标题: [经典] DVDPS-367+422+524涼華学院部活女同三部曲合辑(女同) [打印本页]

作者: candy55555    时间: 2011-9-6 23:51     标题: DVDPS-367+422+524涼華学院部活女同三部曲合辑(女同)

狼友色友好啊!请點右上角支持樓主!謝謝各位兄弟!

【影片名稱】:DVDPS-367+422+524涼華学院部活女同三部曲合辑(女同)
【格式類形】:AVI+MP4
【出演女优】:三上翔子 早希なつみ、倖田李梨、松本かすみ、松岡理穂等12名女优
【影片大小】:2.45GB
【播放時間】:5小时40分钟
【有碼無碼】:有碼
【種子期限】:10種或5天看情況補種
【驗証號碼】:712C7226C435947DB1E5A024DA05D695D1DB93BA
【圖片預覽】:

DVDPS-367萌えて性春!! 涼華学院 女子テニス部 〜レズスポーツシリーズ 第1弾〜

DVDPS-422涼華学園女子水泳部

DVDPS-524レズスポーツ第3弾 ~涼華学園女子剣道部

狼友色友好啊!请點右上角支持樓主!謝謝各位兄弟

附件: candy55555@www.sexinsex.net@DVDPS-367+422+524.torrent (2011-9-6 23:51, 110.55 KB) / 该附件被下载次数 71851
作者: snoopyboys    时间: 2011-9-7 00:15

哈哈哈  
沙发啊  
感谢LZ
作者: 大邪神在微笑    时间: 2011-9-7 00:32

看图中女优接吻的样子很投入,女同片子中女优之间亲吻脸颊比用器具做更吸引人,舌吻的部分非常给力
作者: ak14    时间: 2011-9-7 00:35

女同最好看的是唇吻游走,一旦上器械就没啥意识了。图片中的女优可都吻的很投入哦!
作者: weilongtc    时间: 2011-9-7 00:40

虽然是有点老了~但是女同片还是很值得一看的~后面两部女优的相貌还是可以的~谢谢楼主了哦!
作者: 朝鮮人民軍    时间: 2011-9-7 00:53

大大有好几天没发片了,等的我心急,哈哈,今天终于现身了,还带来了三部。其实很多老片子都是很经典的,怀旧下也不错的。
红心献上,笑纳哈~
作者: scorpius10    时间: 2011-9-7 01:12

从封面看片子很老了,而且,里面的女主角好像不怎么美呢
倒像是无码片的女优质量
作者: ikk1100    时间: 2011-9-7 01:15

女的看着太爽了,口吐淫欲,长得这么漂亮。实在爽的不行
作者: 安徽台大渣滓    时间: 2011-9-7 01:29

喜欢看小日本的女同电影,尤其是群交女同的,更是符合我的胃口啊,谢谢楼主
作者: hurryhe    时间: 2011-9-7 02:05

最喜欢女童的片子,亚洲女童和欧美的比起来还是更能接受的舒服一点
作者: iamathome    时间: 2011-9-7 02:13

女同的吻和磨都是很爽啊。不过老片子很多人都不认识啊
作者: mno101    时间: 2011-9-7 02:17

都是熟女的女同,还不是很喜欢,这些知名女优有些审美疲劳了,抱歉。
作者: jiesenboen    时间: 2011-9-7 05:09

女同片子比看那些天使一样的女优被委锁男玩爽多了
作者: haopu15    时间: 2011-9-7 06:14

其他的不看了,第3部一定要看.那黑丝衣服太女人了呀.
作者: maosheng1687    时间: 2011-9-7 06:49

楼主終于出现了。。一次跟新3部。。都是女女群交的。。爽呃。。支持你。
作者: hyzhou8457    时间: 2011-9-7 07:00

喜欢一群女的  虽然片子有点念头  但还是落后了
作者: zoma2008    时间: 2011-9-7 07:03

哇,第三部剑道部得制服太有诱惑力了,要是不是女同的就好了!
作者: haozizhangx    时间: 2011-9-7 07:11

看封面貌似是几年前的片子了吧? 可惜了- -,以前的片子都不太喜欢,如果是最近的片子就好了- -~~~不过还是要谢谢楼主
作者: festival2006    时间: 2011-9-7 07:31

太棒了  都是大美女  特别是第三部 剑道部   这个很有特色
作者: matt113    时间: 2011-9-7 07:48

女同啊..不合我口胃啊..而且看封面女的长得一般啊..但是还是要感谢下.
作者: ex.alucard    时间: 2011-9-7 07:52

每部都是一个部,感觉像gal game的常用设定,感谢分享
作者: lazykl    时间: 2011-9-7 08:03

最近很喜欢女同,但这几部貌似质素不高,还是支持
作者: 小爱好者    时间: 2011-9-7 08:16

多人的片子里面,有一个不大满意的都会影响整部片子的美感。这个好像就是这样。
作者: 495694094    时间: 2011-9-7 08:23

每次看到这种片子都有想参加进去的冲动!哈哈!感谢
作者: qqwa007    时间: 2011-9-7 08:27

好多女女啊,一群女的一起玩成人游戏,还穿着比基尼,不看不行啊
作者: wcr    时间: 2011-9-7 08:33

比较喜欢这个类型的片子,就是不知道太老了,看过没有,下来看看
作者: goubuli2010    时间: 2011-9-7 08:35

这个里面有三上翔子这样的传说级的女优出演,这些片子是很有收藏价值的。
作者: 0dvdguang0    时间: 2011-9-7 09:07

老片子了我看过第三部还算可以一看有时间下一二部看看
作者: 有钱大家赚    时间: 2011-9-7 09:08

看样子都是一些老片子啊,女优我都没见过,封面看上去也很老气,呵呵
作者: veryfighting    时间: 2011-9-7 09:10

虽然是女同电影,虽然有制服诱惑,虽然看上去有不错的剧情,不过女优太丑了吧,口味有点重
作者: 790423656    时间: 2011-9-7 09:14

小日本女人就是贱,好好的不给男人搞,却去搞同行恋,实在不行,来中国,中国男人的战斗机很厉害的
作者: ksws0311    时间: 2011-9-7 09:14

