标题: [其它] 台灣MM流出自拍高清短片[129M/AVI][rayfile] [打印本页]

作者: 你敢说幸福么    时间: 2012-2-6 17:12     标题: 台灣MM流出自拍高清短片[129M/AVI][rayfile]

台灣MM流出自拍高清短片[129M/AVI][rayfile]

【影片名称】:台灣MM流出自拍高清短片
【影片大小】:129M
【影片时间】:27分钟
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无
【解压密码】:
【下载地址】:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -af1e-0015c55db73d/
【原始链接】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMzY1ZDg1ZmNjYWE4ZWUzODQyMDlmNzc4NDRiZGNkYWEvMjkyNTg2OSU0MHNpczAwMSU0MCVFNSU4RiVCMCVFNyU4MSVBM01NLnppcHwxMzU5NDExNjg=/
【影片预览】:

作者: ljww1983    时间: 2012-2-6 17:33

台湾妹妹很开放啊,脸蛋身材都不错啊,谢谢楼主分享,红心送上!
作者: polo.hi    时间: 2012-2-8 20:05

图挂了 看不到了   下载了看看  谢谢版主  辛苦了  为兄弟们
作者: jangtoo    时间: 2012-2-17 17:05

看起来是用电脑用摄像头拍的  镜头拍摄区域太小了  看着不过瘾
作者: farrar1314    时间: 2012-2-17 21:10

摄像头清晰度一般般呐,但是仍然要感谢楼主
作者: seelaw123    时间: 2012-2-17 21:32

台湾mm果然很给力啊。还用起来道具了呢。
作者: womenhao2009    时间: 2012-2-19 16:47

这个就是2年前的台湾MM了,之前只有照片,不知道为什么今天视频才露出来。
作者: zhao1975    时间: 2012-2-19 17:36

台湾美眉确实长的不错,清晰度好像还可以,支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2