标题: [转帖] julia被中出了? [打印本页]

作者: hit440    时间: 2011-6-13 00:18     标题: julia被中出了?

在电驴区看到的一部片子,封面和介绍如下——
影片名字:NATR-018 ご無沙汰ですよ、巨乳未亡人5年ぶりの男根 JULIA[892MB/AVI]
影片大小:892MB
播放時间:120MIN
影片格式:AVI
是否有码:有
图片预览:

印象里不记得她有中出的片子啊,如果是真的,看来以后的戏份口味将会越来越重了,这可深算的上一个喜讯吧~
作者: hit440    时间: 2011-6-13 00:45

求那4部的名称和封面,谢谢提供信息的大大!
作者: lidaogclz    时间: 2011-6-13 01:09

julia刚出道不久就有中出片啦。好多部都有中出的
作者: lidaogclz    时间: 2011-6-13 01:23

被中出的片子的编号为:
SACE-006
VENU-131
mvfd-036
CRPD-377
UPSM-109
boin-055
DASD-118
PPPD-104
PPPD-102
应该就这么多了,至于封面自己去google用编号去搜
作者: 上原カエラ    时间: 2011-6-13 07:06

估计JULIA迟早会尝试重口味,期待她去死也恶拍片。
作者: xiesun    时间: 2011-6-13 07:31

如果我没有记错,由于JULIA出道的时候起点不高,没有几部就有中出了,不想松岛枫 吉泽明步那种从出道就是天王的人物,现在的中出片也没有。
作者: wtchun    时间: 2011-6-13 08:00

引用:
原帖由 上原カエラ 于 2011-6-13 07:06 发表
估计JULIA迟早会尝试重口味,期待她去死也恶拍片。
期待啊,最好拍什麼什麼夫目前犯,被變態男看上了
作者: kickstone    时间: 2011-6-13 08:37

看过的只有2部,没想到有这么多部中出片,长见识乐
作者: lichdk    时间: 2011-6-13 08:51

茱莉亚被中出的还少呀,我看她都是只看中出片这个慢慢都是主流了,中出也是女优们搏出位的一通路呀
作者: xdty    时间: 2011-6-13 10:08

JULIA拍过一个500连发 那里面可是被中出了上百次

作者: 回收站    时间: 2011-6-13 12:37

中出有什么稀奇的,没看头,那天下马还差不多。
作者: N10    时间: 2011-6-13 17:00

现在无套中出是主流啊,还能保证带套拍片的也就是那几个大牌了。
作者: phx13mvp    时间: 2011-6-13 18:42

她确实挺诱人的,整个人的气质偏向于病娇+软。。
真的很期待他拍重口片(不要说我邪恶啊。。)
毕竟她也红了这么久了
作者: cml3859    时间: 2011-6-13 21:36

中出我觉得不算是尺度大吧..  肛交到可以算是一个分界线...  对巨乳女优不感冒...
作者: xp790624    时间: 2011-6-14 08:51

我从小缺营养,看到这么大尺寸的就受不了,即使长得像春菜花那样客气的,只要那对大棒槌一晃,我就受不了了。
作者: yuhan82    时间: 2011-6-14 10:49

julia真正被中出的也就两部吧,一部是crpd377,另外一部就是natr018了,其他的几部虽然也叫做中出,但明显是机位设置问题,男优在内射的一瞬间摄像机并未拍摄交合部位,镜头一晃然后就对准了julia流豆浆的妹妹了,感觉作假成分比较浓
作者: 最爱明步    时间: 2011-6-14 11:15

这种有码的中出片子,一般都是假的,在看片的时候也能感觉得到。
作者: slash423    时间: 2011-6-14 17:53

最近看北川瞳,仁科百华发片那叫一个应接不暇,眼花缭乱,但总感觉这两人半温不火的,都走的巨乳童颜路线,但明显是PS出来的,影片里面的北川瞳就是大饼脸,仁科百华封面确实不错,但我一部都没下过,可能长的太可爱了,我不喜欢妹系的,我是熟女控。JULIA就不一样了,虽然年纪不大,但绝对的御姐脸蛋。

前几天刚看到一之濑AMERI和黑泽ARISA相继下码,这两人都曾是MAX A旗下的有码女优,当然也会抱着猎奇的心态去下载了看。不知道为什么,我总感觉,JULIA,北川瞳,仁科百华就快要下码了,虽然发片量很大
作者: garnett0729    时间: 2011-6-14 18:36

julia中出不奇怪吧,她不中出对不起淫民啊!
不过看多了免疫。
作者: yaoxin1024    时间: 2011-6-14 18:45

说实话julia离下马也不远了,期待她下马啊!
作者: ilgirls    时间: 2011-6-14 20:58

啥时候出肛交片呢?最好是无码的,哇哈哈!
作者: 7691894    时间: 2011-6-14 22:00

日系女优有几个没被中出的 不必大惊小怪 只是时间问题
作者: mydtr    时间: 2011-6-15 01:44

管她带不带套 中不中出,我只要那位兄弟搞到她的无码片,多少钱都可以商量
作者: cwwlly    时间: 2011-6-15 14:41

啊,看来是孤陋寡闻了,还真没看过她的中出片
作者: aa1367    时间: 2011-6-15 19:16

julia的中出片好像看过一部,好像没出道多久就有中出片了,估计julia的口味会越来越重的。
作者: tomodaqi    时间: 2011-6-15 20:28

去年好像中出500连发都拍了的 这算什么
作者: lookgc    时间: 2011-6-15 21:16

似乎很赞的美女啊,对这个女优不太熟,就先从这片开始看看~
作者: 29410620999    时间: 2011-6-15 21:21

一直很怀疑中出的真实性呢,觉得有码的片子没有必要玩中出啊。要保持对女优起码的安全尊重嘛
作者: 兽性回归    时间: 2011-6-20 19:32

Julia會不會下馬呀?
期待她的下馬大作。
作者: zhaoxuyao    时间: 2011-6-21 00:21

电脑里有她的一部片,感觉挺诱惑的呢,原来叫做JULIA,受教了
作者: andir2006    时间: 2011-6-21 15:04

不说还真不知道JULIA早已经中出了,去找找看
作者: necnecnec    时间: 2011-6-21 16:19

中出已经没好感了,其待她下码大作了或者退役片了
作者: flash8185    时间: 2011-6-21 19:26

有码的情况下是不是中出还很难说呢。都挡住了看不见啊
作者: aviate    时间: 2011-6-26 23:04

希望她成为第x号天使然后引退
她的巨乳是我永远的回忆!
作者: macross1984    时间: 2011-6-28 19:56

其实我们在等步兵片,感觉她已经鲜有亮点了
作者: osource    时间: 2011-6-28 20:03

中出也是宣传的手段吗?干女人不中出简直没做完整。
作者: tmdppoo    时间: 2011-6-28 20:12

我只看过她被绑着手的那一部,确实有点诱惑呀
作者: avfans    时间: 2011-6-30 11:59

现在看AV看得多了发现除了东热那类无码片有真正的中出过程,其他有码片造假的可能性太高了有些从封面都能看出来。
作者: xiaodou147    时间: 2011-6-30 12:31     标题: 回复 1楼 的帖子

胸部很大,但看起来非常的假,还是喜欢rio那样真实的。的确jula被中出,鉴定完毕。
作者: cai1    时间: 2011-6-30 15:36

一看就是个整过容的姑娘,胸隆地这么大,这种姑娘比较敢玩哦。
记得看过一部50次中出,不过从里面流出来的液体来看,一部分是假的。
这就是有马的缺陷了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2