标题: [求医问药] 遇到一个处女网友居然给我脱衣服教她做爱 [打印本页]

作者: 叶落知秋    时间: 2011-8-26 18:45     标题: 遇到一个处女网友居然给我脱衣服教她做爱

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】24
【咨詢人病因,症狀】本人,也算是sexinsex老会员了,前天加了一个处女网友,刚开始跟她聊着挺好,后来就聊起了性,她说她是处女不知道如何做爱,然后我就告诉她一些做爱的步骤,昨天晚上又和她聊了,我说我们网络做爱吧,边做边告诉她如何做,她说好的,后来慢慢的我让她给我看胸部,她给看了,我说了些挑逗的话,她说她流着很多水,下面很痒,说我又不在她身边,后来我就让她把自己的手插进去,她照做了,还给我看了她的视频,真的是留了很多水,经过和她的聊天我觉得她应该是处女。本狼疑问:如果是个熟女那倒也无妨,为什么居然是个处女也愿意把自己的裸体给男人看,还让我教她如何做爱,我真的有点想不通,按道理处女一般都比较保守的,谢谢各位狼友提出宝贵意见和解答(好的话也红心支持一下,谢谢)。

作者: iiuuo    时间: 2011-8-26 18:53

我觉得她是想让自己的男朋友高兴吧,呵呵!可能是和自己男朋友搞了很多次没有成功吧,请教高手啊。至于在网上交流为了防止尴尬吧,谁都不认识,这样讲起来方便!
作者: sonicwhx    时间: 2011-8-26 19:03

通过语言沟通很难辨别他是不是处女,而且像你说的,即使她再寂寞,也不可能用这样的方式去解决,我觉得她是在忽悠你
作者: 满女子重出江湖    时间: 2011-8-26 19:03

现在的女孩真的无所顾忌了,包括处女。不奇怪!
作者: tyyingshen    时间: 2011-8-26 19:04

女人心海底针呀,琢磨不透的。有时想做可能又怕所以只好到网上找一个解解馋了。
作者: SKYdai    时间: 2011-8-26 19:11

现在的时代太开放了,中国应该比美国还要开放。悲哀~
作者: oceanmon    时间: 2011-8-26 19:14

感觉不太可能,真正的处女应该很羞涩才对,要不你碰到的就是极品了
作者: 叶落知秋    时间: 2011-8-26 19:20     标题: 回复 7楼 的帖子

我看到她长相了,长得还行,就是有点像男孩子,是不是这个原因呀
作者: pttax    时间: 2011-8-26 19:59

这可能吗,有点夸张。现在处女很难找,要再试探试探了
作者: as303130312    时间: 2011-8-26 20:02

她自己说是处女就是处女么?网上骗财骗色的人很多
作者: xlqsz    时间: 2011-8-26 20:03

这是楼主的好运气哦 不过一般处女过后就变欲女啦
作者: 大冒险家    时间: 2011-8-26 21:35     标题: 标题

娘的,这骚货肯定不是处。
作者: benkyoo66    时间: 2011-8-26 22:35

咱怎么就遇不上呢,如何能有如此艳遇,楼主教教
作者: 2976001    时间: 2011-8-26 22:52

有这等好事,怎么我没有遇到过,楼主真的好性福啊
作者: q81193877    时间: 2011-8-26 23:10

估计是想学习学习做爱的方法吧   提前预备好 方便用
作者: 叶落知秋    时间: 2011-8-26 23:42     标题: 回复 13楼 的帖子

随便加个了,聊聊居然就聊到那里去了,可能那个女的实在是控制不住了
作者: 悟空悟色    时间: 2011-8-26 23:59

我觉得这个人不是处女,只是寂寞了,想勾引一下人,但是还要安全,只能在网上了,反正谁也不认识谁
作者: lucky151    时间: 2011-8-27 00:32

网上的事情你大可不必当真 基本上都是虚假的  还是回归现实吧!
作者: qqobb    时间: 2011-8-27 13:36

现在修复技术很发达和普遍,是不是处也无所谓了
作者: harryguang    时间: 2011-8-27 14:22

假的吧,说不定那里都是经过修修补补过的。。。。
作者: 小白狼    时间: 2011-8-27 15:29

现在网络这个东西都是很虚幻的,当然也有可能看你是帅哥啊,哈哈
作者: 40068078    时间: 2011-8-27 15:47

恩,你碰到的这个女孩子应该就是传说中的闷骚型的吧。
作者: yuyuezhou2    时间: 2011-8-27 15:51

现在的女人啊!真是什么人才都有!为什么我没碰到!我非也要飞过去!日她几次
作者: 优离    时间: 2011-8-28 13:17

注意别被骗财就行。现在很多都是骗财的。
作者: 仙道    时间: 2011-8-28 13:20

世风日下,女的一个个都不自爱了,不知道再过几年,是不是大家都裸体上街了。
作者: jiyinren    时间: 2011-8-28 13:28

云,本故事纯属虚构,如有巧合,纯属楼主你误会,被骗等等,
不管你信不信,方正我信啦
作者: larrybirdkobe    时间: 2011-8-28 13:32

