标题: [交流] 吃伟哥真实体验,希望有体会的多交流 [打印本页]

作者: szdashan    时间: 2012-1-21 09:40     标题: 吃伟哥真实体验,希望有体会的多交流

伟哥真实体验,的确是很爽,去年用多次,现在感觉最爽的就是吃伟哥干桑拿小姐,太强了好象吃了药就不是自己拉,JJ都大了很多,足够硬,勃起的速度非常快,小姐一吹马上就刚刚的.,两小时三次,随时都是硬的,怎么快速插都不会射,快感太强拉,不好的地方就是,有时候第三次累的很也不会射,JJ都干肿拉,还有就是副作用很大,眼睛受不了,睁不开,干痛,人也很累,脾气很大,很容易发火,要多喝水把药物成分排出体外后,才会轻松一点.但时间最少也要24小时以上,感觉吃了伟哥干完后要多休息,多喝水,保证睡眠时间,副作用会小一点,现在不敢轻易吃拉,贡献自己的经验希望能对大家有帮助.

作者: 土星村长    时间: 2012-1-21 11:53

哥们,你是不是吃多啦?哈哈。这种东西要试着加量,不能按说明书上的量整啊——商家为了显示效果,给的量一定高,所以开始要少吃,效果不好在加量。还有每个人的体制不同,需要的量也不一样。

你说的感觉,就是过量的感觉。比如你感觉鸡鸡比平时大了,那可能是幻觉了。哈哈,以后小心了。
作者: 弯刀machete    时间: 2012-1-21 11:57

村长一定吃过,嘿嘿,看来村长在村里一定没少御女呀

这个东西有那么厉害吗,不知道哪里有卖的,是叫万艾可吗
作者: 002193    时间: 2012-1-21 16:23

红心加
是药三分毒
还是小心好

作者: christina78    时间: 2012-1-22 01:11

自从吃了伟哥,腰也不酸了,腿也不疼了,吃嘛嘛香,喝嘛嘛爽,上班不犯困,睡觉不打呼。
诗曰:一骑红尘村长笑,无人知是伟哥来。
又曰:金弯刀,玉如意,呼儿将出换伟哥,与尔同销万古愁。
再曰:日啖伟哥三百颗,不辞长留土星村。
作者: dd4200711    时间: 2012-1-22 01:18

是药三分毒  还是加强锻炼是王道 沙发是我的
作者: 弯刀machete    时间: 2012-1-22 07:22

引用:
原帖由 christina78 于 2012-1-22 01:11 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=79800001&ptid=4275208][/bbs]
自从吃了伟哥,腰也不酸了,腿也不疼了,吃嘛嘛香,喝嘛嘛爽,上班不犯困,睡觉不打呼。
诗曰:一骑红尘村长笑,无人知是伟哥来。
又曰:金弯刀,玉如意,呼儿将出换伟哥,与尔同销万古愁。
再曰:日啖伟哥三百颗 ...
厉害,给我三百颗,我要留在土星村
作者: 土星村长    时间: 2012-1-22 14:00

难道……难道真的都被助理给截留了?
作者: 土星村长    时间: 2012-1-22 14:01

金弯刀,玉如意,呼儿将出换伟哥,与尔同销万古愁。

很配啊。设计不如赶巧啊。 没太看懂,是搞基么?
作者: tyazj    时间: 2012-1-22 17:23

是药三分毒啊 再好的药吃多了总要留下后遗症  偶尔吃点助兴还是可以的
作者: guangguang1982    时间: 2012-1-23 18:59

不错就是楼上的感觉,哈哈,但是最好要少吃呀,吃多了真的不好
作者: szdashan    时间: 2012-1-24 04:51

每次吃半颗副作用小一点,恢复的也比较快,大家可以借鉴
作者: pttax    时间: 2012-1-24 09:39

原来副作用这么大啊,看来还是要加强身体锻炼,不能求助药物啊。
作者: 685711    时间: 2012-1-25 09:25

还是靠自己多断练身体让自己强壮起来是最好的,否则最终是害了自己啊
作者: daidaiyiyi    时间: 2012-1-25 09:40

这玩意还真没吃过,感觉是药就不是好东西,还是多保养身体要紧吧,副作用一定有,因为是药三分毒。
作者: freedazhu    时间: 2012-1-28 16:55

没有什么问题吃什么药,肯定没好处的,建议还是别吃了,平时多运动
作者: pwh000    时间: 2012-1-29 16:50

伟哥不是这么吃的吧兄弟,没七老八十吃他伤身体啊,半个半个的吃差不多
作者: 半吊子250    时间: 2012-1-31 23:31

年少吃伟哥贼来劲
年老望B空流泪
副作用太大
建议少吃
作者: tucctpcc1    时间: 2012-2-2 14:02

这东西不是不能吃,但是不能常吃更不能多吃
作者: 冰哥    时间: 2012-2-3 09:22

服用伟哥肯定具有一定的副作用的,进口的伟哥副作用相对控制的较好一点,不正宗的伟哥副作用更大,不管是怎样的壮阳类药物都不可避免的具有一定的副作用。因此不要过于频繁服用此药,以免对身体产生不良影响。
作者: zl__zl    时间: 2012-2-7 11:24

