标题: [自压原创] [RMVB/488MB]SW-028對西服店可愛女店員偷偷做癡漢行為 中文字幕 [打印本页]

作者: s@sinsex    时间: 2011-6-8 13:26     标题: [RMVB/488MB]SW-028對西服店可愛女店員偷偷做癡漢行為 中文字幕

引用:
您的红心就是我发帖的动力源泉!!
【影片名稱】: [RMVB/488MB]SW-028對西服店可愛女店員偷偷做癡漢行為 中文字幕
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 488MB
【影片時間】: 01:58:57
【分 辨 率】: 640*480
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 收集自互联网
【特征編碼】: 7777996dcaec17a05a8a9ea457494f4f62ec5ae2
【種子期限】:小水管每天8:00-18:00做种,5种既退 不定期补种
【特别说明】:严格启用反吸血,Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)

【转帖代码】
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: [RMVB/488MB]SW-028對西服店可愛女店員偷偷做癡漢行為 中文字幕
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 488MB
【影片時間】: 01:58:57
【分 辨 率】: 640*480
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 收集自互联网
【特征編碼】: 7777996dcaec17a05a8a9ea457494f4f62ec5ae2
【種子期限】:小水管每天8:00-18:00做种,5种既退 不定期补种
【特别说明】:严格启用反吸血,Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。
[img]http://www.mediafire.com/imgbnc.php/4018ccc494340030b477fb5a115ec26ea5e232d8de922c89278e778ef84a79cd6g.jpg[/img]
[img]http://www.mediafire.com/imgbnc.php/4308083cf160e09c75e6bc78313979a96b9852699818bc6e4174224f2ba315596g.jpg[/img]
[color=Blue][size=5]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/size][/color]
[url=http://postimage.org/image/24fm2a9c4/][img]http://s3.postimage.org/24fm2a9c4/SW028b.jpg[/img][/url]
[url=http://postimage.org/image/24fsofnb8/][img]http://s3.postimage.org/24fsofnb8/SW028b_v.jpg[/img][/url]
引用:
为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!

附件: s@sinsex@www.sexinsex.net@SW028.torrent (2011-6-8 13:26, 46.86 KB) / 该附件被下载次数 160584
作者: change_018    时间: 2011-6-8 13:42

感謝提供~還是題材類的片子比較有意思,封面是早乙女吧,一個個人比較喜歡的女優,Good Job~
作者: wycb123123    时间: 2011-6-8 14:03

