标题: [自压有码] [RMVB/451MB](SACE-017)精子増産治療法.女性看護師中出し射精公衆便女 黒木いちか!! [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-9-1 19:25     标题: [RMVB/451MB](SACE-017)精子増産治療法.女性看護師中出し射精公衆便女 黒木いちか!!

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 精子増産治療法.女性看護師中出し射精公衆便女 黒木いちか!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 黒木いちか(東条かれん)
【影片大小】: 451M
【影片時間】: 02:17:25
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: SODクリエイト           
【廠商編號】: SACE-017
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: ce13527f08aad008a5da331d3ae5a485d77ac0c2
【分块大小】: 256 KB (1807/1807)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 精子増産治療法.女性看護師中出し射精公衆便女 黒木いちか!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 黒木いちか(東条かれん)
【影片大小】: 451M
【影片時間】: 02:17:25
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: SODクリエイト           
【廠商編號】: SACE-017
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: ce13527f08aad008a5da331d3ae5a485d77ac0c2
【分块大小】: 256 KB (1807/1807)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[img]http://sadpanda.us/images/563291-HGK26N1.jpg[/img]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@SACE-017.torrent (2011-9-1 19:25, 39.29 KB) / 该附件被下载次数 34125
作者: 123qin321    时间: 2011-9-1 19:29

楼主你太帅了。。都知道我喜欢的类型。简直是知己
作者: aaarzy    时间: 2011-9-1 19:30

护士的片片看起来就是爽  很诱惑啊  呵呵  感谢分享
作者: double_l_21    时间: 2011-9-1 19:35

这样也能治
真的很神奇呀
呵呵呵呵
不错的方法
作者: 怀念那天    时间: 2011-9-1 19:36

很清纯的一位护士妹妹!要能给我护理就好了!谢谢楼主分享!红心送上!
作者: 139mrr    时间: 2011-9-1 19:37

嚯,这样的治疗法真的是让人欲罢不能啊!真的太感谢楼主的分享了!
作者: xfang    时间: 2011-9-1 19:40

这个非常SM啊 还是护士的COS看起来不怎么样
作者: 907292198    时间: 2011-9-1 19:40

不错,胸部再大点就好了.
要真有这种医院.......肯定好多人去...
作者: seelesai    时间: 2011-9-1 19:40

女优很清纯,妹妹很漂亮,又有护士妹妹,让人很有感觉啊
作者: zkjw    时间: 2011-9-1 19:44

题材很刺激 护士角色也不错 谢谢l楼主分享
作者: daweijia119    时间: 2011-9-1 19:45

没有那一家公司能真正用好 黒木,我个人感觉都在使劲的糟蹋黒木,没有一家发掘出这个女友的优点
作者: zl988    时间: 2011-9-1 19:48

不知道这种桌子哪里有买!好东西啊!不错!
作者: superkevin86    时间: 2011-9-1 19:50

那些工具好像很不错的样子 不知道哪里有买 看着女人呗这样控制的感觉一定很好
作者: zzzcy    时间: 2011-9-1 20:05

狗日的日本人又发明了新玩具,怎么看起来有点像刘谦春晚上表演的道具桌子啊,哈,这和护士小姐真漂亮
作者: woaizhifu    时间: 2011-9-1 20:06

护士题材而且不脱丝袜 老纸最喜欢了 感谢LZ
作者: ileee12345    时间: 2011-9-1 20:15

好凌辱的拘束器...好性感的屁股!这种口味刚刚好啊!感谢楼主!
作者: zqsvip    时间: 2011-9-1 20:16

这样的题材看着总是有点于心不忍的感觉,毕竟女优的痛苦和我性欲高涨不成正比,黒木美眉还是很可爱的肉便器题材上的太早了
作者: sgst32    时间: 2011-9-1 20:30

黑木MM前几个月不是说要隐退的吗?怎么现在还在出片?
作者: wnn820420    时间: 2011-9-1 20:34

好漂漂的护士MM哟,看上去让人激动不已
要是能去上这样的医院,估计都不想出来了吧
作者: s61516    时间: 2011-9-1 20:37

護士讓人很有感覺阿.讓人看起來很純阿.看做那事的動作滿多的.

