标题: [经典] Marc Dorcel - Les Filles du Regiment / 啄木鸟剧情新片-军中淫女(Anna Polina出演) [打印本页]

作者: guyun    时间: 2012-2-8 07:28     标题: Marc Dorcel - Les Filles du Regiment / 啄木鸟剧情新片-军中淫女(Anna Polina出演)

【影片名称】:Marc Dorcel - Les Filles du Regiment / 啄木鸟剧情新片-军中淫女(Anna Polina出演)

【格式类型】:AVI

【影片大小】:992MB

【是否清晰】:清晰

【有码无码】:无码

Performers:Aleska Diamond, Anna Polina, Cindy Dollar, Eufrat, Jenna Lovely, Michelle, Nataly, Sandra Sanchez, Silvie Deluxe, Suzie Carina, Zuzana Z

附件: Army_Girls.avi.torrent (2012-2-8 07:28, 20.57 KB) / 该附件被下载次数 4939
作者: zhaowei167    时间: 2012-2-8 07:51

是女同的片子吗?楼主?图片多点就好了,还是谢谢发片。
作者: 胭脂马    时间: 2012-2-8 08:51

啄木鸟系列的片子都很经典,你看那美女吸的多么带劲
作者: 喜欢夜浦    时间: 2012-2-8 08:55

不是吧,这个女兵营啊,没有男人的喔,估计当过兵的人比较喜欢这样的喔。
作者: 3171741    时间: 2012-2-8 09:13

美女,个个都是美女,要是能在那个军营当兵可是真有艳福啊。
作者: sun76    时间: 2012-2-8 09:29

首先喜欢唯美的女同电影的同志们有福了,首先在军队这样一个大背景下的影片就是值得
欣赏的,而且这又是一部女兵电影,看看女兵们有多饥渴,肉丝皮靴比比皆是,军绿色的
衬托下狂野之情不经意间流露而出,让我们知道了女同不仅仅可以唯美,也可以有阳刚的
一面,所以这样一部电影有这样一个矛盾冲突是非常值得大家欣赏的,而外部场景也从野
外、军火库、医院、到宿舍,给你永远的丰富多彩!
作者: fengfeng1234    时间: 2012-2-8 09:29

女同的片子啊,这么好的美女如果是男人来干不是更带劲吗!
作者: ooo789    时间: 2012-2-8 09:35

非常好!值得表扬的!太辛苦了!值得称赞啊!真是一个大好人啊!
作者: y2034826y    时间: 2012-2-8 09:35

还是啄木鸟的片子比较唯美,女优也漂亮!谢谢楼主!
作者: ooo789    时间: 2012-2-8 09:35

非常好!值得表扬的!太辛苦了!值得称赞啊!真是一个大好人啊!
作者: wxbonline    时间: 2012-2-8 09:39

这样好的题材?怎么搞成的女同片!
作者: ljqi99999    时间: 2012-2-8 09:49

这题材好少见啊     几个女人都很漂亮  多谢分享
作者: 瞳A@sis001.com    时间: 2012-2-8 10:12

这个题材的比较少,还带有丝袜,画面很清晰,当兵的人很幸福呀。
作者: sj1996419    时间: 2012-2-8 10:21

还是啄木鸟的片子比较唯美,女优也漂亮!谢谢楼主!!!!!!!!!!!!!
作者: qaz1955    时间: 2012-2-8 10:58

是女同的片子.个个都是美女,如果是男人来干不是更带劲吗!,还是谢谢发片。
作者: wangjiangkuo1    时间: 2012-2-8 11:12

女同喜欢,还有剧情 ,还是当兵的题材。就是美
作者: leonlx001    时间: 2012-2-8 11:31

看着像德国,封面语言像法语,真是多国部队的片子啊!
作者: 眼镜色狼    时间: 2012-2-8 11:35

军中淫女的片子看图还是很不错的,我很喜欢,有没有穿着军装搞的,半遮半掩的更有味道,谢谢
作者: 萍    时间: 2012-2-8 11:54

女同的片子呀  纯支持一下把 。女同的看着着急 ,谢谢
作者: whyyx    时间: 2012-2-8 12:48

全是女兵吗?真是资源浪费,应该去男兵营好好交流一下。
作者: shuangyu314    时间: 2012-2-8 13:03     标题: 回复 1楼 的帖子

