标题: [韩国] 韓國演藝圈賣淫偷拍悲慘事件 Vol.24 超漂亮的美女 高清晰1280X720高享受 [打印本页]

作者: greenyyu1    时间: 2011-10-7 21:50     标题: 韓國演藝圈賣淫偷拍悲慘事件 Vol.24 超漂亮的美女 高清晰1280X720高享受

【影片名稱】:韓國演藝圈賣淫偷拍悲慘事件 Vol.24 超漂亮的美女 高清晰1280X720高享受 目前官网放送到 Vol.27 敬请期待
【影片格式】:HD WMV
【影片大小】:2.23GB
【影片類別】:無碼
【種子期限】:出種即撤
【驗證編碼】:8bd032d7537ec3c72949a271888dbf496e4b5404
【下载地址】: http://clnba.info/link.php?ref=38mjKrma02
【图片預覽】:

附件: 38mjKrma02.24 超漂亮的美女 高清晰1280X720高享受 目前官网放送到 Vol.27 敬请期待.torrent (2011-10-7 21:50, 93.29 KB) / 该附件被下载次数 691550
作者: chengzhimei    时间: 2011-10-7 21:52

真是太好了,这次的拍摄角度应该很好,值得好好欣赏,谢谢了!
作者: aqqq123321    时间: 2011-10-7 21:52

这个系列的片在都很经典尤其是女猪脚 都是美女身材还好
作者: 爽爽哥    时间: 2011-10-7 21:53

咦。此前二十三个系列中,都没有戴套套的。怎么这个二十四要戴套了。
难道此女不同意!
作者: daniel2sammi    时间: 2011-10-7 21:54

眼神好僵硬。。。怪吓人哒,哈哈。韩国风和日系成熟的拍摄技巧确实还有差距,感觉只比中国自拍好点有限,似乎男优也不是挑选的吧?还有待提高啊,支持一下,下下来看看~
作者: wang7600    时间: 2011-10-7 21:54

上次看过另外一个人的,发现好多,韩国圈子太深了,而且发现好多25岁左右的女星在正红的时候都选择了自杀,真正的悲剧啊,这里面这种情况估计是一个因素!
作者: pa6445370    时间: 2011-10-7 21:55

话说既然是演员 这图片里面的是谁啊,能不能介绍一下呢
作者: dominicwu1981    时间: 2011-10-7 21:58

哎,你还别说,真是这么回事儿啊。怎么这一集的戴上套套了呢?!之前的都是生中出啊
作者: bossliu2011    时间: 2011-10-7 21:59

这些我也看了不少了,感觉这些美女的床上功夫实在是了得,佩服
作者: zezwzq    时间: 2011-10-7 22:02     标题:

不得不说这偷拍器材实在够高清啊,纤毫毕现,女的又个个年轻漂亮,让人回味啊!
作者: lby520    时间: 2011-10-7 22:04

咪咪小了点   身材还好 就是没以前的几个好看 不过很清晰 支持楼主
作者: icechagn    时间: 2011-10-7 22:06

不得不说这偷拍器材实在够高清啊,纤毫毕现,女的又个个年轻漂亮,让人回味啊
作者: w996863169    时间: 2011-10-7 22:12

这个系列的女主角张的都不错啊,我喜欢,就是不知道叫什么名字。
作者: mideaxyz    时间: 2011-10-7 22:13

官网发送至27了呢,慢慢期待吧 就是格式大了点,那位好心人压缩个小格式的呢
作者: snoopyzwz    时间: 2011-10-7 22:14

后来这几部感觉没有前几部精彩了,女主角也没以前的漂亮,不过还是支持
作者: xiao5299    时间: 2011-10-7 22:15

哇塞,又更新这么多了啊,韩国演艺圈也太火了吧
作者: zhengmifan    时间: 2011-10-7 22:16

发觉这哥们是越拍越有经验了啊?离镜头这么近,女人下面看的很清楚啊,不错。
作者: ij1371    时间: 2011-10-7 22:17

真是太好了,这次的拍摄角度应该很好,值得好好欣赏,谢谢了!
作者: 别人的浪漫    时间: 2011-10-7 22:19

这个美女看着不错,就是感觉以前的效果都不是很好,所以支持一下
作者: andymaoyu    时间: 2011-10-7 22:21

又有新的了吗?这个系列真不错  定起
作者: rose222    时间: 2011-10-7 22:23

感觉韩国的片子就是没有小日本的拍的好,虽然女优都还不错,但是总觉得差点什么,纯支持了
作者: encoreagain    时间: 2011-10-7 22:30

之前的几集的女主角看起来都比较有气质 但是这个看起来就像是应招妹了
作者: dxdxd    时间: 2011-10-7 22:37

宇宙无敌棒子国在这方面和日本还是有点差距的
作者: 2008yeah    时间: 2011-10-7 22:38

高清的值得收藏,那mm在第一张图的眼睛瞪得可真吓人,仿佛被强迫的似的
作者: 杨军学    时间: 2011-10-7 22:39     标题: 回复 1楼 的帖子

