标题: [自压有码] [RMVB/411MB](IPTD-757)美人女教師的誘惑授業魅惑性技陶醉濃厚発射 里美ゆりあ!! [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-8-31 17:59     标题: [RMVB/411MB](IPTD-757)美人女教師的誘惑授業魅惑性技陶醉濃厚発射 里美ゆりあ!!

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 美人女教師的誘惑授業魅惑性技陶醉濃厚発射 里美ゆりあ!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 里美ゆりあ
【影片大小】: 411M
【影片時間】: 02:03:24
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: アイデアポケット │ ティッシュ           
【廠商編號】: IPTD-757
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 1181868c58e9a83f15d6abb664a81ad32f91c32d
【分块大小】: 256 KB (1645/1645)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 美人女教師的誘惑授業魅惑性技陶醉濃厚発射 里美ゆりあ!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 里美ゆりあ
【影片大小】: 411M
【影片時間】: 02:03:24
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: アイデアポケット │ ティッシュ           
【廠商編號】: IPTD-757
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 1181868c58e9a83f15d6abb664a81ad32f91c32d
【分块大小】: 256 KB (1645/1645)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[img]http://sadpanda.us/images/539927-3ZE34E8.jpg[/img]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@IPTD-757.torrent (2011-8-31 17:59, 36.12 KB) / 该附件被下载次数 51046
作者: ailays7    时间: 2011-8-31 18:04

