标题: [求医问药] 橄榄油能当润滑油长期使用吗? [打印本页]

作者: piero.wang    时间: 2011-8-11 00:19     标题: 橄榄油能当润滑油长期使用吗?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】28
【咨詢人病因,症狀】由于LP爱时比较干燥,所以总需很长时间才能进行,而且每次都涂抹了橄榄油。不知是否可以长期使用,有何副作用呢?同时还有什么方法可以让她得以改善呢?

作者: sd2425996    时间: 2011-8-11 00:24

据说是橄榄有对皮肤好,
但是没有特别的作用,
只是不会损害皮肤而已。
作者: mqz    时间: 2011-8-11 06:47

橄榄油我家就有,买的是60多一瓶的,说是吃凉菜用就是吃不来橄榄油那个味道,就拿来搽皮肤了。爱爱的时候还没用过呢。谢谢楼主提示,下次试试看。
作者: 不和你们玩了    时间: 2011-8-11 10:21

我听说橄榄油用的时间长了容易黑吧,还是少用为好
作者: c170983787    时间: 2011-8-11 22:34

可以用的,我和老婆有时候也会用橄榄油的,而且用了有两三年了,没什么不良效果。
作者: 明天更好    时间: 2011-8-11 22:38

橄榄油有几种,有的是吃的,有的是擦的,你别搞错了。
作者: lifeicangying    时间: 2011-8-12 09:26

吃是可以吃但是用也是一样的。这个没有妨碍的,但是一定要注意用的时候个人的卫生问题。掌握好了就没有问题。
作者: knon    时间: 2011-8-12 09:39

我想,應該,沒問題吧,樓主試完沒問題,上來告訴我們!
作者: wlkkg123    时间: 2011-8-13 01:16

可以~但加一点水溶性润滑油效果会更好~而且不贵,加的量比你挤牙膏的量还要少,也有杀菌的作用所以我建议用润滑油
作者: 上帝晕倒    时间: 2011-8-15 17:18

橄榄油不是食用的吗,怎么还有润滑的作用?楼主可以买些专用的润滑油啊
作者: xzjmen1    时间: 2011-8-15 17:39

我个人觉得橄榄油通常是拿来走后门用的吧,阴道里似乎不是太合适吧
作者: maotouwhx    时间: 2011-8-15 17:45

按理说,橄榄油对皮肤是有好处的,个人感觉应该没什么问题。但是建议楼主尽量少用,还是自然润滑来得舒服。
作者: gavy    时间: 2011-8-15 18:04

以前经常说用橄榄油当润滑剂   不过不知道到底食用的行不行
作者: jianjunk    时间: 2011-8-15 18:19

橄榄油毕竟是拿来烧饭做菜的吧,把它用做人体润滑剂觉得不适合!因为橄榄油并没有太大的润滑程度,只会有油腻的感觉,特别是没有经过针对身体某部分进行加工处理过的,和体液融合后不知道会不会产生其它反映,说不定还会造成人体不适.
所以建议楼主还是使用专门的人体润滑油比较好,其实价格也不贵,各大药店,超市,网上都可以购买啊!
作者: yesnogod    时间: 2011-8-16 02:32

橄榄油是天然的,应该没什么问题。不要用石油.就好。
作者: 萝莉的健身教练    时间: 2011-8-16 03:52

橄榄油有美容护肤的功效,涂下面也不错的,而且橄榄油还可以食用,LZ可以多买些
作者: playinch    时间: 2011-8-19 23:00

个人感觉应该没什么问题。但是建议楼主尽量少用。有没有用芦荟凝胶的?
作者: wls0826    时间: 2011-8-20 00:22

橄榄油可以用,可以吃,可以涂在阴道作润滑用,美容作用好
作者: longhowl    时间: 2011-8-21 23:05

橄榄油只要不和避孕套在一起使用就没问题的。
作者: microsoftt    时间: 2011-8-28 18:22

真是天下之大无奇不有, 你就不会买个润滑液什么的, 既能消毒又健康,非用啥橄榄油啊
作者: zxcvb-00    时间: 2011-9-1 11:06

一样的都能用,有营养啊,上面能吃,下面也能吃,
作者: zxcvb-00    时间: 2011-9-1 11:07

一样的都能用,有营养啊,上面能吃,下面也能吃,
作者: 四只猫    时间: 2011-9-1 11:48

偶尔一次应该问题不大,但是不要经常型的使用啊
作者: longw123    时间: 2011-9-1 12:45

应该是没有问题的,天然的东西总是比含有添加剂的安全

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2