作者: jyljy    时间: 2011-9-1 20:39

光这凳子就让人遐想偏偏了~女优不错护士扮演我喜欢
作者: wwb911    时间: 2011-9-1 20:44

这个护士真是太好了 像奴隶似的 要是遇到一个就好了
作者: avatar1012    时间: 2011-9-1 20:54

护士就是看得爽啊,长得很可爱,谢谢楼主分享了
作者: panda641    时间: 2011-9-1 20:59

之前看过SODACEA的某部片子最后介绍里面就有这片子的介绍,当时就很期待,现在终于看到出了,感谢LZ了。
作者: qq198408714    时间: 2011-9-1 21:07

还是第一次看到这样的道具啊 还是护士制服诱惑哦
作者: 5597698    时间: 2011-9-1 21:09

有丝袜 有美腿 收下了 谢谢楼主 红心奉上
作者: 241675625    时间: 2011-9-1 21:13

有护士的丝袜 还有特别椅子?来干 真带劲
作者: sunaw    时间: 2011-9-1 21:22

这种类似偷拍的很赞,满足了偷窥欲
作者: fzlinwh    时间: 2011-9-1 21:27

别的不说就说这个道具就很吸引人~
作者: crazyboys696    时间: 2011-9-1 21:27

最讓我感興趣的就是這個工具了,真是太帥了,這樣操起來感覺肯定很爽的
作者: fanny8391    时间: 2011-9-1 21:34

狗日的这个射精公衆便女真是杂交的好机器啊,生出来的孩子不用DNA就知道是万国牌的
作者: lifei942    时间: 2011-9-1 21:37

这个女优很性感啊,嘴唇很美啊,样子也是特别的美不胜收啊。
作者: ding624    时间: 2011-9-1 21:38

没必要用板子拷起来玩吧,这么小的女孩 ,很可怜吧
作者: 八分观自在    时间: 2011-9-1 21:54

护士题材不错啊 。很喜欢 ,感谢楼主了。
作者: 拍饼子    时间: 2011-9-1 21:58

黒木是本人较喜欢的女优,这部片要是无码就更好了,谢谢楼主了!
作者: jingling223    时间: 2011-9-1 22:06

好青春靓丽的白丝护士 貌似还有小朋友么  看得我蠢蠢欲动啊
作者: 李嘻哈    时间: 2011-9-1 22:09

把女人这样绑起来 轮流中出 是 多么i 爽的一种感觉啊   想着就爽
作者: lixianghui    时间: 2011-9-1 22:16

护士妹妹很漂亮,好有感觉啊,值得收藏下来吧
作者: liuc412y    时间: 2011-9-1 22:18

最爱护士丝袜 下来看看,感谢楼主压制分享
作者: miss417    时间: 2011-9-1 22:19

那么清纯的姑娘~竟惨被糟蹋,小日本真是野兽啊!
作者: kongkonger    时间: 2011-9-1 22:35

好纯情性感的护士,看着就想上,下来看看,多谢分享
作者: chenxy195    时间: 2011-9-1 23:08

这个明显是站便器,学称:明装恒温缓压利便器。它采用最新高科技研究成果,自然环保,快捷高效,绝对是您居家旅行必备之利器。
作者: winnerxn    时间: 2011-9-1 23:09

