标题: [自压原创] [rmvb/579M][PPPD-146]乳の無防備な爆乳人妻 水咲カレン [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-8-31 19:22     标题: [rmvb/579M][PPPD-146]乳の無防備な爆乳人妻 水咲カレン

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:乳の無防備な爆乳人妻 水咲カレン
【影片主演】:水咲カレン                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:579mb
【影片時間】:02.54.09
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:5019d38b44f97571711efcfdef7ed1ab4547948f  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:乳の無防備な爆乳人妻 水咲カレン
【影片主演】:水咲カレン                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:579mb
【影片時間】:02.54.09
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:5019d38b44f97571711efcfdef7ed1ab4547948f  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/p2/20110831071238io5ix.jpg.html][img]http://p2.ipoock.com/p2/20110831071238io5ix.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/p2/20110831071242z09fg.jpg.html][img]http://p2.ipoock.com/p2/20110831071242z09fg.jpg[/img][/url]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@乳の無防備な爆乳人妻 水咲カレン.torrent (2011-8-31 19:25, 50.94 KB) / 该附件被下载次数 19189
作者: qq123456789    时间: 2011-8-31 20:34

这个美女咪咪好大,喜欢。谢谢楼主。
作者: qq123456789    时间: 2011-8-31 20:35

这个美女,咪咪好大。有点熟女的闻到。谢谢楼主。支持
作者: qq123456789    时间: 2011-8-31 20:37

有情节我喜欢,谢谢楼主。女人咪咪好大,喜欢
作者: xy841217    时间: 2011-8-31 20:46

大奶什么的最喜欢了,谢谢楼主分享,红心送上.
作者: 冷血微笑    时间: 2011-8-31 20:47

人妻还是颇具韵味的呐 丰满的刚刚好 谢谢楼主啦
作者: avatar1012    时间: 2011-8-31 21:00

身材非常丰满,看得很有感觉,就是长相稍微差点
作者: vfhp1985    时间: 2011-8-31 21:14

就是喜欢这种丰满便不肥胖.奶有料.那才是真正的有料.
作者: xfang    时间: 2011-8-31 21:17

这个女的好像就是MM大 人长的不怎么样啊
作者: leer    时间: 2011-8-31 21:17

喜欢视频截图里面的激凸,非常性感的大胸,谢谢。
作者: douweifei2    时间: 2011-8-31 21:25

我靠,巨乳啊,看起来都那么的可怕,要是摸起来那还得了,下了,支持一下
作者: 爱机车爱生活    时间: 2011-8-31 21:27

就喜欢这种熟女型的,图片看的人想流鼻血,希望能躲发点此类型的,谢谢楼主分享了先
作者: 418442370    时间: 2011-8-31 21:35

看前面的图还可以.看到最后一张图片直接痿了......差距好大啊
作者: wojiubushuo123    时间: 2011-8-31 21:41

不穿内衣的大爆乳,真是让人眼馋
作者: qwe2628    时间: 2011-8-31 21:44

这女的咪咪实在太大太性感了,我喜欢这样的
作者: yibanban    时间: 2011-8-31 21:57

有时候女优不够美丽

用适当的衣服

和较好的身材还是能得到观众的青睐啊
作者: blues0079    时间: 2011-8-31 22:07

好大一对胸器 还不带罩走在马路上 绝对引起无法犯罪
作者: rex820121    时间: 2011-8-31 22:31

好美丽的人妻啊,真是爱死了,最喜欢看人妻的片子,喜欢少妇型的女人
作者: jjka    时间: 2011-8-31 22:49

好大啊,好胸啊,固然是拍过EBODY的美女,身材就是棒。怎么看都是魔鬼的化身
作者: xigexiao    时间: 2011-8-31 23:32

啊,大爱那个丁字乳罩啊,看了就有冲动,日本的和服真实做爱的最佳选择啊,这个乳罩就是和服风,没有裁剪
作者: x8018    时间: 2011-8-31 23:54