现在修复技术很发达和普遍,是不是处也无所谓了
作者: mixmao119    时间: 2011-8-28 13:36

你怎么知道她是处女,你看到她处女膜了?先给你下个套,以后你人财两空别哭 哥们
作者: yklove    时间: 2011-8-28 13:50

有这样的好事吗,楼主是标题党吗?我怎么碰不到啊.
作者: drayyy    时间: 2011-8-28 14:04

欲望与渴望,男与女。你可以发点图上来效果就好分析了。
作者: laoyilaoyi    时间: 2011-8-28 14:35

搞吧这个妹子自己手都插进去了你还怕什么啊
作者: feeling998    时间: 2011-8-28 15:23

羡慕嫉妒横!!!!!
作者: suben888    时间: 2011-8-28 15:44

处女会和你裸聊吗,不过你当她是好了,假装不会,再说女的不动也成啊
作者: honour1982    时间: 2011-8-28 15:56

这个应该很难辨别吧,有点不可思议。
装处女的可能性比较大。
作者: ahlp    时间: 2011-8-28 16:00

楼主高人啊,人家处女把第一次竟然这样就献给了你!
作者: jadbm    时间: 2011-8-28 16:14

哥们不是不处女就不得而知了  但是对方是个浪女是一定的了  现在什么社会了  还不知道谁强奸谁那
作者: 漂亮美女    时间: 2011-8-28 16:16

现在的网络真的不能相信太多
毕竟这个年代出来骗得太多,
没有视频的话,对方是男的也说不定啊!
作者: jlshy    时间: 2011-8-28 17:25

诶,,处女很难定义的,,也不好鉴定啊,,处女膜靠不住,,满大街都是静修处女膜的。
作者: 叶落知秋    时间: 2011-8-29 11:10     标题: 回复 34楼 的帖子

很有可能那,假如哪个女的欲望很强,又没有男朋友,那她只能在网上找激情啊,我觉得应该也是存在的
作者: 叶落知秋    时间: 2011-8-29 11:19     标题: 回复 38楼 的帖子

有视频的,的确是个女的,还把衣服给我脱了看了,有奶子的,能不是女的吗?而且真人照片我也见过,只是我觉得为什么现在的社会女孩子都纳闷的开放而且会伪装,呵呵,有时候都有点想不要结婚了,真不知道以后婚后自己的老婆会是什么样子。各位狼友,我知道大家都喜欢玩女人,可是大家有没有想过,以后自己的生活自己的女人会咋样子,有没有切身感觉到一种男人越来越没地位的感觉,就怕以后自己也被蒙在鼓里,自己的女人会耍花样会伪装,其实我只是有点担心而已
作者: 忧郁的草泥马    时间: 2011-8-29 11:40

楼主魅力太大!还是这女人真的想学点什么?陌生人比较好交流!事后不会尴尬吧~
作者: yba123    时间: 2011-8-29 11:44

这是好事呀、我在网上一直在不找、那个女人愿意和我在网上做爱的人啦、可是总找不着这样的女人、你太幸福了有这样的美事、你要感到高兴。
作者: peculiar    时间: 2011-8-29 12:31

处女不处女不重要,男人有欲望女人就不能有欲望吗?关键在于这个女的你能不能上。
作者: jameszl    时间: 2011-8-29 13:18

现在的女孩真的无所顾忌了,包括处女。不奇怪!
作者: 87068238    时间: 2011-8-29 14:12

你不会是遇见了录制的视频了吧?小心了哦。现在网上骗子很多
作者: DH1122    时间: 2011-8-29 15:09

网上骗人的东西很多的,像佛跳墙啊什么的,建议楼主谨慎为妙!
作者: zhonggliu    时间: 2011-8-29 16:13

晕,这种好事都有被你碰见的。去哪找网友啊。求解呀
作者: asila    时间: 2011-8-29 16:16

楼主可能被骗了,处女一般都不敢把手指伸进去的,因为从来没动过那里,心里怕痛。所以要是她敢伸进去自己插自己,很有可能是在忽悠你。
作者: michaelss    时间: 2011-8-29 23:14

