标题: [自压原创] [RMVB/576MB] RDD-068 男子禁制の深夜の女子寮に侵入 [打印本页]

作者: s@sinsex    时间: 2011-6-8 13:25     标题: [RMVB/576MB] RDD-068 男子禁制の深夜の女子寮に侵入

引用:
您的红心就是我发帖的动力源泉!!
【影片名稱】: [RMVB/576MB] RDD-068 男子禁制の深夜の女子寮に侵入
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 576MB
【影片時間】: 02:08:24
【分 辨 率】: 720*408
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 收集自互联网
【特征編碼】: 6d763bb280cc19bbc1f55e8c7fd8a9f58f733808
【種子期限】:小水管每天8:00-18:00做种,5种既退 不定期补种
【特别说明】:严格启用反吸血,Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)

【转帖代码】
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: [RMVB/576MB] RDD-068 男子禁制の深夜の女子寮に侵入
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 576MB
【影片時間】: 02:08:24
【分 辨 率】: 720*408
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 收集自互联网
【特征編碼】: 6d763bb280cc19bbc1f55e8c7fd8a9f58f733808
【種子期限】:小水管每天8:00-18:00做种,5种既退 不定期补种
【特别说明】:严格启用反吸血,Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。
[img]http://www.mediafire.com/imgbnc.php/c95054bec30472cbb027f01469f563ea98899dc2f578f9ef207c39930750fab86g.jpg[/img]
[img]http://www.mediafire.com/imgbnc.php/c92c4d09790b74a7627d09623cb168266809554cd3fea6e2d9fa226aa5a3799f6g.jpg[/img]
[color=Blue][size=5]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/size][/color]
[url=http://postimage.org/image/24egpukzo/][img]http://s3.postimage.org/24egpukzo/RDD068.jpg[/img][/url]
[url=http://postimage.org/image/24ef2b8hw/][img]http://s3.postimage.org/24ef2b8hw/RDD068_v.jpg[/img][/url]
引用:
为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!

附件: s@sinsex@www.sexinsex.net@RDD068.torrent (2011-6-8 13:25, 53.71 KB) / 该附件被下载次数 45486
作者: wycb123123    时间: 2011-6-8 14:07

