标题: [求医问药] 女人真的有潮吹,真的假的,求解! [打印本页]

作者: 强壮    时间: 2011-7-16 21:47     标题: 女人真的有潮吹,真的假的,求解!

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】24
【咨詢人病因,症狀】大家好,看A片上女尤被男人们刺激的高潮时,也会射出很多水,说那是潮吹,让GF体验下,可是老半天人的,人都困了,也不见潮吹,电影上是不是骗人的啊,假的吧!
还是有啥技巧呢,各位男狼、女狼有过经历的给点经验,供给小狼学习,谢谢了!

作者: Nutshell    时间: 2011-7-17 02:49

个人认为那是经过特别训练的,一般妹子应该不会。
作者: dipuC    时间: 2011-7-17 04:31

我觉得像喷尿那样的肯定是假的,论坛里有些人吹牛。你下次看A片时注意看看水出来的位置,是尿道还是阴道
作者: s.boy    时间: 2011-7-17 07:33

真的能潮吹!
只要有尿尿的感觉就有潮吹的潜力!

我老婆以前经常想尿尿  一旦想尿尿就要求停止

某此我和她说了很多  让她放松  结果就潮吹了

呵呵  已经潮吹3次了  一直没……
作者: yonggeys    时间: 2011-7-17 08:53

可能是有的,我有一次和老婆做的时候,龟头感觉有一股凉凉的液体浇灌,不知是不是?
作者: fangli919    时间: 2011-7-17 09:20

嗯,我也试了好久,从来没有发现过!但是我想有这么多的人都在说,应该是真的有这种情况吧!
作者: speedli009    时间: 2011-7-17 09:26

个人感觉,这应该是单独训练的。一般的还真不会。如果是,量哪能那么大,是尿尿的吧。
作者: atandt    时间: 2011-7-17 09:26

俺觉得超吹是个混合的概念。俺觉得人们所说的超吹大致可分为3种形式。
1.女性高潮的时候,阴道和宫颈部位短时间内分泌大量液体。这种高潮应该只有阴道型的高潮才能有,而且是由于阴道深处的愉悦感而引发,不是由阴道口或者阴蒂的刺激引发。
2.女性高潮的时候,伴随一股大量的排尿。这种高潮可能需要女性知道会使用那股劲,就是做爱的时候突然撤出阴茎,阴道由于突然落空,阴道会有一种向外排的力量,女性知道这股劲的感觉后,在做爱的时候就可以不用撤出阴茎,而是自己主动使这股劲。这样会容易引发这类超吹。当然AV片中的这类超吹很多只是伴随阴部刺激+主动尿尿的“杰作”。
3.女性高潮的时候,伴随多股排尿,每一股都是只有一瞬间,每股的时间间隔大约1至2秒,每一股都有少量尿液射出和男性射精的节奏差不多。这是真正的超吹,女性在超吹的时候全身紧绷、颤抖,伴随强烈的快感。这类超吹可以通过正确的刺激G点达到。
作者: madyao    时间: 2011-7-17 09:31

我觉的这个好像不是想可以就可以的,有时候就有了
作者: sparkgoat    时间: 2011-7-17 18:39

生理现象,是正常的,不是假的,但不是每个人都会有。可以看看AV神人加滕鹰的视频教程……
作者: bcpcqc    时间: 2011-7-17 18:46

应该有的,不多见的吧,有些是憋尿喷出的?
作者: maiyaqi    时间: 2011-7-17 22:23

会喷的那肯定是尿,哪有那么大劲。

即使是欧美的女的也不可能。
作者: xiangbobo651    时间: 2011-7-17 22:27

我老婆高潮了就说要尿尿,可是每回都尿布出来,潮吹从哪出水?
作者: lololol    时间: 2011-7-17 23:37

我觉得有,但是没试过!
作者: apabis1907    时间: 2011-7-17 23:52

每一股都是只有一瞬间,每股的时间间隔大约1至2秒,每一股都有少量尿液射出和男性射精的节奏差不多
作者: huge0913    时间: 2011-7-17 23:54

是有的,我和老婆做的时候有过。那次都挺激动,做到一半老婆就起身说要去厕所,结果还是把床尿湿了些!
作者: 5737938    时间: 2011-7-17 23:59

