标题: [交流] 关于使用手机登录论坛的详细方法(附图) [打印本页]

作者: 随蜂而去    时间: 2011-7-2 11:08     标题: 关于使用手机登录论坛的详细方法(附图)

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: kuanzi550    时间: 2011-7-2 17:27

感谢管理员,这让更多人有更多时间上论坛了,我也能多上会儿了!
作者: 灵魂之刃    时间: 2011-7-2 23:37

UC论坛兼容有很大问题,我一直推荐大家用OPERA
PS:-48威望还在LV11兄弟真是命硬!!
作者: 流浪的疾风1    时间: 2011-7-5 23:48

俺试过了上不上啊
怎么回事
俺晕了。
作者: ilovexulin001    时间: 2011-7-6 00:56

我用的自带的浏览器,很坚挺,速度还可以,就是图片啊,怨念!
作者: robinsan2002    时间: 2011-7-6 19:45

我就是直接在UC浏览器里输入论坛的IP地址上的,很不错呵呵
作者: suizhuan    时间: 2011-7-7 20:22

感谢了,一直都想用手机登陆,可惜没办法,一直不成功,这样我就可以试试看能不能成功,要是成了,我就随时随地和组织保持联络了
作者: Ares_战神    时间: 2011-7-9 20:23

非常感谢这个教程!不过我有个问题需要提问!为什么我点了登录 输入帐号和密码 刷新后最顶端还是有这登录和注册这两个?不显示我的帐号已经登录呢
作者: 随蜂而去    时间: 2011-7-9 21:28     标题: 回复 8楼 的帖子

这个是正常的,不影响你的发帖和浏览。
作者: Ares_战神    时间: 2011-7-9 21:46     标题: 回复 9楼 的帖子

谢谢版主的解答!这个问题困扰了我一两个小时呢!能否问版主一个问题?升到2级的要求是什么?我看到好多人金币多支持也多但是和我一样是1级
作者: kemenghan    时间: 2011-7-10 02:30

感谢楼主的分享!我一直都不会用手机登陆,看完这个帖子之后,我明白了!谢谢您!感谢一下!以后还要多多支持我们共有的sis
作者: 灰色经典    时间: 2011-7-10 11:25

我的手机怎么就是上不了,是不是接入点有要求啊,我弄了好久,弄不好
作者: jy02356598    时间: 2011-7-11 20:34

这个感情好,我也用手机来灌水了,就是不知道手机能不能下片
作者: wuzhixing123    时间: 2011-7-11 22:26

我勒个去,手机上论坛我表示流量的压力好大
作者: 731550481    时间: 2011-7-12 09:22

这个方法好呀,一直不知道咋用手机登陆,现在终于知道了,谢谢楼主了。
作者: 散体    时间: 2011-7-12 17:49

太好了,终于找到这个办法了,正好买了新手机,试试去
作者: 伪装    时间: 2011-7-14 11:28

移动为什么不能登录啊?显示403错误,用电信和联通的都可以的啊
作者: echobin    时间: 2011-7-15 11:27

uc有时候不行,貌似是版本的问题,uc还有穿墙版估计会好,我试试
作者: yiliantianhuang    时间: 2011-7-16 14:26     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主的这篇帖子无意是对我们这些没有涉及到手机登录领域的一段教程,作为一个普通的游客,或许他并不在意你的这篇帖子,而作为一个真正意义上想真正了解论坛的会员来说,这无疑是一篇,让人心动的帖子,我会按照楼主所说的步骤,实验一番,并保存下来,这样我就可以随时随地的了解论坛的动向了。谢谢楼主。
作者: 234687552    时间: 2011-7-16 15:25

呵呵,我也经常用手机上的,不过我是通过其他途径找到家的!比如很多导航,呵呵,你提供的方法很好,有机会要试试!
作者: cwz2009    时间: 2011-7-18 10:23

uc的服务器好像对名家经典合集的小说不能全部网页显示啊。怎么办?
作者: qdong1li2    时间: 2011-7-18 10:49

谢谢   我的手机流量 这个月制定要超
作者: thunder4488    时间: 2011-7-18 12:56     标题: 回复 3楼 的帖子

我就一直用的手机上的啊…但是每次换域名了就要重新输入一次,怪麻烦。现在好了…版主真好
作者: 674256156    时间: 2011-7-18 13:42

这个问题一直挺苦恼的啊 现在终于知道了 谢了啊
作者: 6996019    时间: 2011-7-18 14:15

我是过来学学 看用什么浏览器好  手机也可以上么
作者: freeintranet    时间: 2011-7-18 14:26

谢谢楼主的分享。自从Opera不能翻墙以后,我就再也没有办法通过手机来上论坛了。这个方法非常好,并且可以用到平板电脑上面去。这样躺在床上也可以上论坛了,非常的爽呀!红心送上。
作者: 狼岈琊2001    时间: 2011-7-20 07:03