男子禁制适合什么意思啊,是男人彻底被控制码
作者: qwe05704335242    时间: 2011-6-8 14:08

哇咔咔,这个还是新题材哈,肯定要下来看看撒,谢谢分享。
作者: xxf6535341    时间: 2011-6-8 14:18

标题的意思应该是男人夜间闯入女生宿舍 然后接下来的事情各位老大都懂的 哈哈
作者: glass111    时间: 2011-6-8 14:51

非常喜欢这类的片子 如果女优再漂亮点就更好了
作者: 激战风暴    时间: 2011-6-8 14:56

看不懂标题,但是我很喜欢这类型的强奸片子!
作者: LppL    时间: 2011-6-8 15:08

看到题材~不错不错~我喜欢的课题!xD 哈哈
作者: quinn    时间: 2011-6-8 15:09

这些女的胸部不适发育的还可以吗,怎么写发育途中?
作者: hopu    时间: 2011-6-8 15:25

看图片,这有一种偷窥的感觉,一定要下载看看。
作者: koukoumao    时间: 2011-6-8 15:43

这个深夜闯入比较给力啊,挺刺激!
作者: xu5102    时间: 2011-6-8 15:44

我喜欢的类型喜欢死了下了
感谢楼主呀,女优很很有意思叫什么忘记了好像也有一部这样的
作者: 303810677    时间: 2011-6-8 16:02

有点类似强奸?突然晚上进门就上?
这情节不大对我味哈。纯支持了。
作者: 球霸    时间: 2011-6-8 16:07

这个题材很不错 看了就有一种热血沸腾的感觉 赞一个
作者: hsconan    时间: 2011-6-8 16:14

这种题材的影片以前看过了,这里就纯支持楼主了哈!
作者: nlovel77    时间: 2011-6-8 16:24

下不动啊,一直都是有几百个资源,连接上几十个,但就是下不来
为什么?楼主解释一下
作者: 1176971348    时间: 2011-6-8 16:39

这女的好嫩啊,好象不错,可惜,额不喜欢有码的
作者: class182    时间: 2011-6-8 16:56

看图片没有什么感觉,希望下下来是好片子,光线比较暗。
作者: xo415263    时间: 2011-6-8 17:21     标题: 3Q

非常喜欢这类的片子 如果女优再漂亮点就更好了
作者: seekang18    时间: 2011-6-8 17:39

确实,这个片子的名字是什么意思啊?女优的身材的表情都很到位。
作者: nakata0980    时间: 2011-6-8 17:40

日本人的想象力就是丰富
作者: rexuealei    时间: 2011-6-8 17:54     标题: 回复 1楼 的帖子

这女子发育途中都那么爽了,若是发育成熟...不尽想象啊
作者: boyond    时间: 2011-6-8 17:55

拉块妈妈的,小日本本子的男优就数这个最猥琐,看着就恶心,可惜了这么清纯的MM
作者: 龙泉君    时间: 2011-6-8 18:05

其实就是QJ么。。   或者诱J。。?   毕竟女主抗拒的不明显  可能是演技问题  
  谢谢LZ分享  现在最喜欢的就是剧情片了
作者: zhangcheng-456    时间: 2011-6-8 18:15

谢谢楼主,这类型的我还没看过。非常感谢。以后有好的我也分享出来。
作者: longyun    时间: 2011-6-8 18:43

喜欢这种类型的片子,入室强奸看图片还有在卫生间里面的
作者: erisk    时间: 2011-6-8 18:54

看起来好假 不过还是 支持下楼主吧!!!
作者: asdw13    时间: 2011-6-8 19:37

这种晚上偷偷潜入女子宿舍的题材真是男人的最爱啊 男人的常想晚上偷偷一探女子宿舍啊
过去在上学的时候就很想进去看看的说 呵呵 这样的强奸的感觉就是爽啊
而且几个MM也很可爱哦 身材也不错 搞起来一定很舒服 呵呵 一定要下
谢谢楼主分享啊
作者: malice_gackt    时间: 2011-6-8 19:44

这合集里面出过了·都比较嫩,强烈推荐,看过了·
作者: z9008383    时间: 2011-6-8 20:01

第一次看到这种题材,楼主的新片给我们张见识了,谢谢!
作者: oskar    时间: 2011-6-8 20:12

几个MM都很不错啊,样貌漂亮身材也很性感,谢谢楼主分享
作者: the8341    时间: 2011-6-8 20:32

不错啊 女优发骚的样子很心动啊 谢谢楼主啊 可惜没字幕 有字幕就更好了
作者: xy841217    时间: 2011-6-8 20:49

这个题材的片子看的少,应该不错的,谢谢楼主
作者: hnnxwangtao    时间: 2011-6-8 21:03

现在日本的剧情真是越来越好了,很多现实中想不到的都会有
作者: aimut    时间: 2011-6-8 21:07

片中女织我喜欢,感谢楼主分享好片 ~~~
作者: lixueyuan    时间: 2011-6-8 21:08

偷偷潜入、强行侵犯,虽然没有声音,但是显得更为刺激
作者: wenjun28    时间: 2011-6-8 21:16

应该说看起还不错  有个还比较有味道
作者: wwww158    时间: 2011-6-8 21:20

不错的题材 女优长的也很可爱 收藏了 感谢楼主发帖
作者: caorui111    时间: 2011-6-8 21:39

感谢楼主呀 非常喜欢这类的片子
作者: engle1251    时间: 2011-6-8 22:11

题材不错,另外,其实咱想说的是最后一幅图里的男优很眼熟。。那家伙的发型还真是让人印象深刻。汗
作者: wangwying    时间: 2011-6-8 22:14