是假冒的吧,感觉不像以前看过的,下载看一下。
作者: xiehongbo1982    时间: 2011-10-7 22:42     标题: 回复 1楼 的帖子

前两天看网上新闻,据说好多最近几年自杀的韩国女星可以在这些偷拍中找到长相相似度极高的人,不知道是真是假,哎,这年头。
作者: zhangweiqust    时间: 2011-10-7 22:49     标题: 回复 1楼 的帖子

太悲惨了啊,韩国人太厉害了-----------
作者: zcl306912607    时间: 2011-10-7 22:55

这个妹妹长的还真是不错哦可惜两个奶子小了点,还是支持下吧!
作者: chinapla    时间: 2011-10-7 22:57

我真佩服这哥们了,到底一共多少集啊?连续几集都是在一个房间里拍的,好像房间都没怎么收拾,刚干完一个就又补上一个。
作者: 3aaa1970    时间: 2011-10-7 23:00

本人看了几部了,不过感觉不是很好,可能是因为先入为主的原因吧,因为本 人一直对宇宙超级第一大国韩国没有好感
作者: 310838216    时间: 2011-10-7 23:02

这个?
有码的吗 想下 又太大了 很是纠结 有没有无码 小一点的
作者: 3700344    时间: 2011-10-7 23:02

哎哟,这个女的内衣真是诱惑人啊,下来看看
作者: kasilasi    时间: 2011-10-7 23:04

为了出名不惜出卖肉体,娱乐圈真黑暗。男主角真性福啊,羡慕之。期待后续
作者: dmshenhu    时间: 2011-10-7 23:05

超大容量合集还是高清的,值得收藏
作者: swmndb2    时间: 2011-10-7 23:21

眼睛像是假的,一直盯着男的看,估计想吓唬住男的。
作者: 山林老怪    时间: 2011-10-7 23:25

后面这几部女主演实在是不如前面几个,等待精彩,期待中!感谢楼主发片,辛苦了!
作者: aeolus1001    时间: 2011-10-7 23:25

这个系列非常不错啊,个个都是美女,韩国的美女确实是漂亮,加上是无码的非常喜欢。
作者: asosshow    时间: 2011-10-7 23:27

这次这个没有上几部的漂亮呢?男主角真是有福气啊
作者: dushirenlang    时间: 2011-10-7 23:28

这美女从侧面看长得有点像国内的某位明星哎,脸蛋也不像是整容整出来的,身材也很好哦
作者: 龙哮天下    时间: 2011-10-7 23:30

这不会是韩国的潜规则吧,女主角都很漂亮,床上的功夫都很厉害呀。
作者: chencha8077    时间: 2011-10-7 23:31

我记得前面有一集好像戴套了啊,这是我搜集的第24部了,什么时候能收集全部的37集啊,感谢楼主,红心送上。
作者: littlezhuang    时间: 2011-10-7 23:35

这个溪流的多是经典啊,喜欢下来看看好了哦,大家说是不是啊
作者: yao123    时间: 2011-10-7 23:38

等到更新了,难得的精品,感谢分享此类。
作者: 361332778    时间: 2011-10-7 23:41

我最喜欢这个系列的片子了,今天已经期待了一天了,这么晚才发布,谢谢啊 ,哈
作者: wlqsn1    时间: 2011-10-7 23:42

mm表情看着很僵硬,像奸尸一样啊,看来挑逗的不够啊
作者: airofficer    时间: 2011-10-7 23:42

这个系列到底是不是真的偷拍的?女主角都是明星吗?
网上有文章分析女主角到底是谁,好像全部都是自杀的。
作者: lhytange    时间: 2011-10-7 23:43

不知道头一页的人怎么看的,我看的前面的都是戴的啊,你们可能没注意到吧。还是用嘴带上的呢
作者: lsxhbg    时间: 2011-10-8 00:08

你说这个导演这不爽死啊 这么多美女 分我个多好
作者: hongmeihua    时间: 2011-10-8 00:08

韩妹妹也学小日本搞出很多新花样出来。值得体会体会哦!!!!!!!!
作者: k49528    时间: 2011-10-8 00:13

又出来新片了,这个前21部我都有了,才出去玩了七天就都有了,期待啊!
作者: AV好看吧    时间: 2011-10-8 00:14

呵呵 还是不错的 前 23部都收藏了
作者: itsimon    时间: 2011-10-8 00:23

女主角挺漂亮的!不知不觉都出到系列24集了,但看多了觉得是千遍一律的感觉,没什么新鲜感了!
作者: seopro    时间: 2011-10-8 00:25

这批片子中的女主角到底有没有明星啊,哟个都不认识。
作者: gura    时间: 2011-10-8 00:37

这些根本不是演员,只是小姐而已.有几个片子里头因为这个小日没射出来不让小妞回~
作者: amikacin1006    时间: 2011-10-8 00:42

这个男主角太厉害了。做导演真当是好啊,什么样的美女都能上!
作者: oop1984    时间: 2011-10-8 00:44

棒子国家的演艺圈,女主角的姓名说下啊!也好了解下!
作者: zzz2641    时间: 2011-10-8 00:53

韩国人这是什么意思?
通过这种明星=AV的形式逆袭日本人创造的AV明星的形式?

