标题: [经典] [六周年庆]啄木鸟当家花旦Jade Laroche Ma Première Orgie | 第一次群交狂欢 (2011) [打印本页]

作者: lnsko    时间: 2011-7-4 09:09     标题: [六周年庆]啄木鸟当家花旦Jade Laroche Ma Première Orgie | 第一次群交狂欢 (2011)

【影片名称】:Ma Première Orgie  |  My first orgy  |  第一次群交狂欢
【影片主演】:Jade Laroche | Silvie Deluxe | Tarra White | Cindy Dollar | Lena Cova | Stacy Silver | Morgan Moon | Nataly | Zoe | Zuzana Z | Victoria Sweet | Walleria
【发行日期】:2011-2-22
【发行片商】:Marc Dorcel
【影片大小】:1.11 GB            
【影片格式】:WMV
【影片时间】:1小时37分钟
【做种方式】:μtorrent上传,迅雷请做种1小时,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:387d7255663662350f9834ee385f778b3bfd367c
【影片预览】:

海报和封面

影片剧照

播放器截图

备用图 (上面挂了,点这里!!!)

引用:
Jade Laroche啄木鸟全部作品 传送门

六周年庆

附件: [[六周年庆]啄木鸟当家花旦Jade Laroche Ma Première Orgie | 第一次群交狂欢 (Marc Dorcel, 2011)] lnsko@www.sexinsex.net@Jade Laroche Ma premiere orgie.torrent (2011-7-4 09:09, 25.16 KB) / 该附件被下载次数 26100
作者: yepmike    时间: 2011-7-4 10:18

几个洋MM都不错,大多数看起来都是自然的乳房。谢楼主。
作者: gk258    时间: 2011-7-4 10:35

那么多美女,穿得又那么诱惑,应该是好片。
作者: 无痕过客    时间: 2011-7-4 10:38

现在的鸟片感觉没有以前鸟片的质量好了,但感谢楼主的发片,红心送上
作者: wz1028    时间: 2011-7-4 10:42

这几天首个几部jade的了,感谢分享啦。
作者: zuoluo00799    时间: 2011-7-4 10:42

是不是啄木鸟里面的美女们都到齐了啊,群交的片子,我喜欢
作者: li082533    时间: 2011-7-4 10:42

一看就是大场面大制作啊!群交让人看的血脉喷张刺激不已!
作者: hjkl199123    时间: 2011-7-4 10:54

鸟片的经典还是很多的,不仅美女如云,而且拍摄的很唯美,让大家都兴奋不已,不知道这部片子是否还能够唤起那些刺激的回忆?
作者: guanghen    时间: 2011-7-4 11:12

这种群交片看着很爽,Marc Dorcel出品的质量有保证,有群交,有肛交,很难得呀,不过Marc Dorcel也是都用套套了,感官上没以前那么刺激了!
作者: cckuba    时间: 2011-7-4 11:24

这种场面是不是应该天堂里才有的,Terra White&Jade都在,神啊。
作者: yht_8866@qq.com    时间: 2011-7-4 11:27

哎呀!看到这些美女,眼花缭乱了,真是极品啊!感谢楼主发片了!
作者: Masterservant    时间: 2011-7-4 11:41

阴暗而华丽的风格,这才是鸟片的王道。此片群交场面非常到位,看得人热血沸腾。
作者: 51sis1989    时间: 2011-7-4 12:14

第一次见这么强大的场面,这么多人 一起happy
少见,感谢楼主分享
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2011-7-4 12:21

啄木鸟的女优长的就是漂亮,而且穿上丝袜之后对丝袜的演绎更是淋漓尽致,好像丝袜就是她们身体的一部分似地
作者: yeekai007    时间: 2011-7-4 12:36

