标题: 您呼叫的悟空不在服务区[7P] [打印本页]

作者: sj218978    时间: 2012-2-28 23:51     标题: 您呼叫的悟空不在服务区[7P]

1、您呼叫的悟空不在服务区

评论:呵呵,这下没招了吧!  :) 好好玩

2、想死却死不了

评论:老天也不想让你死,好好的吧。爱你!!!

3、十年后的一天

评论:很有想像力,也很切题,不过付出的“代价”也够沉重的。

4、车主肯定是游戏迷

评论:嗯,喜欢此人的创意,精彩至极。

5、神cos……

评论:画的太棒了,真是不可思议!!

6、妈妈……

评论:看了这幅图,我好想讲一个笑话给我最亲 的人听,想听到她的笑声。

7、有钱人做事情就是不一样

评论: 我想你我当中还没谁这么“践”过吧。

愿见你欢乐微笑,让心休息一会儿,生活更加美好!!

作者: kinggreen    时间: 2012-2-29 00:37

呵呵,作文批语太过分了,这不是明显扼杀孩子的想象力么。
作者: 《色即是空》    时间: 2012-2-29 03:33

第一个有意思,呵呵,这下看师傅还能咋办?
作者: w9077155    时间: 2012-2-29 10:29

最后那个还是很厉害的。
好像是面值500的。
面值越大,钱越小啊。
作者: ckhit    时间: 2012-2-29 12:07

用钱垫桌子脚,果然够创意,不过我想还是把我的手接给你垫,钱给我吧,不过只有一个愿望,就是那些钱全是英镑或者是欧元最差也要美元。
作者: lao8852    时间: 2012-2-29 12:09

最后一张图掂桌子的是500元吧。是哪一国的钱种啊?
作者: shoji110    时间: 2012-2-29 16:29

我最爱那个脚趾头。千与千寻里的画面。不知导演就是这么想的不
作者: a331381757    时间: 2012-2-29 16:35

1.您呼叫的用户不在用户区,好像蛮早的一笑话了
2.长颈鹿,脚底被钉子钉了,三天后才知道疼
3.这么多年还坚持给老师上坟,老师没死,诅咒老师死啊
4.方向盘的HOLD不住了,有木有
5.大气磅礴的脚趾头,每天图书馆,你问这里有没有人,别人说有人,是不是鬼故事
6.问爸爸一个问题,然后问题都解决了。
7.五千面值的,估计是小钱,和我们中国的估计那么点小钱是一样的
作者: sgrhchk0    时间: 2012-2-29 16:43

比较欣赏爹妈的那个,小孩子的心中(某个阶段)什么事都找妈妈,妈妈是无所不能的,有一种温馨的感觉
作者: xiaoyiit    时间: 2012-2-29 17:02

第三个笑话最搞笑了,同时也说明这个语文老师确实不怎么样,不然学生不会那么恨他(她)。另外,这位同学也很优秀,敢于直面把情绪表达出来,虽然方法笨拙了点,但是看的出用心了。
作者: geniusfcf1    时间: 2012-2-29 17:02

1.悟空不在,呼叫观音吧~~反正总有人来救你的
2.世上最痛苦的事莫过于此吧……
3.现在的小孩子实在是太不单纯了
4.哈哈,真把开车当游戏啊,如此在路上飙车,车主可别真以为在玩游戏才好
5.有绳子,不像
6.经典~~老爸靠不住啊
7.日啊,一刀500欧啊,价值万元吧~~
作者: xinxidanggguo    时间: 2012-2-29 17:35

第一个,不知道唐僧打的是卫星电话啊,全球都可以接的,呵呵
作者: 刀巴001    时间: 2012-2-29 19:04

最好笑的是那个孩子的作文,最可爱的是那个大脚趾画的精灵,最好玩的是那个游戏手柄的方向盘,最让人深思的是第六则《妈妈......》
作者: Aiser1990    时间: 2012-2-29 19:15

我想知道,写作文的那倒霉孩子是很傻很天真还是很虎很傻叉
作者: wqq44477wqq    时间: 2012-2-29 19:21     标题: 回复 1楼 的帖子

