标题: [经典] Naughty America新片-肛交杰作7(Jada Stevens出演) [打印本页]

作者: zbxmn123    时间: 2012-2-8 15:08     标题: Naughty America新片-肛交杰作7(Jada Stevens出演)

【影片名稱】: [AVI/696MB]Naughty America新片-肛交杰作7(Jada Stevens出演)
【影片時間】: 時間未統計
【验证编码】: fdc07e5f7faec05d27c0dbe335a19a9b628c529a
【播放软件】: 暴風影音,其它軟件未測試
【有碼無碼】: 無碼
【种子期限】: ADSL 4M接入 全速上傳,不定時補種,請自覺留種1小時,做個有種的男人
【影图预览】:

附件: fdc07e5f7faec05d27c0dbe335a19a9b628c529a.torrent (2012-2-8 15:08, 57.16 KB) / 该附件被下载次数 3635
作者: 柏拉图密码    时间: 2012-2-8 15:33

屁股很翘也很有肉感。大众都可以接受的尺寸。亲切的居家风格,再加上火爆的肛交,是手枪必备的靓片啊。
作者: freemail222    时间: 2012-2-8 15:41

火爆的肛交,是手枪必备的靓片啊
作者: englishyang    时间: 2012-2-8 16:07

看图片感觉女优挺漂亮的啊,应该是部熟女片吧,先下来看看啊,支持楼主发片啊.
作者: sanboren    时间: 2012-2-8 16:07

这个系列的片子窃以为都是比较出彩的,因为以前看过一些,收了
作者: j20_mylove    时间: 2012-2-8 16:38

最喜欢欧美的美女了,丰乳肥臀令人赏心悦目,肛交双插豪放无比,真是男淫的宝物啊。
作者: dingdahai    时间: 2012-2-8 17:04

屁股很翘也很有肉感。大众都可以接受的尺寸。亲切的居家风格,再加上火爆的肛交,是手枪必备的靓片啊。
作者: dingdahai    时间: 2012-2-8 17:04

作者: zinglabs    时间: 2012-2-8 18:18

本人比较喜欢gj,觉得比较爽。所以此类片子比较喜欢,尤其是欧美的看着干净,比较爽心悦目。
作者: loserSB    时间: 2012-2-8 21:37

绝对佳片 越来越喜欢Jada了 推特上有她的素颜照 很可爱
作者: chuchun    时间: 2012-2-8 22:29

非常喜欢肛交的电影,这是必须要下载的,谢谢楼主
作者: 柏拉图密码    时间: 2012-2-9 00:35

看欧美片肛交是必须地,屁股很有肉感,再加上女星的本色演出,是一般人居家旅游,飞机手枪之必备啊。
作者: mysql_dba    时间: 2012-2-9 08:05

屁股真大啊,这个女优经常赛太阳啊,只有关键部位是白的
作者: jacky2211    时间: 2012-2-9 11:08

超级喜欢肛交,一定要下来看看那
作者: milan_6405    时间: 2012-2-9 21:08

看不到內容圖片..真的好可惜喔!不過應該是不錯吧..因為看到大家的留言應該不會失望吧..樓主還是感謝你的分享喔!
作者: csy8680    时间: 2012-2-10 00:50

多好的片子呀!不知是不是高清呀?也没写,下来看看,不是就删掉,是就来给红心
作者: czcwyg    时间: 2012-2-10 11:36

好动词,火爆的肛交,好片子,就是过瘾的很

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2