标题: [求医问药] 准备近期去割包皮,都有哪些程序,需要做什么前期准备啊? [打印本页]

作者: ymy1118    时间: 2011-8-4 12:17     标题: 准备近期去割包皮,都有哪些程序,需要做什么前期准备啊?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】30
【咨詢人病因,症狀]
包皮过长,勃起时无法用手翻起。做爱时如果老婆下面很湿的话,不影响做爱。但如果不够湿的话,则插的时候觉得疼痛。带安全套的话好一些。所以准备去做手术切割掉,请问需要怎么准备?要先把阴毛替干净么?都有哪些程序?

作者: alisech0012    时间: 2011-8-4 13:13

首先建议选择春秋不热的时候,要是现在非得做的话,那注意出汗发炎的问题,空调房吧

挂号,预约时间,准备钱那是必须的.确定好日子提前一天把毛刮干净,洗澡.必须让人陪你去,最好是男的(出于要是做新式的,完事后是会因人而异 痛的,防止自己无法尽快回家).
在家就卧床休息3天吧,偶尔走走也是需要的,抗炎 镇痛 镇静(防夜间勃起撕裂伤口)要是没开的话,一定要自己买,不要嫌麻烦,发炎了就事情大了.其余医生一般都会讲的.
到日子就是拆线或者架吧.慢慢等恢复吧,后1-2月禁止性生活.以后就无忧了

过程中自己一定要注意洗的时候别让伤口不愈合或者发炎,不然拆的时候会很麻烦!切忌
作者: brance    时间: 2011-8-4 13:21

我就不贴百度出来的东西了,我说说真实的。一个同办公室的同事前阵子刚做过,报纸上说的500元全包,他就去了那家医院,结果,割完之后有一周的治疗期才能拆线,每天要换药,一声就跟他说他有这个那个各种炎症,需要一起治疗,一直到拆线,合计花费上万了。所以建议哥们找当地最大的医院,至少不会被骗
作者: yy995    时间: 2011-8-4 13:33

上万虽然不至于,不过5000左右还是要准备的,割包皮是小手术,重要的是术后的保养,哥们你至少一个星期不能来SIS了。刮毛啥的就不用了,医生会帮忙的。洗澡还是洗洗吧,别太脏了,医生啥看法不说,也容易感染不是。
作者: na2008    时间: 2011-8-4 13:40

对楼主敬个礼。割掉的话对自己好,对自己的女人也好。但是半个月会遭点罪。
作者: remyxo    时间: 2011-8-4 14:01

总之,肯定是要割的;其次,应选择正规大医院的泌尿科。
作者: a5637373    时间: 2011-8-4 14:10

说说自己,割的费用1500  完了每天吊消炎的吊针,150一天的样子  一个星期  完了吃消炎药
缝好针需要每天去换药  护士用棉球沾碘伏给你消毒  拿捏着你的玩意  左擦擦  右涂涂 开始几天还好  有一天被她拿捏着勃起了
.....我了个去   针缝着的 勃起很痛    龟头出来后注意有时尿尿会回流  注意保护不要流进纱布里  容易感染
手术  打2针麻醉  这是最痛的  一针打在JJ上方  一针扎进阴茎里  然后医生给你带眼罩  不让你看  ....
龟头刚出来很敏感  挨着裤子也会很难受...多磨合几天就好  祝楼主早日手术 早日康复
作者: zhuzhu0413    时间: 2011-8-4 14:10

个人提点看法: 第一 : 选择一个合适的时间段,夏天容易出汗,对伤口恢复不是很好。
第二: 选择一家正规医院,私立医院还是以盈利为目的的 毕竟,所以选择一家好点的医院很重要。、
第三: 上万可能有点夸张,估计五千大洋差不多。 手术不是很贵,主要是术后恢复医生可能会建议你做某些治疗。当然这个因人而异,夏天如果想恢复的快些最好还是按照医嘱做治疗。
第四: 术后到恢复正常大概四十天左右不能ML,当然楼主你最好也不要来色中色了,毕竟勃起会影响伤口愈合。
第五: 如果包皮真的像你说的那样长,最好还是割掉。毕竟那里面容易藏污纳垢(虽然洗澡)对自己 对自己媳妇儿都要负责啊毕竟。
祝愿楼主术后早日恢复健康。
作者: seertao    时间: 2011-8-4 14:20

哇 一看价钱吓一跳,好像有分美容针和普通针,我是98年的时候割的 才10几岁,那个时候才400块。。

其实也没有啥要注意的,就是别想太多YD的东西 涨起来变小会疼。。 做几次拆线就好了

术后不要急于ML,就这么多。没有啥的了~割一次就发现其实没有这么大的压力啥的。

话说现在好像都是激光了。。。5555 那个年代还用的打麻药 手术割 还有感觉到 呢 哈哈~一个麻针打进JJ里面
作者: dylijing2008    时间: 2011-8-4 21:53

