标题: [经典] RED-097 奇蹟の女神遥めいMei 包帶眼帶凌辱絕頂監禁性奴隸 [打印本页]

作者: KOF_97    时间: 2011-12-21 23:59     标题: RED-097 奇蹟の女神遥めいMei 包帶眼帶凌辱絕頂監禁性奴隸

【影片名稱】: [AVI/700MB]奇蹟的女神再次降临~遥めい
【影片大小】: 700B
【影片時間】: 時間未統計
【影片格式】: AVI
【播放软件】: 暴風影音,其它軟件未測試
【有碼無碼】: 無碼
【驗證編碼】: 66388340e4782537c8fc18381977960f2097bd00

[检查重复] 66388340e4782.torrent (56.87 KB)BT资源

附件: 66388340e4782.torrent (2011-12-21 23:59, 56.87 KB) / 该附件被下载次数 9719
作者: 涅槃2616    时间: 2011-12-22 00:20

大眼睛性感美女,身材真是让人欲火中烧啊,非常感谢楼主倾情奉献!
作者: gzc068    时间: 2011-12-22 00:25

女神又来了、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
作者: 88829205    时间: 2011-12-22 00:28

遥是我喜欢的女优之一.身村和样子无得说.谢谢楼主
作者: PING仔    时间: 2011-12-22 00:40

这么好看的片子肯定要支持楼主了,感谢楼主,红心送上。
作者: 活废物    时间: 2011-12-22 00:43

果然女神,已有收藏了,全力顶一下,感谢楼主,加油。
作者: kysongyang    时间: 2011-12-22 00:44

最喜欢这类片子 谁然没图 但是看标题也下了
作者: 417165168    时间: 2011-12-22 00:46

刚看封面感觉那女的化这么浓的妆是多此一举,人还是天然点好,收藏一下。
作者: Ace_sama    时间: 2011-12-22 00:50

女神的作品 一向那么给力。哈哈
我心中的女神,赞!
谢谢LZ 辛苦了 红心奉上
作者: 寂灭之舞    时间: 2011-12-22 00:52

听名字,和评论感觉不错,喜欢这个题材的,女神啊,支持楼主
作者: wang45246292    时间: 2011-12-22 00:53

太性感了,身材又棒,真是让人欲罢不能!下了!
作者: jhw2002    时间: 2011-12-22 01:47

姓名:遥 めい
英文拼写:Mei Haruka
曾用名:爱川美里菜(mirina aikawa)、千田理子
中文译名:美遥
作者: jhw2002    时间: 2011-12-22 01:47

生日:1987年12月19日
出生地:日本宫崎县
身高:162cm
三围:B 84cm W 58cm H 86cm

血型:A型
爱好:购物、跳舞、弹钢琴
职业:演员
出道时间:2006年
作者: jhw2002    时间: 2011-12-22 01:48

遥 めい(爱川美里菜)是一个高质量的女艺人,长得非常漂亮,尤其是脸蛋,既高贵又冷艳、即精致又富有青春气息,属于美丽的可爱系女优。
作者: jhw2002    时间: 2011-12-22 01:48

皮肤和身材都非常好,看上去很注重保养,脸庞和眼睛都非常迷人。腰部、臀部、大腿曲线完美至极。

遥 めい(爱川美里菜)是一个高质量的女艺人,长得非常漂亮,尤其是脸蛋,既高贵又冷艳、即精致又富有青春气息,属于美丽的可爱系女优。
作者: jhw2002    时间: 2011-12-22 01:49

2年多的骑兵生涯造就了熟练的技巧,动作十分熟练唯美并富有激情。其表情自然和谐,特别耐看,基本与封面无异。是少有的绝不做“封面杀手”的气质女优。期待中,其已从从骑兵界转战步兵,俨然已经成为步兵中最动人的一颗星。
作者: jhw2002    时间: 2011-12-22 01:49

