标题: [求医问药] 精液发黄是不是有病了? [打印本页]

作者: 309732167    时间: 2011-7-4 22:28     标题: 精液发黄是不是有病了?

標簽【尋醫問藥】
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】20
【咨詢人病因,症狀】有多年手淫经历,后来觉得精液慢慢黄了,而且会尿不尽,我才20,是不是前列腺有病了?有没有什么不去医院的办法?跪求高人指点~

作者: aimiliyaya    时间: 2011-7-4 23:34

手淫多了都是这样子的,刚开始那会精子存储的多,每次射都全是乳白色的,对吧?
后来手淫多了,射得多,而且又太频繁,肯定多多少少对身体还是有影响的
都是这样子的,注意节制,多锻炼身体,虽然年轻,刚开始还行,久了可真的比不上有的中年人了
猛如虎
作者: 我是GAGE    时间: 2011-7-4 23:38

注意节制,多锻炼身体。再来就是把这毛病先改一改,毕竟身体是本钱吗。
作者: a809    时间: 2011-7-4 23:41

掺杂尿液精液会变黄,去医院看看吧
作者: sandman    时间: 2011-7-5 01:47

老不手淫头几次出来的精液是黄色的 然后就是白色的了, 如果经常手淫又是黄色,可能是有炎症或者是出血了
作者: a1745833    时间: 2011-7-5 01:51

看来要多加小心了啊
作者: 头脑空白    时间: 2011-7-5 13:22

其实偏黄色是正常的,久了不射会更黄呢,要是不放心就去检查下,这样就没必要为这个困惑咯
作者: FoxHound    时间: 2011-7-5 13:27

看样子得克制一下自己,不要老想着飞机。多运动,多锻炼,免得以后不行啊。
作者: 12369asd    时间: 2011-7-5 18:00

我在网上查过这个问题,我的也是,说是灰白或者微黄都是正常的,没什么大问题。
作者: cccaaappp325325    时间: 2011-7-8 20:27

1个多月的精液是黄色的,时间越久越黄,白色带黄都是正常的~如果经常sy是黄色的就得注意了~
作者: catcap00007    时间: 2011-7-8 20:53

我是感觉一段时间不射精 金子就是黄的啊!不过尿不尽有些问题!
作者: 诸葛风云    时间: 2011-7-9 00:44

尿不尽 估计有点前列腺炎 如果是无菌性的 就吃点油菜花粉和番茄红素就行
作者: 那么悲伤    时间: 2011-7-9 01:29

我也是偏黄,原来还怕影响下一代,现在感觉应该没事
作者: cuier    时间: 2011-7-9 01:31

你戒手淫一段时间,再对比现在的情况,应该会有所好转的。
作者: liz620528    时间: 2011-7-10 17:46

精液呈黄色,可能是发炎如前列腺炎等;或精液内含有尿液/
作者: xylf49    时间: 2011-7-10 18:22

个人感觉该不是什么问题,还是跟你平常的饮食有关系,必须营养的跟上。但总的来说年轻人还是多运动,少打好。
作者: haoshenlin    时间: 2011-7-10 20:47

其实很长时间不射会发黄,但是你经常这样我估计肯定不是正常原因,我觉得是不是精液中掺杂着血液呢?是不是你太频繁了。节制一个周在看看是什么颜色的,如果还是发黄去医院看看吧
作者: zjyhq77    时间: 2011-7-10 21:52

最好还是去医院看看吧 尿不尽的话估计就是前列线了
作者: 激动的小猪    时间: 2011-7-24 05:13

手淫危害大啊,可就是戒不掉哦,鬱悶。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2