标题: [经典] 劇情片~花癡少婦之淫亂地獄 [中文字幕] [打印本页]

作者: sanyoushabi    时间: 2012-2-12 18:42     标题: 劇情片~花癡少婦之淫亂地獄 [中文字幕]

劇情片~花癡少婦之淫亂地獄 [中文字幕]
【影片又名】: L'Indecente aux Enfers (1997)
【平均評價】:★★★★★☆→5.5 顆星
【影片大小】:1.35 GB
【影片時間】:01:57:32
【影片格式】:AVI
【影片尺度】:無碼
【視頻尺寸】:640X468 (清晰版)
【影片演員】: Laure Sainclair. Lea Martini. Coralie. Olivia Del Rio. Anita Dark. Roberto Malone. David Perry. Andrew Youngman. Francesco Malcom. Linda Thoren. Karen Lancaume. Georgette. Karim. Bruno SX. Philippe Dean. etc.
【檔案數目】:1個AVI+11個圖片群 (種子內有圖)
【語種發音】:法語對白. 簡體中文字幕.
【影片內容】:劇情.絲襪.偷情.幻想.色情.室外作愛.沐浴.女同.肛交.口交.3P.自慰. 等.
【影片片商】:Video Marc Dorcel (VMD) .

附件: aHqTQy0NWg.torrent (2012-2-12 18:42, 56.9 KB) / 该附件被下载次数 49112
作者: xuanhuankong    时间: 2012-2-12 18:44

这么精彩的电影,又有中文字幕,感谢楼主的分享。
作者: cccssslll    时间: 2012-2-12 19:04

沙发啊,看图是90年代的鸟片啊,支持下了
作者: tomy5995    时间: 2012-2-12 19:55

很不错的A片,还有中文字幕,已经下过,纯支持。
作者: wangjiangkuo1    时间: 2012-2-12 19:56

是美少妇,成熟的身体,勾人的眼神,充满诱惑的样子,感觉很爽。又有剧情,又有中文字幕,强烈支持
作者: 路游    时间: 2012-2-12 20:38

AV剧情片难得有拍得好的,有中文字幕的更是难得哟。感谢楼主分享。
作者: 功夫大熊貓    时间: 2012-2-12 20:44

下了看過,確實不錯,謝謝樓主的貢獻,場面好大!
作者: gzweiwei    时间: 2012-2-12 21:02

有字幕,有剧情的无码片是我的最爱,一定支持,谢谢
作者: superliub    时间: 2012-2-12 21:16

喜欢这种带有情节的片子,而且还有中文,感谢楼主
作者: 古玩行    时间: 2012-2-12 21:27

小鸟的剧情片,女友是熟女,很诱惑,还配有字幕 ,支持楼主。
作者: 钻石裂痕    时间: 2012-2-12 21:27

法国的秘书和女仆都他么性感得一B啊!黑丝、吊带有木有啊
作者: wahhy    时间: 2012-2-12 21:36

很久没看到欧美片有中文字幕了 肯定要下来看
作者: algeria    时间: 2012-2-12 21:49

经典老片子,早期片子的女主角没有现在的好看,好在这部有中文字幕
作者: 67529    时间: 2012-2-12 22:19

这个片子我看过  是法国的片子 讲的是一个少妇性欲太强了 看心理医生  在心理医生催眠下  讲述她的前几世的遭遇  片子一段一个故事  很好看的  楼主发片辛苦
作者: xiaohe5211314    时间: 2012-2-12 22:38

鸟片永远是我的最爱!因为我喜欢这些丝袜美女!楼主辛苦了!
作者: 超新星令媛    时间: 2012-2-12 23:06

这个片子没看过,预览图太少了,只有封面,不知道看起来怎么样……
作者: zlyfc    时间: 2012-2-12 23:16

很漂亮的女主角,片子看来是老片,拍摄质量看来很高,谢谢楼主
作者: sunwys2012    时间: 2012-2-12 23:46

有中文字幕,大大的好,知道剧情了。
作者: qdzhq    时间: 2012-2-13 00:46

这么精彩的电影,又有中文字幕,感谢楼主的分享。
作者: 彩云666    时间: 2012-2-13 00:50

这部片子以前也发过不过内容真的不错,值得一看。
作者: III9876541230    时间: 2012-2-13 06:20

啄木鸟出品必属精品,带中文字幕就更是精品中的精品了。喜欢那男的色迷迷的看着那女的样子
作者: 日本女人    时间: 2012-2-13 07:33

感觉很爽。又有剧情,又有中文字幕,强烈支持
作者: mysql_dba    时间: 2012-2-13 08:25

基本上都是上了年龄的熟女,但是看起来很有诱惑力,特别是情节
作者: Flownzero    时间: 2012-2-13 08:45

可惜是老片了,支持一下吧。还是中文字幕的,还是要感谢楼主。
作者: sj1996419    时间: 2012-2-13 10:01

作者: zhdyj2011    时间: 2012-2-13 10:08     标题: 谢谢

这样的好片子不是很多,中文字幕的更少,一定下来看看,谢谢
作者: duhuiliu    时间: 2012-2-13 11:34     标题: 回复 1楼 的帖子