主要作品

2006年

Brand-New Girl 爱川美里菜 (12月25日、BEAUTY)
作者: jhw2002    时间: 2011-12-22 01:50

2007年

KISEKAE ZUPPORY 爱川美里菜 (3月25日、BEAUTY)

REC-17 (4月11日、プレステージ)

Tokyo流仪37 (5月2日、プレステージ)

Saturday (6月9日、REMIX)

Brand New Girl4时间 (11月25日、BEAUTY)

Beauty1周年记念感谢号 (12月25日、BEAUTY)

KURI GA GANDACHI 爱川美里菜 (1月25日、BEAUTY)

ERO NURE MANCO 爱川美里菜 (2月25日、BEAUTY)

XXXXX![ファイブエックス]福冈完全素人编 (6月22日、シャイ企画)…オムニバス形式作品他出演:永瀬あき、上原友美、天乃ひな、并树ゆりあ

高贵美少女学园 11 3-C めい (8月1日、プレステージ)

生撮り女子校生 EDIT.02 (9月10日、ラストラス)

FOXY LADIES イカした女たち 20 (9月10日、ラストラス)

SOD女子社员 下半身丸出し♥秋の夜长の社内大运动会@220分SP (9月20日、SODクリエイト)

コイビトシャシン05 (9月20日、大洋図书)…オムニバス形式作品 他出演:デヴィ、岛谷圣罗

秋のSOD女子社员(秘)赤面祭り SOD社内ダルマさんが転んだ! (10月18日、SODクリエイト)

BEAUTY MODELS COLLECTION4时间 (10月25日、BEAUTY) ※総集编

SOD女子社员 家族には绝対言えないAV会社 深夜のノーブラ残业 (11月22日、SODクリエイト)

现役モデル14人の骑乗位4时间 (11月25日、BEAUTY) ※総集编

GEM 05 May (12月19日、桃太郎映像出版)
作者: jhw2002    时间: 2011-12-22 01:50

2008年

Tokyo Pussy Doll (1月30日、GORILLA)

Beauty Models Summer Collection 4(8月25日、BEAUTY)

Beauty Models Sex Best (10月25日、BEAUTY)

TOKYO PUSSY DOLL (1月30日、GORILLA)

BEAUTYモデルのコスチュームブレイ4时间 (1月25日、BEAUTY) ※総集编

BEAUTYモデル21人のフェラ浓厚な4时间 (1月25日、BEAUTY) ※総集编

BEAUTYモデルの绝顶イカセ4时间 (1月25日、BEAUTY) ※総集编

BEAUTYモデル25人のお扫除フェラ4时间 (2月25日、BEAUTY) ※総集编

ギャル!ギャル!ギャル! スイーツ12人 (3月7日、桃太郎映像出版) ※総集编

BEST OF CUMSHOT 颜射4时间 (3月25日、BEAUTY) ※総集编

PRIVATE SEX COLLECTION4时间 (4月25日、BEAUTY) ※総集编

EROSTY CLIP Returns Vol.4 (5月25日、未来?フューチャー)

完全ノーモザイク主义 5 遥メイ (6月15日、未来?フューチャー)

フェラチオ4时间 (6月25日、BEAUTY) ※総集编

骑乗位4时间 (6月25日、BEAUTY) ※総集编

BEAUTY MODELS 41SEX4时间 (7月25日、BEAUTY) ※総集编

BEAUTY MODELS SUMMER COLLECTION (8月25日、BEAUTY) ※総集编

ナースコール07 (9月11日、プレステージ) ※総集编

BEAUTY全93タイトル8时间 (9月25日、BEAUTY) ※総集编

Zetton Girls Paradise No3 (10月10日、プレステージ) ※総集编

BEAUTY MODELS SEX BEST (10月25日、BEAUTY) ※総集编TOKYO PUSSY DOLL (1月30日、GORILLA)