剧情很不错啊  就是拍的太唯美了 我喜欢素人一些的片子 还是要谢谢楼主
作者: godsheng    时间: 2012-2-8 13:04

已经下过了~不过鸟片是一定要支持的~所以我就来了
作者: ll1988826    时间: 2012-2-8 13:36

好像没有男人啊,我不怎么喜欢没有男人的片子,哪怕最后一分钟出来给她们东西喝也好啊..
作者: pttax    时间: 2012-2-8 13:45

一大堆皮肤精致的淫女,这样光鲜亮丽啊,美妙可人。
作者: 直过二索    时间: 2012-2-8 14:24

可惜了三位美女了,如不是女同片的话一定会好看的男女剧情
作者: baileheng    时间: 2012-2-8 14:27

题材很好,女同加军人谢谢楼主分享
作者: sjogh    时间: 2012-2-8 14:50

军队题材的片子剧情很有看头,可惜不太喜欢女同,纯支持不下了
作者: fengfengyang    时间: 2012-2-8 14:54

啄木鸟系列的片子都是好片,特别是制服的谢谢
作者: 837999600    时间: 2012-2-8 15:01

啄木鸟的片片都值得拥有,HOHO,下就1个字。
作者: 浪子医生    时间: 2012-2-8 15:41

那些当兵的有福了,啄木鸟的片子一直很赞的
作者: c04930    时间: 2012-2-8 15:58

嘛这个是女军啊想要有个男的也不容易啊
作者: 395493867    时间: 2012-2-8 16:14

女同片,大爱啊,女优又这么漂亮,收下了,谢谢楼主了!
作者: 愤怒的筷子    时间: 2012-2-8 16:29     标题: 回复 1楼 的帖子

2战情节片,挺清晰的这样的片看起来才有意思谢谢分享了支持你
作者: wuge305    时间: 2012-2-8 16:32

战场女同啊!个个都是美女,要是能在那个军营当兵可是真有艳福
作者: thedreamer    时间: 2012-2-8 16:53

女兵寂寞了就搞女同,但是军中有那么多如饥似渴的男人,使用他们不是双方都获益吗
作者: holly1988    时间: 2012-2-8 16:59

女兵班太枯燥了,同志只能自己解决,鸟片一直非常经典,下来看看
作者: shady枫    时间: 2012-2-8 17:07

又是金发大奶,肥臀,眼神很淫荡 真是激情澎湃啊,实乃不容错过的好片.支持.
作者: vid    时间: 2012-2-8 17:15

在军队中待久了是有些发骚,不过这支军队只有女人吗?这就象菜里没放盐一样,无味。
作者: yicuihua    时间: 2012-2-8 17:31

真佩服导演的脑袋,注意很绝妙,腰上还挂着子弹
作者: 99021722    时间: 2012-2-8 17:54

对女同的片子不是很感兴趣,但是还是支持一下,发片不容易啊,不过要是有男人的话就更爽了,然后一起干!
作者: cjackpeter    时间: 2012-2-8 18:34