是中文字幕的 我都喜欢 总算是能看懂什么意思了 我喜欢那穿黑丝袜的女优
作者: nnyy123    时间: 2012-2-13 11:48

里面的演员好像都是老演员了,感觉那个男的好像现在不经常拍片,据说现在做导演了。
作者: XL8800    时间: 2012-2-13 12:49

楼主发片,我送红心,有中文字幕的片子我很喜欢,
作者: weilakesi    时间: 2012-2-13 12:54

xiexie???//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
作者: shenjianfeng    时间: 2012-2-13 14:26

无限喜欢这名女优,好像演的都是出轨的少妇。姣好的面容,迷幻的丝袜。
作者: 老婆你在那    时间: 2012-2-13 14:30     标题: .......

一般不看欧美的,这个有字幕,可以看下。题材看的还不错
作者: guxuye    时间: 2012-2-13 14:51

有中文字幕的AV片是我最喜欢的,而且女主角长的也很漂亮,感谢楼主,辛苦了
作者: aspmax    时间: 2012-2-13 15:21

老片子。
这个女主角主演的几部片子都很不错,带有情节和中文字幕,个人认为是和劳拉的故事一样是AV片中难得的精品。
作者: wseagate    时间: 2012-2-13 15:49

这部片子一看就是经典老片而且是中文字幕,支持!
作者: 斯达康    时间: 2012-2-13 16:47

看图片是属于少妇系列的,里边还有我最钟爱的丝袜情节,画面是属于超高清的,并且还附带有中文字幕,这样完美的经典大片是值得下来看看的,万分感谢楼主的辛苦,更希望楼主以后多多发一些类似的经典大片,再次感谢和鼓励
作者: lincm_78    时间: 2012-2-13 17:54

这部片子剧情不错,值得一看,讲的是一个骚妇的故事。
作者: zjzszhp19541104    时间: 2012-2-13 18:18

有中文字幕又带有情节的外国片我喜欢,谢谢楼主分享!
作者: tubenben    时间: 2012-2-13 19:01

鸟鸟的经典老片啊 黑丝 肉丝 丝丝到位啊
作者: 佛子    时间: 2012-2-13 20:19

看海报,女的长得不是那么惊艳,却从骨子里透着风骚,应该容易上手
作者: a880219    时间: 2012-2-13 21:19

啄木鸟的片子还有中文字幕,没有比这在经典的了!而且女主角的都有质量保证!
作者: meeto    时间: 2012-2-13 22:20

影片内容很丰富,有剧情和字幕,而且女主角非常漂亮,值得看看。
作者: dai3xy    时间: 2012-2-13 23:13

有中文字幕 还有剧情 女主角有这么性感 我下载收藏
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2012-2-14 01:54

这可是小鸟女皇的片呀。还是清晰中文版。非常的感谢楼主呀。
作者: llttttnn    时间: 2012-2-14 04:05

绝对的经典鸟片,很早以前看过,但是中文字幕的还是第一次件,谢谢啊
作者: xlzhangxinbo    时间: 2012-2-14 08:07

laure sainclair老牌的成人女优,她的片子都很经典,只可惜她已经退出av界多年了。
作者: 4545m    时间: 2012-2-14 10:36

中文的片子不多 mm演技很精湛 是很值得期待 好东西
作者: srwjj586183    时间: 2012-2-14 11:14

带中文的有情节的,还是不错的,不过更多的是翻译太差,所以翻不翻没所谓,看看这样如何?谢谢楼主发片。
作者: wjksj    时间: 2012-2-14 12:11     标题: 回复 1楼 的帖子

中文字幕的一定要看看,支持楼主
作者: jl1018    时间: 2012-2-14 13:06

好性感的丝袜美腿,其欧美人身材就是好,很诱惑
作者: wodesudu888    时间: 2012-2-14 13:21

花癡少婦之淫亂地獄 [中文字幕]
作者: 236277296    时间: 2012-2-14 13:39

非常喜欢少妇,支持!中文字幕很好,希望楼主继续
作者: jiao74    时间: 2012-2-14 13:59

感谢楼主分享佳作!又收藏到一部带中文字幕的作品!而且女主角那双修长的大腿很是诱惑人呀!谢谢!
作者: tnts111    时间: 2012-2-14 14:12

中文的A片比较难得,特别是西片,红心送上,多谢楼主!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2