有一定的真实性,同时男女主角干的也比较爽,建议多发
作者: wycb123123    时间: 2011-6-8 14:05

刚才忘说了,女主角特别的扫的说,一见就硬大了
作者: qwe05704335242    时间: 2011-6-8 14:07

有码区的剧情就是爽,能让人想入非非,谢谢楼主。
作者: hejohn    时间: 2011-6-8 14:08

怎么有一幅图的女生看起来像非主流?!! 还是不下了  纯支持
作者: joop18    时间: 2011-6-8 14:13

下了,谢谢楼主,这类型的我还没看过。非常感谢。以后有好的我也分享出来。
作者: burnt1215    时间: 2011-6-8 14:16

谁能告诉我封面上的那个女优叫什么名字啊?很喜欢她的片子
作者: aizhizhi    时间: 2011-6-8 14:29

片子里面的美女长得都很不错,在大庭广众之下,真是很爽啊
作者: duke227    时间: 2011-6-8 14:32

这种题材的片子有点喜欢.美女不能错过.有个非主流??
作者: 激战风暴    时间: 2011-6-8 14:54

这样的题材我很喜欢,很刺激,MM长的也不错!
作者: k284518795    时间: 2011-6-8 14:55

很不错的片子,早乙女看起来很纯的吗!!痴汉更加棒了·~!
作者: luoxu923    时间: 2011-6-8 15:06

女主角长的还不错。值得期待,谢谢楼主了
作者: 125980776    时间: 2011-6-8 15:09

还是比较喜欢带点剧情的,女优都长得不错.
作者: 阳光下的心    时间: 2011-6-8 15:14

既做了漂亮笔挺的西装,又享受到了美女温柔的服务,这等好事是可遇不可求的啊
作者: quinn    时间: 2011-6-8 15:14

有码还是比较遗憾 一些特写镜头全是小方块 很倒胃口
作者: waltertt1    时间: 2011-6-8 15:28

有码片其实更诱惑,看图片上的妞还很显清纯.收藏了,谢谢楼主.
作者: xxjyx    时间: 2011-6-8 15:30

还是要看有剧情的才能很好的代入啊·····
作者: hopu    时间: 2011-6-8 15:31

这片子里的女优都长得不错,类型也不错,精品。
作者: tntboy    时间: 2011-6-8 15:35

谢谢,以前好像在某论子里面看见过,不过女主角们真漂亮,皮肤都超好的。
作者: maomaoxiao1314@    时间: 2011-6-8 15:38

很不错,看起来很像SHE里面那个叫hebe的那个女的,挺可人的感觉
作者: koukoumao    时间: 2011-6-8 15:42

早乙女,她的气场很好!而且在店里做很有感觉哟!
作者: yu09171986    时间: 2011-6-8 15:50

果然又是有早已女,沫沫、的片子此女相当的清纯可爱 支持
作者: sb201314    时间: 2011-6-8 15:54

喜歡這個題材  看上去挺真實的  現在不真實都硬不起來啦
作者: englishyang    时间: 2011-6-8 15:56

谢谢楼主的好片子啊,感觉封面上的女孩很漂亮啊,身材也好啊,支持楼主发片啊.
作者: 1176971348    时间: 2011-6-8 16:40

这一板块有码的也太多了吧,自压无码一区的里面也有有码的
作者: krr1    时间: 2011-6-8 16:46

有剧情的片子看起来就是要舒服些,光干没意思了
作者: zj83210    时间: 2011-6-8 16:49

题材不错,有创意呀,下来看看,支持扶持
作者: ttmmkk    时间: 2011-6-8 16:50

好像有码的,影片里不知有没有码,下来试试看。
作者: class182    时间: 2011-6-8 16:55

感谢楼主,女友不错,长相甜美,又是制服,我喜欢。
作者: quanshilang    时间: 2011-6-8 17:09

小曰本真是什么都想得出来啊,这种题材很喜欢。
谢谢楼主分享。
作者: lugal    时间: 2011-6-8 17:09

下了,看不到图,冲着标题       纯支持
作者: ufo30    时间: 2011-6-8 17:10

女主角很漂亮,而且图片里的丝袜好吸引喔。下了,谢谢楼主,继续发点这类型的片子
作者: xo415263    时间: 2011-6-8 17:17     标题: 3Q

这样的题材我很喜欢,很刺激!
作者: 367994    时间: 2011-6-8 17:18

喜欢这样清纯的美女 看着就兴奋 谢谢分享
作者: 皮波7    时间: 2011-6-8 17:20

女优好象长得还很漂亮啊,这种类型的影片现在有点多哦,呵呵。谢谢楼主了。
作者: seekang18    时间: 2011-6-8 17:36

要是真有这样的西服店,我一定去,看着好有感觉。
作者: nwlxl    时间: 2011-6-8 17:46

封面的女孩子很性感,感觉很真实,希望多发一些这种片子,谢谢
作者: rexuealei    时间: 2011-6-8 17:49     标题: 回复 1楼 的帖子

这部堪称经典,尤其是第一个和最后一个妹妹,身材相貌俱佳!
作者: boyond    时间: 2011-6-8 17:54

里面是有早乙女出演的一部片子,印象中不算是新片,已经下过了,谢谢!
作者: joe_fhfh    时间: 2011-6-8 17:57

试衣间里发生的故事,还有中文字幕的,十分感谢楼主哦!
作者: 龙泉君    时间: 2011-6-8 18:03

其实最讨厌马了  骑兵哪有步兵好。。  不过 剧情的确不错  非常刺激啊   
这种状况  算是野合了吧
作者: zhq4118    时间: 2011-6-8 18:03