BEAUTYモデルのコスチュームブレイ4时间 (1月25日、BEAUTY) ※総集编

BEAUTYモデル21人のフェラ浓厚な4时间 (1月25日、BEAUTY) ※総集编

BEAUTYモデルの绝顶イカセ4时间 (1月25日、BEAUTY) ※総集编

BEAUTYモデル25人のお扫除フェラ4时间 (2月25日、BEAUTY) ※総集编

ギャル!ギャル!ギャル! スイーツ12人 (3月7日、桃太郎映像出版) ※総集编

BEST OF CUMSHOT 颜射4时间 (3月25日、BEAUTY) ※総集编

PRIVATE SEX COLLECTION4时间 (4月25日、BEAUTY) ※総集编

EROSTY CLIP Returns Vol.4 (5月25日、未来?フューチャー)

完全ノーモザイク主义 5 遥メイ (6月15日、未来?フューチャー)

フェラチオ4时间 (6月25日、BEAUTY) ※総集编

骑乗位4时间 (6月25日、BEAUTY) ※総集编

BEAUTY MODELS 41SEX4时间 (7月25日、BEAUTY) ※総集编

BEAUTY MODELS SUMMER COLLECTION (8月25日、BEAUTY) ※総集编

ナースコール07 (9月11日、プレステージ) ※総集编

BEAUTY全93タイトル8时间 (9月25日、BEAUTY) ※総集编

Zetton Girls Paradise No3 (10月10日、プレステージ) ※総集编

BEAUTY MODELS SEX BEST (10月25日、BEAUTY) ※総集编

2009年

Sky angel vol.80(スカイエンジェル ブルー Vol.80 ) 遥 めい(2月4日,Sky High Ent)
作者: jhw2002    时间: 2011-12-22 01:51

最近在牛SEX网翻看2006年--2009年的作品记载,经常有熟悉的名字闪过眼眸,北原多香子、绫波优、千堂ゆりあ、吉崎直绪、渡濑晶、大沢佑香、松野由井、穗花、菅野亚梨沙……当然,也有松岛枫、樱井莉亚、并木优、神谷美雪。看着这些名字,总觉得她们这拨“中生代”女-优才足够美貌,足够有才情;同时,某个令人激动的名字也出现了——她就是超凡脱俗的遥めい(爱川美里菜)。
作者: jhw2002    时间: 2011-12-22 01:52

爱川美里菜(遥めい)是一个高质量的女优,皮肤和身材都非常好,很注重保养,脸庞和眼睛非常迷人。她在出道前只是一个在咖啡厅里端茶倒水的女招待,06年才签约加盟S1,并以“美-乳-少女”的形象活跃在台前。相对于公司里的一姐:苍井空,遥めい一样具有一张可爱的娃娃脸,一对丰-满的胸-部,但是她的身材相对于苍井空来说却更为修长匀称。
作者: jhw2002    时间: 2011-12-22 01:52

在S1的两年里,遥めい共发行了二十多部片,这对于严格控制作品质量与数量的S1来说,简直就是高产。除此之外,她还承接了源源不绝的写真集和摄影的邀约,堪称A-V界的平民天后。但自从08年4月开始,她作品的风格也逐渐趋向激烈化,这也可能是她个人敏感体质所导致的。

到08年7月,爱川美里菜正式下马,成为空天使公司(SKY ANGLE)第80号天使,在广大粉丝面前露出自己隐藏多年的秘密花园……一路走来,从一个清纯的治愈系妹妹,变成妖冶风骚的步兵女演员,她完成了一个自我转身。那么我们,也只能从她留下的经典作品里慢慢追忆她的身影吧!
作者: rewq001    时间: 2011-12-22 02:26