大家都是很有经验的人哇,我看了很欣喜但也很惶恐,我也是包皮过长,但我怕痛怕扛不住那几十天哇!
作者: lj161336    时间: 2011-8-4 22:07

割掉是很简单的,但是术后的一个月,是需要慢慢适应慢慢磨合的!
作者: huashaozha    时间: 2011-8-4 22:19

我朋友 手术做了150, 不过每次吊水花200
作者: 火红血液    时间: 2011-8-4 22:40

据我所知好像是不能碰凉水 不能吃辛辣刺激的东西  还有就是 把钱准备好  割了以后也比较卫生
作者: saloo    时间: 2011-8-5 03:50

2楼的说得没错啊.最好选不热的季节去.

花上千块的,估计你们都是被医生忽悠了.伤口不沾水,涂好药,很少发炎.
割包皮,不就是麻醉,一个环切,再缝合就好了. 割包皮过程没啥好害怕,越是紧张越糟糕.
最痛苦,不是动手术时.而是手术,线还没拆的时候,要是勃起那是很痛苦的.所以建议LZ,手术前能缴公粮就多缴吧.手术后,有条件的话,就暂时跟老婆分房睡吧.
作者: jxcm    时间: 2011-8-7 00:55

去正规医院才是最主要的,别去男科或者专科,肯定害死你,都是骗钱的!楼主切忌,割了很快好的,放心吧。
作者: ww83907    时间: 2011-8-17 10:49

没那么夸张吧 我当初总共用了6 7百  除了头两次要我去打消炎药 后面没理他 自己搞点头孢吃吃 注意卫生 到最后去拆线再说
作者: 280514627    时间: 2011-8-17 11:38

听着各位狼友说的 以后我去个包皮会心有余悸的啊 尤其是在JJ上打针 最恐怖了
作者: a20062008    时间: 2011-8-17 11:50

到三甲医院。找泌尿科或者外科,这是个小手术。十分就能完成。手术费200元左右。回时开点消炎药就可以了。可以从医保卡 走。消炎药有一百元也够了。一共300元。如果当地有人民医院可以去。但千万别去私立医院。前面有的花了1万。怎么会花那么多。做手术就1500?我做时花了200元。开了50元 的药。换药时也没花钱。拆线免费。是在人民医院做的。
作者: kevinwenhe    时间: 2011-8-17 11:50

不用做什么准备,就是要选好医院,要去正规的大医院,别去广告的医院,那里很黑的,宰你万八千的很正常。记住要去正规的大医院。
作者: 不喜欢大奶子    时间: 2011-8-17 12:55

看看我发的帖子,我昨天刚拆的线!会对你有帮助的!
作者: d7758658    时间: 2011-8-17 14:01

谢谢楼主 我也准备 支持 都是相同的人啊 不过没关系的
作者: c3111619    时间: 2011-8-17 16:59

前期的准备就是保证手术后有充分的休息时间,大概10天左右
然后之前不要有什么性生活之类的
作者: chmu    时间: 2011-8-17 19:17

最近割皮包的贴子这么多呀~这个小手术早做早好呀,我大一寒假就回家环切了。一分钱没花,我爸的学生开的。
作者: 老色七    时间: 2011-8-17 20:17

我勒个去 有一个哥们要去啊?
说说我自己 我这人麻药的抗药性比较强 做得时候还是感觉有点疼
医生拿剪刀开剪的时候倒不疼 就是听着剪刀咯吱咯吱的响 心里有点毛毛的
缝合的时候是最难忍的 因为缝合的时候要缝到内侧肉皮 麻药到这时候有点开始消退了 或者有的医生麻药的注射不到位 都会让你很爽的
而且 建议夏天就不要去了 天太热 容易发炎 过几天吧 再过2个月就可以了
作者: hyhzx123    时间: 2011-8-31 22:19

我的也是包皮太长了。。一直都想做手术,但是不敢。。感觉龟头没有包皮的保护的话,在内裤上摩擦着好难受。。。
作者: wenlei520    时间: 2011-8-31 22:29

楼主一定要去大医院,不要去专科医院,会被宰的,如果有熟人在医院就更好。
作者: kemy123    时间: 2011-8-31 22:47

真是热心网友太多了啊,这个看样子别人都是熟客啊
作者: wwm580    时间: 2011-8-31 22:54

对楼主敬个礼。割掉的话对自己好,对自己的女人也好。但是半个月会遭点罪。
作者: 四只猫    时间: 2011-9-1 13:26

第一步交钱 第二部躺下 第三部 起来走人 呵呵 其实很简单 不要害怕

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2