不错,爆乳人妻很好的话题,谢谢楼主分享!
作者: zjr77589    时间: 2011-9-1 00:36

呵呵,截图截的很不错,映入眼帘的就是激凸,吸引人。
作者: zzcl1983    时间: 2011-9-1 00:46

喜欢这个样子的MM,丰满诱惑;但是封面是不是P的太多了?眼睛有大小。
作者: qqbigman2009    时间: 2011-9-1 00:47

我喜欢这美女的大奶子,坚挺丰满的大奶子简直太有诱惑力了,下来看看怎么样。
作者: 东城卫    时间: 2011-9-1 00:57

这女的咪咪好大啊。。。超喜欢人妻类型的。。不过在年轻点就好了。。
作者: qq2303928    时间: 2011-9-1 01:19

看截图就看的出来没有穿胸衣,但是也能够有这样的挺的胸部,这才叫巨阿
作者: 两只老虎跑的快    时间: 2011-9-1 01:55

着女友的胸 又白又大又挺 赶紧看看现
作者: 7722278    时间: 2011-9-1 02:24

爆乳熟女始终是最热门的,太喜欢这样的片了
作者: eason2012    时间: 2011-9-1 02:42

钟乳啊,这么大,确实少见,不过还是不能摆脱地心引力的束缚啊,下来鉴赏一下
作者: 宋六姚    时间: 2011-9-1 02:57

他们结婚的时候,我就测过他们的八字了,他们八字相克,迟早要离婚的,说中了吧,要结婚的哥们,姐们,还是要测测八字先啊
作者: popa123456    时间: 2011-9-1 03:12

这奶子看起来怪吓人的,还不穿内衣,真是太刺激了!
作者: sexii2012    时间: 2011-9-1 07:53

这个人妻身材还不错,咪咪很大啊,片子应该值得一看,谢谢楼主分享!
作者: sanrhu    时间: 2011-9-1 08:11

三菱标志的大奶,白皙,柔软,有光泽啊!支持个。
作者: fucheyi    时间: 2011-9-1 08:38

喜爱人妻题材,这么丰满的女人干起来一定非常有感觉,谢谢楼主分享!
作者: 小黑狼是我    时间: 2011-9-1 09:02

身材火暴,奶子大,估计性欲也强,一个男的估计满足不了她
作者: 不灭de太阳神    时间: 2011-9-1 09:07

这种丰满但不肥胖,身材有料的女优才是真正的极品,稍微有点熟女的味道还不错!
作者: bl19881216    时间: 2011-9-1 09:07     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女优胸真大啊,而且白白嫩嫩的,看上去又有一种成熟的气质,羞涩中带着不羁
作者: weilanibm1    时间: 2011-9-1 09:25

爆乳,大眼睛,厚嘴唇,身材稍微丰满,这正是我最喜欢的类型啊,感谢楼主
作者: xxqxy10    时间: 2011-9-1 10:02

这女优真是身材火辣,而且长得有点像孟广美啊
作者: hulei1983727    时间: 2011-9-1 10:06

实话,水咲カレン 这个女优第一次看到是2个月前,那部片子里,最后结尾处,她一人单挑十几个大汉(最少),满身上下全是精液,但是也确实佩服人家的敬业精神,坚持到最后,不掉链子,她真是不容易,现在片子出的也多了,说明她现在也渐渐的有了一些人气,公司愿意为她花钱包装,也算是对她付出的一种肯定与支持吧!支持水咲カレン ,希望能够越来越出色,也支持楼主,感谢你的发帖,红心献上!
作者: wangwei1983    时间: 2011-9-1 10:14