个人觉得百份百只是尿尿,不用追求这种玩法,到时喷你一面都是咋办呢。
作者: bebesummer    时间: 2011-7-18 00:19

这个功能分人 水多的妞几率比较大
作者: xiejiang    时间: 2011-7-18 02:51

绝对真实,本人有一个良家性伴就具有这个能力,不过不象AV这么夸张罢了。
作者: ac120    时间: 2011-7-18 04:37

兄弟 实话告诉你 潮吹是有的 和av里面是一样的
前几天 我才第一次把女朋友搞喷了 很多 很湿 很大一片
以前 女朋友告诉我 他前一男朋友搞过一次她喷 就一次 以后再也没有了  我听以后试个很多办法 都没有让她喷过。(其中包括在网上买了 G点按摩棒)就在前二天说海南香蕉不好卖我想到了香蕉 就买了很多回去 扒了皮套上套 不行太软了 不扒皮太硬了 女朋友受不了 ,最后想到了 火腿肠 这真是个好东西 买了比1.5元要粗一点的那种 扒皮套上套 插进去 45度向上抽插 十分钟内 喷了三次 湿了一大片 第二天洗床单.
作者: 五月的午后    时间: 2011-7-18 06:42

可能是有的,我有一次和老婆做的时候,龟头感觉有一股凉凉的液体浇灌,不知是不是?
作者: woshidiaotya    时间: 2011-7-18 06:52     标题: 是有的,

我试过,超爽的,身体发软,然后再试就没了。
作者: kingof753    时间: 2011-7-19 18:11

真的,很负责任地告诉确实是真的
作者: 台妹爱我    时间: 2011-7-19 18:18

会潮吹的,干的太猛.压迫膀胱,然后就喷了出来,就潮吹了.
作者: flyto1234    时间: 2011-7-21 13:53

从来没有遇到过,不知到底有没有,看了楼上的回复,发现这与个人体质有关
作者: ST6008    时间: 2011-7-21 23:01

你当谁都是AV出身的啊,而且AV也不是个个都会潮吹的
作者: edward1405    时间: 2011-7-22 00:20

我觉得应该是假的,虽然那些男的还是会吸,估计是尿的
作者: 568038341    时间: 2011-7-22 03:18

恩,是有的。
本人就经历很多次,被射了一脸呀。
作者: 季末的风    时间: 2011-7-22 08:18

是真的,就看你能不能找到女人的G点!然后用龟头快速刺激,位置在阴道内2节手指深度,阴道上面!
作者: Pyron    时间: 2011-7-22 08:47

当然是真的,不过潮吹只是男生觉得爽而已,女生(据我女友说)并不会觉得比普通高潮更爽。
作者: masai2    时间: 2011-7-22 09:18

龟头感觉有一股凉凉的液体浇灌,個人認為不是潮吹
還有一般妹妹應該不會這麼容易吧,要經過調教吧
作者: esin    时间: 2011-7-22 09:24

我总感觉像是尿,看片片的时候看到应该是从尿道出来的吧
作者: 1cc7    时间: 2011-7-22 10:00

我老婆就有这个现象。呵呵。也不知道是真还是假。
作者: xueyeshuiwu    时间: 2011-7-22 10:13

电影那些有些是真的,不过那些夸张的应该不是真的
作者: city1234    时间: 2011-7-22 11:38

搞不清楚,应该有的啊。我想有这么多的人都在说,应该是真的有这种情况吧!
作者: 359661331    时间: 2011-7-22 11:43

听说潮吹只有小部分女性可以做到, 占的比例非常小, 可能很多人一辈子也不会遇到一个潮吹体质的女人, 毕竟你看日本AV也不是每个女优都会潮吹的, 而且很多都只是失禁罢了
作者: happybeetle    时间: 2011-7-22 11:50

