标题: 当时我就震惊了[35P] [打印本页]

作者: wbl198091    时间: 2011-11-3 00:44     标题: 当时我就震惊了[35P]

这个角度拍的太基情了!

发一张小时侯的半身照,什么儿童摄影拍出的萌照都只是浮云。。。

用鼻子也能cos忍者神龟!~

临死之前,说了什么?——“不要开枪!不要开枪!怎么回事?怎么回事?你们是谁?到底发生什么了?

惊爆大揭秘:英国的巨石阵(stone henge)原来是这样来的!

有一天,斑马了世界,它也会这么干。

把名片印在气球上。。。这个想法不错

21岁的美国女孩Paige Th完达山son有一天突发奇想,以自己的嘴唇为“画板”,对着镜子用唇膏描绘出各种各样可爱的小动物。她的第一幅作品是大黄蜂,然后是狐狸。随着她“动物家族”的不断扩大,她将自己作品命名为“动物唇膏”。

一只企图吐舌卖萌的熊猫被PS后,又囧又可爱,萌到满地滚~

苍天啊,你见过这么潮的树吗。。。

仓鼠不管哪辈子都是吃货!

这一把雨伞是不是已经解决了困扰你很久的问题呢?

一只影帝级别的猫

看到这个照片,瞬间就XE了

英国媒体评出了“最浪漫的十句情话”。

农夫与蛇

【全民测试——性取向 】 (*^__^*) 测完,嗯放心了,我是正儿八经的异性恋!!!

从发短信习惯看你的致命弱点。

家里有这货,神马餐桌、沙发、卧榻、双人床都不用买了

极致诱惑!!

这豹纹。。这跟。。谁驾驭得了哇~

Catch one's heart,never be apart. ----- 愿得一人心,白首不相离。

How many secrets a person conceals to spend the whole life skilfully? 一个人需要隐藏多少秘密,才能巧妙的度过一生。

年少时,即使知道无法挽回也会义无反顾,宁愿哭着说后悔,也不愿笑着说再见

熄灯后,和寝室几个妹子聊星座。我疑惑的问了句:”为什么只有处女座,没有处男座?“然后上铺彪悍的回答:”怎么没有,只不过人家后来改名了,叫做射手座。“

【麻辣小龙虾】加了啤酒会更香-----麻辣小龙虾 ,做龙虾一定要切记的一点就是一定要做熟, 最好将煮炖的时间延长 这样即便是有寄生虫也会被消灭在高温里。

粉粉的樱花布丁,不能抗拒的诱惑

【教育】

儿子哭闹着让母亲买玩具,母亲不买,任性气大的儿子竟开始抓母亲头发。母亲央求道:“快放手,好痛。”一个20来岁的女孩前来解围,但被他一声“你滚”喝退。男孩更加张狂,开始伸手掐住母亲的喉咙。母亲憋得满脸通红,有气无力,最终只好向儿子屈服。

“其实他人不坏。”我们因为这句话,容忍了生活中多少不该容忍的人和事。。。

“半年前,为了鞭策自己减肥,我坚持每天记录自己的体重,填入Excel表格,生成一个走势图……今天,同事经过我的座位,只见他走过去了又若有所思地倒了回来,趴我耳边悄悄问:那个……能不能透露一下,你这是哪只股票啊?走势蛮好的……”

“”这是民间的一句骂人话。实际上,这个词语原来是“忘八端”。古代“八端”是指“孝、悌、忠、信、礼、义、廉、耻”,此八端指的是做人之根本,忘记了这“八端”也就是忘了基本的做人原则。长而久之以讹传讹,传成了“”。

【快讯】据南方电视台记者麦志平微博@二肥麦:号火车在深圳某区域撞了四个人,二死二重伤!均为甘肃人,一个19岁小伙被撞断两段。南都记者正赶往事发现场。

【最新消息:四人翻越围栏进入铁路 遭号撞2死1伤】18时13分,广深线D7117次列车行至樟木头至布吉区间时,四名人员翻越铁路栅栏闯入线路。遭号D7117次列车撞击,2人当场死亡,1人重伤,1人正配合调查。事件未影响广深铁路其它列车开行。封闭的铁路不能穿越,请珍惜生命,不要心存侥幸!——@南方都市报

