标题: [求医问药] 阴茎长度到底怎么丈量 [打印本页]

作者: 心在何方    时间: 2011-7-29 15:45     标题: 阴茎长度到底怎么丈量

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】25
【咨詢人病因,症狀】阴茎勃起贴腹的时候13cm,把他掰直与身体90度的时候15cm,到底哪个算是正确的。都是从趾骨到龟头顶部丈量。还有我手淫有点多,然后有时候感觉勃起不充分,硬度不够还有性欲下降,怎样恢复啊?

作者: xiahuazhen    时间: 2011-7-29 16:03

我的才11cm,不知道是不是量得不正确。。。
作者: wapswap    时间: 2011-7-29 16:06

何必太在意长度呢?只要能冲锋就行,10-16都是正常尺寸
作者: malcolmcheong    时间: 2011-7-29 16:24

网上说是硬度第一,长度第二,持久度第三,还是经常锻炼保持身体最好
作者: zhonghuangshan    时间: 2011-7-29 16:26

这就够长了  羡慕死你了
作者: 煎饼就大葱    时间: 2011-7-29 16:35

你的很标准,对女人你就说15厘米就好了,她又不知道怎么量,你把鸡巴板直了她一看就很大,会喜欢死了
作者: MJGX    时间: 2011-7-29 16:44

标准方法,将尺紧贴耻骨,阴茎与身体成九十度,也就是扳直,丈量长度。
作者: gl1215    时间: 2011-7-29 17:18

据说最低只要6㎝以上能插进去就行,你的符合亚洲标准。。
作者: dudxy    时间: 2011-7-29 17:28

长度有10厘米以上就足够用了,对女人来讲:硬度和高频率抽查时的持久性才是让女人欲仙欲死、高潮迭起的关键指标!
作者: 倚天屠虫    时间: 2011-7-29 17:57

适用的丈量方式我也很想知道,求高人指点啊!
作者: molinglei316    时间: 2011-7-29 18:32

看前面几个的回复就知道了!~!学习到不少。。。   不再为长度自卑啊!~!哥得13还是很正常的嘛!~!
作者: xiaoshuaizhu15    时间: 2011-7-29 18:38

上面给出了标准量法了,我平时都是竖起来量的,看来不对,如果呈90°的话,会比竖起来长1~2cm呢。呵呵,信心更足了
作者: xysk520    时间: 2011-7-29 18:41

手淫过多,会勃起不充分,性欲下降吗。。别吓我,是不是真的?
作者: aslk007    时间: 2011-7-29 18:45

测量方法应该自然的条件下,顶住耻骨量到尿道口,楼主的JJ勃起时是不是紧贴住肚皮呀,那就要用手轻轻的向下压一下,再贴上直尺
作者: 心在何方    时间: 2011-7-29 23:40     标题: 回复 14楼 的帖子

勃起很硬的时候是贴腹的,但是手淫过多贴腹不是很厉害,以前的时候贴腹都掰不下来啊
作者: 心在何方    时间: 2011-7-29 23:43     标题: 回复 13楼 的帖子

哥们奉劝你千万不要手淫过度啊,手淫过度绝对影响功能,前车之鉴啊,大四的时候哥们曾经都不勃起,就跟缩阳一样,鸡巴非常小只有2cm。后来去医院,大夫说是思想有问题,给我吃的健脑补肾丸和什么那个什么药忘记了,是质量阿米虫的,我觉得病是没有,主要是思想上有问题,然后肾阳虚,体质不好,现在哥们练腹肌,练腿部肌肉,勃起比大四强悍多了,不过还是不稳定,只要手淫就会有问题,勃起不见
作者: rossonerihz    时间: 2011-7-31 00:51

有另外一种方法是在疲软的情况下,也从耻骨开始,尽量的拉长阴茎,量其最大长度。这样的效果基本上和勃起的时候量是一样的。
作者: azxcvb    时间: 2011-7-31 03:03     标题: 自强不息

不必在意小弟的粗长.最要紧是持久.坚硬.技术.粗长排最后.
作者: komfan    时间: 2011-7-31 03:10

硬度和持久这才是关键 ,再大再长,做几分钟就没了,有什么用
作者: 杨树的叶子    时间: 2011-8-1 00:51

成90度,用尺子从YJ上方直接抵在耻骨处,读出读数即可。其它方式均不正确。未勃起时可用牵长。
作者: attlent    时间: 2011-8-1 17:57

恩 应该是你插入的长度 才是你JJ的长度...
作者: zkwlb1    时间: 2011-8-2 12:24

可以量周长,实际长度等于最粗的地方的周长,这个比较好量啊
作者: 1292waltz    时间: 2011-8-2 12:31

这个问题讨论多了没什么意思,又不能改变了,所谓的锻炼增加长度的,感觉都是假的。
作者: mm茜茜    时间: 2011-8-2 20:21

对我来说更喜欢硬度、粗度、持久度。长度10多厘米就够了。
作者: 心在何方    时间: 2011-8-2 21:14

那多长时间一般就可以高潮啊?10分钟之内可以吗?
作者: abcdef4888    时间: 2011-8-2 21:22

这样的量法是不错的。有的人则是另外一种量法,反正差不多
作者: 心在何方    时间: 2011-8-3 09:37     标题: 回复 25楼 的帖子

那多长时间一般就可以高潮啊?10分钟之内可以吗?希望能做回答
作者: pwrs    时间: 2011-8-3 09:58

我的13厘米,是不是很符合标准的吧,呵呵。
作者: 白毫    时间: 2011-8-6 02:01

25楼的狼MM吸引力就是不同,本来是看楼主的帖子,见到你都转移话题了,呵呵
作者: bloodelfc    时间: 2011-8-6 02:53

我的长度是13cm,从根部一直往龟头顶端量的。
作者: gusechuisheng    时间: 2011-8-13 00:02     标题: 哈哈哈

楼主,我的超过17cm,女人们看到都啧啧称奇
作者: 逗逗你玩    时间: 2011-8-13 00:20

13CM应该比较可以了吧我就就这么长
作者: xuhuan411    时间: 2011-8-13 19:04

15CM楼主你的已经够长的了吧,现在的中国男人的那东西普遍的不大
作者: yhc1992    时间: 2011-8-13 21:44

只要技术好 持久度够 长度适当 就可以了,有的时候太长反而会弄了女方不舒服.
作者: 2头    时间: 2011-8-13 21:58

垂直的角度,也就是你说的90度是正确方式,15CM,中上等!
作者: 大冒险家    时间: 2011-8-13 22:04     标题: 标题

量个几把都不会,撸硬了,卡着耻骨到龟头的直线距离。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2