好大的奶啊,承重力肯定很强,估计能闷4我,哈哈
作者: wolfnext    时间: 2011-9-1 10:41

这个也太大了点吧,感觉总是那么的不真实啊,那么大就不下垂的吗
作者: fatmoon    时间: 2011-9-1 11:29

好丰满的爆乳,肉系我的最爱,还有那这么出彩的胸罩,太迷人了
作者: cafeadad    时间: 2011-9-1 11:36

封面上的胸罩设计太巧妙了,既挡住了主要部位还突出了波涛汹涌
作者: wwlmjg917    时间: 2011-9-1 11:37

很有风韵的熟女,喜欢这样的题材,支持楼主,辛苦了。
作者: 65444    时间: 2011-9-1 11:38

对巨乳不感冒,感觉长的很一般,不过还是支持个
作者: mymailqx2010    时间: 2011-9-1 11:44

找了好久的好片子,匈奴的最爱系列,这个女优有点熟女的味道,很好,红星送上
作者: wangxiaozhou    时间: 2011-9-1 12:34

人不怎么样很表情淫荡,两穴同插入应该很爽吧
作者: wangxiaozhou    时间: 2011-9-1 12:34

找了好久的好片子,匈奴的最爱系列,这个女优有点熟女的味道,很好,红星送上

,这个女优有点熟女的味道,很好,
作者: wangxiaozhou    时间: 2011-9-1 12:35

作者: wangxiaozhou    时间: 2011-9-1 12:35

作者: wangxiaozhou    时间: 2011-9-1 12:36

作者: wangxiaozhou    时间: 2011-9-1 12:36

作者: wangxiaozhou    时间: 2011-9-1 12:37

找了好久的好片子,匈奴的最爱系列,这个女优有
作者: wangxiaozhou    时间: 2011-9-1 12:37

作者: wangxiaozhou    时间: 2011-9-1 12:38

作者: wangxiaozhou    时间: 2011-9-1 12:43

宝马530L
v宝马530L
宝马530L

作者: wangxiaozhou    时间: 2011-9-1 12:44

匈奴的最爱系列,这个女优有点熟女的味道
作者: wangxiaozhou    时间: 2011-9-1 12:44

作者: wangxiaozhou    时间: 2011-9-1 12:45

作者: wangxiaozhou    时间: 2011-9-1 12:45

作者: wangxiaozhou    时间: 2011-9-1 12:46

作者: gpc136    时间: 2011-9-1 12:58

奶子是又大又白啊,看起来还很软,揉起来的感觉一定很不错
作者: wangxiaozhou    时间: 2011-9-1 12:59

作者: wangxiaozhou    时间: 2011-9-1 13:01

作者: wangxiaozhou    时间: 2011-9-1 13:02

作者: wangxiaozhou    时间: 2011-9-1 13:05

作者: wangxiaozhou    时间: 2011-9-1 13:09

作者: scottx    时间: 2011-9-1 13:11

日本女优总是那么性感豪放,淫荡火暴的身材有着致命的吸引力,感谢楼主分享发片。
作者: wangxiaozhou    时间: 2011-9-1 13:11

作者: wangxiaozhou    时间: 2011-9-1 13:12

作者: wangxiaozhou    时间: 2011-9-1 13:14

作者: 别叫我姐姐    时间: 2011-9-1 13:15

我的妈呀!这胸前这对探照灯好大啊,舒服死了
作者: wangxiaozhou    时间: 2011-9-1 13:16

作者: wangxiaozhou    时间: 2011-9-1 13:16

30+++++++匈奴的最爱系列,这个女优有点熟女的味道
作者: yjso4224337    时间: 2011-9-1 13:25

好的的MM 。是我的菜,谢谢楼主,刚开始还以为是贫乳的水咲royo呢
作者: bilibala    时间: 2011-9-1 13:48

水咲カレン的片子真的没得说,已经收藏了N部了~~谢谢楼主
作者: sxfdhr@sina.com    时间: 2011-9-1 13:49

mm不错,谢谢楼主分享,希望不要是封面杀手啊
作者: enkelvin8    时间: 2011-9-1 14:39

巨乳人妻,而且身型也不会有些巨乳那样胖,谢谢楼主分享了.
作者: mcq111    时间: 2011-9-1 14:48

巨乳人妻什么的,最有爱了,不过总觉得女主像封面杀手。另外预览当中出现了好几位老熟人,真是担心这几位男士精尽人亡。
作者: fnm49    时间: 2011-9-1 15:27

看着那绳子一样的奶罩把MM捆的那么紧,真想上去使劲的抓一把啊。
作者: minglam3100    时间: 2011-9-1 15:40

乳房好大,身材好,演技和脸蛋都无可挑剔,笑容甜美!
作者: guailong    时间: 2011-9-1 15:56

哇,这个人妻的咪咪好大啊,身材匀称配这样大的咪咪真是诱惑人家犯罪啊。
作者: maowo0074    时间: 2011-9-1 16:30

确实是爆乳,可惜有点下垂了,看着不咋样,长得还可以!
作者: zgczlong123456    时间: 2011-9-1 16:59

我只是来弄金币的 你放过我
作者: fenghuaxuexue    时间: 2011-9-1 17:26

怎么感觉日本的爆乳长得都不太好看那,太可惜了,不能两全。
作者: xiaotshi    时间: 2011-9-1 18:04

这个女优不漂亮,可是看起来很真实很有感觉,不错
作者: yahoochen    时间: 2011-9-1 18:58

女优那张照片真有亮点,没有内衣,激突的前胸好有诱惑
作者: jy05863644    时间: 2011-9-1 19:28

就是喜欢这种丰满便不肥胖.奶有料.感谢楼主带来的大片
作者: double_l_21    时间: 2011-9-1 19:44

人妻就是很猛呀
一定要好好看看这位的表现
作者: superkevin86    时间: 2011-9-1 19:53

超级丰满的女优 捏上去的感觉肯定很好 不像有的排骨B 摸上去一点感觉都没有 就和摸男人一样
作者: 牛郎啊牛郎    时间: 2011-9-1 20:10

让我印象最深的就是最后一张图片 不带奶罩 2个奶头立起来了 顶的衣服鼓鼓的
作者: pan霞    时间: 2011-9-1 20:51

美女奶子好大,丰满不肥胖.干的非常的爽啊!
作者: hyouxijun    时间: 2011-9-1 21:11

非常好啊,我就喜欢这种乳房

又大又圆

玩起来超级爽哦
作者: qq198408714    时间: 2011-9-1 21:15

果然是名副其实的爆乳啊
衣服都包不住啦 好诱惑人哦
作者: 241675625    时间: 2011-9-1 21:16

很有感觉的人妻啊 胸部好大好大

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2