我觉得像假的,哪有在网上聊一聊就给你看的,要真是这么随便,早也就被别人干了
作者: 240825    时间: 2011-8-30 00:09

你把她的QQ发给我  让我来帮你鉴定一下
作者: 等你入梦    时间: 2011-8-30 12:31

处女应该不会有这么开放,估计是在装处吧。楼主注意点。
作者: carterddl    时间: 2011-8-30 15:58

90后的思想跟我们已经不大一样了
作者: vchybx    时间: 2011-8-30 16:19

估计她是逗你玩的!肯定是个淫娃吧!楼主你是怎么勾搭上的 教教我啊!
作者: 13627123381    时间: 2011-8-30 19:46

骗你的你也相信,还是要相信自己哟。网络上假的一定要小心,要认证。
作者: guyue4860    时间: 2011-8-30 19:47

楼主你确定没给钱给她开视频么?怎么觉得是个广告贴。
作者: swell218    时间: 2011-8-30 19:53

楼主,你的内心太单纯了,大家相信吗?我反正是信了! 呵呵
作者: 3344madrid    时间: 2011-8-30 19:54

LZ被忽悠了吧,最好小心点哦,万一出去开房,你被骗了就没有后悔药了。
作者: beichang    时间: 2011-8-30 19:57

这个世界上单纯的人还有很多 这个也相信 难为楼主了。
作者: lyhtl    时间: 2011-8-30 20:21

女人是难解的动物,谁知道怎么想的?明明下面的是要,上面却说不要
作者: bigbigrear    时间: 2011-8-30 20:22

现在的女孩子是越来越开放了,我也遇见过类似的
作者: mldavid21    时间: 2011-8-30 20:41

个人认为已经不是处女了。一般来讲处女都是十分保守的。网上骗子多,楼主小心了。
作者: dataibao    时间: 2011-8-30 20:52

楼主,你没有看到,当她的手指插进去的时候有没有露红吗,如果没有流血,那估计是假的,装清纯。你可以啥时候再让她试试,你仔细看看
作者: aaassdd123    时间: 2011-8-30 21:01     标题: 为什么这一段时间爱爱时间越来越短了??

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】29
【咨詢人病因,症狀】老婆怀孕七个多月了,没有办法只能自己解决了喜欢看着片片做,但是好像时间越来越短。最近几天和朋友一起找了个小姐,带着套套坚持了没两分钟就缴械了。接着又去了一次,还是不到两分钟就完事了。我到底是怎么了,是不是患上早泄了?恳求各位出出主意。我是不是得去男科医院看一下?拜谢!!
作者: atulang    时间: 2011-8-31 15:01

管他的大哥,我倒是想找一个这样的人呢,你就幸运吧
作者: songque    时间: 2011-8-31 15:07

恩,有可能是的,现在的90后思想已经不同了,追求开房了
作者: liutianze    时间: 2011-8-31 15:10

闷骚的处女可能也是有的
平时在生活里不好表现
网友互相不认识可能就开放了
作者: hajityd    时间: 2011-8-31 15:28

自己说处就处了?假的吧。一般没有做过的人是想的不多的。
可能第二次聊就叫你出门见面了
作者: 叶落知秋    时间: 2011-8-31 16:13     标题: 回复 56楼 的帖子

绝对没有给她钱,请不要诬陷我,也绝对不是广告贴,至今群里问我要扣扣的我都没给
作者: arfield_008    时间: 2011-8-31 16:47

是不是真的处女到是无所谓吧,敢作这事应该是比较看的开的,想上就上呗。不过谨防骗子,现在用肉套狼的太多了,吃了亏也是哑巴亏
作者: fengmian    时间: 2011-8-31 17:21

因该是想和你网上做爱了,她肯定不是处女。再说你看到她的手进去了吗
作者: darkdark008    时间: 2011-8-31 19:19

那真要祝贺楼主你了!呵呵,近的话可以现场试验一下了!
作者: 500wanwan    时间: 2011-8-31 19:23

居本狼推算,是你给人家玩了。你小GG有给人家看没?
作者: 叶落知秋    时间: 2011-8-31 20:19     标题: 回复 73楼 的帖子

没给,只是给她发个图片,但是我没有开视频
作者: 17855654    时间: 2011-8-31 20:23

把她QQ给我,我也想教教她。楼主好艳遇啊
作者: hgl119    时间: 2011-8-31 20:29     标题: 回复 1楼 的帖子

处女也是女人啊!当然也想做了 , 正好遇到你。其实 不是她不会,只能这样说罢了!好好开发她吧!
作者: liuxiang008    时间: 2011-8-31 20:51