很喜欢这样的家教题材,女主角很漂亮,乍看有点像孙燕姿
眼睛尤其诱惑,谢谢楼主,红心送上
作者: Super若风    时间: 2011-8-31 18:23

人美,身材好,题材也不错,所以果断收藏了,谢谢楼主的辛苦发帖。红心送上。
作者: samk9    时间: 2011-8-31 18:33

看封面侧面觉得挺像孙燕姿的,身材也不错
作者: gnol000000    时间: 2011-8-31 18:51

里美酱现在进入高产期了,最近新片不断啊?还是说缺钱花了?
作者: qq123456789    时间: 2011-8-31 18:52

我来看看美女老师的影片,好不好看
作者: qq123456789    时间: 2011-8-31 18:54

我看见美女老师,倒是好漂亮。我喜欢美女老师的影片。谢谢
作者: qq123456789    时间: 2011-8-31 18:55

我要看看,但要下好久。我喜欢美女老师。谢谢楼主
作者: qqzmx5788    时间: 2011-8-31 18:58

看起来很像是封面杀手,下面的视频剪辑画面跟封面相差很大的说。纯粹精神上支持~
作者: qq123456789    时间: 2011-8-31 18:59

我好喜欢老师跟学生的影片,谢谢楼主。支持楼主。谢谢
作者: sq0703    时间: 2011-8-31 19:09

特别喜欢里美尤利娅,尤其是那騒到骨子的騒劲和猫爪挠心般的叫声.
作者: mxszuiqiang    时间: 2011-8-31 19:11

一楼口胡啊,这明显不是家教,一看就是教室,这种题材有点太多了。看的都腻了。
作者: 终极杀阵    时间: 2011-8-31 19:15

里美的片子很不错的长得漂亮身材又好演技也没的说,片子收下了支持楼主再发好片。
作者: qq123456789    时间: 2011-8-31 19:16

支持楼主,谢谢好喜欢,这样的老师和学生的影片。我喜欢这样的影片
作者: 龙泽清    时间: 2011-8-31 19:17

漂亮的女教师,身材不错。奶子更棒。收藏一下。
作者: qingseyisheng    时间: 2011-8-31 19:27

看图片还是不错的~还是老师情节,哇咔咔 非常喜欢啊,但愿不是封面杀手哦`
作者: ajians202    时间: 2011-8-31 19:27

现在不是流行中出吗,怎么还用套套、、、、
作者: stu0531    时间: 2011-8-31 19:32

居然有人不认识 里美ゆりあ 说可能是封面杀手,我无语中
作者: 6ytnet    时间: 2011-8-31 19:36

原来的小泉彩,改头换面,换来个名字又出来了
不过好像比较火了,支持下
作者: qiuyijia    时间: 2011-8-31 19:39

是我很喜欢的女优!多谢楼主发片!支持!顶一个!
作者: 阴云夜    时间: 2011-8-31 19:42

里美真是越来越骚了,性幻想对象之一,很棒
作者: tatamyxu    时间: 2011-8-31 19:47

里美始终是保持短发的造型,什么时候能看到长发,期待.
作者: 090818    时间: 2011-8-31 20:05

大力支持制服诱惑,我喜欢美女老师。谢谢楼主
作者: yirules    时间: 2011-8-31 20:08

喜欢她的短发装扮,清纯又不失稳重,感觉很不错
作者: tekoker6    时间: 2011-8-31 20:08

引用:
原帖由 qqzmx5788 于 2011-8-31 18:58 发表
看起来很像是封面杀手,下面的视频剪辑画面跟封面相差很大的说。纯粹精神上支持~
兄弟 小泉彩也算是老江湖了 虽然是假奶 但封面杀手的恶名还没人敢给吧!
作者: 吖吖吖    时间: 2011-8-31 20:10

封面的照片不错,好纯的样子
但是~~哎 可惜了啊 !
作者: Ginzero    时间: 2011-8-31 20:10

里美的短发气质是所有女优里最赞的。无与伦比啊~
作者: yangtver    时间: 2011-8-31 20:15

眼镜+教鞭+课本还有家教的主题永远这么让人兴奋
作者: qiubin851224    时间: 2011-8-31 20:21

谢谢楼主发片 红心奉上!!! 继续无限支持楼主!!! 希望楼主再接再厉 继续发布精彩的片子
作者: qqq3301    时间: 2011-8-31 20:30

表面上是淑女,但骨子里透着淫荡。下来欣赏欣赏!
作者: FAFA15E    时间: 2011-8-31 20:32

里美的片子是不能错过的啊。每片必收
作者: austi    时间: 2011-8-31 20:32

小泉彩真厉害啊。化身里美有片子一个也没少。身材也还没走形。不知道她拍了多少部片子来了。应该有好多了吧。不过凭她的身材拍再多也有人看。一直还没出无码吧
作者: cc543002    时间: 2011-8-31 20:41

当这种老师的学生真幸福,人美又淫荡
作者: chenxy195    时间: 2011-8-31 20:44

提拎着套套,里面还准满了精液,一副质问的表情,诱惑啊。
作者: vfhp1985    时间: 2011-8-31 20:51

看来日本的女教师.不单单是学业上的教导.还有身理上的教导真是敬业的老师.
作者: 冷血微笑    时间: 2011-8-31 20:56

超级喜欢里美mm丫 最喜欢她演老师了 演技一流 总是那么骚那么色 看截图都有欲望
作者: avatar1012    时间: 2011-8-31 21:03

老演员了,每次看到她都想到了以前的样子,还是年轻好啊
作者: telescopes    时间: 2011-8-31 21:13

这样的老师最好了,有气质,也很淫荡,最吸引学生了
作者: sabermm    时间: 2011-8-31 21:14

倒数第2张图立马让我蛋定了,原来这个姿势同样可以女上使用,真是个不错的丝袜片子
作者: leer    时间: 2011-8-31 21:20

非常喜欢里美妹妹的翘臀,特别是从后面干得样子特别性感。
作者: flash8185    时间: 2011-8-31 21:41

有一张坐在上边的看着jj好大啊。可能是角度的问题吧
作者: z7fk    时间: 2011-8-31 21:42

MM长的好甜美,看起来好骚啊,剧照看起来有点像宋DANDAN,好蛋疼。。
作者: zwz0300    时间: 2011-8-31 21:46

可以的,女的还挺主动的,我就喜欢这样的片子,谢谢分享
作者: lovedeeplyly    时间: 2011-8-31 21:48

美女教师果然惊艳啊,还是眼镜女呢,不错啊,感谢楼主分享!
作者: wojiubushuo123    时间: 2011-8-31 21:49

里美就是极品美女了,干这个岂不是断送自己,不过这样我们还大饱眼福了,嘻嘻!
作者: suchaoran123    时间: 2011-8-31 22:25

最爱里美,剪短发后更喜欢!淫荡又优雅!
作者: halo123    时间: 2011-8-31 22:29

哇,是一个短发美女,还有丝袜,还是教师系列的,真是太棒了,太感谢楼主分享那么好的电影了
作者: ttvsgg    时间: 2011-8-31 22:41

女优很漂亮一起拿看过她的片子绝对不是封面杀手。
作者: micse    时间: 2011-8-31 22:42

这妞很适合戴眼镜,在配上有领子的衣服,
有说不出的魅力与味道,气质很好,摘了眼镜
就很普通了
作者: lsh0510    时间: 2011-8-31 22:56