没想到用手机也可以登了啊   哈哈  真是太好了  那我可以随时关注我的帖子了   谢谢楼主的介绍
作者: 我是传奇诶    时间: 2011-7-20 07:51

我的就是手机上的,你登录但是显示不了,也算登录了
作者: 我是传奇诶    时间: 2011-7-20 07:52

楼主的麻烦,自己上ip简单,自己发现的,嘿
作者: emonntao    时间: 2011-7-20 20:34

请问组织的领导,用手机上来时间长了后会不会加积分
作者: 疾风之狼    时间: 2011-7-21 10:34

这个要好好学习一下,以后就可以用手机上了,呵呵
作者: wypturboo    时间: 2011-7-23 06:57

终于解决了  我的手机不能和组织联系的问题啊  太感谢了
作者: iavkgl    时间: 2011-7-23 08:12

手机上论坛我还没试过,试试楼主的贴子,我会试试的。。。。。。。。。
作者: 园游会    时间: 2011-7-23 09:08

感谢楼主分享,我会试试如何用手机登陆的。
作者: 500cool    时间: 2011-7-23 13:04

本论坛地址我已会找到了,请楼主能不能将设置手机的接入点选择也向大家介绍一下!
作者: 超级战斗    时间: 2011-7-23 16:10

感谢版主的新举措,多上论坛,多挣积分,早日升级。
作者: 无敌神枪    时间: 2011-7-25 18:42

感谢啊 虽然我现在的手机不能上,但是我先收藏了,谢谢分享
作者: yuzaoqian    时间: 2011-7-26 22:47

现在直接用地址登录的,感觉还是可以呵呵,不过你的辛苦也是值得肯定的撒呵呵。谢谢啦
作者: huangjin19    时间: 2011-7-27 00:55

不过手机屏幕太悲剧,看看文字还行,其他的只能路过了
作者: cc2537    时间: 2011-7-27 08:57

非常感谢楼主的这个教程,让我随时随地都能让我来到咱么这个家,没有局限性。
作者: markbmw2009    时间: 2011-7-27 15:38

太感谢楼主的指导,这个问题一直困扰着我,试了很多方法都上不了,今天按照你的方法马上就搞定了,再次感谢楼主辛苦发帖
作者: 3920106    时间: 2011-7-28 14:17

感谢lz这样我就可以了 非常感谢这个教程!
作者: 李癸    时间: 2011-8-1 08:16

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: karzan    时间: 2011-8-3 19:19

非常感谢这个帖子!我就是一个用手机上网比较多的人!现在终于知道准确的方法了!
作者: cgj941250    时间: 2011-8-4 12:00

楼主,我想请教一下,我的手机不是智能机,安装不了UC,只能用手机自带的浏览器上网,如果是这样的话我要怎么用手机登录SIS论坛呢?
作者: jiajinyong    时间: 2011-8-4 16:51

楼主的帖子真是及时雨啊!我每个月都剩很多流量便宜了联通,这回我知道怎么用光他了,哈哈!
作者: gxupcg    时间: 2011-8-5 18:43

仔细看看,,,哦,原来这样啊,我曾今多次,试歪了,也上不了。。。。
作者: 鬼寶    时间: 2011-8-7 11:18

我一直在琢磨怎么用手机上呢,这样子还是挺方便的,就是没有手机版的,上可能比较耗流量…
作者: catisc    时间: 2011-8-7 16:14

感谢啊,我一直都不知道怎么用手机登陆呢,终于找到方法了
作者: dhbowen    时间: 2011-8-8 11:15

原来还能收藏这个网页,以前都是电脑上查论坛IP再在手机上收藏,这个就方便了,完全脱离电脑。
作者: riveralex    时间: 2011-8-11 02:05

用iphone的safari看起豪无压力啊。
作者: skyfreer    时间: 2011-8-11 19:00

感谢楼主的方法,一直都没找到用UC上SIS的方法,今天用电脑的数字IP直接登录了,以后有得玩了
作者: 380376424    时间: 2011-8-13 15:23

