标题: 这玩意一点都不像教科书上的卵子[17P] [打印本页]

作者: wbl198091    时间: 2012-2-16 14:16     标题: 这玩意一点都不像教科书上的卵子[17P]

1.这玩意一点都不像教科书上的卵子

2.一天妻子回到家里,高兴地对丈夫说:“我今天请人看过手相了。那人说,我的第二位丈夫是个英俊、有学问、有钱,而且是非常温和的人。”丈夫吃惊地说,“这么说,你结过一次婚?怎么没听你说过。”

这个丈夫幽默了。

3.【真正的妖孽来了】英国著名Coser,他是个真爷们儿,但他比女人还美。

4.曾经很火的一张图片,庐山真面目

5.超级无敌萌翻天的小鞋纸~帮你的宝宝来一个吧

6.【我们曾经是小小孩】曾经的曾经,那是我们!怀念吗?

7.【中国第一黄金比例身材网络爆红】重庆超模艾尚真凭借超完美的体形及傲人的身高被国际时尚模特界公认为黄金比例的超模,被国际时尚界称为“中国第一黄金比例身材”。

8.找亮点:当明星挺不容易的

9.现在的男生,比女生瘦,比女生白,比女生好看,还特么的要跟我们女生抢男生。看那个拿手机幽怨的美眉

10.情人节那天,一小伙把大米撒成心形,带领200只鸡求爱。。各种浪漫人士,无地自容了吧?哈哈

11.其实,2月14号是愚人节,4月1号才是情人节。2月14号多少人在用甜言蜜语骗着别人,4月1号又有多少男女以开玩笑为借口说出了真心话。

想想昨天,是哈、、、

12.其实对你真正好的人,你一辈子,也不会遇到几个。

13.海上列车!太神奇了

14.有见过这样养孩子的吗

15.小姑娘已经被污染了,请爱护祖国的花朵!

16.亲,无敌风火轮没有那么好玩吧?

17.记不记得 七龙珠 里布尔玛的胶囊

作者: diannao5678    时间: 2012-2-16 14:28

嗯,很不错的一组图,对那个英国著名Coser感到无语,真的比女人还漂亮。
作者: a2290505    时间: 2012-2-16 15:30

这是什么世界呀,无聊当有趣,一点笑的意思也没有。
作者: duositi    时间: 2012-2-16 16:36

美女带着墨镜打网球的照片,简直是酷毕了。如此美女真是赏心悦目。
作者: gwm005665    时间: 2012-2-16 21:06

还是小日本好汽车变小点。
作者: autosis    时间: 2012-2-16 21:56

那哥们好有才啊,撒一圈米,结果就是好多鸡围城了一个心!值得学习。
作者: lao8852    时间: 2012-2-17 12:43

啊。最后一张神奇了,要是这样的话,中国得省多少个停车位啊?中国路面也会比现在更宽了。
作者: 大柱子    时间: 2012-2-17 13:11

男人越来越像女人了,只是不知道这种像有什么意思吗,不说有什么意义
作者: tianya111212    时间: 2012-2-17 13:11

第一张图好隐晦,还是我太邪恶了,总之我想歪了
作者: sizhc    时间: 2012-2-17 17:21

哎,不得不说这年头男人越来越像女人了,只是不知道这种像有什么意思吗
作者: xingbai309    时间: 2012-2-17 20:38

那对父女的对白,直接把我笑喷了,赞一个!
作者: w185401883    时间: 2012-2-17 21:00

第一张图片太有内涵了,哈哈,果然是基情无限啊
作者: kinggreen    时间: 2012-2-17 22:41

很牛的一组图,好多都很喜欢,我们的曾经,真是有同感啊,基本都经历过,怀念。
作者: jing3326    时间: 2012-2-18 00:40

相女人的男人我认为大部分都是背背山。呵呵!
作者: wuhaitao009    时间: 2012-2-18 02:44

17个这个NB了,直接就变形成一个小东西了,第8个亮点难道是有个人摸到内内里面去了 ?
作者: 苏三三郎    时间: 2012-2-18 08:36     标题: 标题

光从书上是学不全的,要多实践,现在走上面的比走下面的多。
作者: wangde123    时间: 2012-2-18 09:25

第一张是说口爆吗,我看了半天才反应过来,经典。
作者: 312081    时间: 2012-2-18 11:19

美女好正啊,不是韩国的吗?怎么看都不想中国人啊
作者: 282152398    时间: 2012-2-18 11:26

Coser什么意思啊?一开始还以为是女生装男生呢,没有他装女生的照片啊,不过确实很漂亮
作者: demonlord110    时间: 2012-2-18 19:51