潮吹这个问题也留意了很长时间,个人觉得只有极少数人才会有的。
作者: hswz1984    时间: 2011-7-22 12:32

是尿吧。。 我也不是非常清楚, 看A片那个就像喷泉一样, 太假了吧。。 感觉跟尿一样。。
作者: cuizsukt    时间: 2011-7-22 12:43

有潮吹的现象,原来我和我的前女友做的时候她就超吹过一次!
作者: liuyaoli    时间: 2011-7-22 12:53

潮吹这个确实有,不过A片上很多都是假的。
作者: cswahj2    时间: 2011-7-22 12:55

确实有,但很少,日本片中的那是用的道具
作者: 晓雷哥哥五世    时间: 2011-7-22 13:01

潮吹的话我看技术贴上面是用中指跟无名指两个手指进入,当然进入之前得给女方来点前奏,下面一定得有水哦,进入之后手指有3个关节,其中两个关节进入,另外一只手按在你进入的那个手指指尖的阴道上方的肚子上,然后进入两个手指往上抬,女方很快会有想尿尿的感觉,加快速度,喷泉如注啊!不过我女人每次有了尿尿的感觉就不给我进行下去了,郁闷
作者: xiaoyue0987    时间: 2011-7-22 13:23

应该会有的   我在女友曾经用手弄出来过    跟AV片里差不多
作者: lovesrory    时间: 2011-7-22 13:32

我在吸吮老婆阴蒂和抚摸的时候,老婆会射液体,但是时间很短,只有1-2秒,有时射很多,床单都是一大片,但是真正用鸡巴抽插,还没有见过射。
不知道是不是所谓的喷。
作者: GZHello    时间: 2011-7-22 15:22

生理现象,但是有的女性会觉得是尿意意识上控制住了所以就没有产生所谓的潮吹~
作者: 孤独狼1900    时间: 2011-7-22 16:15

我也觉得那些片子上是假的,一看就是尿了!   没意思!   估计不存在什么吹不吹的!
作者: oscarhu13    时间: 2011-7-22 20:40

你去看加滕鹰的视频教程……有中文字幕的应该
作者: 山南人    时间: 2011-7-22 20:54

和LZ一样的困惑,玩过的女孩子也不少,本人时间大概半小时左右
从来没有见过往外喷这事
作者: tigerwang    时间: 2011-7-22 21:08

高潮会有液体出来没问题,但要让它喷起来就不容易了
作者: zybld    时间: 2011-7-22 21:11

哈哈,这种事是真的有啊,我老婆就能啊,感觉老幸福了,喷出来的东西应该不是尿,感觉滑滑的,手感非常好,潮吹应该是一种高潮的表现。
作者: houhaidong    时间: 2011-7-22 21:21

是真的,我老婆每次都可以潮吹的,潮吹是女人最幸福的时光.
作者: dbsom123    时间: 2011-7-22 21:30

生理现象,是正常的,不是假的,但不是每个人都会有楼主继续发,非常感谢!
作者: yun55    时间: 2011-7-22 21:33

可遇不可求啊!LZ要淡定。
作者: kongfuzi2010    时间: 2011-7-22 21:45

我和女友从来都没有过,可能其他女人有.有机会多搞个能碰上就好了
作者: benkyoo66    时间: 2011-7-22 22:02

老婆ml的时候也有想尿尿的感觉,但是不然继续了,下次要坚持一下,估计就有可能出来了
作者: 243481822    时间: 2011-7-22 23:22

以前我也是半信半疑,後來一次算是一夜情讓我知道它的存在。。。
作者: 一言无忌    时间: 2011-7-22 23:23

和老婆一起8年了,亲眼看见的喷水有四次,平均两年一次,可遇不可求至今也没找到规律,两次用手两次用舔,象水枪一样喷出来,力度不大有点散,舔的两次喷我一脸
作者: king29    时间: 2011-7-22 23:57

