标题: [经典] Vibrations Sexuelles\性的振动 1977(怀旧) [打印本页]

作者: 战霸    时间: 2012-2-24 20:50     标题: Vibrations Sexuelles\性的振动 1977(怀旧)

影片名称:[3BF5] Vibrations Sexuelles\性的振动 1977(怀旧)
內容简介:阿尔班有一个问题,这就是为什么他是一个心理医生的历史(B. Lahaie)沙发。他不知何故不觉得有什么了,在做爱。贝尔格说,弱智,没有什么历史灰质。她建议妇女烤箱性治疗。无济于事。目的,认为,面露弗洛伊德的学者,贝尔格将是相当的渔获物。在巴黎举行婚礼,所有墙壁上画粉笔的心,是灵魂,心灵和肉体和谐重返。
文件格式:MKV
文件大小:663 MB
主演女优:Brigitte Lahaie
Catherine Castel
Elysabeth Blin
Emmanuelle Rivière uncredited
Maude Carolle
Miriam Wateau
Rachel Mhas
发行片商:法国阿尔法
发行日期:1977
影图预览:

附件: 1412597.torrent (2012-2-24 20:50, 13.4 KB) / 该附件被下载次数 5388
作者: wolf520007    时间: 2012-2-24 21:08

图片失效了 ,请楼主检查下,谢谢了,不知道影片怎么样
作者: 超新星令媛    时间: 2012-2-24 21:33

我去,这还真是上了年代的老片子了啊~
作者: yangye5218    时间: 2012-2-24 21:54

这个真是非常古老的片子,看画质就算了,支持了!
作者: 妻出没    时间: 2012-2-24 22:34

还好楼主比较诚实,把电影的发布时间写上了,这片子比我的都打....
作者: guangtou8103    时间: 2012-2-24 22:51

御览虽然看不到了.但阿尔法的品牌是不会错的.尤其是70年代的作品,绝对不会放过的
作者: huishouzhan    时间: 2012-2-24 23:21

明天有事周末。首先感谢楼主送来及时雨,阿尔法经典老片是我的最爱。首先发型特别,跟我过改革开放事绝大多数妇女一样,有大小卷各有千秋。但主要的还是,每部骗子都有故事情节,看后回味无穷,其次是,女优特别是BRIGITTE  lahae,她那诱惑人的小BB,加上别致的阴毛,实在是经典,看后不由得让你产生冲动,强烈支持楼主发经典,同时祝福版主周末快乐,生意兴隆,发大财。
作者: mammothsolomon    时间: 2012-2-24 23:23

非常古老的片子,支持一下
作者: 开心加菲喵喵喵    时间: 2012-2-25 00:07

好古老啊,居然是我出生前拍的,谢谢楼主的分享了,望再接再励多发好片。
作者: 福永上空的鹰    时间: 2012-2-25 00:17

楼主的内容简介是拿机翻的吧,你自己能读懂吗?
作者: tianxin0303    时间: 2012-2-25 00:23     标题: 回复 1楼 的帖子

不知道为什么 我看不到图片 是不是楼主的图挂了呀?
作者: 踏浪的汉子    时间: 2012-2-25 01:17

怀旧的我都支持啊,它让我们活在现实中,不像现在的A片太假了
作者: AKKJ    时间: 2012-2-25 02:06

好古老的A片啊,楼主有心了,谢谢!
作者: 游荡灵魂    时间: 2012-2-25 08:23

就喜欢这样怀旧的经典老片,可以欣赏一下前辈的风采
作者: yohu    时间: 2012-2-25 08:32

这内容简介是谷歌翻译的?
看的好茫然啊
作者: 胡万一    时间: 2012-2-25 09:12

这个公司的老片子真的是很经典啊,我收藏了几个呢,很有味道
作者: jjjlswrd123    时间: 2012-2-25 09:43

其实70年代的片比现在的更注重情节,怀旧中的经典作品不多见啊。
作者: ming00005    时间: 2012-2-25 09:58

图片失效了 ,请楼主检查下...........
作者: cnxmmtt    时间: 2012-2-25 10:09

皮肤真嫩 绝对的好片  谢谢分享!!!!!!!
作者: yanweibin168    时间: 2012-2-25 11:03

怎么看不到图片呀,很老的片子啊,没图片就不知道质量怎么样!
作者: element_zk    时间: 2012-2-25 12:07

终于看到怀旧题材的影片了,真是太感谢楼主的无私分享啊。
个人很喜欢怀旧题材的影片,其中很大的原因就是剧情和性爱的完美结合。另外,更多的则是和现在这种赤裸性爱模式有所区别。演员很卖力,同时不做作。因此这类片子我个人十分喜欢。再次感谢楼主的精彩供片,希望楼主多多发怀旧题材的片子,我将一如既往的支持。
作者: zhangkan_1983    时间: 2012-2-25 12:26

法国阿尔法的片子一向都是经典,这种上世纪70年代的老片当然要支持。
作者: lilacmlcbb    时间: 2012-2-25 13:35

图片挂掉了 撸主 麻烦补图啊
作者: sunnypmimi    时间: 2012-2-25 14:20

想看有毛毛的欧美片,就得看怀旧片,而且那时大多数是有剧情的
作者: lotom    时间: 2012-2-25 15:10

太老了,这个片子不好看被!风格不是很符合我的口味
作者: 古玩行    时间: 2012-2-25 15:12

70年代的老片子了,那时应该是录像时代,画面不是太清晰,支持了。
作者: cydb111    时间: 2012-2-25 19:38

阿尔法的品牌是不会错的.尤其是70年代的作品
作者: daquo    时间: 2012-2-25 19:41

这个真是非常古老的片子,看画质就算了,支持了!
作者: shw543    时间: 2012-2-25 22:08

喜欢老片子,最主要的是有情节,谢谢楼主,送 你红心
作者: wicdoor    时间: 2012-2-25 23:38

这个内容简介也实在是太水了,是不是拿软件翻的?
作者: 城市浪人    时间: 2012-2-26 01:05

这个MM简直太漂亮了,真希望看到她的长片子,多谢楼主分享
作者: 禧马诺    时间: 2012-2-26 08:12

没图没真相啊,纯粹路过吧 还是消闲点吧 免的看不了
作者: guangtouym    时间: 2012-2-26 18:15

看不到图片,不过听上去很不错下下来看看,谢谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2