标题: [经典] RBD-212 あなた、許して…。 -同情から生まれた愛情- 灘ジュン(中文字幕) [打印本页]

作者: 愛很頹廢    时间: 2011-9-6 13:25     标题: RBD-212 あなた、許して…。 -同情から生まれた愛情- 灘ジュン(中文字幕)

[影片名稱]︰[attacker]あなた、許して…。 -同情から生まれた愛情- 灘ジュン(中文字幕)
[影片格式]︰dvd
[檔案類型]:dvdiso
[影片時間]︰100分
[影片大小]︰3.73gb
[上傳軟件]:BitComet 1.26
[撥種時間]:2011.9.6
[種子期限]:10種
[驗證碼]:41afe18accd85ca35620dae858fef75c6bb4f610

附件: rbd-212ch.torrent (2011-9-6 13:25, 154.62 KB) / 该附件被下载次数 13851
作者: riverbed    时间: 2011-9-6 13:36

好清纯的女优,又白又嫩,还有同情心,要是住我们家隔壁就好了。
作者: 神的玩偶    时间: 2011-9-6 14:06

貌似以前下过这部片子,我怎么依稀记得这部片子的封面修图过份,片子里面女优要比封面老好多呢
作者: 5270    时间: 2011-9-6 14:13

这是新片子吗?我一直都蛮喜欢这个系列,为什么最近的几个片子格式都有点大啊,剧情总是让人想让飞飞啊,支持
作者: yspb    时间: 2011-9-6 14:43

这女优眼神太诱惑人了,后背插入更诱人,被干的表情就很让人消魂
作者: bananajuice    时间: 2011-9-6 15:01

女优绝不是封杀,也绝不像3楼说的显老,喜欢自然无修饰不做作女优就看她.以前下的Avi格式动作画面经常爆,难得来个dvd格式的,重新下载收藏,谢谢楼主分享,红心送上!
作者: 116335489    时间: 2011-9-6 15:18

这女孩子太性感了,烂了图片已经受不了了,爽
作者: nanfeng1943    时间: 2011-9-6 15:32

非常非常喜欢她,以前有她的片子,印象最深刻的是那部酒吧醉了被吧台男搞了那部,哎可惜后来中毒重装了就没了。真心哪位大大有她的合集种子求发,好人一生平安~
作者: wucg0123    时间: 2011-9-6 16:16

女主角长得很白净,有一种忧郁的美,这样的冷美人上了庆也是热情如火
作者: sygsbgs8888    时间: 2011-9-6 16:33

很清纯的感觉,但是也有一点闷骚的味道,皮肤很好,但是有点大
作者: qjhxtg    时间: 2011-9-6 17:17

妹妹的表情看着有些踌躇 好象在抉择什么一样 人很清醇很漂亮 皮肤也不错 让人有些初恋的感觉 和她做起来一定水多 69式值得学习 支持!
作者: 1033224723    时间: 2011-9-6 19:00

女主角好漂亮,适合出演学生妹一类的角色。希望能看到她的下一部片子
作者: asiic    时间: 2011-9-6 19:16

灘ジュン的片子看过几部,好像有部是无码的,这部也收藏了
作者: merrychristt    时间: 2011-9-6 19:29

女优不仅漂亮,而且姿势也很撩人,M字的姿势很棒看来就让人很兴奋
作者: mlgbd123    时间: 2011-9-6 19:53

这个女的长的确实挺漂亮挺清纯的,奶子也很不错。
作者: 宁夏小炮    时间: 2011-9-6 19:56

女 优长得 好诱人,尤其是被干时的表情,好清纯呀,谢谢楼主发片
作者: wxlkly@tom.com    时间: 2011-9-6 20:11

奶子又白又大,人也长得贼漂亮,真是好啊。
作者: ywgzx2000    时间: 2011-9-6 20:19

皮肤好白啊,最喜欢这女优的毛毛了,衷心感谢楼主辛苦发片!
作者: song236    时间: 2011-9-6 20:37

妹妹的皮肤好白啊,好像很犹豫的样子,是新人吗
作者: iceA    时间: 2011-9-6 20:51

我喜欢有中文字幕的,就是楼主图给的少了点,如果能压小点发就好了,3.73gb 要下好长时间呀
作者: 大王卡毛    时间: 2011-9-6 21:16

不喜欢这类型的女优,感觉脸有点大,而且皮肤的修饰过了头,不爽。
作者: 家里朱    时间: 2011-9-6 21:32

纯纯的给人以耳目一新的感觉,翘起丰满诱人的臀部让人产生无限的幻想。
作者: xiaoluo1    时间: 2011-9-6 21:40

十分漂亮的女优,在上中文字幕的,片子更优看头
作者: 5755726a    时间: 2011-9-6 22:54

皮肤这么好 表情一个想挨操的样子 半期来一定很爽 下载先
作者: llstan    时间: 2011-9-6 23:08

非常喜欢这个系列的,果然人妻还是最好的,还是有中文字幕的,终于能看明白剧情了啊,谢谢楼主啊
作者: youjun498    时间: 2011-9-6 23:13

美女是美女。可文件太大了!硬盘空间有限。有小一点的格式吗?
作者: 疯一般的男子    时间: 2011-9-6 23:35

这小妞的眼睛和眉毛怎么感觉像李湘呢!?就是不知道身材又没有李湘那么丰满啦!有中文字幕的片子是一定要收藏的
感谢楼主辛苦发片!
作者: yangalayangala    时间: 2011-9-6 23:56

此女清纯皮肤又雪白透亮,是极品啊,又是中文字幕,太好了
作者: 枇杷润喉糖    时间: 2011-9-7 00:34

这是一个让人很想强暴的脸,加上她的表情更加的让人欲罢不能
作者: scorpionep    时间: 2011-9-7 01:59

女优感觉很清纯,很有想爱护的感觉啊,谢楼主了
作者: rike163    时间: 2011-9-7 02:28

右面那张照片女优一脸忧郁的表情,马上要哭出来的样子,好像文艺片
作者: 262648369    时间: 2011-9-7 09:10

感觉一般了,长相一般,身材一般,皮肤是唯一的亮点!
作者: chuye    时间: 2011-9-7 09:52

楼主发的DVDISO的片源真不错,都带情节和原生中文字幕,很好的清晰度。这片的女优属清醇熟女,谢谢辛勤无私的分享,红心支持中!

作者: ≮浪子≯    时间: 2011-9-7 10:58

好漂亮的妹妹啊。。希望里面不仅仅是爱情故事,还要有父女乱伦就好了

作者: ch00136322    时间: 2011-9-7 11:43

灘的片子现在很少出来了这个好像是拍的吧还以为退役了呢不过这个太大了等小的出来再下吧无奈啊
作者: gsrhx    时间: 2011-9-7 11:55

这微微上撅的嘴唇真是性感,跪在面前口交的时候真是馋死人了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2