我很喜欢这类型的强奸片子!定要下来看看撒!
作者: 痴灵恋月    时间: 2011-6-8 23:50

这类夜袭的片子还真是不多见。难得看到个。一定要支持下楼主
作者: younet1111    时间: 2011-6-8 23:57

剃毛毛的女优咧,很粉嫩的尻。难怪让人很禽兽的,理解!
作者: gst2011    时间: 2011-6-9 00:00

嘿嘿~这种类型的片子还第一次见到,不过夜晚潜入女宿舍还是蛮有意思的,虽然几个女优长的都一般般不过看起来白白嫩嫩的还是比较舒服的,楼主发片子辛苦了
作者: futao369    时间: 2011-6-9 00:02

哇塞,,这是哪,看着真爽哇,这女的表情~~
作者: linxia4d    时间: 2011-6-9 00:22

开始被强迫,到后来主动配合,这类题材真是刺激啊
作者: hailangyu520    时间: 2011-6-9 00:23

哇塞!很新颖的题材,日本AV界的编剧真是不可小视!总有新视点!女优相貌不错,身材也不错。感谢楼主发片!支持!
作者: z31195099    时间: 2011-6-9 01:18

深夜潜入!真激情,只是MM长的很可惜了!
作者: kxcdse    时间: 2011-6-9 03:40

看图片里的姑娘挺俊俏的,在日本深夜那么好??
作者: swooden    时间: 2011-6-9 06:57

呵呵,女生宿舍还真好进~题材不错,谢谢分享~
作者: l191435188    时间: 2011-6-9 08:21

555 为什么我们隔壁的女的长得真丑,如果能有片子里这么漂亮的话我就也哪天晚上过去瞅瞅有机会没  话说隔壁的顶楼们总是不管,很容易进去的说
作者: sh12345678    时间: 2011-6-9 09:02

喜欢这类的影片,在深夜女人回家时偷偷跟着,在她打开门一瞬间冲上去制服她押进房间按倒,由你强行剥光衣服进行男人最喜欢的凌辱啊
作者: liaons    时间: 2011-6-9 09:49

看的不错看着主题很新颖哦,不错不错谢谢楼主发片
作者: sanrhu    时间: 2011-6-9 10:27

深夜,一个男的,潜入单身女的屋里,硬了,收下了支持啊!
作者: kingm118    时间: 2011-6-9 10:34

下来看看这是什么类型的,干就好像还挺不错的
作者: wdstar99    时间: 2011-6-9 10:39     标题: 回复 1楼 的帖子

好像是很激情的一部片子,情节不错,潜入系的很过瘾

作者: k3q    时间: 2011-6-9 12:14

不知道是不是真实的 如果是真的真服了小日本的胆量了
作者: 凯伊路judas    时间: 2011-6-9 12:39

看到题材~不错不错~我喜欢的课题!xD 哈哈
作者: 色中色大叔    时间: 2011-6-9 15:47

题材不错如果女优身材再性感点就更棒咯
作者: a7400812    时间: 2011-6-9 16:15

入室强奸???

题材老了些,而且女优长得有些对不起观众,纯支持,送个红心
作者: aizai1989    时间: 2011-6-9 16:16

这种剧情不错 够突然 够刺激 女友表情还到位
作者: cc816    时间: 2011-6-9 16:18

强奸的很爽啊,到后面都不反抗了
作者: 爱巨尻者    时间: 2011-6-9 17:32

半夜三更潜入到女子宿舍,不但没有被当作流氓打出来,竟然还可以操B,福利真好啊~
作者: bobozhang518    时间: 2011-6-9 18:18

强袭女子宿舍啊!这事儿即便是现实也不新鲜,咱们国家不就发生过么。
作者: li787662261    时间: 2011-6-9 18:33

哈哈  这些片子各个都那么经典 我喜欢,看完马上飞机起

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2