标题: [新片] [六周年庆]MESS-001不覚にも嫁を妹に寝盗られた(女同) [打印本页]

作者: candy55555    时间: 2011-7-10 14:01     标题: [六周年庆]MESS-001不覚にも嫁を妹に寝盗られた(女同)

.

狼友色友好啊!请點右上角支持樓主!謝謝各位兄弟!

【影片名稱】:[六周年庆]MESS-001不覚にも嫁を妹に寝盗られた(女同)
【主演女优】: 瀬奈涼、早乙女らぶ
【格式類形】:MP4
【影片大小】:949M
【播放時間】:1小时57分钟12秒
【有碼無碼】:有碼
【種子期限】:10種或5天看情況補種
【驗証號碼】:984EEE709BAF563BA8D2DC79F34833F50D7393D3
【圖片預覽】:

狼友色友请點右上角支持樓主!謝謝各位兄弟!

附件: candy55555@www.sexinsex.net@MESS-001.torrent (2011-7-10 14:01, 79.26 KB) / 该附件被下载次数 23417
作者: pink159    时间: 2011-7-10 14:50

超喜欢女同片。。不过越看越没味道。。就是2个人69.然后相互撞B。完事。。。
   带假JJ的就不一样啦!。花样多很多。视觉冲击力强大!!
谢谢分享啦。
作者: 78461945    时间: 2011-7-10 16:03

女同的片子就是有诱惑力,看看一个个欲求不满的样子。就会想到其男人的无能 真的好想挺身而出 贡献出自己的精力吖
作者: feiniao3278    时间: 2011-7-10 16:07

特别喜欢女同的片子看着美女们在哪里互相抚摸就特别的兴奋
作者: laeon    时间: 2011-7-10 16:23

以前看的很多女同都是丰满型熟女类的 楼主这部片子是萝莉型加御姐型的 应该很有看头 呵呵 多谢啦!!
作者: as1988412as    时间: 2011-7-10 16:24

女同的片子不怎么看 不过还挺有意思 2个女人自谓
作者: wyhliu1995    时间: 2011-7-10 16:26

日本女同的片子我本人还是非常喜欢的,每当看到这样的片子就好想自己老婆也能通别的女人一起玩的镜头。等她们玩的差不多了,我在上去干她们。好爽啊
作者: wulao6    时间: 2011-7-10 16:30

虽然女同的片子不怎么看。不过还是感谢楼主!
作者: bentsix    时间: 2011-7-10 16:41

基本上不怎么看女同的片子,两个女人在一起,美感是有的,可是就是欣赏无能
作者: lapop    时间: 2011-7-10 17:06

最爱看这种女人玩女人的,非常淫荡又很妖艳的美感
作者: 8868134    时间: 2011-7-10 17:23

两女的都很性感啊 看女的和女玩视觉上的冲击还是蛮爽的
作者: w186649101    时间: 2011-7-10 17:31

本人非常喜欢日本的女同片。看着有种欲罢不能的感觉。真想这几个妹子是自已的情人那该多好。
作者: w186649101    时间: 2011-7-10 17:33

本人非常喜欢日本的女同片。看着有种欲罢不能的感觉。真想这几个妹子是自已的情人那该多好。
作者: nc-18    时间: 2011-7-10 18:25

女同片子比较诱惑,但没有真枪实干的刺激,那种表情是女同不能比的。
作者: sylars    时间: 2011-7-10 18:38

感觉女同片的女优都很不错,不过就看着靓女磨豆腐,没趣,就不下了,支持一下就算了~
作者: lonepanda    时间: 2011-7-10 18:39

瀬奈涼是个不错的熟女,但是这个早乙女好象不是那个大名鼎鼎的早乙女,不过长的还算不错,一熟女对一少女,应该会有不错的表演。
作者: 金属风暴    时间: 2011-7-10 18:58

谢谢大大分享好片  瀬奈涼出演的女同片很有味道啊
这种少妇和少女家庭乱伦的题材不多见吧   再次感谢
作者: 伴我天涯    时间: 2011-7-10 19:15