关于里美这名女优之前也看过她几部戏,十分突出,有此群交8、9个男的演出十分给力,而且身材样貌也很不错,印象很深刻
这次摇身一变成为了一名淫荡的教师,首先就来一个制服诱惑,特别她拿着一袋装满精液的避孕套,非常吸引人的眼球,令人有这立即跟她大干一场的冲动。
而本人却比较喜欢脚交的那一段,十分诱惑,趣味性很强(嘻嘻,本人的小小癖好 ),总体来说绝对值得一看!
作者: x1722x    时间: 2011-8-31 23:01

好久没找到小泉彩的片子了 感谢lz 还是感觉没整容前更有味道一些
作者: mmy331    时间: 2011-8-31 23:12     标题: 支持!

里美尤利娅是我很喜欢的一位了,而且还是教师!
作者: xigexiao    时间: 2011-8-31 23:43

女猪脚性格我喜欢啊,让我着迷的,白嫩的女老师,特别是短发
作者: alex072    时间: 2011-9-1 00:06

女优感觉不错哦,身材挺丰满的,长的也挺漂亮的,喜欢!谢谢楼主分享!
作者: slayerwu    时间: 2011-9-1 00:20

好喜欢彩彩,虽然改名字了。还是难忘小泉彩。
作者: 基拉100    时间: 2011-9-1 00:22

里美大爱 就是不太喜欢这种教师题材的感觉没有那种让人兴奋的冲动!
作者: smouse112    时间: 2011-9-1 00:49

话说里美姐的片子家里收藏了全套呢,以为是新的,老片了。但是依然给力,支持
作者: 东城卫    时间: 2011-9-1 01:04

我发现了。。。只要是什么ipd什么名字的影片姑娘就绝对漂亮
作者: redengine    时间: 2011-9-1 01:11

戴眼镜的风骚女总是能让人很有欲望,谢谢楼主发的好片
作者: suyibing    时间: 2011-9-1 01:38

里美皮肤白,演技好,极其淫荡。再平常的情节都有得看,一定要下的。
作者: sexyboy82828    时间: 2011-9-1 01:39

开始还以为是里美MM的新片,后来一查才知道有了。很喜欢里美这种闷骚型的美女,情欲被挑起后简直是骚到了骨子里,继续支持啊!
作者: 老婆看片儿了    时间: 2011-9-1 02:00

喜歡從後面足交的那個動作,給力啊!現實中哪裡能遇到啊?!
作者: long_p    时间: 2011-9-1 02:32

小泉彩改名之後有沒有出過無碼片?
她剛換了髮型的時候感覺很彆扭,現在感覺越來越誘惑了
作者: eason2012    时间: 2011-9-1 02:46

里美啊,身材非常帮,不是太大胸,不过非常性感挺拔,这部片还是要下来收藏了。
作者: gamerboy    时间: 2011-9-1 04:38

里美,换了名后高产啊,以前很喜欢她,短发后木有感觉了!
作者: szk123    时间: 2011-9-1 07:57

封面看着很诱人啊 这个美女老师很漂亮的样子上课一定很刺激 支持下啊
作者: zrs789    时间: 2011-9-1 08:36

里美就是原来的小泉彩吧,现在拍的不错啊。
作者: dzjzy    时间: 2011-9-1 08:50

本人觉得里美发展潜力很大
感谢楼主慷慨分享
作者: wxh888gd    时间: 2011-9-1 08:53     标题: 回复 1楼 的帖子

老师片子我喜欢,看封面不错,下载下来收藏,谢谢楼主
作者: bl19881216    时间: 2011-9-1 09:18     标题: 回复 1楼 的帖子

里美虽然长的不是特别好看,但是独特的气质与淫荡的表情还是让人看了以后欲罢不能
作者: weilanibm1    时间: 2011-9-1 09:24

里美的侧面给人的感觉就是稍微丰满点的孙燕姿啊,而且她的身材真的是很极品,气质也适合演一些人妻教师之类的
作者: hz13300    时间: 2011-9-1 09:37