女的搞女的就不该要用什么道具 就用自己身上的各种部位 这样才会有创意出现
作者: foxy123    时间: 2011-9-7 09:47

看女同的片子才知道,又是女性对女性的刺激才是最好的。
作者: magic阮    时间: 2011-9-7 10:04

感觉这些女的年龄有点老哦,熟女的感觉,还是喜欢清纯的
作者: penguindc    时间: 2011-9-7 10:26

哦靠,这样的几个货色在一起假装学生之类的剧情也太勉强了点吧,不过偶好久没看女同的片子了,偶尔看看换换口味也是蛮不错的,特别是女子剑道部那部片子还蛮不错的,一身黑,有点黑丝的感觉。
作者: 海棠灬依旧在    时间: 2011-9-7 10:28

女同呀,偶的最爱,貌似女人不是非常漂亮,不过狠投入的,还是群的,下来看看
作者: 057688993332    时间: 2011-9-7 10:34

虽然女优长的不怎么样,但是一看到女同,我的手就情不自禁的点击下载了,
作者: xl0229    时间: 2011-9-7 10:48

日本很少有3P的女同题材。让人心动。下了谢谢楼主
作者: gyw982086    时间: 2011-9-7 10:50

女同三部曲合辑(女同)我爱看女人靠女人尤其是群交女同的
作者: hotmail312    时间: 2011-9-7 10:59

全是社团活动的题材啊? 应该有点儿意思把
作者: yyqiangshou    时间: 2011-9-7 11:00

真搞不明白,女人和女人有什么好玩的。还是男女搭配好呀。
作者: 金陵小飞侠    时间: 2011-9-7 11:21

貌似几部片的女优长得都不怎么样啊,第一部我感觉那几个女优笑起来还是不要把牙露出来好.但还是感谢楼主的无私奉献.
作者: killtime000    时间: 2011-9-7 11:25

女子校生的女同系列,剑道部的题材挺新鲜的,谢谢楼主分享,红心送上~
作者: xiaobao392    时间: 2011-9-7 11:50

这题材的片子给力啊。激动中。下载观赏红心送上
作者: shuiyulian    时间: 2011-9-7 11:52

都是美女啊,好久没有看女同的啦!谢谢楼主分享啊!
作者: bananaocf4527    时间: 2011-9-7 12:22

女同的片子不是很喜欢,还是喜欢看到有男的进入,支持楼主了。
作者: lijie8257    时间: 2011-9-7 12:33

看来楼主喜欢女同,这三个片子也不错,其实我倒是更喜欢立花里子的女同片。我喜欢稍带sm情节的女同,可惜太少了。
作者: zhanglyr    时间: 2011-9-7 13:03

超喜欢女同的片子,可惜的是日本的女同片很少有用道具的,看着不够过瘾啊
作者: ak74002    时间: 2011-9-7 13:32

剑道那一部的服装看起来好诱人,真想用剑直接捅下去!
作者: 必须霸气    时间: 2011-9-7 14:16

三上翔子真是女同专业户,很喜欢女同的主题,但是仔细看了,没啥美女蛮
作者: wanjiahuan    时间: 2011-9-7 14:43

这女优的身子骨长得也忒壮实了点吧,完全缺少那种柔美的感觉啊。
作者: zx82768    时间: 2011-9-7 15:49

这些女优长的一般哈,从封面成色上看应该是老片子,不是大厂出来的就是不一样,还是感谢楼主分享,多谢
作者: 730219811127    时间: 2011-9-7 16:00

内容强大得老片子 还是有看头的,现在出的片子都是封面杀手,上当受骗。都无语了
作者: akakaklele    时间: 2011-9-7 16:57

女同的片子好哦 。4位靓妞真让人发狂。。
作者: 庸医难自医    时间: 2011-9-7 17:54

女同我的至爱!还都是一群美女!还一次3部没话讲的!谢谢楼主
作者: swzh    时间: 2011-9-7 18:03

不是很喜欢女同片 总感觉少了些什么 而且女优也不是很漂亮 纯支持了
作者: giggsqc    时间: 2011-9-7 19:12

又见三上翔子的片子,我最爱她拍的女同,是不是老片?
作者: you_52    时间: 2011-9-7 19:31

强力百合合集,不过还是喜欢双飞
作者: zs8322378    时间: 2011-9-7 19:46

日本女同一般都不给力啊。不入戏。不过还是支持楼主吧,加油!
作者: xubinshuai    时间: 2011-9-7 21:49

这些女优长得有点磕碜啊,而且年代也有点远了
作者: 526880605    时间: 2011-9-7 21:51

好老的片片啊 ,貌似看过里面其中的一部 ,很早的女同片  比看男女大战都要狠刺激,可惜现在已经找不到这样的感觉了
作者: 固体废弃物    时间: 2011-9-7 23:10

挺喜欢看女同的,但是好像这三部片子里的女优都不是一线女优,样貌一般,期待有出位的表演吧,感谢楼主分享
作者: westjojo    时间: 2011-9-7 23:17

纯支持,看起啦似乎有点老的片子,谢谢分享
作者: 19490101    时间: 2011-9-7 23:29

大爱女同片,LZ有日子没发等的我心焦啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2