标题: [日本AV] 迷雾MM最新大尺度视频,迷雾MM秀BB[88.3M/AVI] [打印本页]

作者: sbwgidn    时间: 2011-6-10 21:28     标题: 迷雾MM最新大尺度视频,迷雾MM秀BB[88.3M/AVI]

迷雾MM最新大尺度视频,迷雾MM秀BB[88.3M/AVI]
          记得送上红心
【檔案大小】:88M
【檔案格式】:AVI
【是否有碼】:無碼
【播放時間】:42.3
【播放軟體】:暴風影音
【解壓密碼】:無
【存放期限】:系統砍檔為止
【預覽圖片】看不到圖掛代理

下载连接:http://www.ctdisk.com/file/703348

作者: btwa    时间: 2011-6-10 22:11

拜托什么垃圾网盘,广告跳出来几十个,都没能打开下载链接,不要这么欺骗人 ,太垃圾了
作者: 屠夫305    时间: 2011-6-10 22:30

迷雾是谁?没听说过呀?是QQ妹?还是sis会员?一头雾水
作者: kingww    时间: 2011-6-10 22:42

试验了多次,这网盘简直没法伺候,彻底无语啊!
作者: 火红血液    时间: 2011-6-10 22:51

这个好像在哪看过 这个女的是网络小姐 据说表演不错 动作很淫荡 这次要仔细欣赏下
作者: death44    时间: 2011-6-10 23:15

这网盘还真不是一般的糟糕
广告多不说,速度还慢的要死要死的
作者: 小丧    时间: 2011-6-10 23:32

好漂亮的mm啊,的确有一种迷雾的感觉!没看出来那么风骚!
作者: kgm545    时间: 2011-6-11 00:15

看起来挺时尚的骚妹子,不过我看后没啥兴趣,独角戏没意思。
作者: boyfriendqaz    时间: 2011-6-11 08:47

这美女确实长得不错,有看头,谢谢楼主奉献好片。
作者: jackerand    时间: 2011-6-12 09:16

老实说下不下来啊,网盘点了下载都没用,建议楼主换个网盘试试,无限期待
作者: mywolfyy    时间: 2011-6-12 09:31

看起来很漂亮的MM啊,可是按上面的狼友们说不好下载,就没兴趣了。
作者: 小六无敌    时间: 2011-6-12 17:24

10楼得说的很对,确实是这个网盘下载不来
作者: coolandhot    时间: 2011-6-12 22:43

就是下载起来比较慢,还是可以下载下来的,用ie或者firefox单线程下载,速度还是挺快的

PS:这个美女网名叫啥啊,很好奇,这么漂亮应该挺知名的才对
作者: louyangshuai    时间: 2011-6-12 22:49

张的很漂亮,就是不知道MM是不是有被干的镜头
作者: 如来    时间: 2011-6-13 00:10

经过测试,这个网盘是个垃圾盘,希望楼下的朋友别去花费心血去点击下载,因为完全没有下载的必要,如果你有样子,进入他们的所谓VIP。你才有可能下载。
作者: ilzyh    时间: 2011-6-14 01:52

看起来是不错~最近好像有好几部她的视频短片了。下一个看一下
作者: xmengmeng    时间: 2011-6-14 09:35

垃圾骗钱网盘,根本无法免费下载。建议管理员和版主处罚。
作者: bsqq    时间: 2011-6-14 23:49

我这下载速度还可以,没有前面几位兄弟所说的龟速和下载不下来的问题。我的网络是:电信4M,速度保持在67K/S左右。谢谢楼主兄弟继续发片
作者: cent321    时间: 2011-6-15 11:56

下载不下来和运营商有关系。我用的是铁通,不能下载。昨晚在网上找了电信的代理。终于下载下来了。刚开始,断线了4、5次。之后换了一个电信的代理,呵呵,一觉醒来,已经下完了。
作者: Saxonye    时间: 2011-6-28 02:00

这妞真不错,皮肤又白.这个终于能下载的了!
作者: 小比熊    时间: 2011-6-28 14:15

可以下载,找了半天才找到地方,广告太多了!
作者: kinetic    时间: 2011-6-29 13:36

这网盘实在用不来,还想看看国产的东东怎么秀呢,唉
作者: oldcat4162003    时间: 2011-7-7 09:35

这个妹妹可是挺妖里妖气的,够有味的,呵呵,骚的可以
作者: suchaoran123    时间: 2011-7-8 00:23

迷雾MM。绝对的漂亮迷人。身材好,最重要的是脸蛋太精致了!
作者: yg810522    时间: 2011-7-8 18:22

可以下载,但是速度很慢啊,大大能不能换个网盘?
作者: xwxm    时间: 2011-7-8 19:22

看图片还不错,但是就是有点骗人哦,除了弹出一堆广告窗而外什么都没有
作者: falizhao    时间: 2011-7-8 19:58

难得有露脸的,先下下来欣赏下,看截图感觉是不错的,
作者: jj220    时间: 2011-10-16 14:16

楼主给的链接能下,你们再试试,速度一般,但是下载稳定。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2