Marc Dorcel二战体载的片子拍的不错,可惜女同的不是很感兴趣,谢谢
作者: qzh638    时间: 2012-2-8 18:39

是女子部队吧,她们的这种欲望是可以理解的,因为没有男人吗。哈哈。
作者: oliver409    时间: 2012-2-8 18:40

女同片啊,还以为有真军场面了,还是不下了
作者: sd4391756    时间: 2012-2-8 19:42

一般看制服都是护士之类的,军服的还真不多见,谢谢楼主分享~
作者: 古玩行    时间: 2012-2-8 20:14

女猪脚都想当漂亮,不过女同片子没有真枪实弹的看起来过瘾。
作者: zhuaizhuai1118    时间: 2012-2-8 20:36

美女众多啊,谢谢楼主分享,下载欣赏一下。
作者: xyjm00    时间: 2012-2-8 20:49

楼至,图片都是xx啊,我怎么看不到图片?是删除了还是其他什么原因?
作者: dolova    时间: 2012-2-8 21:07

女同军女片不错,第一次看到~谢谢楼主 下了~
作者: zhifuyu    时间: 2012-2-8 21:21

好像都是女同啊,难道米国鬼畜军中木有男银了吗?
作者: scjdss    时间: 2012-2-8 21:22

哈哈,派出这样的女兵出去作战的话恐怕不用打仗双方都就和解了。
作者: 萨萨    时间: 2012-2-8 21:43

啄木鸟系列的片子都很经典n,谢谢楼主!
作者: xiaohe5211314    时间: 2012-2-8 21:56

看到这些漂亮的女兵好兴奋啊!要是我能在她们身边就好了!感谢楼主!
作者: sunsunn    时间: 2012-2-8 22:29

难道这个军营中没有男兵啊,这么多美女,好浪费资源哟。
作者: chuchun    时间: 2012-2-8 22:49

完美的女同片,军营里的女人,绝对的诱惑,没有男人的兵营,嘿嘿。
作者: xiaomao6570    时间: 2012-2-8 23:26

非常好!非常好!值得表扬的!值得称赞啊!
作者: zmnccx120    时间: 2012-2-8 23:33

作为一名老会员,我是第一次看见有这么多的图片,可见楼主的认真,这样的朋友我很欣赏,虽然是女同的片子,也不是很合我的口味,但是在此,我还是发自内心的感谢楼主的分享以及认真,红心自然奉上,也希望楼主能再接再厉,发更多更好的片子!也恳请管理能对该会员予以奖励!
作者: lik_meng    时间: 2012-2-8 23:38

这是什么军啊,竟然全是女同,没有一个男人。

亚马逊的部队?男人都当俘虏了?
作者: llttttnn    时间: 2012-2-9 00:10

好片,题材好女友也好,就是可惜是个女同片,其中还有我很喜欢的ANN,哎,伤心
作者: 19891784    时间: 2012-2-9 00:21

我觉得女军人的魅力比护士更高
不过这部片的女优身材比较一般
作者: mysql_dba    时间: 2012-2-9 08:14

不是军队中的片子么,怎么都是女对女,军队中难道没有饥渴男么
作者: h071125    时间: 2012-2-9 10:16     标题: 回复 1楼 的帖子

开来女兵闲时也会找点事做啊
作者: jeeb    时间: 2012-2-9 12:12

当兵整三年,母猪赛貂蝉,看来不止适用于男兵啊,女兵也不过如此
作者: zxcvb1191    时间: 2012-2-9 12:56

军旅题材十分劲爆啊,感谢楼主,楼主辛苦
作者: liehjg    时间: 2012-2-9 13:14     标题: 精彩女同鸟片

啄木鸟系列的片子都是很经典,很唯美的,女优不是一般的棒。
作者: abcdefabcd    时间: 2012-2-9 14:34

啄木鸟系列的片子都很经典,你看那美女吸的多么带劲
作者: 莫兰上校    时间: 2012-2-9 15:24

女同的片子啊,为什么不找些男人来大家一起大干一场呢?
作者: lz8824    时间: 2012-2-9 18:41

啄木鸟的经典片子,黑丝肉丝的交织,加上军人制服,男人看了一种征服欲油然而生
作者: hanwenjie    时间: 2012-2-9 19:32

很好的的一部女同片子,女的都很漂亮风骚,小鸟精品值得收藏,谢谢
作者: 色狼的人生    时间: 2012-2-9 20:04

啄木鸟很多片子都是不错的!支持楼主的经典感谢楼主分享!
作者: 消失一族    时间: 2012-2-9 20:38

国外的片子就是不一样啊,不像日本的天天就在房子里搞
作者: skld607    时间: 2012-2-9 22:21

还是喜欢大奶熟女,支持楼主,望多发此类片子
作者: anxin20000    时间: 2012-2-10 00:58

好像是带故事情节的片子,女优都不错,谢谢楼主分享!
作者: n3291    时间: 2012-2-10 01:52

啄木鸟的片子都是很不错的,全是美女啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2