标题: [经典] 一本道公主系列第52彈蔬菜水果都不放過的騷逼北條麻妃 [打印本页]

作者: 草泥麻11    时间: 2011-10-4 11:14     标题: 一本道公主系列第52彈蔬菜水果都不放過的騷逼北條麻妃

【影片名称】: 一本道公主系列第52彈蔬菜水果都不放過的騷逼北條麻妃
【影片大小】: 570MB
【影片时间】: 時間未統計
【影片格式】: AVI
【播放软件】: 暴風影音,其它軟件未測試
【有码无码】: 無碼
【特 征 码】: 737b26b0eab10788ec1620d1b5ba7c32445f684a
【种子期限】: ADSL 4M接入 全速上傳,不定時補種,請自覺留種1小時,做個有種的男人

附件: UVZthl1aEw.torrent (2011-10-4 11:14, 47.58 KB) / 该附件被下载次数 15861
作者: conyyan    时间: 2011-10-4 11:18

北条麻妃好像是空天使熟女系列的吧!楼主是不是搞错了,她和一本道没有关系的!不过北条的片子还是蛮经典的,谢谢楼主的发片!
作者: 060426    时间: 2011-10-4 11:25

女优很漂亮,很清纯,绝对支持!
作者: 686504566865142    时间: 2011-10-4 11:26

在熟女里北条是比较成功的一位了,自己觉得他的外貌,表情,及表演的投入程度都很高,要是有黑人参加就更完美了!
作者: tmc7777    时间: 2011-10-4 11:33

北条麻纪是曾经的极品熟女,不过现在她的片子看起来明显偏熟,脸上的皱纹不少了,我现在比较喜欢卯月麻衣这样的轻熟女,不过还是谢谢楼主分享。
作者: fangwb1982    时间: 2011-10-4 12:00

北条MM彻底堕落了,口味越来越重了,没什么卖点了
作者: 椒图    时间: 2011-10-4 12:00

北条麻纪这个极品熟女,也开始老了,就看她头上的抬头纹,就已经无法用化妆品去掩盖了!
作者: rjtxmndb    时间: 2011-10-4 12:22

岁月不饶人啊,长江后浪推前浪,明显感觉已经老了很多。
作者: bylichor    时间: 2011-10-4 12:39

这么多年了,北条一直是我心目中最想XXOO到死的一个,呵呵,要脸蛋有脸蛋,要身材有身材,要气质有气质,极品啊
作者: 15824871336    时间: 2011-10-4 12:40

黄瓜,大葱,香蕉。纯天然绿色食品,就是女的皮肤不太好,脸还凑合
作者: 就是你了吗    时间: 2011-10-4 12:46

太丑啦
不给力啊
有木有羽月希的啊
作者: stomingqq    时间: 2011-10-4 12:48

谢谢楼主分享!确实很漂亮不能不顶啊.
作者: zbxmn123    时间: 2011-10-4 12:52

果真是来者不拒啊,什么萝卜、大葱、黄瓜、香蕉统统的都往下面的竖嘴里放,最后还加了一根香肠总算吃饱了,可为什么还要流口水呢,呵呵有意思,谢谢楼主发片!
作者: 91702176    时间: 2011-10-4 12:53

呵呵,北条还在拍片子啊,年岁已经很大了!真是很敬业!
作者: lili8250292    时间: 2011-10-4 13:04

北条看起来很有气质啊
不过感觉她还是拍淑女片比较好看啊
作者: sangbiao0514    时间: 2011-10-4 14:00

哇~~~蔬菜水果齐上阵,香蕉黄瓜我还能接受,但是为什么会有大葱那,不辣吗?疑惑中
作者: jacky296    时间: 2011-10-4 14:03

北条MM的身材真的不错,不过样子老了点,不看脸还行
作者: laixiaoyong    时间: 2011-10-4 14:26

真正的女神,熟得令人疼爱,北条麻妃,百看不厌!
作者: szhiy    时间: 2011-10-4 14:27

太强大了,真的什么都能吃下去吗?来个圆茄子给她试试,我就不信了!
作者: jacky0012    时间: 2011-10-4 14:30     标题: 定!