A片的女主角都没感觉了,事先都是大量饮水 ,当然是假的了,现实中是有的,很难得。
作者: zsygong    时间: 2011-7-23 15:24

我情人就可以,先用中指,再用假阳具,最后上真家伙,用不了几下就出水了
作者: surui3000    时间: 2011-7-23 15:32

看到AV里边许多女优肯定是假装的,一看就是尿道里面排出的尿,不是真正的潮吹。
作者: outsman    时间: 2011-7-23 15:35

我觉的应该是真的 不过没有亲自找人实践过 囧
作者: 6986001    时间: 2011-7-23 15:38

也不是人人都会潮吹的啊电视里面的假的好多
作者: lele7830    时间: 2011-7-23 15:40

我到是听朋友说过确实可以喷的 但这个需要技巧
作者: kabutinu    时间: 2011-7-23 15:41

一直在探索,不同文章有不同的解释,到现在为止还是搞不清楚!
作者: godblessed    时间: 2011-7-23 15:43

能潮吹的女人不算多吧,需要男人极高的技巧或者耐力,难度很大的。
作者: qq8568470    时间: 2011-7-23 16:40

我只知道太夸张的肯定不是真的
作者: 激动的小猪    时间: 2011-7-24 04:08

女性高潮的时候,伴随一股大量的排尿。
作者: Gkingz    时间: 2011-7-24 09:14

哈哈。xiao习了,大师不少啊,AV不太可信的
作者: yuqian22    时间: 2011-7-24 09:28

因人而异啊,像我GF不要说来潮吹,活动的时候连水都见不到呢
作者: duzichun1986    时间: 2011-7-24 11:53

是不是真的有潮吹啊!我一直以为是骗人的呢
作者: finalf    时间: 2011-7-24 12:47

潮吹实际上是从尿道喷出的,阴道受到刺激也会有大量分泌物,但和潮吹无关。每个女人应该都会有这个能力,只是看男伴如何开发了!潮吹的确是真事的,并非是导演出來的!只是量的多少和每个人的体质有关!从叫声上看,刺激G点的确很爽!
作者: fox7824    时间: 2011-7-24 13:23

女人的潮吹不是很容易出来的  需要一定时间的刺激,而且女的也不能害羞或者憋住
作者: 牵蜗牛爬珠峰    时间: 2011-7-24 13:26

我也很想知道片子的真实度,一直没有实践过,看见女主角高潮,就像在尿尿一样。
作者: yax192    时间: 2011-7-24 13:41

尿失禁吧,要不哪来那么多喷的啊!

作者: heidong1    时间: 2011-7-24 13:48

潮吹,影片里面的一般还是假的,应该是演员憋的尿。你注意一下拍过潮吹片的女优,她拍别的A片时有没有达到喷水的程度,要是没有!难道说她叫的是假的,还是别的男优技巧不够,不能弄到高潮。再看所有的A片,男优干得那么生猛,这些女优怎么就达不到潮吹的快感呢?
作者: 看不违法吧    时间: 2011-7-24 15:50

说有,可是有的人偏不信,也没得说,我和女友(恋爱了十年)ML了五六年左右才开始会潮喷,所以总结一下
大概的可能性吧
1.我想能够潮喷与年龄有关,我们20岁开始,女友到25岁左右才开始有高潮潮喷的现象
2.环境很重要,我们试过非常多的不同环境,只有在自己的租屋才会,所以我想是因为在租屋女友非常有安全
感,也很放松的享受陷入爱爱狂乱的感受。(主要是租屋不会住很久,大声叫放纵爽也没关系,我们走了谁认
识呢,认识有怎么样,我们都不会回来这个地方了)
3.男人的支持,一般都是我最有操她的感觉的时候(能够支持比较久起码一个钟左右)
4.自己真的要很用心的去刺激女友的欲望,我一般的方法是渐渐增加的,就是慢慢的调起女人的兴趣,找不同
的刺激点,但是鸡鸡不会拿出阴道,也要保持女友阴道始终湿软,一直磨到女人真的忍不住了,可以稍微增加
刺激,慢慢的她的阴道就是很有规律的挪动,它会挤压你的鸡鸡,总想把鸡鸡挤出去,这时你可以降低刺激保
持一定的刺激量(最好不要大冲大撞,女友反映说这样会分散感觉)。当女人的阴道挤到极致的时候,你的鸡鸡肯定会挤出来,淫水也跟着射出来,这时女人是最爽的,也是最急切你的鸡鸡再次进去,她会说大声说“啊”叫你快点进去,你应该马上进去,但不要激动,不然一两下就射了,可以开始你的冲刺了,你怎么冲刺女人都会很舒服,她也不会要求你什么了,因为已经到了,再来对她来说也是锦上添花。
作者: aber7316    时间: 2011-7-24 16:17