时速192公里的碰撞试验

当时我就震惊了

作者: jiyuxuan    时间: 2011-11-3 10:36

呵呵,挺好的图,各种情况都有,特别是最后一张有意思
作者: dwolei    时间: 2011-11-3 10:45

创意果然是没有极限,那个拿嘴唇创作的小姑娘,会不会得什么病啊,也太不健康了!最后一张图片是托尼贾啊,但是不知道是哪部电影里的镜头!
作者: loupf007    时间: 2011-11-3 11:21     标题: 楼主很用心啊

楼主很用心啊,发了那么多的图片,还是各种类型的,大蛇丸那个真的很雷人!!!
作者: qcqtv    时间: 2011-11-3 12:06

看了那张,看来开车还是不能超速啊。不然小命就没了,找不到全的
作者: 672209313reg    时间: 2011-11-3 13:04     标题: 回复 1楼 的帖子

那个能变化为餐桌、沙发、卧榻、双人床的家具不错,有创意省空间
作者: 姑且    时间: 2011-11-3 13:54

那最经典的十句话真的是十分感人,放在这里,有点不恭敬。
作者: 飞哥110    时间: 2011-11-3 14:03

看了之后真的挺搞笑,够经典的,收藏了!!!
作者: gengdakun    时间: 2011-11-3 14:16

那个农夫与蛇的  我晕死 咋不救个母蛇
那农夫 估计郁闷死了
作者: oseesee    时间: 2011-11-3 14:54

楼主太强了,真是好资源,最后那个太有才了。顶了。
作者: wfzxj00001    时间: 2011-11-3 18:40     标题: 回复 1楼 的帖子

很美妙的小故事,涵义深刻,有才人真是多啊,不服都不行
作者: lastsuny1    时间: 2011-11-3 19:42

就最后一张有意思,别的没劲啊。。。。。。
作者: angelwzy    时间: 2011-11-3 19:51

农夫与蛇 居然是大蛇丸 蛇叔 震惊了 好有基情啊 那个孩是大人惯的 怨大人
作者: ssessee    时间: 2011-11-4 00:04

其中一幅图可查 被国人误传了几千年的八句俗语
作者: gaoshou001    时间: 2011-11-4 00:13

作者: 猪猪侠    时间: 2011-11-4 14:33

真是非常好看又有趣的图片,不错,希望能够继续!
作者: mingxiangsky    时间: 2011-11-4 14:48

那几幅熊猫的相当的可爱  另外就是农夫与蛇的图画 没看得懂  其他的都不错
作者: ningmengcha2009    时间: 2011-11-4 15:12

楼主这个帖子包括了很多方面的内容,我想如果聊天的时候我也能拿出这么多话题的话,朋友们就不会说我不喜欢说话之类的了吧!
作者: luoyang555    时间: 2011-11-4 15:23

作者: 2011_11_11_    时间: 2011-11-4 15:33

倒数第二张看了揪心啊   安全驾驶   啊
作者: aptx4869    时间: 2011-11-4 16:40

时速192公里啊,整个车都挤成一块了,那座更快的车撞了岂不是连泥都不剩了。。
作者: 1981o0o    时间: 2011-11-4 19:47

最后一个镜头我在电视里看过,是《拳霸2》的一个特写镜头。
作者: 8632飞飞    时间: 2011-11-4 21:09

就喜欢树的呢一张 如果在家也弄一个真是太……还有最后一图呢哥们真牛啊 弄高
作者: Lingjun1234    时间: 2011-11-4 21:31

真是非常好看又有趣的图片,不错,希望能够继续!那几幅熊猫相当的可爱,
作者: missouri1945    时间: 2011-11-4 23:22

我顶~~LZ的图太精彩了~~~感谢你分享啊~~
作者: chenmolin    时间: 2011-11-4 23:53

楼主很用心啊,发了那么多的图片,看了之后真的挺搞笑,够经典的
作者: 85884937    时间: 2011-11-5 01:43

算是经典图片 但是不怎么搞笑 最后那个还不错
作者: jsding    时间: 2011-11-5 01:59

楼主发的图都很不错,熊猫的那几张真太好笑了,十句浪漫情话都很感人,最后一张图,应该是拳霸里的一个镜头。
作者: st19841216    时间: 2011-11-5 14:28