定!定!定!定!定!定!定!定!定!定!定!
作者: afeng444yao    时间: 2011-10-4 14:34

哇,蔬菜水果齐上阵,还是老女人比较厉害。
作者: jinwanjimo    时间: 2011-10-4 14:49

黄瓜、香蕉、大葱、萝卜什么都往底下塞,北条麻纪老了,但风韵犹存,挺喜欢她得,收了。
作者: s39353194    时间: 2011-10-4 15:02

北條麻妃极品熟女,已经开始老了 BB和奶子都不行了
作者: 706395071q    时间: 2011-10-4 15:02

不知道把大葱插在BB里会不会觉得辣到不行呢?
作者: javayuan    时间: 2011-10-4 15:06

男主角好像很熟悉的样子  那个不是经常出现的“小胖”吗
作者: 令狐小宝    时间: 2011-10-4 15:09

熟痴女~看过她的片子 很淫荡 这个片子话说用大葱插 她那里不会辣吗?
作者: mysis9999    时间: 2011-10-4 15:13

北條麻妃、波多野結衣和南宫琴音是女优界的三大熟女,脸蛋身材气质俱佳,不能不支持。
作者: quick    时间: 2011-10-4 15:34

北条阿姨的一定要支持,经久不衰!
作者: 541083820    时间: 2011-10-4 16:02

北条真是淫荡啊,,大葱都上了。。榴莲情何以堪啊!哈哈
作者: yulinmiqi6    时间: 2011-10-4 16:05

水果女王啊,都是各种水果,现在物价这么高,得下来看看,不枉费人家买了这么多水果啊!
作者: mzhw2000    时间: 2011-10-4 16:10

貌似岁数大了些,那个萝卜够狠的,不愧是小鬼子慰安妇!
作者: sisli    时间: 2011-10-4 16:19

看到最后一张黑丝后插,想当年我也这样干过以女的!
作者: myc03526    时间: 2011-10-4 16:42

我绝对不看的女优,要身材没身材,要样貌没样貌,熟女就要像酒井千波一样
作者: 小强小强    时间: 2011-10-4 16:50

好极了
作者: mtmt2008    时间: 2011-10-4 16:51

已经老了。拍人妻的系列还是不错的,以前比较喜欢的AV
作者: 网络小子2    时间: 2011-10-4 16:52

这个美人太风骚了,太具有诱惑力了,简直可以用极品来衡量!
作者: polikm1988    时间: 2011-10-4 17:02

这片之前有欣赏过拉!看得出岁月的痕迹!北条姐姐的时代差不多啦,不过还是挺怀念的
作者: zhang7149475    时间: 2011-10-4 17:02

看过这个片子,女的挺漂亮的,阴毛多少恰到好处!!
作者: 762147665    时间: 2011-10-4 17:10

这是老片子了,很早前久收藏了,谢谢楼主供片!
作者: towerandy    时间: 2011-10-4 17:21

北条麻妃曾经的片子是经典,现在的也不减当年,她一直是我的yy对象!大眼睛,性感嘴唇,丰满的身体。。。。不能说了,再说又该SHE 了。
作者: I740    时间: 2011-10-4 17:25

北条麻纪永远是我心目中的女神,虽然年龄有点大,但是屄还是那么嫩。
作者: 东红    时间: 2011-10-4 17:34

这个很不错呀,一定要下啊,小日本很变态啊
作者: fattom    时间: 2011-10-4 17:40

这是我看过的北条麻妃的第一部电影,声音跟表情都比后边出的有码好。
作者: 死亡的邪吻    时间: 2011-10-4 18:29

刚在在线收看区看的她扮演的开出租的 无码区又出她的新片了 绝对支持
作者: ji1988    时间: 2011-10-4 18:29     标题: 11

这个 片子 有点老了 属于北条很早的片子了
作者: tt936    时间: 2011-10-4 18:30

这种题材应该不多见,但是北条表演的非常到位,非常敬业
作者: okmju    时间: 2011-10-4 19:03

极品熟女啊,天天看荤的太多了,也弄点蔬菜水果什么的搭配一下,比起什么按摩棒之类的器械的成本低,还全绿色,用完吃了也行,作肥料也可。。
作者: hrbuzzt    时间: 2011-10-4 19:09

北條麻妃这部没看过,感觉有点老了,不过味道看着没变,熟女中的佼佼者。
作者: selang501    时间: 2011-10-4 19:29

北條麻妃,堪称熟女中的战斗机呀,加油了。
作者: lm01    时间: 2011-10-4 19:39

好片子    下下来看看好片子    下下来看看好片子    下下来看看好片子    下下来看看好片子    下下来看看好片子    下下来看看
作者: 10640000    时间: 2011-10-4 20:49

这样的水果我都包了。熟女的水够骚够劲我百喝不厌

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2