支持楼主,我前几天已经用手机上了论坛,幸亏用的事WIFI 要不然那图片还真没法看,很多链接打开也不缓冲。只能慢慢研究了,建议用GPS 上网的 还是禁用图片 能省不少流流量
作者: wpf4520    时间: 2011-8-14 17:17

奇怪!我都是用手机UC上的。很好用的。只是图片有的出不来。
作者: duncangc    时间: 2011-8-15 10:23

UC用论坛模式进去的话看不见很多版块的,还是换别的浏览器,OPERA就很好
作者: SugarDark    时间: 2011-8-15 14:03

手机上很容易啊,我之前一直都是用手机上的,只是流量有的多
作者: 插入    时间: 2011-8-16 00:38

我的也是UC怎么上不去呢   就是提示没找到网站哎
作者: huang54213    时间: 2011-8-16 10:12

感谢楼主!
前段时间我用UC浏览器登陆IP:67.220.92.0017 因为有保存书签的!
所以 一直都可以正常登陆的!

我手机换了 书签忘记保存、然后就悲剧了!
在用UC浏览器 输入IP地址的时候 怎么也登陆不上!

我用电脑登陆后 找了好久才知道!
上面的地址IP 好像被UC浏览器里面的搜索给屏蔽了!

大家如果还用手机登陆论坛的话,
建议用下这个IP:67.220.91.30

我试了~这个可以在手机浏览器地址栏直接输入!就能自动转入了!
作者: huang54213    时间: 2011-8-16 10:14

引用:
原帖由 SugarDark 于 2011-8-15 14:03 发表
手机上很容易啊,我之前一直都是用手机上的,只是流量有的多
楼上的 你直接在UC浏览器网址栏里面输入IP:67.220.91.30 就绝对能进去的!
作者: b405510    时间: 2011-8-20 00:29

为什么输入前面的黑色的网址它老是显示出错呢?是不是UC的问题,有没有人遇到啊?
作者: maxha    时间: 2011-8-20 00:33

UC怎么有时候是无图版的,有的时候是有图版的?有图的手机开着太累了
作者: 曾经炮灰    时间: 2011-8-20 10:03

兄辛苦了!感谢

这段时间一直因为手机上论坛不正常而烦恼呢,
兄的方法刚才试了一下,很好用,

深表感谢,红星送上。
作者: 小佛爷    时间: 2011-8-25 21:12

UC可以上论坛,但登陆了也是不能浏览,不知道什么原因
作者: arzk    时间: 2011-8-25 22:33

哎哟,正需要这个呢 ,现在没在电脑面前也能上了
作者: xiaoyaoii    时间: 2011-8-25 23:07

手机无法登陆,试验过N次,楼主说的办法,还有其他会员的办法,都是无法登陆,难道北京这个破地方,给完全屏蔽了?
作者: bigemani    时间: 2011-8-27 20:22

我用UC上的,提示我“嗯,好像出错了,先放松一下吧”
我无语了
换了好几个手机的浏览器都不能登录论坛啊
作者: Adolph_2008    时间: 2011-8-27 21:13

这个有没有病毒 我用手机登陆 一直不太敢
作者: 掐死你の温柔    时间: 2011-8-27 21:56

嗯 这个要看仔细了 暑假网要到期了 马上就进入手机党时代了 偶尔进来解解馋了
作者: 9995520    时间: 2011-8-29 14:20

谢谢了 每次用手机都登不上 现在可以了.
作者: 林雨诗05    时间: 2011-8-29 16:23

谢谢楼主先!在百度上找了好久都没找到,想不到在这找到了方法,踏破铁鞋啊,呵呵~
作者: lihonglin    时间: 2011-9-6 13:04

用手机上网一直不太方便,今天知道了这个网站,去试试去!谢谢
作者: 天龙顶    时间: 2011-9-7 17:11

手机是能登录浏览,可是流量就悲剧了,伤不起啊
作者: jlw250    时间: 2011-9-7 21:31

按照楼主说的,可是登陆显示还是出错,不知道咋回事,我勒个去,晕。
作者: hh594236361    时间: 2011-9-7 23:08

不懂啊  看了上面的教程 我用手机试了下   我用的也是UC浏览器的  但是没用啊  不知道为什么
作者: fuhuapeng    时间: 2011-9-9 12:18