这个女很漂亮的,以前知道有一部。不知道一共有几部呢?有没有高清的。
作者: mistxu    时间: 2011-12-22 02:58

女优身材不错,眼睛大大的。谢谢楼主发片辛苦了。
作者: MART3417    时间: 2011-12-22 05:01

女神啊,要是胸部再大点的话名气更旺
作者: bobo651129    时间: 2011-12-22 05:13

大眼睛性感美女,身材真是让人欲火中烧啊,非常感谢楼主倾情奉献!
作者: badgirl007    时间: 2011-12-22 05:56

前面的一张海报与后面的海报为什么差距这么大啊,前面的女人眼睛太美了喔。
作者: alanli8888    时间: 2011-12-22 07:46

这是我最喜欢的AV了 爱死你了,收藏了 红星送上
作者: lzwqcy    时间: 2011-12-22 08:14

不好看,表演做作,但是支持楼主,要不是他的辛苦,哪能有见识
作者: 烟雨逍遥    时间: 2011-12-22 08:33

身材匀称,表情也很到位,谢谢楼主的分享!
作者: nokia2012    时间: 2011-12-22 08:39

作者: kw909    时间: 2011-12-22 09:06

这么好看的片子肯定要支持楼主了,感谢楼主,红心送上。
作者: 色中有色a    时间: 2011-12-22 09:17

有这样的性奴还有什么说的,白嫩不说,长得也很不错,日吧!
作者: 13836481119    时间: 2011-12-22 09:29

看不见图,但这许多人说好,先下了种字侃侃再说
作者: 寒水映月    时间: 2011-12-22 09:32

丝袜美女+SM情节,让人欲火焚烧
作者: wp273849    时间: 2011-12-22 09:37

女优太漂亮了,不下下来都对不起自己啊,感谢楼主!!红心奉上!!
作者: ljjljgg    时间: 2011-12-22 09:47

作者: dszsis    时间: 2011-12-22 09:51

仿伤员的那个图片很诱惑啊,非常感谢发片
作者: bing47    时间: 2011-12-22 09:53     标题: 回复 10楼 的帖子

身材不错啊!不过不知道内容怎么样啊!下下来看看。
作者: snsny    时间: 2011-12-22 09:57

女神,这是个什么样片子,不过有女神我就支持啊,谢谢LZ发片。
作者: cxpao    时间: 2011-12-22 10:35     标题: 支持一下,楼主辛苦了! :lol: :lol: :lol:

支持一下,楼主辛苦了!    支持一下,楼主辛苦了!    :lol: :lol:
作者: ayanamipro    时间: 2011-12-22 10:42

遥めい的经典大作之一,一直觉得遥めい在AV界绝对可以称的上是美女,拍片也很狂野,但不明白她为什么一直都没有无套呢?
作者: 飞云    时间: 2011-12-22 11:08

遥~这女优还是挺讨人喜欢的,是我欣赏的类型,谢谢楼主~
作者: jim325    时间: 2011-12-22 11:27

都說是女神了不下有點對不起他
他的樣貌不差
多謝分享
作者: liuwuling    时间: 2011-12-22 11:27

这个MM很值得一搞啊,漂亮,诱人啊,可惜一直 都是带套的 ,还没看见过无套内射的。
作者: kkevincxf    时间: 2011-12-22 11:28

身材样子都很不错的一个妞,眼睛又大,干着应该挺爽。
作者: feilei8    时间: 2011-12-22 11:32

我心中的女神,赞哈!
LZ 辛苦了女神的作品
作者: mellll    时间: 2011-12-22 11:58

这么期待的女神遥图片竟然挂掉了,楼主查查问题
作者: gj99025108    时间: 2011-12-22 12:12

感谢楼主分享!这个就是我喜欢的类型
作者: zhanyang    时间: 2011-12-22 12:38

以前有过这个女优一部穿女仔裤的,感觉不错
作者: yaer6677    时间: 2011-12-22 12:39

清纯与情感的完美结合,是此女最大的看点!!!
作者: lzjw    时间: 2011-12-22 13:07

哇,越看越诱惑,MM身材挺不错的,下来看看!
作者: feiyuna    时间: 2011-12-22 13:31

这个女孩真的很漂亮啊,我喜欢,虐待真的很爽啊
作者: qwe869937181    时间: 2011-12-22 13:57

身材真是让人欲火中烧啊,谢谢LZ 辛苦了 红心奉上
作者: afei10    时间: 2011-12-22 14:01

这个片子我一直收藏着。不过个人还是感觉她有一部穿着牛仔裤中间开个洞的那个好看。
演技算是不错了,就是叫的稍微有点过头了,有点闹
作者: zhangchi74    时间: 2011-12-22 14:18

