标题: 《神泣》疯狂酒吧时尚派对[8P] [打印本页]

作者: 萧十郎    时间: 2011-7-23 21:33     标题: 《神泣》疯狂酒吧时尚派对[8P]

由某全国知名国际设计学院精心策划的“Cyber Fashion”数码时装秀于9月11日晚热力上演,上海电视台生活时尚频道等电视、杂志媒体纷纷到场,备受青睐的人气网游《神泣》也应邀参与其中,与潮流时尚零距离。

在这一场充满时尚与动感的数码时装秀上,hip hop、时尚服饰秀、Cosplay等精彩表演,让现场观众领略到现今年轻人生活中最受欢迎的两大时尚元素——电子游戏和流行服饰的创意融合,享受了一场精彩绝伦的饕餮之夜。
      精美的派对入场券上,《神泣》女神的形象赫然醒目。
工作人员对现场精心布置,酒吧门口竖立的大海报,还有墙上张贴的海报,让人耳目一新。这些布置与周围的环境融为一体,让人一走进就被浓厚的现场氛围所感染。

游戏体验区人满为患,凡是走过路过的都会忍不住观摩体验一番,精致绚丽的游戏画面也吸引了许多MM玩家的关注!

作者: 李逵852    时间: 2011-7-25 18:05

主题之夜的,游戏与正常的生活之中的连接,让生活的放松下神经,会是绝佳的选择。
作者: chchoych    时间: 2011-7-27 07:40

最后的几个mm很好很漂亮,外籍男子cos扮演的也出色
作者: windebuger    时间: 2011-7-27 13:00

酒吧里打游戏,这个真是有创意,不过这个游戏真心没听过
作者: sundapao    时间: 2011-7-27 16:11

真正的神泣那是这个样子啊,简直让给糟蹋了。
作者: 由内而外的美    时间: 2011-7-28 15:33

怎么还有人玩这个游戏啊,哥3年前吧号都卖了。当时还是挺好玩的但是后来外挂刷战功的太多了。玩不下去了。花了大把银子的号100块就甩了
作者: haosehao    时间: 2011-7-30 16:09

好像是游戏专题酒吧啊  ,都是玩家去的啊 ?不太适合我啊
作者: 66359999    时间: 2011-7-30 18:39

这个创意不错啊 是游戏的,来这里的应该都是年轻人吧
作者: obaachan.crab    时间: 2011-7-31 20:25

网游挣钱已经不仅仅是在网络中了!
太厉害了,市场经济威力无比呀!
作者: 鸟窝    时间: 2011-8-1 19:14

节目多多,开心多多,猎艳的最佳场所,但要注意安全
作者: rcdmallorca    时间: 2011-8-2 01:18

听文字介绍挺不错的,可是为什么看不到图片呢
作者: hantao30    时间: 2011-8-2 21:37

类似于发布会,好处是请来的模特儿肯定都是美女啊
作者: knifel    时间: 2011-8-3 23:54

好清淡的一个吧啊,有主题有理想,就是没美色
作者: sexzwj    时间: 2011-8-4 00:07

神泣? 这个游戏好像是几年前的时候推出的吧 那时候有看到过海报
作者: yang61    时间: 2011-8-22 12:57

这个应该算作是派对了吧,不过居然租在了酒吧里面搞,看来策划部门还是挺能抓住年轻人的心态
作者: nxx198417    时间: 2011-8-22 13:42

原来是有关游戏主题的酒吧排队哦,我以为是什么夜店新开呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2