这图片太有去了。哪个黄金比例的美女我喜欢啊。
作者: ljsye    时间: 2012-2-19 14:00

那副再来一次的漫画真的是非常非常有创意哈
作者: 66434005319    时间: 2012-2-19 14:14

各位同学·有没有看过《54MT》的,你们有没有发现第15附图里的女儿特么的像娇花~
作者: kevindr2011    时间: 2012-2-20 00:08

二楼太猥琐了  亮瞎了 哈哈
最后一张很牛逼 是电影截图么  还请教是?
作者: PKPK15    时间: 2012-2-20 00:29

那个英国男给人印象很深啊,感觉现在分化少了。
作者: 15393830    时间: 2012-2-20 01:07

很有趣的一组图片啊
赞一个
作者: holeseeker    时间: 2012-2-20 01:22

第一个我看了好久才看懂,是口交吧。
哎,我资历还是不够深,还是得历练历练。
作者: 操韩国    时间: 2012-2-20 05:56

真是太搞笑了.那个小黑猫的那组真不错.很有意义很感人
作者: 东方云龙    时间: 2012-2-20 07:17

艾尚真身材确实不错,第二个笑话也很有内涵,最后的图片很向往啊。谢谢
作者: haobaby001    时间: 2012-2-20 16:50     标题: 回复 1楼 的帖子

嗯,那模特是重庆的,穿着衣服身材还看得过去,不知道……
作者: regenv33    时间: 2012-2-20 17:02

看完这一贴,有笑有泪有反思。特别是看到学校那张,泪奔了!
作者: fxsdbt    时间: 2012-2-21 00:32

1,很有内涵的漫画!
2,丈夫很有智慧!
15,社会上很多的小孩的真实写照!
16,一只可爱的笨笨的小仓鼠!
作者: vaginal_1    时间: 2012-2-21 04:26

中国第一超模艾尚真,真的很漂亮啊,腿型真美。欣赏了。
作者: hesexinsex    时间: 2012-2-21 05:13

穿紫丝那张亮点是有一只手伸到了那女人两腿间。
作者: Aiser1990    时间: 2012-2-27 21:27

最后一张,布尔吗的胶囊好神奇的说啊!好想要!
作者: 索索    时间: 2012-2-28 17:22

最后一张布尔玛的神奇胶囊,小时候就幻想过如果有这样的胶囊就能和孙悟空一样拯救世界了。
作者: zxiaolan1    时间: 2012-2-28 17:42

看啦还不错 继续加油哦 帮你顶一下 哈哈!!!!!!!
作者: ddv521    时间: 2012-2-28 19:16

这照片弄的很雷人,也很有意义值的收藏啊。
作者: hupingpng    时间: 2012-2-28 20:26

一言以蔽之,当代中国是一个妖孽横行的国度
作者: binglianghua    时间: 2012-2-28 20:29

不错,挺有意思的,有很多看点。谢谢分享。
作者: tjjdayts1    时间: 2012-2-28 20:43

美女带着墨镜打网球的照片,简直是酷毕了。如此美女真是赏心悦目
作者: alvisliang    时间: 2012-2-29 14:44     标题: 有才

太有才了,不过后现代主义的笑话才更厉害。
作者: hljfox    时间: 2012-2-29 18:14

看到第12张截图,荡起了温馨。那些年,我们追的女孩,你在哪里,现在好吗
作者: read790309    时间: 2012-3-2 12:09

墨镜打网球的照片,简直是酷毕了。如此美女真是赏心悦目
作者: bobdian    时间: 2012-3-2 13:10     标题: 回复 1楼 的帖子

小姑娘已经被污染了,请爱护祖国的花朵!

不会吧?!!!
作者: xiongshidz    时间: 2012-3-3 00:54

欸...
让我想起了小的时候...
那些事情....

话说小学的时候我还还真以为红领巾是血染成的么
作者: jilongya    时间: 2012-3-14 09:25

唉 现在这个男的越来越娘了,女的越来越爷们了,地球快崩溃了
作者: ccdeabc    时间: 2012-3-14 11:31

女人越来越像男人,男人越来越像女人。社会要重新洗牌了么。。
要说搞笑的话,还是第一张,众精子们肯定十分质疑教科书的真实性。
作者: moonskyxy    时间: 2012-3-16 22:56

艾尚真,好假哦,从没在国际T台上走过秀的国际超模哎,不过是个野模罢了。
作者: qianlicao999    时间: 2012-3-17 00:24

200只鸡真是太有想象力了,不知哪位朋友成功了吗
作者: as6693271    时间: 2012-3-29 00:03

最后一张最好了,中国要有这样的停车位都省了,节约一大笔开支啊
作者: huayelai    时间: 2012-3-29 00:53

我喜欢那年我们一起追的女孩,太纯了,想到曾经自己也是一个正太啊
作者: sharklai    时间: 2012-3-29 01:01

第一张我想到了,就是不知道想的是否正确。
楼主也很有才
作者: xiaotian520    时间: 2012-3-29 10:55

只有最后的那一辆汽车感觉很不错。其它的都还好!
作者: 6986001    时间: 2012-3-29 11:09

第九个那人那里来的那么多鸡啊养鸡的吧
作者: 天遁飞鹰    时间: 2012-3-29 11:23

漫画挺搞笑的,有意思,还别说都是些人材啊,上面的女人身材是超赞的了
作者: mqbrobot    时间: 2012-3-29 13:00

那哥们好有才啊,撒一圈米,结果就是好多鸡围城了一个心!值得学习。
作者: sevenk    时间: 2012-3-29 16:09

男人越来越像女人了,女人越来越象宠物了,宠物越来越像人了。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2