我既不用手指弄,也不用假阳具,直接用JJ就可以让LP喷吹,最近每次都可以出现,骗人是小狗!
作者: wlkkg123    时间: 2011-7-24 16:23

是可以滴~其实基本上的女女都可以~不过一定要有几个重点
算~我一个话题讲吧~
作者: ywhllll    时间: 2011-7-24 16:43

一般她说想尿尿的时候估计就快了,只是没训练,他会憋起来,片子里的女优是训练过的,他们知道这时候需要放松 就喷了
作者: xuliwen    时间: 2011-7-24 20:38

就好比是你射了之后有点想尿尿的感觉,就软了,女人的那软不了,继续刺激不就可以尿尿了!
作者: lizhe.jerry    时间: 2011-7-24 22:07

是真的,就是哗哗流水,喷好像有点夸张,我搞过一个女的就是哗哗流水,特别多,不过插她下面的时候有感觉JJ被水顶出来。
作者: ecustnada    时间: 2011-7-24 23:49

8楼真大神也,领教了,膜拜中
作者: cc7460    时间: 2011-7-25 00:21

貌似是  尿的 结果把    我认为是这样的
作者: zhaoyue1985    时间: 2011-7-25 00:53

可以告诉你都是假的,都是受过专业训练的,百度上面有的
作者: 风潇潇868    时间: 2011-7-25 11:07

不要过于相信片里面的情节,那都是假的,都是事先和好多水!! 你看 紫菜乃 能喷那么多,这难道b值得怀疑么??
作者: biutefou    时间: 2011-7-25 17:08

我觉得A片里的潮吹  现实中很难实现额。
作者: 色中极品    时间: 2011-7-25 17:37     标题: 标题

女人是真的会有潮吹的,这点儿不用质疑。因为这是我确确实实看到的我老婆的潮吹。不过达到这种效果的时候并不多。
作者: xywb    时间: 2011-7-26 03:29

准确的说应该是大部分女人都有这种现象。正如8楼所说,这种高潮可能需要女性知道会使用那股劲,这股劲的来源就是阴道紧缩和痉挛造成的。
作者: santiaojinyu    时间: 2011-7-26 07:52     标题: 回复 7楼 的帖子

深受教育,肃然起敬。潮吹这种事有没有的吧,弄得满床都湿呼呼的多不好。
作者: 笑死    时间: 2011-7-26 10:43

会的吧  网上经常看到有人成功过0 0  不过不是每个mm都会的  楼主继续发展潜力吧
作者: hcw2011    时间: 2011-7-26 11:04

假的吧,看AV里好像都是喷尿,真正潮吹应该不是这样子,不至于那么多水
作者: tangofour    时间: 2011-7-26 14:18

个人感觉片子里面的都是假的 不可能喷得那么汹涌. 现实中应该存在 但是没有片子里那样喷射.
作者: wifezhou1010    时间: 2011-7-26 14:20

我自己的女友怎么从来都没有这些啊  最多就是个阴道的收缩而已!
作者: zinge    时间: 2011-7-26 23:26

概念不对
潮吹是指女性对于性高潮的描述
AV上的有些是从尿道出来的...
作者: 书海扬帆    时间: 2011-7-26 23:29

没体验过并不清楚呀。和女朋友没来过,要多尝试吧。
作者: wozhidaode    时间: 2011-7-26 23:29

怎么找G点啊,能找到G点就强悍了哈,嘿嘿
作者: istevex    时间: 2011-7-27 01:13

这个当然是真的  不过有这种现象的女人比较少  
我之前就碰到一个 那水真多的~
作者: 星空下的感觉    时间: 2011-7-27 01:16

我觉的这个普通人不是想有就有的,那些女优是受过训练的把
作者: 北大街男子    时间: 2011-7-27 02:39

A片的女主角都没感觉了,事先都是大量饮水 ...
作者: 噬俗人    时间: 2011-7-27 02:47

潮吹是有~但绝不会想AV里这么夸张~那根本是尿嘛

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2