标题: [成人游戏] LOVE×EVOLUTION Hard★Core ~ほたるVer~ DL版[1.35G] [打印本页]

作者: ashane    时间: 2011-10-1 08:12     标题: LOVE×EVOLUTION Hard★Core ~ほたるVer~ DL版[1.35G]

遊戲名稱:LOVE×EVOLUTION Hard★Core ~ほたるVer~ DL版
遊戲廠商:evee
遊戲類型:恋人SLG
遊戲媒體:files
參考頁:http://www.dlsite.com/pro/work/=/product_id/VJ006192
原公司介紹頁:http://evee.jp/le/html000/le-hardcore-hotaru.html

MagNet URL: magnet:?xt=urn:btih:618FAAF0D24B9397CA33ECF03B747666F3D82680

附件: LEHC+Hotaru.torrent (2011-10-1 08:12, 55.21 KB) / 该附件被下载次数 1831
作者: 少女与猫    时间: 2011-10-1 08:31

话说这个是3d动画还是游戏啊
感觉做的还算是不错的说
作者: 少女与猫    时间: 2011-10-1 08:31

话说这个是3d动画还是游戏啊
感觉做的还算是不错的说
作者: 永恒的迷惘    时间: 2011-10-1 08:54

现在我没看到贴中的图片,不知道是我的问题还是楼主的问题。不过这个游戏的画面肉感相对来说是比较好看的,内容比较缺少,如果是想欣赏美图肉感的话,这款游戏是不错的选择,如果是内容来说嘛,不太建议玩下去,相对同类型的比较差了。还有就是这个游戏对我们机器要求有点高,特别是显卡。
作者: lvlim    时间: 2011-10-1 08:57

很少见这种画风的游戏,好像是3D类型的,不知有几个女主,下了
作者: huyushu    时间: 2011-10-1 09:13

好像3D游戏 画风感觉还可以 楼主国庆大早起来发帖辛苦了  节日快乐
作者: kaitao5746    时间: 2011-10-1 09:16

看不见图那位大神告诉一下是不是3D的?
作者: selaoda    时间: 2011-10-1 09:23

好特别的画风啊,看上去是3D的 但是却感觉满细腻的,不像其他的3D那样那么生硬,蛮不错的,谢谢了
作者: cherry01    时间: 2011-10-1 09:54

这个图片很性感,哈哈,这样的穿着打扮,果然是妖妇
作者: yangjie52019    时间: 2011-10-1 10:04

。。妖妇????- - -LS的- -。。。。。。。。
作者: superboyli    时间: 2011-10-1 10:41

这个画风很特别,应该是动画式游戏,想下来看下
作者: untrace    时间: 2011-10-1 10:41

千夏ver.很不错,就是感觉还不算太实用~希望这个版本实用点
作者: kklldzr    时间: 2011-10-1 10:45

怎么看不到图片呀?是不是挂图了,还是我机子有问题?
作者: 忧郁的胖子    时间: 2011-10-1 12:12

很少看到这种画风的,这个是游戏吗,下来看看。
作者: hjw1998    时间: 2011-10-1 12:22

楼主国庆辛苦了,貌似这个3D的画风不怎么精致啊?!
作者: rimis    时间: 2011-10-1 13:02

SLAVE从同人社团升格成商业会社以后就改名叫evee了,他们每一作都很不错。
作者: eva620    时间: 2011-10-1 13:55

看介绍说这个游戏非常的不错,属于伪3D类型的。还是EVEE的经典游戏。这个游戏因该是2009年9月的游戏吧。画面的风格对于现在2011年来说丝毫不逊色。是个非常不错的游戏。
作者: godlike8973    时间: 2011-10-1 13:58

这个到底是3d的还是泥巴捏的啊,网页也看吓我一跳
作者: CASTERZERO    时间: 2011-10-1 13:58

解压失败啊,楼主档是不是坏了啊,没得玩了
作者: machoman    时间: 2011-10-1 13:58

直接运行的话无反应,用APP加载进去就黑屏了,谁知道是怎么回事么?
作者: yg810522    时间: 2011-10-1 14:40

这个游戏的人物建模好奇怪的说,就是不知道游戏剧情如何
作者: maxma108    时间: 2011-10-1 15:00

还是多汁妹纸给人的感觉最棒啊,介绍少了点,希望内容不坑爹。支持!
作者: 轩辕龙    时间: 2011-10-1 15:12

下下来了怎么看不到。装备玩不了。求帮助啊
作者: andong4328    时间: 2011-10-1 15:45

3D的游戏内容都是很少的 就跟看动画一样
作者: kenlove1985    时间: 2011-10-1 16:52

这游戏到底如何运行,双击程序都没反应的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2