有些挺好玩的,谢谢啊,不错、、、、、、、
作者: madrasq    时间: 2011-11-5 22:25

看到倒数第二张,我表示彻底震惊了。。。。
作者: fuyunpolo1    时间: 2011-11-5 23:18

基本上都是没有看过的,好图,收藏ING,谢谢分享
作者: Dr__yu    时间: 2011-11-5 23:37

挺驳杂的,什么都有,可是震惊在哪里?解释一下好吗?
作者: wsbgdhxp    时间: 2011-11-5 23:57

楼主很用心啊,发了那么多的图片,还是各种类型的,大蛇丸那个真的很雷人!!!
作者: zhucao    时间: 2011-11-6 10:09

十句话每句都很浪漫很温馨,真的非常喜欢。
作者: qq213344    时间: 2011-11-6 10:49

楼主太强了,         真是好资源,
作者: fun_will    时间: 2011-11-6 11:10

包罗万象啊,煮菜都有,还有一个没看懂。笑话挺乐的。
作者: 6222168    时间: 2011-11-6 11:23     标题: 整理这么多,真是辛苦楼主了。。

熊猫那个和大蛇丸的,还有最后一张真是太欢乐了。。呵呵。
作者: guojia18    时间: 2011-11-6 15:57

PS小熊猫那个我笑了半天,继PS周立波和周杰之后又一神作,哈哈
作者: jesusfish1    时间: 2011-11-6 23:54

我喜欢那个新版的农夫和蛇,遇到流浪蛇我也会考虑救救的
作者: xingwanlilou    时间: 2011-11-7 16:55

有点杂乱,没有一个固定的主题!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: feitians    时间: 2011-11-7 17:47

精彩,尤其最后一个,哥承让:哥震惊呢了!
作者: huananhu75    时间: 2011-11-7 19:03

不是一般的大杂烩,能学到一点,感受到一点...
作者: kevindr2011    时间: 2011-11-15 06:29

最后一张我凌乱了  我hold不住了  这个门太牛逼了
作者: ts01803542    时间: 2011-11-15 07:40

其實這篇是為了...股票走勢滿好的
本篇最佳惡搞!!
作者: quiet48    时间: 2011-11-15 10:28

农夫与蛇..... 这基情四射的年代啊
作者: kelake    时间: 2011-11-15 13:42

确实挺乱的,主题不明确啊,最后一张是拳霸里的
作者: 冰雪可心    时间: 2011-11-15 15:33

图片不错,都挺有创意的,经常看看,开发思维啊。
作者: asdfdf    时间: 2011-11-17 13:16

熊猫那个太有创意了,这熊猫得相当的舒服了
作者: zhkai868    时间: 2011-11-17 14:35

那个熊猫,太有爱了。
作者: jc0444    时间: 2011-11-17 14:36

真贱啊!!!!!!!!!!!!
作者: achaoniandai    时间: 2011-11-17 21:07

貌似这个帖子有重复了~~
作者: zhangguangqiang    时间: 2011-11-17 21:10

真是不服不行啊,厉害厉害厉害    顶一下
作者: zhangguangqiang    时间: 2011-11-17 21:10

真是不服不行啊,厉害厉害厉害    顶一下
作者: qq1880492    时间: 2011-11-17 21:16

巨石阵这张很有创意,小笑一下,感谢楼主分享
作者: 简.单    时间: 2011-11-17 21:18

什么内容的都有,还教怎么烧小龙虾,测试弱点,不过看小孩要买玩具的这几幅图还是蛮震撼的。
作者: top123321    时间: 2011-11-17 21:19

包罗万象啊,煮菜都有,我表示彻底震惊了。。。。
作者: woshihaoren5    时间: 2011-11-17 21:44

作者: 917777477@qq.co    时间: 2011-11-17 21:50

为什么每次都是最后一张牛B啊???
作者: 隋炀帝    时间: 2011-11-17 21:52

碰撞试验,强。车祸猛于虎,霎时间烟消云散。
作者: 屌丝    时间: 2011-11-17 22:16

从哪搞的这些啊,真是太有才了啊,有意思的
作者: hongyun1    时间: 2011-11-17 23:04

大熊猫真可爱。 有钱真想养一只。算了。养个猫吧。打扮成大熊猫。
作者: sccofie    时间: 2011-11-18 00:01

作者: zhuluosan    时间: 2011-11-18 08:50

个个都是经典啊,哈哈,尤其是哪熊猫P的,太绝了
作者: 晨5011    时间: 2011-11-18 12:40     标题: 标题

那个小男孩太没教养了,现在的孩子啊,唉
作者: 748168804    时间: 2011-12-2 21:55

那个小男孩真是太狠了,不知道是不是从小被宠坏了,真应当从小就教育好
作者: sbforu    时间: 2011-12-2 23:05

熄灯后,和寝室几个妹子聊星座。我疑惑的问了句:”为什么只有处女座,没有处男座?“然后上铺彪悍的回答:”怎么没有,只不过人家后来改名了,叫做射手座。“
作者: stshadow00    时间: 2011-12-2 23:47