不得不说这确实是一种大胆的有意义的尝试啊,祝韩国朋友在这条路上走得又快又好啊!
作者: dky5211    时间: 2011-10-8 01:44

我本以为只有出道21呢,要不是今天看到就错过了!
作者: ziyoulian    时间: 2011-10-8 02:27

终于盼到这个系列更新了,非常精彩,女主角既真实又漂亮,现在都有点后悔硬盘太小了
作者: usa4587    时间: 2011-10-8 02:38

很有意思的一套大片,值得收藏,期待中...谢谢楼主了。
作者: 阳光热    时间: 2011-10-8 03:53

女的长得都挺不错,内衣性感 奶子不错,拍摄角度很好,有知名韩国明星就好了,估计有大风波了
作者: dlhr666    时间: 2011-10-8 03:58

韩国演艺圈也不尽是美女,这个就一般,身材可以。
作者: wang636588    时间: 2011-10-8 06:40

美女看着不错,不是很漂亮,就是感觉比以前的效果不是很好,所以支持
作者: allenfan    时间: 2011-10-8 06:58

不错,韩国的潜规则要比中国的厉害多了,看来我们得好好学习!
作者: palantir    时间: 2011-10-8 07:06

从截图上看女优长得不错,不知是真正的偷拍,还是仅仅是个噱头,下来鉴定一下,感谢无私分享。
作者: mxd2012    时间: 2011-10-8 07:25

这个长的太一般了,不过还是下来看看
作者: kongjiang    时间: 2011-10-8 08:33

片子太大了,电脑装不下了,但是片子太好看了!!!
作者: OWEN0068    时间: 2011-10-8 08:41

这部应该是最新的,等了这么久,终于有了,还以为没有了呢,期待楼主的大作,再接再厉!
作者: bnm726    时间: 2011-10-8 09:02

下过几次,好象都差不多,看多了也没啥啦,就纯支持。
作者: 嗜风者    时间: 2011-10-8 09:09

出来的三步都是分成三个片段,实在可惜。期待一部完整的。
作者: tangwei911911    时间: 2011-10-8 09:43

楼上说了才注意,回忆下前面的居然都是无套的。话说韩国演戏圈有这么乱吗?不过这些整出来的美女还真不错
作者: qiange007    时间: 2011-10-8 09:48

韓國演藝圈賣淫偷拍悲慘事件这个系列拍的太好了,影像清晰,让人身临其境。
作者: coolkee    时间: 2011-10-8 09:52

该系列看过几部,觉得女优确实挺漂亮的!感谢楼主分享!
作者: zzb888888    时间: 2011-10-8 10:48

看过韩国演艺圈的几个艺人的流出片,没有想到韩国影星的背后有这么心酸的故事。
作者: ljhtc888    时间: 2011-10-8 13:06

韩国的女都不错!个个的质数都很好!
作者: dongxixiao    时间: 2011-10-8 13:27

哇  都更新到24了  我要收藏  收藏  。。。听说官网上已经到27了   继续等待
作者: tigerh2005    时间: 2011-10-8 14:47

都是一个男主角,在宾馆里找的小姐,听不懂韩文,不知道是不是真的演艺圈里的,估计是什么演艺学校出来的很多吧,已经收集了到23了,等精简版出来。
作者: xgqrweitao    时间: 2011-10-8 14:53

这个女的要胸部没胸部要长相没长相啊,不如国产的
作者: hxb149    时间: 2011-10-8 15:44

韩国没有好感
作者: weiputao1    时间: 2011-10-8 16:35

楼主太给力了,间隔这么久了终于出来新的了,期待以后的作品
作者: 雪里花豹    时间: 2011-10-8 17:10

拍摄水平很是一般,技术也是,不过不太相信是偷拍,是不是已经说好了阿!
作者: better_man166    时间: 2011-10-8 17:59

关键是对女主角不了解,看了没意思。谁知道是不是真的演员
作者: csic    时间: 2011-10-9 06:31

谢谢楼主分享呀,好东西就是要顶哈哈..........
作者: langlangegou    时间: 2011-10-10 11:43

这男的真兴奋这都第几关了一直不停的潜呀潜
作者: yc_xiang    时间: 2011-10-10 19:13

楼主哪里找到这么多韩国的片子了,不过里面的女人很漂亮

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2