楼主时间很短吗?药物这东西还是少用的好,男人就是射精的时候爽为什么非要延长时间呢。小心老了后悔。
作者: gaojianbo    时间: 2012-2-9 16:14

我用过西力士,功效与伟哥一样,但西力士比伟哥起效快,半小时就见效,都是扩张血管的,很是管用,就是第一次服了一粒和楼主有一样的遭遇,眼睑很不舒服,第二次只服用了半粒,就没有不适了!
作者: zhaoyixiao    时间: 2012-2-10 13:16

吃过一次 效果是不错的 不过不建议吃  吃了后感觉没真实的舒服
作者: xiocock    时间: 2012-2-11 20:05

XD, 是药三分毒啊
不要图一时快活 坏了大事
快乐的方式很多 身体第一
再说了 这万一对体力也是考验
作者: kinggreen    时间: 2012-2-12 19:38

没吃过,还要花钱买,还需要卖力气干才能发泄,不实惠。
作者: 77778888    时间: 2012-2-13 10:58

俺都不用,身体吃垮了。老婆要骂的。
作者: "怀旧、复古.    时间: 2012-2-13 20:32

小弟还没试过,被楼主说的比较神奇啦,以后小弟也试试这,不过怕有副作用 上次我喝红牛就一晚没睡 累死了
作者: 冷丽    时间: 2012-2-14 15:19

这药是有一些帮助强硬的作用,但依赖性很大,吃个一两次体验体验就行了,切不可多次使用。不然家伙会变成死吊的。我的一个朋友现在已经是废人了,原因就是服用太多了。
作者: LG_DYM    时间: 2012-2-14 21:33

楼主你是不是吃多了?
一次减量呢?试试?
楼主身体是自己的
不要为了一时的爽坏了自己的身体啊
作者: w2284335    时间: 2012-2-17 15:20

没吃过伟哥,不过吃过同类型的药,药效要在半个小时以后才会起作用,也是感觉不像自己的了,很硬,而且怎么插都不射,感觉这个鸡鸡没有感觉了,副作用是之后的几次想自己勃起就会有困难了,所以我现在很少用了,还是自己调整好比较好,有依赖性。
作者: tty998    时间: 2012-2-19 05:56

靠自己的最好,小心身体啊。
作者: tty998    时间: 2012-2-19 05:56

靠自己的最好,小心身体啊。
作者: 学生会主席    时间: 2012-2-19 20:07

看来副作用不小啊 到底是违背人体规律了啊
作者: zdvhhmm1    时间: 2012-2-19 21:26

身体是革命的本钱,开心就好,不要那么累
作者: djroking    时间: 2012-2-19 21:28

没吃过。看评论似乎还可以 等微软的时候备用吧
作者: s.jwsjw    时间: 2012-4-20 10:40

这玩意要少吃啊  他就是刺激神经  对身体不好的 不要为了一时的快感毁了终生
作者: simonqq    时间: 2012-4-24 20:41

太强了,什么时候买两颗试试
作者: a337963611    时间: 2012-4-24 21:24

我还没有吃过,不过听说吃伟哥会有依赖性,  不知道是真的还是假的
作者: saspurs    时间: 2012-4-26 14:07

是药三分毒啊,还是平时好好锻炼身体是王道啊
作者: liounzhou    时间: 2012-4-26 14:32

楼主不会是在打广告吧?我也吃过一次,还是在正规药店里买的,应该不会是假药了吧?其实有脸潮心躁的感觉,可是找了炮友来打炮,跟平时完全没有什么区别啊,一点也没有更生猛的感觉,可把我郁闷坏了。
作者: 你是小媳妇    时间: 2012-4-26 16:05

植物伟哥药 吃了有副作用 眼睛花 头疼 不好
作者: 你是我的眼1234    时间: 2012-4-28 01:29

没事。人自身的能量是有限的,有的时候必须要借助外力才能心想事成,支持楼主。
作者: kaazoo    时间: 2012-4-28 16:32

你太强了,这是药呢,一般最好少量的开始试试,什么四分之一片了,不然副作用很大的,这种东西其实都是满足自己的虚荣心,没什么爽的感觉的
作者: xuandning    时间: 2012-4-28 16:36

我吃过几次伟哥,每次都是后来几天头都是晕乎乎的,开始不知道原因,后来才知道是药引起的。再也不敢吃了
作者: kunmingnvren    时间: 2012-4-29 12:46

樓主 那明顯是你藥量過了
沒有出現你的這種狀況。。。
啥牌子的 ,吃了多少
樓主進一步分享一下
作者: zeroyang    时间: 2012-5-2 15:29

还好吧,吃过半粒,大药房买的.128一粒,脸发热,鼻塞半小时左右,其它没什么,还是很有效果的,一夜四次不成问题
作者: Evan    时间: 2012-5-3 10:55

感觉伟哥太霸道了,吃过中药制成的,效果也很好,不过别买到假的
作者: hanzhao    时间: 2012-5-3 14:50     标题: 回复 1楼 的帖子

伟哥这药偶而吃回还行不能长吃伤身
作者: cnjptea1    时间: 2012-5-21 10:22

个人感觉还是少吃的好,多做锻炼,多多养身,那种东西会害死人的,我是个医生

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2