标题: [成人游戏] 【BT开心王子】雯雅婷1—3格斗 [打印本页]

作者: 泯灭人性    时间: 2012-1-3 17:28     标题: 【BT开心王子】雯雅婷1—3格斗

雯雅婷5转型去了格斗游戏,刚上手会感觉很难打,即使是初级也很难打得过,因为我们的男猪一被打就有一段僵硬时间(为啥女的被打了就没了……)。键位:A扯衣服 S就是ooxx D拳头攻击 F腿攻击 左右A是放大招
  玩了一段时间后 我现在打都是 DDFFFDD这种类似的循环,效果还不错,不过还没发现如何使女猪浮空时间变长,只是偶尔打出来。
  然后就是有机会一定要上去ooxx女猪,会给自己加血……同时还会减少女猪的大招槽(她会放不出来大招)。比如把女猪打倒地了,一定要上去S她……
  然后就是自己倒地有2种处理方法,一种是按F,快速起身(如果女猪在身边还能打到她,然后继续连击);另一种是等女猪过来S也就是OOXX她,这个ooxx过后女主会倒地,然后又可以接着S了……这可以补血多点,因为OOXX的多……囧
  這遊戲現在都是以得到衣服為主 然後PK 最後就是動作難做出來等 大家努力了  
  下載的時候 種子里很多個遊戲   カスタム戦闘少女 這個名字就是雯雅婷5的了

附件: 雯雅婷1-3 玩偶 格斗中文版.torrent (2012-1-3 17:28, 21.24 KB) / 该附件被下载次数 11143
作者: salika    时间: 2012-1-3 17:31

里面的几个招式不会发~~搓不出来
不知道怎样的情况出现怎么样的招式
作者: justkk00110    时间: 2012-1-3 17:33

格斗游戏搓招搓的是必杀技,这个是搓寝技啊,不过还挺有创意的,支持下。
作者: negano    时间: 2012-1-3 18:06

格斗都出来了 还有这男主的飞机头也忒拉风了吧
蛮试试手感看看能不能成功 我的格斗游戏玩的弱爆了 先收下了 感谢楼主分享含
作者: 水妖の舞    时间: 2012-1-3 18:36

这个还真没见过,收了研究下 新买的硬盘里第一个hg就是它了
作者: 淫根木头    时间: 2012-1-3 19:39

雯雅婷格斗系列还是第一次看到,之前的都是漫画和动画!
作者: exiaa01    时间: 2012-1-3 20:09

这么好的游戏一定要支持感谢分享
作者: exiaa01    时间: 2012-1-3 20:10

这么好的游戏一定要支持感谢分享
作者: guoren3000    时间: 2012-1-3 20:45

这个游戏玩过 ,但是因为格斗技术太差,很难打得过几个,所以放在了一边!但是创意还是不错的,希望出更多的雯雅婷的游戏!
作者: 又一日烦呀    时间: 2012-1-3 20:51

雯雅婷这个系列我全有了就不下了路过中
作者: Zoro4913    时间: 2012-1-3 21:01

貌似挺有意思的,这个系列都出格斗了,赶紧换电脑,下载啊
作者: hahaxia1988    时间: 2012-1-3 21:57

雯雅婷格斗虎啊,这个系列快成品牌了啊。。
作者: qinliu273    时间: 2012-1-3 22:16

为什么我下载没有5啊?里面只有一个很老版本的格斗,也没有服装换!请教楼主!
作者: liumin28    时间: 2012-1-3 22:29

不错的游戏。正好多研究研究,谢谢楼主
作者: spd3    时间: 2012-1-3 22:35

我只想说,觉得有点雷,虽然也不是第一次见到格斗的H游戏
作者: konamim    时间: 2012-1-3 22:45

其实这个格斗的只是一个形式或者部分 好像不是真正的作品内容
作者: babyfox036    时间: 2012-1-3 22:53

这么经典的游戏啊!看了说明 真的很想一试哦! 谢谢楼主啦!
作者: iog1266    时间: 2012-1-3 22:53

雯雅婷格斗系列以前玩過了
招式不会搓...
作者: whyfeng@126.com    时间: 2012-1-4 00:25     标题: 回复 1楼 的帖子