这种题材看的比较多了,女优好像也是比较熟悉的,
作者: zhangcheng-456    时间: 2011-6-8 18:14

有码区的剧情就是爽,能让人想入非非,谢谢楼主。
作者: lx1680    时间: 2011-6-8 18:19

第1个mm真漂亮啊!其他mm也不错,题材也喜欢~收下来!
作者: wx070866    时间: 2011-6-8 18:29

顶下楼主啊,有一定的真实性,同时男女主角干的也比较爽,建议多发
作者: longyun    时间: 2011-6-8 18:41

有码的片子剧情真好啊,在服装店偷情有创意
作者: jch168    时间: 2011-6-8 18:44

就在店铺里搞,也不怕来人打扰呀,小心阳委了,呵。
作者: grenoble    时间: 2011-6-8 18:47

很喜欢这类片子,虽然明知道很假,但多少还是可以YY下的!
作者: pinav    时间: 2011-6-8 18:49

女店员这么浪,还要偷偷的? 不过看镜头有点偷拍的感觉,吸引人,谢谢楼主
作者: shijie1616    时间: 2011-6-8 18:49

看多了出来就提枪上马的片子,还是得找一些剧情片来看看哈,虽然这也是有够假的剧情,但胜在总算有个故事而且还中文字幕,谢谢楼主的分享了
作者: erisk    时间: 2011-6-8 18:53

要的就是这种偷偷默默地感觉哈哈!! 下了!
作者: 紫衣卿相    时间: 2011-6-8 18:53

非主流?不是很清纯嘛,特别是那欲拒还迎的表情,让人意犹未尽啊。。
作者: w506727310    时间: 2011-6-8 18:53

真是够楚楚可怜的,好像欺负她的感觉
作者: fecd1231    时间: 2011-6-8 19:02

这系列不错啊,加上有中文字幕,绝对要支持
作者: anglorumc    时间: 2011-6-8 19:05

谢谢楼主分享,女优很漂亮,题材相当不错,很有创意的片子
作者: xk624589    时间: 2011-6-8 19:06

不错 一看就很有感觉!再接再厉
作者: xaflybird    时间: 2011-6-8 19:07

看了截图,感觉还挺不错的片子,有情节,有故事,有内容,女优还是制服,值得观摩
作者: fangqi    时间: 2011-6-8 19:07

不错,题材很不错,而且女优也很漂亮,第二个感觉像个非主流!
作者: yukaituo    时间: 2011-6-8 19:07

这是早乙女露依吧,还是中文字幕的,必下啊
作者: 博翔    时间: 2011-6-8 19:14

这个情节很刺激,要是真的能随便上的话大家都会去上的。
作者: leander38    时间: 2011-6-8 19:26

这题材很容易跟现实联系起来啊。真希望能当上一回男主角
作者: 骚后    时间: 2011-6-8 19:34

看过本片了,特别喜欢RIO的那一段,在试衣间爆发的激情,惊奇的发现小妮子的演技大有长进,显得愈发的有女人味儿了
作者: ling511    时间: 2011-6-8 19:37