这么好看的片子肯定要支持楼主了,感谢楼主,红心送上
作者: gdys1314    时间: 2011-12-22 14:36

遥めい的片子出来一部收藏一部,绝对的美女
作者: minkminking    时间: 2011-12-22 14:48

女优的眼神真的不错,很犀利,像能看穿一切一样
作者: 王超1987    时间: 2011-12-22 15:23

我心中的女神。喜欢这类片子。。。。。谢谢LZ 辛苦了 红心奉上
作者: breserk    时间: 2011-12-22 15:41

赞一个,这个女友很漂亮,感谢分享,不客气的拿下了~~~
作者: breserk    时间: 2011-12-22 15:41

赞一个,这个女优很漂亮,感谢分享,不客气的拿下了~~~
作者: z112233x    时间: 2011-12-22 18:00

大大的眼睛 挺挺的鼻梁 性感的嘴唇 好片子 下了
作者: lqnjw    时间: 2011-12-22 19:01

是最新的片子吗?以前看过她得一部,还不错
作者: jjrmm5201314    时间: 2011-12-22 20:26

老衲喜欢H的萌妹纸 可惜小日本没萌女优的说
作者: 黑色耕田    时间: 2011-12-22 21:02

超级喜欢遥的,美死了,电死哥...很想中出她~~
作者: saoguang    时间: 2011-12-22 21:33

非常喜欢她的片子,她给我的感觉是看起来非常的高贵,做起爱来又非常的淫荡
作者: 缘分天空718    时间: 2011-12-22 21:55     标题: 回复 1楼 的帖子

好像画的妆太浓了,要不就是给PS了,一般般吧
作者: wuwenzhe816    时间: 2011-12-22 21:55

谢谢楼主发布!下载来看看~感觉很不错的样子
作者: jasondbw    时间: 2011-12-22 21:58

女优长得还是很漂亮的 很喜欢 谢谢楼主发片了
作者: hao98712356    时间: 2011-12-22 22:01

图片看不到了,不过看标题感觉挺重口味的,应该是SM之类的吧,就不下载了,谢谢楼主分享。
作者: klrtlwtm    时间: 2011-12-22 22:01

女神遥我只喜欢女优之一不错。感谢楼主
作者: HDSUNZHAOWEI    时间: 2011-12-22 22:09

日本凌辱监禁我喜欢,必须要支持楼主一下。
作者: wei880622    时间: 2011-12-22 22:59

这么好看的片子肯定要支持楼主了,感谢楼主,红心送上
作者: 3650009    时间: 2011-12-22 23:00

个人最喜欢的女优之一啊!每次看到她。我都是热火燃烧。
这货长的太标准了,身材超级棒,奶子超级好,脸蛋超级漂亮
作者: 62709394    时间: 2011-12-22 23:06

氣質美女, 美妙的身材, 極品啊, 感謝LZ
作者: supersker    时间: 2011-12-22 23:10     标题: 回复 1楼 的帖子

RED的片子无条件支持的 这次女主角相当有感觉啊 引人无限遐想
作者: 88250260    时间: 2011-12-22 23:12     标题: 回复 1楼 的帖子

支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持
作者: prsroot    时间: 2011-12-22 23:51

最喜歡對著 遙來擼管的了
不是一般的享受哦
作者: cdma770401    时间: 2011-12-22 23:54

美女啊,感谢楼主,这女优长的蛮可爱的,看起来好像还蛮年轻的?zhichi

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2