6周年的庆祝一定要支持的,这片中的女人长的都不错 很漂亮性感。
作者: scottx    时间: 2011-7-4 12:49

明星云集的美女啊,身材一个比一个漂亮,真的是迷死人,谢谢楼主了。
作者: 我很厉害    时间: 2011-7-4 12:54

太有创意了,都是美女。,很好的片子。感谢楼主。支持了
作者: pgycnn    时间: 2011-7-4 12:55

影片非常好,女忧漂亮,天然的东西就是比人造的好,谢谢楼主发片。
作者: aleen    时间: 2011-7-4 12:56

此群交片从图片来看,蛮不错,影星不少,场面宏大,有氛围,看完再作进一步感谢
作者: 本狼    时间: 2011-7-4 13:01

好强的猛片啊,女主角都很正点,太棒了,很给力
作者: mask9500    时间: 2011-7-4 13:03

看阵容就知道绝对是大片,有实力公司的大制作那是没话的。感谢兄弟分享!
作者: a111205205    时间: 2011-7-4 13:10

ok 看样子是场经典盛宴 比亚洲的看着舒服多了 谢谢楼主发片
作者: zbxmn123    时间: 2011-7-4 13:36

最喜欢看这种,一群人群交的片子,想跟那个办事就和那个办事,舒服痛快啊,谢谢楼主发片!
作者: tj123    时间: 2011-7-4 13:47

大场面大制作,所有当家花旦一网打尽,淫得不知天地为何物,淫的晕天黑地.
作者: boligc    时间: 2011-7-4 13:51

女优很漂亮,群交也刺激.喜欢这类影片,收了先.
作者: wschu09    时间: 2011-7-4 13:51

群交吸引了我,但近期女优都一般般。。。找心中仙女去
作者: atlantisqd    时间: 2011-7-4 14:01

啄木鸟的片子一向是本人的最爱,喜欢黑丝美女,感谢分享
作者: tgy22222    时间: 2011-7-4 14:02

女优漂亮,场面刺激,能参加这样的聚会真是性福无比!感谢楼主!
作者: 屠夫夫    时间: 2011-7-4 14:02

MM都不错..自然的乳房,感谢分享啦。
作者: zhyf810    时间: 2011-7-4 14:23

TERRA WHITE,我的最爱,简单让我血流,如柱呀
作者: geili8123    时间: 2011-7-4 14:24

要有这么多的美女躺在我的面前,我真的不知道会先插哪一个,但是最后的结果都是一样的那就是精尽人亡!
作者: dyw1115    时间: 2011-7-4 14:34

太喜欢鸟片这种穿丝袜高跟的的作品了,都是极品啊,谢谢!
作者: 1412875823    时间: 2011-7-4 14:51

阵容还可以,不过我不喜欢这么多人一起,就只能欣赏欣赏了,,,清晰度还可以!谢谢楼主!
作者: 西区    时间: 2011-7-4 14:59

豪华的聚会,上等人的群交淫乱写照,唉,我们是无缘。。
作者: dtgfxm    时间: 2011-7-4 15:45

原来贵宾是可以这样的 羡慕,这个片子很唯美。谢谢楼主
作者: 六月六    时间: 2011-7-4 15:46

这个片子的场面真的是太宏大了啊,看着就激动不已啊,
作者: hhhhhhhdddddd    时间: 2011-7-4 15:57

好多美女啊,穿的又这么诱惑,一定要看,支持楼主。
作者: 偷吃的老猫    时间: 2011-7-4 16:18

画面很诱人,构图很优美,不下此片对不起楼主,红心送上
作者: kuailewl    时间: 2011-7-4 16:36

都是超级美女呀!欧美的群交片就是刺激,感谢了!
作者: badboy1121991    时间: 2011-7-4 16:37

Marc Dorcel出品的群交一定要下载收藏,感谢楼主发片
作者: yonghumingqqqqq    时间: 2011-7-4 16:45

好大的场面啊,看看欧美,拍个成人群交片都能这么大场面,感慨啊!
作者: windwhite    时间: 2011-7-4 16:48

这些女人好像不是女优,而是一群闷骚的无聊的娘们,闲来无事,凑一起玩群交。
作者: 不是老滑头    时间: 2011-7-4 16:55

漂亮,太唯美了,这么美丽的面孔,这么多个人来群交,太有震撼力了啊
作者: scdzwuyi    时间: 2011-7-4 17:09

不愧为当家花旦,个个都是那么令人心醉神迷,表演也很自然到位。
作者: lucheng3    时间: 2011-7-4 17:28

啄木鸟的片子有这么大的场面真是精品,支持楼主!
作者: chrisxun    时间: 2011-7-4 17:38

欧洲人到底还是比小鬼子大气

拍个毛片跟搞个大制作电影似的有模有样
作者: heimuheimu    时间: 2011-7-4 17:43

绝对好片丫~小鸟出品必属精品,感谢楼主分享~支持你
作者: wx159qwe    时间: 2011-7-4 18:12

美女如云的群交片,光看截图就很有感觉了
作者: mhj11111    时间: 2011-7-4 18:19

封面很刺激,女主角在和别的男人含情脉脉的时候,另外的男人正亲吻她的乳房,这样有情调的群交片子真是很经典。
作者: yy-1-2    时间: 2011-7-4 18:20