里美你本来句很美,身材更美,我的最爱啊,
作者: wangwei1983    时间: 2011-9-1 10:25

好诱惑人的美女教师,特别是拿着有精液的套套,太美了
作者: 小东宁    时间: 2011-9-1 10:45

里美在封面上的确非常好看,实际上制服系列加强暴的方式相对比较适合她的风格
作者: wolfnext    时间: 2011-9-1 10:47

有这样的老师教导性知识,真是性福的没话说啊
作者: wnn820420    时间: 2011-9-1 11:14

里美的片子不一般啊,还是美女教师的
作者: xylf49    时间: 2011-9-1 11:17

很喜欢这个女优,看的都心动,皮肤很好,她的护士片那叫一个绝。
作者: mbnmvcc    时间: 2011-9-1 11:37

戴着眼镜手里拿着安全套的老师真骚,里美演老师还是很有那种感觉的。
作者: 65444    时间: 2011-9-1 11:49

美女教师一向是很好的题材,里美的演技很不错,红心上交了
作者: gouzaizai    时间: 2011-9-1 12:00

是里美的片子 先下下来看看再说,感谢楼主分享,
作者: 392484720    时间: 2011-9-1 12:07

戴眼镜的美女教师,现场教学,相当不错啊,谢谢了
作者: 不灭de太阳神    时间: 2011-9-1 12:14

就喜欢看美女老师的而且老师还是那么的享受者陶醉着而且淫荡者很不错!
作者: szj0206    时间: 2011-9-1 12:31

封面照片有点孙燕姿的味道,各位看官以为如何,这位AV在中国市场应该很有前途
作者: zhaoqingyang    时间: 2011-9-1 12:31

老师这类题材,都是我的最爱,谢谢楼主分享
作者: qsllt    时间: 2011-9-1 12:46

很喜欢这样的家教题材,女老师很漂亮,胸部诱惑,谢谢楼主,支持
作者: gpc136    时间: 2011-9-1 13:02

教师的题材啊,又在诱惑学生,貌似还不错,下了
作者: jimo964479    时间: 2011-9-1 13:24

眼镜美女,喜欢的很,很斯文也很怼的感觉很不错!
作者: scottx    时间: 2011-9-1 13:26

AV界的女神,高贵迷人的气质下隐藏着一具堕落淫荡的肉体,感谢楼主的辛苦发布。
作者: studysai    时间: 2011-9-1 13:55

里美MM面子感觉还不错,教师题材个人比较喜欢,还有肉丝,杀伤力很大~
作者: ioriiori09    时间: 2011-9-1 13:55

小泉彩还是以前漂亮些,现在那鼻子整得太夸张了
作者: unternehmen    时间: 2011-9-1 14:20

非常喜欢这部片子,小泉彩表现的很主动,尤其是最后一女站二男,小泉彩的肉丝还是非常有人呢,感谢楼主分享!
作者: 不注册行么    时间: 2011-9-1 14:40

还是喜欢她叫小泉彩的那个时候  那个时候比现在清纯多了  不过现在很好 多了份成熟的韵味
作者: 青岛小哥    时间: 2011-9-1 15:04

里美最近我好喜欢她。都说整容的不好看,可我就是钟情她
作者: qunimade4    时间: 2011-9-1 15:30

之前已经收藏过她的了,真的貌美身材又好,里美
作者: henry0001    时间: 2011-9-1 16:54

我记得里美是整容的小泉彩 片子还是不错的
作者: zgczlong123456    时间: 2011-9-1 17:01

我只是来弄金币的 你放过我
作者: 芝麻辣酱    时间: 2011-9-1 17:14

小泉彩的演技是越来越让人不能自拔了,
作者: 自作自受    时间: 2011-9-1 17:25

里美,绝对是一个魅惑的女神.看她的片子,都会觉得很享受
作者: yt7b7    时间: 2011-9-1 17:25

教师题材的百看不厌的说。这个女优的好几部片子都收藏了。
作者: fenghuaxuexue    时间: 2011-9-1 17:32

封面和里面差太多,看封面有点像孙燕姿啊,里面就完了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2