日本买西服真好呀!除了能买到东西外还能放一炮
作者: malice_gackt    时间: 2011-6-8 19:42

不错不错,cos呀,还可以,哈,嫩的呀··
作者: wd995385    时间: 2011-6-8 19:51

在日本,我感觉无论何时无论何地,都可以做爱。
作者: cqzms60    时间: 2011-6-8 20:05

中文字幕的片子能突显剧情,虽然有码 但是能吸引色友的肾上腺素。支持了 谢谢楼主好片共享
作者: CloudMe    时间: 2011-6-8 20:13

超爱这个女优啊,长得很可爱~题材也不错,麻花辫哟~~
作者: simpledeath    时间: 2011-6-8 20:24

红心给了,美女不错啊。
作者: menrenhuole    时间: 2011-6-8 20:28

好青春的小妹妹,而且还有一对大奶子。看起来很诱人
作者: st110    时间: 2011-6-8 20:33

看起来是我喜欢的主题,非常不错,女主角也很美
作者: the8341    时间: 2011-6-8 20:34

偷偷的感觉很弱啊 而且女优好像都很自愿 不想痴汉哎
作者: zjzjlh    时间: 2011-6-8 20:49

很棒的题材,第一个女优也很漂亮,强烈支持了
作者: nirvana7    时间: 2011-6-8 20:49

剧情配合字幕,更能够投入
妹妹的身材和样子都不错~~感谢分享
作者: stu0531    时间: 2011-6-8 20:49

早乙女ルイ也叫矢泽优步(矢沢 优歩,Yuho Yazawa)是有名的重口味萝莉,感谢楼主共享
作者: chhy    时间: 2011-6-8 20:53

小女优好漂亮,皮肤看着也很不错,很喜欢!
作者: cswghm    时间: 2011-6-8 21:00     标题: 回复 1楼 的帖子

虽说不太喜欢有码的片子,但有码片子也有好处,就是可以使人联想丰富
作者: hnnxwangtao    时间: 2011-6-8 21:02

是早乙女!!不错的剧情,不过说实话,虽然很漂亮,但是表情不够好
作者: lixueyuan    时间: 2011-6-8 21:04

女优长得乖乖的,创意也很不错,一部好片啊
作者: aimut    时间: 2011-6-8 21:06

早乙女的片一定要收藏了~~~谢楼主分享~~
作者: hjj19841027    时间: 2011-6-8 21:09

如此好片,值得收藏。楼主感谢了。
作者: chaoyang12    时间: 2011-6-8 21:09

好骚的女人,好喜欢这样的片子,搞起来一定很棒吧,大量支持一下
作者: wwww158    时间: 2011-6-8 21:18

女优长的都很可爱 还是场景剧 很喜欢 感谢楼主发帖
作者: ___季。    时间: 2011-6-8 21:31

好美的女优噢  身材神马的都很不错~
作者: a50565486    时间: 2011-6-8 21:35

偷偷摸摸什么的最喜欢了。。
作者: xxxjjj79    时间: 2011-6-8 21:36

这样也可以,真是佩服小日本的想像力啊。
作者: caorui111    时间: 2011-6-8 21:41

这类型的我还没看过美女不能错过让人想入非非,谢谢楼主
作者: wqs52659    时间: 2011-6-8 21:48

上的图片要是再清晰一些就更好了,谢谢l
作者: skulls1124    时间: 2011-6-8 22:05

这种题材的片子有点喜欢.美女不能错过.有个非主流??
作者: engle1251    时间: 2011-6-8 22:06

麻花双马尾还真是怀旧+学生妹的感觉,片子不错。
作者: sanmu2222    时间: 2011-6-8 22:21     标题: 回复 1楼 的帖子

早乙女MM,从前几年的青涩变成现在的轻熟女,个子不高,很有LOLI的感觉,特别是她吞精时的眼神,鸡动啊
作者: xl16090894    时间: 2011-6-8 22:25

这个MM太棒了 脸蛋还是身材都没的说 主要是内容很刺激 太爽了
作者: kingdavidxq    时间: 2011-6-8 22:33

这些女优都长的挺不错的,关键是这些场合啊,偷偷摸摸的最刺激了
作者: xiaoyisi111    时间: 2011-6-8 22:33

这片子有意思。小日本怎么在这方面这么有才。
作者: xiaoyisi111    时间: 2011-6-8 22:36

小日本在这方面就是这么有才,什么场景都能想到。
作者: simon800    时间: 2011-6-8 22:44

非常喜欢这种羞羞答答,并且还带有剧情的电影,一定要收藏
作者: cz287868017    时间: 2011-6-8 22:46

我也下载下来看看,这种题材不多见,女的也很漂亮
作者: MING8016    时间: 2011-6-8 22:47

非主流哦 我喜欢这类片子 但不知道好不好看 先下再说
作者: lsh0510    时间: 2011-6-8 22:53

很不错,看到截图知道内容很精彩,女优有个很清纯的,又有几个大胸的,绝对知道一看
作者: anzhi88601    时间: 2011-6-8 23:02

天天见痴汉。今天见了个痴女(是否这样称呼?)。下了看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2