经过测试,我居然是双性恋!太不准了!
作者: tbyvwjrh    时间: 2011-12-3 00:32

看到英国的巨石阵那张 我倒了  然后有到大蛇丸的那张 我阵亡了
作者: 明月酒清风茶    时间: 2011-12-3 01:26

能把这些汇集到一起的也是强人,收藏起来与人分享。
作者: dklzd76    时间: 2011-12-3 01:42

楼主太强了
我被lz深深的震精了
惭愧惭愧
作者: beebecn    时间: 2011-12-3 01:45

哇!绝大部分图都没见过!虽然自己经常上微薄!
作者: lemlzz    时间: 2011-12-3 09:28

最后那位大哥真是帅呆了!对他的动作 真是崇拜呀!
作者: cao001yttyr    时间: 2011-12-3 09:56

精子再放大点比这个丑多了,头部类似异形,很狰狞
作者: angelwzy    时间: 2011-12-3 15:36

192公里的碰撞试验 就是惨啊 一碰估计就死了啊 那些赛车手都是天天玩命啊
作者: zhaoyanzb    时间: 2011-12-3 16:26

看了之后真的挺搞笑,够经典的,最后那个太有才了。顶了。
作者: friendship4004    时间: 2011-12-3 16:30

汽车碰撞的那张太震撼了。。慢镜头居然这样的
作者: Aa4444    时间: 2011-12-3 17:35

正经了 :flower
作者: chen198548    时间: 2011-12-17 09:37

那个熊猫的组图实在是太有爱了 网上也是pS达人太多了 创意是木有尽头的
作者: 506457458    时间: 2011-12-17 09:44

一只影帝级别的猫实在太有才了
作者: fengning001    时间: 2011-12-17 09:59

挺全面的  还有测试     最后一张的确震惊!
作者: kuailele123    时间: 2011-12-17 15:36

那个熊猫好可爱 太萌了 在哪找的呀 还有没有
作者: digi100    时间: 2011-12-17 15:38

各种神图。。。有几个在别的地方看到过!!
作者: 不射不休    时间: 2011-12-17 15:52

那张张牙舞爪的树挺奇特的还!多谢分享。有的搞笑,有的让人深思!
作者: anyuezhang    时间: 2011-12-17 18:33

熊猫和其它几个动画搞笑的都挺有意思的.
测试那个就有点无聊了,很多根本就没有选择.
作者: docder_125    时间: 2011-12-17 19:05

真的假的 记起来了 应该是拳霸里面的片段。
作者: legendyl    时间: 2011-12-17 20:05     标题: 回复 1楼 的帖子

不错 老外就是有创意啊 觉得老外不聪明 但是很认真
作者: wuyinchen    时间: 2011-12-17 20:18

大杂烩,有创意,可以收藏喔,谢谢楼主了。
作者: windhq2    时间: 2011-12-17 20:22

看了那张,看来开车还是不能超速啊。不然小命就没了,找不到全的
作者: godflesh13    时间: 2011-12-17 20:39

熊猫那个太可爱了各种憨啊哈哈哈
作者: qin7132031    时间: 2011-12-17 21:02     标题: 回复 1楼 的帖子

看帖就得回帖看帖是一种享受,回帖是一种尊重
作者: sesedog126    时间: 2011-12-17 21:11

那张时速192的最恐怖,怪不得宝马也会死人呢,速度太快真的好恐怖啊。
作者: fxjm@163.com    时间: 2011-12-17 23:13

世界之大,无奇不有,什么物种都是人类的思想
作者: lijun35332    时间: 2011-12-17 23:27

那个小男孩太犀利了,真是我们的榜样
作者: 庭轩w99w    时间: 2011-12-17 23:35

楼主太有才了,我看了半天,谢谢你发表出来大家欣赏
作者: jjwy    时间: 2011-12-17 23:40

牛整理不容易敬意找得挺经典的感谢可以收藏起来呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2