看着封面就是很唯美的,况且还有大图,楼主的磁铁够强悍。
作者: lonelyfc2011    时间: 2011-7-4 18:24

多么令人心动的场面啊,我最喜欢群p了
作者: lyahdl    时间: 2011-7-4 19:04

好淫乱的群交场面啊,美女个个奶子极品,很大很饱满,看着就兴奋
作者: haomq39    时间: 2011-7-4 19:21

群交是男人都喜欢,群交的场面非常有冲激力,不过现在的片子感觉没有过去好看
作者: dxa820112    时间: 2011-7-4 19:45

楼主发的这个太喜欢了,里面有喜欢的美女的拍的,虽然时光过去红颜易老但还是值得观赏的。
作者: hulai6    时间: 2011-7-4 19:46

特别喜欢戴翅膀的那个女的
群交好给力很难得
感谢楼主!
作者: rock-xu    时间: 2011-7-4 19:47

真不错,一个比一个让人心动,这个一定要下,好好品味一下。
作者: gdl1986    时间: 2011-7-4 19:48

近来的鸟片质量略微有些不尽如人意,不过这片算是比较像以前的风格了吧,可以一看。
作者: hahahanight    时间: 2011-7-4 19:50

一看到群交的片子我就非常兴奋,最喜欢这样风格的,而且又都是美女
作者: fengltt2008    时间: 2011-7-4 20:06

这可真是大场面啊,还有小翅膀,天堂啊,哪哪都是乳啊
作者: l40209538    时间: 2011-7-4 20:24

好震撼的场面,美女很多,自作精良,而且场面唯美宏大,群交,女同,基本都,还有剧情,沸腾啦
作者: 逆袭东东    时间: 2011-7-4 20:26

啄木鸟的片子一直都是蛮不错的...女同什么的,太喜欢这个了
作者: 石头巨人    时间: 2011-7-4 21:27

其实女优还是少一点的好看,女优太多了,分不出重点
作者: 藍地脂粉    时间: 2011-7-4 21:49

老外的片子就是火爆 特喜欢洋马 感谢分享好片 很想知道女优的丝袜就是什么牌子的
作者: 993    时间: 2011-7-4 21:55     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢看这种系列的很精彩.都是美女啊,身材一级棒,很激情狂野啊,里面有个女的像COCO
作者: 13522459004    时间: 2011-7-4 21:59

这才是高质量的鸟片,相当的精彩。谢谢分享。
作者: 无敌-小散仙    时间: 2011-7-4 22:02

场面,气势都不错妞还可以先下来研究研究演技
作者: bittorrent2005    时间: 2011-7-4 22:15

群交片看着非常的刺激,一大堆的美穴和屁股,爽得不得了
作者: 2021699    时间: 2011-7-4 22:19

谢谢楼主分享   我专门收集啄木鸟的片子  太爽了
作者: love@viggo    时间: 2011-7-4 22:37

Jade Laroche为主打的佳片啊,另外像 Tarra White , Stacy Silver也都是啄木鸟的老面孔了,支持楼主分享。
作者: meeto    时间: 2011-7-4 22:42

这个公司出品的片子中的女优总是让人感到是一种不一样的女神,我是这样认为的。
作者: embbmax    时间: 2011-7-4 23:20

欧美人的群交给人相当大的震撼力,到处都是激情和唯美
作者: lifeng5926    时间: 2011-7-4 23:24

阵容还可以,不过我不喜欢这么多人一起,就只能欣赏欣赏了,,,清晰度还可以!谢谢楼主
作者: liyu19830102    时间: 2011-7-4 23:26

绝美的片子,鸟片出品,必属精品,感谢楼主的分享~
作者: 伊塔卡狐狸    时间: 2011-7-4 23:36

这个绝对是大场面啊,那个远景,看着真是震撼
作者: kg21ye    时间: 2011-7-4 23:51

群P,不过可惜呀,那些女的都不是太给力
作者: 皇太子狂想曲    时间: 2011-7-5 00:01

Jade现在已经成为了啄木鸟的超级当家花旦了
最近出的几部片子质量都很高
啄木鸟公司一直在极力的推荐她出来
很不错的群交狂欢的片子
很是疯狂的做爱场景
真的很震撼
作者: alfred0709    时间: 2011-7-5 00:20

鸟片永远如此唯美,一直很喜欢他们的片子,会一直支持下去
作者: wade333    时间: 2011-7-5 00:30

剧情的片子,而且还是啄木鸟出品!绝对不能错过啊
作者: hxf88030137    时间: 2011-7-5 00:38

这种大场面很少见哦,感谢楼主,下了先!!!!
作者: wasv2009    时间: 2011-7-5 02:27

有点神话的感觉啊。呵呵。各个都是成熟的女人。
作者: v78963    时间: 2011-7-5 02:55

女优个个都是大美女,真让人骚动不已。如此好片,千载难逢!
作者: yishen    时间: 2011-7-5 03:26

非常豪华的群交场面,啄木鸟的信得过,谢谢楼主奉献
作者: 王里础    时间: 2011-7-5 05:34

很喜欢这样的片子,场面宏大使人性欲膨胀。支持楼主使我们的家园更精彩。
作者: 心情不好    时间: 2011-7-5 06:20

啄木鸟的片子一律照单收下,谢谢楼主的辛勤劳动了!
作者: ljh1988721    时间: 2011-7-5 06:38

这应该算啄木鸟近来难得的佳作了,大手笔,旗下女优数数差不多都来了。
作者: tttyyyzzz    时间: 2011-7-5 08:05

场面宏大,颇有贵族风范,还是得有钱啊!有钱才能够有如此的享受
作者: hgyywangyong    时间: 2011-7-5 08:53

感谢楼主!这种群交片看着很爽,Marc Dorcel出品的片子就是好
作者: ychundao    时间: 2011-7-5 09:08

说实在的,虽然鸟片的制作依然精良,女优的内衣依然性感,可这也掩饰不住女优质量严重下滑的局面.Jade Laroche要放五六年前,在鸟片中顶多跑个龙套就不错了,现在居然挑大梁了,再看看片中别的女优,顶天就算一般人,长的很侏罗纪的也大有人在.鸟片,没落了啊!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2