还是用手机上不了,也不习惯用手机上网,浏览图片不清楚
作者: SIS2whamhu    时间: 2011-9-14 02:36

好了,现在有手机可以上论坛,回帖升级也方便了许多,不知什么时候能出智能手机程序?就是水果机或安卓机的APP商店里的那种,最好有代理或找网址功能,这样就更方便快捷随时随地了
作者: wlnbrna    时间: 2011-9-14 10:17

图片太费流量了  晕
作者: tdddhd    时间: 2011-9-14 12:40

UC浏览器上SIS,我是听说过~可一直没成功,感谢楼主的帖,学习了!
作者: 徐浩松    时间: 2011-9-16 10:50

网址收藏了,以便下次用手机上网时好访问。
作者: wojiurile2011    时间: 2011-9-19 08:01

这个介绍的好详细,可以用iphone上论坛了
作者: jdsky    时间: 2011-9-19 12:28

用手机上安全吗?会不会有机会让阿SIR请我们喝茶啊?!
作者: liuhao0205    时间: 2011-9-19 12:31

uc可以自动优化bbs访问,这个功能不错,但是这论坛的dz版本太低咯
作者: 丁一熊    时间: 2011-9-19 13:02

直接在ucweb里输入www.sis001.com/forum,就可以访问了!然后登陆一下,uc提示你是否保存,你选择保存密码。这样下次登陆就不用再次输入用户名和密码,方便多了!
作者: bedamaaaaaaaa    时间: 2011-9-20 20:33

楼主这个办法还没试  手机刚掉 等买了手机再试  收藏了  谢谢!!
作者: anlusion    时间: 2011-9-21 20:37

谢谢楼主,以前用手机试了好多次都上不去,再用你的方法试试。不过用手机上会有安全问题吗?
作者: perryandserena    时间: 2011-9-27 13:34

所以大屏幕手机上SIS也是占便宜啊,我这种小屏幕NOKIA真不方便,等找到图区都可以起床了
作者: q18162964    时间: 2011-9-27 20:22

太强大了,一直苦恼怎么用手机上呢,如果把地址找的方法说下就更好了
作者: 战争凌云    时间: 2011-9-28 20:51

一直以为手机上不了,百度又不知怎么查,今天总算弄明白了
作者: livoo    时间: 2011-9-28 21:02

学习了,以后手机也可以上了,真是越来越方便了。
作者: 暗夜君王    时间: 2011-9-30 03:12

哈哈.终于能用手机上了.SIS除了情色资讯外其实还有很多有意思的东西看的.
作者: caidao147    时间: 2011-9-30 08:03

找了好长时间 终于找到手机浏览的方法 谢谢
作者: 13913421111    时间: 2011-9-30 10:40

很厉害啊  我终于可以手机上了哦   谢谢楼主哦
作者: 红领巾少年    时间: 2011-9-30 12:55

我试验了下,现在有uc浏览器直接输入论坛网址就可以了,不用这么麻烦了,代理太麻烦了。呵呵
作者: lzllap14872    时间: 2011-10-4 08:17

我一直都是用手机uc上的,感觉速度还行,不过uc这个浏览器就是有几点不足,下面提出提醒童鞋们:1.如果在退出程序的时候,不小心点到清除浏览记录,那么你保存的cookie就会被删除,下次登陆就得重新输入用户名密码…2.有些童鞋喜欢看图片,但是默认图片是适应屏幕压缩过得,可能太小看不清楚,那么得设置,怎么设置呢?点击设置——浏览模式——缩放屏幕(不是带压缩的缩放屏幕),这样设置后,下次新页面打开就会是提供缩放的页面浏览模式!  对于uc浏览器就这几点看法,希望有志之士可以共同探讨!
作者: taoshengyang    时间: 2011-10-4 09:03

正在用UC,感觉挺好的,排版很清晰,还没有广告,还很省流量
作者: 薄空    时间: 2011-10-4 09:48     标题: 回复 2楼 的帖子

谢谢版主  这样可以用手机就更方便广大朋友了~
作者: wyrnl    时间: 2011-10-4 20:52

从今以后可以使用手机上论坛了,谢谢楼主无私分享,
作者: 依旧没落    时间: 2011-10-10 03:30

上个月我手机保存的书签还能用,后来就不行了,现在把域名输入进去已经进不去我们的SIS了,老是提示网络有错误,郁闷拉。
作者: dingdao    时间: 2011-10-10 06:46

手机也能登陆论坛,是不是真的啊,这可是要好好学学了!
作者: wzdxk    时间: 2011-10-10 15:23

为啥内容被版主屏蔽了?我怎么看不到啊,想学习一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2