标题: [成人游戏] おっぱい学園マーチングバンド部!~発情ハメ撮り活動日誌~ [打印本页]

作者: saladar    时间: 2011-10-1 07:42     标题: おっぱい学園マーチングバンド部!~発情ハメ撮り活動日誌~

[110930]おっぱい学園マーチングバンド部!~発情ハメ撮り活動日誌~[3.24G]                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        

備用圖

遊戲名稱:おっぱい学園マーチングバンド部!~発情ハメ撮り活動日誌~
遊戲廠商:マリン
遊戲類型:狂拍後発情・巨乳乳交ADV
遊戲媒體:DVD-ROM 1枚組
getchu參考頁:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=715494
原公司介紹頁:http://marigold.1000.tv/marine/marching

附件: abbr_1c5f387d49db4f0d9ce2eeecb8f7a2a1.torrent (2011-10-1 07:42, 130.84 KB) / 该附件被下载次数 4267
作者: hdg521    时间: 2011-10-1 08:17

画风不错,是我喜欢的巨乳风格,下来看看,谢谢楼主。
作者: muronglie    时间: 2011-10-1 08:41

楼主给力,想不到这个游戏刚出就有下载了,希望不需要什么免CD补丁。
作者: 3kjiuku    时间: 2011-10-1 08:54

只要看到巨乳的就迈不开步子了。完全抵不住诱惑。。。。。。。。感谢楼主无私分享,祝国庆愉快。
作者: gablin1983    时间: 2011-10-1 08:55

是新作啊,感觉画风不错,收下了,谢谢分享。
作者: lvlim    时间: 2011-10-1 08:56

很不错的画风啊,还是制服诱惑类的游戏,不知是什么剧情,下了玩完
作者: huyushu    时间: 2011-10-1 09:16

哇光看封面就感觉相当的诱人 校园乐队制服外加清纯巨乳 太喜欢了
作者: yangjie52019    时间: 2011-10-1 10:04

不错呀顶了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: srjok    时间: 2011-10-1 10:28

看封面真的很不错,游戏应该很好玩,光盘容量不小。
作者: 颠覆世界    时间: 2011-10-1 10:29

巨乳美,制服美,不知道剧情如何,希望可玩度高一点,最近的佳作甚少啊
作者: dick5016    时间: 2011-10-1 11:24

巨乳啊!!很有爱呀 哈哈哈 支持大大  红心送上
作者: 红烧小鱼儿    时间: 2011-10-1 13:03

这妹子看着好像IS里的法国妹子啊。。。。。。
作者: llcc84900570    时间: 2011-10-1 13:38

这个游戏不错啊 看起来很有肉感的说 美女也多 有看头啊 多谢了哈
作者: 寻龙    时间: 2011-10-1 13:56

好像有點鬼畜的感覺唷~不過這類型的出來都是種經典作品呀= =+

看來要好好玩上一玩~
作者: godlike8973    时间: 2011-10-1 13:56

画风不错啊,清纯巨乳,最近重口味太多了!
作者: killhahaha    时间: 2011-10-1 14:00

我喜欢的巨乳,希望可玩度高一点
作者: 紫牙    时间: 2011-10-1 14:48

巨乳加上清純臉龐實在是令人受不了呢!
讚啦~
作者: fableme009    时间: 2011-10-1 14:56

很不错 看起来非常的诱人啊 感谢楼主了啊 先给红心
作者: hsshyzz    时间: 2011-10-1 15:16

脸是挺给力的,可是那胸就比较汗颜了
作者: seni111111    时间: 2011-10-1 15:32

人设画风一般 不是我喜欢的类型 但巨乳很不错
作者: 545skl    时间: 2011-10-1 16:49

中间那个不是夏洛特吗?右边那个不是拉拉吗?
左边那个就不知道了。
作者: laoalao177    时间: 2011-10-1 18:26

封面这位真的不是IS里的法国萌妹子么·

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2