这个我玩过啊,不知道是不是同一部,还有点意思,就是声音配的不好,动作也少了点,总的来说还是不错的!
作者: J.Rain    时间: 2012-1-4 03:27

哪有雯婷5啊?是这个雯雅婷1-3+玩偶+格斗
300M,只能用开头的大猿XXOO女猪,发帖的不是骗人吗!
作者: icy521sunny    时间: 2012-1-4 04:38

为啥下来后安装的时候两个杀毒软件都提示他有毒呢。。。而别的 顶多是威胁从不强制删输 这个直接强制删除了。。
作者: 神之道化师    时间: 2012-1-4 07:30

作者: tt5201314    时间: 2012-1-4 09:47

哇!没泡SIS半年已经出了那多好的东西,落后了~不过还是感谢LZ分享
作者: 尹忙丘vnf    时间: 2012-1-4 10:28

头大~~~~~``

长痘痘怎么办
作者: tzy88888    时间: 2012-1-4 11:15

很早就知道有这类的格斗HGAME,终于见到楼主分享,赶紧收藏。
作者: ljlking    时间: 2012-1-4 11:32

光是看看就知道肯定好玩,至少个人觉得比欲望格斗好
作者: binbinshmy5    时间: 2012-1-4 12:34

楼主骗人啊,压根没有雯雅婷5,内容和图片完全不符。
作者: 13544985176    时间: 2012-1-4 13:15

我下载下来玩的怎么跟LZ你的图片不一样?我下错了吗?
作者: 神月OL    时间: 2012-1-4 13:34

这个不错 有点意思 感觉和欲望格斗有点类似  区别是一个脱衣一个XXOO
作者: sss2580    时间: 2012-1-4 13:44

雯雅婷格斗系列还是第一次看到,下来玩玩感谢分享
作者: yyyyyhiuo    时间: 2012-1-4 15:58

感觉游戏的动作协调也有问题~~基本输多赢少~~
作者: lywc01    时间: 2012-1-4 16:09

感谢楼主 码字辛苦了
雅婷系列一直有所耳闻 但没有下载来  今天借楼主这帖子下载来试试看
作者: zkyozhen    时间: 2012-1-4 16:21

为什么我玩的只有猿人,和你的图片是不同的 什么回事?
作者: salmon521    时间: 2012-1-4 16:55

一直很好奇这个格斗是怎样进行的,画面还是相当不错的。
作者: zylsnow8384    时间: 2012-1-4 18:30

楼主,下完一看内容不一样啊,只有猿人,且程序中带木马,不厚道额,
作者: 123av456    时间: 2012-1-4 18:44

第一次见这种类型的游戏,谢谢LZ下来玩玩
作者: spirit0084    时间: 2012-1-4 19:53

里面有木马,虽然也有一个格斗但是不是楼主说的那个。

我记得这个游戏有600多m你的总共才200多。

楼主你发错种子了吧
作者: 月咏之神    时间: 2012-1-4 20:25

看到楼主  为啥如此犀利
作者: tms8916    时间: 2012-1-4 20:38

太新鲜了,一定下来玩玩看,感谢楼主分享!!
作者: wowiwcc521    时间: 2012-1-4 21:21

刚刚试玩了下感觉还不错 就是有时候有卡住 人物玩起来有点难度支持下
作者: zeros_carn    时间: 2012-1-4 21:27

看内容的时候以为只有格斗一个游戏,下载了后才发现是1-3加上格斗,希望楼主以后能写清标题,再配上图片,不然很多人会错过的啊,谢谢。
作者: 可有记起爱    时间: 2012-1-4 21:31     标题: 回复 1楼 的帖子

这个我玩过,貌似对内存要求很高,玩不了啊!纯支持了!
作者: aizuoaibu    时间: 2012-1-4 21:56

看起来很有意思啊!下下来看看,应该不错的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2