老师,我想去日本当医生。
看得俺都硬了,不行了。
作者: xigexiao    时间: 2011-9-1 23:30

布满精液的阴户,真的是诱惑无限啊,还有凌辱的快感
作者: ac_swing    时间: 2011-9-2 00:13

这桌子实在是无与伦比呀,强奸专用,中国有卖吗?
作者: lll2020    时间: 2011-9-2 00:13

内容虽然算一般!不过护士还真是让人性志高涨的身份哈!还有仿偷拍的感觉!感谢分享了!!!
作者: squall3221    时间: 2011-9-2 00:17

护士系列!大爱啊!非常不错 感谢楼主无私分享~
作者: sukercx    时间: 2011-9-2 00:22

好诱人~不过好夸张哦~精液多得留了一桌都是~女优长得挺漂亮的~喜欢!
作者: 臭鼬47    时间: 2011-9-2 00:31

哈哈,还有用器械的啊,领教了~
作者: liu1174    时间: 2011-9-2 00:40

护士啊,天使姐姐呢,大爱诱惑啊 挺喜欢的 谢谢楼主分享
作者: schumibobo    时间: 2011-9-2 00:42

这桌子嗲的呀,女优被锁住狂搞,表情很不错。
作者: s49503611    时间: 2011-9-2 00:51

制服诱惑!不错,女护士长得很清纯,很美丽,搞起来一定又兴奋又有动力
作者: liao67    时间: 2011-9-2 01:12

这个护士mm长得还可以啊.我最喜欢这个桌子了.以前没见过这种工具.看起来蛮好用啊
作者: wei2626777    时间: 2011-9-2 01:29

个人感觉日本人实在是灭绝人性啊,不过我喜欢,谢楼主啦
作者: lhy1314dear    时间: 2011-9-2 03:07

单看图片都知道 是好片吧

制服的诱惑

还有就是那肉便器 貌似比较人性化的设计 属于高档次的
作者: 二话不说    时间: 2011-9-2 03:49

这是什么医院呀,这地方的工具也太齐全了吧,叹为观止
作者: catdogfish    时间: 2011-9-2 04:52

那个木架非常有意思,看起来很有爱的样子。
作者: 1521784jht    时间: 2011-9-2 08:26     标题: 回复 1楼 的帖子

不错,不错,楼主,标题很给力的,护士题材!
作者: 大运河    时间: 2011-9-2 08:48

这个什么中心哪里有,向往啊!不得不佩服小鬼子太有创意了,这都能想出来?
作者: zjzj1997    时间: 2011-9-2 08:52

很漂亮清纯的女优,题材虽老的护士角色,但是精典.很喜欢这部片子.
作者: gudansn    时间: 2011-9-2 08:59

不错的服务 可惜国内是享受不到这种服务了 多谢楼主分享
作者: lifei942    时间: 2011-9-2 09:10

这么美丽的护士小姐,看上去就有一种想上的冲动,刺激。
作者: daniu3333    时间: 2011-9-2 09:24

长的很清纯啊,被绑在架子上的感觉怪怪的。不过还是不错的影片!
作者: bl19881216    时间: 2011-9-2 09:32     标题: 回复 1楼 的帖子

有这样一位面容较好,皮肤白皙的女护士让你给她注射,相信任何男人的欲火难填
作者: weilanibm1    时间: 2011-9-2 09:41

那个木头枷锁实在是太有创意了啊,日本的片子就是这样创意无限,感谢楼主
作者: wdhsh    时间: 2011-9-2 09:51

日本鬼子的医院简直就是妓院啊,真想去看看
作者: ﹎..淩亂髮型    时间: 2011-9-2 10:47

这个题材不错,第一次用护士枷成这样,搞的我也想买个这个东西
作者: weiran_1977    时间: 2011-9-2 10:51

胸部很有美感,长相也很清纯。谢谢楼主发片!
作者: englishyang    时间: 2011-9-2 10:54

看了封面感觉日本人的想象力真是很丰富啊,什么东西都能设计出来啊,真是让人佩服啊,支持楼主发片啊.
作者: 椒图    时间: 2011-9-2 10:56

will,我喜欢那个禁锢她的装置,真的很棒啊!

