标题: [情色三级] 【俄罗斯】天体营1(rmvb,151.6MB) [打印本页]

作者: chp5    时间: 2011-6-22 06:12     标题: 【俄罗斯】天体营1(rmvb,151.6MB)

严重提醒:“chp5”就是“老九”,也就是我本人!
不会下载的兄弟,请自学成才,老九没时间指导你!
另外,请你说话要负责:你下载不明白,与本人上传无关!
自己不学无术,就不要胡乱指责别人!

【影片名称】:【俄罗斯】天体营1
【影片大小】:151.6MB
【影片时间】:22'18"
【影片格式】:RMVB
【是否有码】:老九走路不骑马!
【解压密码】:chp5@sexinsex.net
【影图预览】:

【原始链接】:(为防止屌人举报,不提供下载地址!)
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMjMwNmU4MDNhODFkZjA0ZTA2MjQyOGI5M2QzODQ0ZjMvJUUzJTgwJTkwJUU0JUJGJTg0JUU3JUJEJTk3JUU2JTk2JUFGJUUzJTgwJTkxJUU1JUE0JUE5JUU0JUJEJTkzJUU4JTkwJUE1MS5yYXJ8MTU4OTk1MTg3/

别忘了去观赏老九随时更新的强贴啊!
http://67.220.93.13/bbs/thread-3893095-1-1.html
作者: zhengxuan162    时间: 2011-6-22 08:17

这样的天体营没啥意思,谢谢楼主了!
作者: grandy    时间: 2011-6-22 08:20

好多俄罗斯的萝莉啊,超喜欢。不过俄罗斯好像就比较开放,萝莉类的片子很多
作者: COOLDIO    时间: 2011-6-22 09:30

老外就是放得开,俄罗斯的姑娘年轻的时候的面容身材那绝对是极品,不过一旦上了年纪嘛
作者: hfzob    时间: 2011-6-22 09:40

一大群人脱光衣服在外面野营,好像没有啥意思,只是中国不允许,如果允许中国喜欢脱光的人肯定世界第一。
作者: worker2000    时间: 2011-6-22 10:18

这种男女老少一丝不挂在一起相处的经历,一定会给人特别的感悟。
作者: liudanh8002    时间: 2011-6-22 10:38

不就是不穿衣服在一起晃吗,又没干嘛没多大意思
作者: jane0101    时间: 2011-6-22 10:57

我用raysource下载找到了文件不过进度不走,出现了叉子,不就发个视频吗,怎么还出现了不学无术的字样,严重了吧
作者: dang1234567    时间: 2011-6-22 11:43

这一类的影片都很不错,很自然,谢谢楼主发片。
作者: aspz    时间: 2011-6-22 11:43

是露天天体的吗啊?还是下来看看吧,也没多大片子,写了啊
作者: bean609    时间: 2011-6-22 13:48

开放啊。我喜欢,真佩服拍的人,我在海南玩,也看过,就是不敢拍
作者: gy1    时间: 2011-6-22 14:26

现在俄罗斯也学人家外国的了,搞什么露天天体营了
作者: wake007    时间: 2011-6-22 19:56

俄罗斯的天体营,比较少见的片子,MM的奶子下垂的比较厉害。
作者: selang1124    时间: 2011-6-22 20:10

不是很清晰啊,还是喜欢看高清的电影。还是谢谢了
作者: jxycfx    时间: 2011-6-22 20:53

天体营的题材有一定的看头,下来欣赏。
作者: apanxb    时间: 2011-6-22 20:55

不错,很真实的生活,非常有意思,也不是太大,下了,谢谢楼主、
作者: uqoo18    时间: 2011-6-22 23:34

图看不到了, 又没有种子,就不下了,但支持一下
作者: lyxlsex007    时间: 2011-6-23 01:17

这种自然的记录片比较有味道,感觉不造作,多好的作品啊,赞一个。
作者: 斗鱼    时间: 2011-6-23 07:12

天体营很好,就是看不出上相如何,身材如何,但是融入自然很好
作者: onenightlovebb    时间: 2011-6-23 08:13

这个链接是哪里的阿  不是播放器也不是下载链接 不会搞。。
作者: fishout    时间: 2011-6-23 22:03

似乎很多幼女哦,不违规嘛?:)
哈哈,国内怎么就这么close呢
作者: zzqfyl    时间: 2011-6-23 23:15

太棒了,感觉像是回到了原始的年代,而且俄罗斯美眉的身材都很好,收藏了!!
作者: wsderf    时间: 2011-6-24 10:10

喜欢这样的作品,在大自然里返璞归真。自然,真实。老九作品,必是精品!这口号没错
作者: lgdmail    时间: 2011-6-24 10:17

俄罗斯的天体营,早就存在了。不过过去只是在海边裸体进行阳光浴或游泳。
作者: fbi101    时间: 2011-6-24 16:24

国内看来是没有~就算有而且也没有什么可看的,呵呵大家懂得
作者: mkoijn    时间: 2011-6-24 16:42

天体归天体,如果有部位特写就OK了,特别希望是小loli的特写~
作者: lynn355    时间: 2011-6-24 17:02

这个好啊,我今天就在家里天体了一下午,可惜不敢出去啊!
作者: yepmike    时间: 2011-6-24 17:09

151.6MB的片片,体积是很小,就是不知道清晰度怎么样。
作者: 蔫不唧    时间: 2011-6-24 17:16

什么都要尝试一下,大肉吃多了,换换清蒸鱼也不错。
谢谢楼主提供分享。
作者: 阿斯八    时间: 2011-6-24 22:25

这么多人聚在一起裸体,要是看着可人的妹子硬了咋办??马上就开始xx吗??
作者: longlong586123    时间: 2011-6-25 09:48

很真实的感觉,露天的啊 一定要支持了
作者: saitohisoka    时间: 2011-6-25 10:32

这个看过了,一群少女走走玩玩,看着很美,没有邪恶的想法,呵呵
作者: cxbczc    时间: 2011-6-25 11:05

老九兄,真有才!!哈!!!能找来如此精彩的好片,真难得,太谢谢你啦,请再接再厉,给力!!!红心送你哦!
作者: tjjds    时间: 2011-6-25 16:26

看过这个系列的片子了
老毛子还真想得开
一群男男女女老老少少的坦诚相对
还真有意思

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2