很喜欢女同的片子,女优是微乳,但是我喜欢的类型,谢谢楼主
作者: maosheng1687    时间: 2011-7-10 19:25

女女万岁。楼主加油。早已女有不少女女片。都不错哦。。这部也很有感觉。。支持你
作者: xs456456    时间: 2011-7-10 19:25

俩妹子自己玩自己
有内涵啊 这么缺少男人
作者: ufo1986    时间: 2011-7-10 20:07

早已女没有当年的清纯了,现在快要走上熟女之路了,拍女同片子应该是为了做准备吧,
作者: 285294497    时间: 2011-7-10 20:20

女同的片子别有一番风味。看着两个女的在一起搞也很给力啊!
作者: ilmarey    时间: 2011-7-10 20:59

女同的片子就是有诱惑力,看看一个个欲求不满的样子。
作者: llndragonman    时间: 2011-7-10 21:00

楼上的都说出我的心声了,我是超爱女同片的,看图片看得让我心潮澎湃了,太感谢lz了!
作者: feelfree    时间: 2011-7-10 21:00

大爱濑奈凉 觉得很像广末凉子 女同的片子虽然并不十分喜欢 但是为了女主角支持
作者: 黑小11    时间: 2011-7-10 21:13

喜欢女同的片子,看到绝不过,谢谢楼主分享!
作者: xuexue005    时间: 2011-7-10 21:49

爱恨交加的6周年,好片天天有来不及下了,这种女同的片子蛮少的收藏收藏
作者: woshiluyio    时间: 2011-7-10 21:56

其实与男女性交片相比,我更喜欢看女同,主要是日本的男优实在太丑了。
作者: 心灵纯洁    时间: 2011-7-10 22:07     标题: 回复 1楼 的帖子

对这类片极其感到好奇,如果不是女同,是来个男同会怎样呢!!!
作者: 无由    时间: 2011-7-10 22:43

两个女人张的都很漂亮啊,女同的片子很诱惑啊。
作者: uruz25    时间: 2011-7-10 22:59

不错的片子,偶尔换换口味看看LES片也不错,口味比较轻
作者: dickson1985    时间: 2011-7-10 23:58

女女之间的欢爱,没有男人的打搅,尽情的舌吻,磨豆腐,爽!
作者: fffxb822    时间: 2011-7-11 01:00

看图好像是对母女在互搞吧,不过真可惜了那个小妹妹哪,我喜欢看她呢.
作者: lbk3399201    时间: 2011-7-11 04:09

女同看着很唯美,可总缺点什么啊,她们能互相进入么
作者: haoyulyy    时间: 2011-7-11 04:18

找了这类的片子很久了。感谢楼主的分享。继续支持!
作者: 我是横河人    时间: 2011-7-11 07:14

好可爱的女优啊  好棒的巨乳  我喜欢 支持楼主了
作者: goubuli2010    时间: 2011-7-11 08:47

瀬奈涼是很有特色的一个女优,最近一年来好像爆红的速度很快,其必杀技应该是黑森林。
作者: yinseeee    时间: 2011-7-11 09:37

好片子收下了感谢楼主发片!这对母女长的都不错我都喜欢感谢楼主分享红心送上!
作者: zmansh    时间: 2011-7-11 09:42

女同片拍的好的话会有一种难以言表的美感,希望这部不要让人失望。
作者: rr119    时间: 2011-7-11 09:45

感谢楼主发片了,女同的就不下了,支持下楼主
作者: jhcnh    时间: 2011-7-11 11:51

女优挺漂亮,不知为什么,想看女同的片子,觉得蛮诱惑的,但是看了又觉得没什么意思。有点发泄不出来的感觉
作者: pzlance    时间: 2011-7-11 12:35

我很喜欢看女同片,主要是看接吻,那段一般都很精彩
作者: zk40593441    时间: 2011-7-11 13:04

每次看女同片,美感倒是有,但是老感觉少了点激情,毫无撸点啊
作者: GP___02    时间: 2011-7-11 13:17

引用:
原帖由 pink159 于 2011-7-10 14:50 发表
超喜欢女同片。。不过越看越没味道。。就是2个人69.然后相互撞B。完事。。。
   带假JJ的就不一样啦!。花样多很多。视觉冲击力强大!!
谢谢分享啦。
是吗,呵呵但是如果带了的话就不像是女同了。
谢谢分享!
作者: 莫伊纳克    时间: 2011-7-11 13:43

竟然是小姑子调戏小嫂子呀,这个早乙女比她嫂子的奶子还大哦。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2