貌似这类器具只能定做吧!护士的题材,加上这种配置~

相当稀饭,谢谢楼主分享啦!
作者: xd0592    时间: 2011-9-2 11:08

好片,不错,强烈支持,再接再厉
作者: happykai    时间: 2011-9-2 11:09

很强的片子,MM很漂亮,道具也很新奇。
作者: jjyyyy    时间: 2011-9-2 11:33

这片子里面的几个架子设计得很有特色啊,是亮点。
作者: gjd    时间: 2011-9-2 11:38

这个道具很到位,方便多了我希望到日本用一下呵呵
作者: 新四军    时间: 2011-9-2 11:47

日本人总是可以高出一些新花样,不错呀!要是医院的小护士都是这样就好了。
作者: 翼雨千剑    时间: 2011-9-2 12:02     标题: 标题

我以为是黑木麻衣,护士和老师制服是我的最爱,支持了,感谢楼主的无私!
作者: zhuzhuwilson    时间: 2011-9-2 12:10

女优被锁起来.看起来挺有sm的感觉,护士装丝袜加内内看着很让人兴奋
作者: jjww1029    时间: 2011-9-2 12:12

不光是制服丝袜,亮点是那性爱桌子,把穿着性感的丝袜护士固定在上面,让男人占绝对的主导地位,干的不知道能有多H!!!
作者: bobozhang518    时间: 2011-9-2 12:25

静候轮回大哥发的片子质量一如既往的没得挑啊!这个黑木MM我看绝对属于上等了!
作者: chinabox1    时间: 2011-9-2 12:27

就这么个治疗法,那精子是会增多,不过很快又会“流失”啦!
作者: fnm49    时间: 2011-9-2 12:32

要想增加精子数量只能慢慢养着吧,像这样的办法我看指挥精尽人亡而已。
作者: 578633    时间: 2011-9-2 12:39

护士最高,女优长的也很SEX,要是无码就完美拉
作者: wangwei1983    时间: 2011-9-2 12:46

可怜的护士MM,虽然从精神上同情你,不过偶也好想上
作者: skyfieldxp    时间: 2011-9-2 12:49

这种玩法,好像在东莞那边看到过,挺刺激的
作者: scottx    时间: 2011-9-2 12:51

白衣天使长的非常漂亮,身材高挑,真是绝代佳人,谢谢楼主的分享发布。
作者: loverlb    时间: 2011-9-2 12:53

很给力的片子啊,那个木头道具不错的说,很想自己做个。
作者: 13614525819    时间: 2011-9-2 13:12

题材很刺激 ,女优很清纯,真的是让人欲罢不能
作者: zxy69341    时间: 2011-9-2 13:18

小日本造出来的东西真是奇思妙想啊,只有他们做不到的,没有他们想不到的。
作者: sex332356500    时间: 2011-9-2 13:25

这个片子拍时还要做一个这个特别的工具,真是想象力丰富啊,太有才了,
作者: mayotino    时间: 2011-9-2 13:51

那个道具看起来相当有创意,有点象中国古代的刑具
作者: yuanyuzhu    时间: 2011-9-2 14:24

天朝的护士什么时候这么敬业呀,期待中。。。。。
作者: lc19459246    时间: 2011-9-2 14:24

楼主我爱你 制服控里的护士服已经够好了 还加上有虐待性质 强悍
作者: flypig11    时间: 2011-9-2 14:24

MM长得很漂亮,再加上制服,再加上几个猥琐的男主角。很好的作品
作者: showking    时间: 2011-9-2 14:59

最近慢慢开始喜欢护士装扮的mm了,有点SM口味的更好。
作者: tianshengai    时间: 2011-9-2 15:16

有点SM的意思,不过还算是正常的护士片,把护士妹妹拿来解决生理问题是很多男人的梦想啊
作者: tian169    时间: 2011-9-2 15:25

真是淫者无所不淫啊,还有这种桌子,开眼界了
作者: jscsjtjqh    时间: 2011-9-2 15:29

哦~护士制服啊,偶喜欢。要是身材再爆点就更好了。膜拜下楼主
作者: jiangxiaopei12    时间: 2011-9-2 15:52

这个是增产还是减产啊?应该是越来越少了吧!
护士妹妹穿上百丝真的很带劲,谢谢!
作者: whosyou    时间: 2011-9-2 16:24

小护士加上道具,这个刑拘很不错,确实够用心,谢谢分享了
作者: ykeyke    时间: 2011-9-2 17:04

这么漂亮的女孩给那么多男人射进去,真的可惜可惜,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2