天下竟然又如斯好的事发生在楼主身上?还是小心别遇上了骗子
作者: ls15213615    时间: 2011-8-31 20:53

楼主好幸福哦,我就没遇到这样的
作者: ymzj    时间: 2011-8-31 20:53

你拿她当处女,那她就是处女了.多想无意!
作者: 冷困累    时间: 2011-8-31 21:21

楼主现在哪有处女呀。出来幼儿园里有。要是你真的遇上了一个。那是你的福气了。
作者: fens88    时间: 2011-8-31 21:27

现在女人很开放嘛。那些破处门之类的不是很多
作者: 熊仔    时间: 2011-8-31 21:44

每个人都性都是有需求的,我之前也遇到一个处女想要我破处的,后来给人先破处了,唉那个后悔啊
作者: wwm580    时间: 2011-8-31 22:57

我感觉可以上 但不要陷入太深 毕竟要考虑家庭  我感觉那女的也会考虑家庭的  只不过俩人情到深处时来爱爱一下释放一下也无不可 但要注意保密
作者: freda17    时间: 2011-8-31 23:42

我也是处女,有时难熬时,总忍不住有种想堕落的感觉,网络给了我们这样很大的好处。也许有人觉得我们这样是忽悠人,但其实处女是一个很尴尬的身份,男人口上说着不介意是否处女但遇到又格外珍惜,这样子,作为女孩的我们怎么会不想找个珍惜自己的人;但遇不到对的人,心理身理总存在一定的需要。我也试过给人看“局部”,那种感觉“有点后悔却又刺激”,得到了现实生活满足不到的需求,如欲望、赞美……但,最重要的是,我们得到需求又不用失去处女这一身份。
作者: 叶落知秋    时间: 2011-9-1 00:01     标题: 回复 84楼 的帖子

感谢你的发自内心的中肯的回答,你的想法也有助于我们男的更加地去了解女性,尤其是处女的一些想法,看了你写的一片文章,说你跟男孩子像哥们,但是又不想让你的男朋友碰你,这点我也有点不理解。而且作为我自己,我是不大喜欢女孩子跟很多男孩子混在一起的,这样给人的感觉就是没有安全感,不知道你是怎么想的,希望你能回复
作者: wyzhou_007    时间: 2011-9-1 00:11     标题: 很不错,这么爽!

哈,要是有处女跟我也这样来一遍的话,不知道多爽呀,网上可以发展成线下嘛。
作者: freda17    时间: 2011-9-2 00:00     标题: 回复 85楼 的帖子

跟男孩子像哥们,但是又不想让我的男朋友碰你,其实这就是男友和男性朋友的区别吧,跟男孩子玩得再怎样也就是朋友不会过分的肢体碰触;但男友因为更接近自己,肢体上总希望更接近但我期待也很害怕这种接近。或者说,我很怕受到最亲密的人的伤害背叛什么的,现在网上不是很多分手后的种种流出。
没安全感,你难道就没有女性朋友吗?你女友难道就那么放心吗?再说现在那么多同性恋,难不成要这世界只剩下你和她才有安全感?
作者: 1356422    时间: 2011-9-2 00:25

简单啊 你让他视频给你看膜吧。。。不过免费看视频 不错了·
作者: fanhuasanjin    时间: 2011-9-2 01:18

我觉得10楼说的很对,她说处就是处啦  现在就算你验过的都不一定是真货
作者: 555yahoo    时间: 2011-9-2 07:57

普通的处女应该很羞涩才对,而你遇到的这个处女的心真是看不透的呀!
作者: cqrega    时间: 2011-9-2 18:50

难道现在的社会又更进一步了?看来神马都是浮云了。
作者: kai512224    时间: 2011-9-2 19:03     标题: 回复 1楼 的帖子

这个世界千奇百怪的事多了 你慢慢就习惯了 哈哈 不过我怎么就没遇上过啊 哎
作者: johnnyjiny    时间: 2011-9-2 21:16

网络这东西,真的很难判定是还是不是··现在处女膜都有的做了·
作者: w22213677    时间: 2011-9-2 21:39

呵呵,楼主太幸福拉,不过多半都是骗子噢,要小心
作者: k49528    时间: 2011-9-2 21:51

楼主思想有点落伍了,现在处女也很需求的,平常心去对待!
作者: huazhu7788    时间: 2011-9-2 21:55

太强了吧 则么可能还有处女阿 我晕死
作者: wdyn    时间: 2011-9-2 22:07

现在的女孩子还真说不清楚,00后据说代表着中国的性解放.
作者: scxiangs    时间: 2011-9-2 23:42

楼主要艳遇   让本狼羡慕不已
求绝招啊
作者: didu27    时间: 2011-9-2 23:49

骗财……嗯,有可能。不过白看你也不亏。
作者: 3355820    时间: 2011-9-2 23:50

估计不是处女吧          不太可能
作者: Decadence_110    时间: 2011-9-3 00:25

现在有贼心没贼胆的不是男人,很多女人放不下矜持还安奈不住,在正常不过了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2