看到垫桌脚的500的钱亮点在那双鞋子。第六个引起我的共鸣,想想有什么事都是找妈妈。
作者: ssl52020    时间: 2012-2-29 20:58

第一个图看起来比较有意思 有点另类 我比较喜欢
作者: zmvvvvvv    时间: 2012-2-29 23:17

第十张得那个作文写的真扣题,可惜没把老师的名字写进去
作者: 月下的狼    时间: 2012-3-1 08:56

最后一个真是太牛X了,是不是曰币啊,再不就是卢布
作者: woshidansheng1    时间: 2012-3-1 13:16

看到那篇作文,我实在是忍不住了,太有才了。
作者: hljfox    时间: 2012-3-1 20:11

凭良心讲,十年后的一天把我笑喷了。楼主你太有才了。很有笑讽的意义。现在老师就喜欢弄点这类的作文题,而学生巧妙地不动神色地捅了老师一刀。黎叔很生气,后果很严重。
作者: 火舞者    时间: 2012-3-1 20:21

和老师有意见,别这么干,那只是一时一快,要长久考虑,打持久战。
作者: hanxiang2    时间: 2012-3-1 20:46

什么是都问妈妈,只有一件事问爸爸:我妈在哪
作者: asahtear    时间: 2012-3-2 07:38

最后垫桌子的那是欧元,500EURO 一张的。
作者: luciferosa    时间: 2012-3-2 08:35

第三个最有意思哈,这星期你站着上课!
作者: 罗杰1010    时间: 2012-3-2 08:46

给老师上坟!真是太牛了!那小子简直不想活了,还不被老师整死!
作者: 萧遥海    时间: 2012-3-2 08:54

1、嘿嘿,这回被观音坑了一把!
2、既然死不了,那就接着活吧!
3、还没毕业就开始诅咒老师,太不厚道了吧!
4、这哥们玩极品飞车玩疯了!
5、好有爱的脚趾!
6、世上只有妈妈好!
7、真想有一天我也能拿钱这么用!
作者: xishuoqianlong    时间: 2012-3-2 09:22     标题: 回复 1楼 的帖子

我最爱那个脚趾头。千与千寻里的画面。不知导演就是这么想的不
作者: 西与与    时间: 2012-3-2 10:13

最后一张图片是什么意思?有点看不懂,不过还是要谢谢楼主
作者: angelwzy    时间: 2012-3-2 14:45

那个十年之后 很厉害啊 现在的小孩就是聪明 这东西都写出来了
作者: ljj12455    时间: 2012-3-2 19:14

屋里没关,怎么样找的士悟空。八戒好可
作者: fulanke    时间: 2012-3-2 20:38

十年后的今天作文太爽了!太有才了!就是不知道是不是真的
作者: caoke2010    时间: 2012-3-2 23:13

那个是宫崎骏的千与千寻啊,太像了,还有表情啊,那个妈妈的很温馨啊
作者: qwe255666    时间: 2012-3-3 00:00

那个脚趾头是COS  千余千寻里面的无面鬼  不怎么像啊

第六个 我只有感概  笑不出来
作者: xiongshidz    时间: 2012-3-3 00:10

我不太明白爸妈那个图?
是代表什么?
作者: regenv33    时间: 2012-3-4 13:13

最后一个应该是越南盾吧!也就相当于两毛五分钱人民币!
作者: flashook    时间: 2012-3-4 23:28

图三的学生作业写得太牛逼了啊~老师估计也吐血了
作者: bighui    时间: 2012-3-8 12:32

这组图还行,尤其是爸妈那个,不错,转了。
作者: jjwwcs    时间: 2012-3-8 12:40

呵呵 看了这么多 发现最后一个有意思  真希望实践一下
作者: wuhaitao009    时间: 2012-3-8 13:26

那个小孩子就这么仇恨老师么。。诅咒老师死亡,罚站也是应该的了
作者: sevensuen    时间: 2012-3-9 01:05

看不到图了,是我网络问题还是lz的图挂了啊
作者: gn01968710    时间: 2012-3-9 12:53

1.唐僧的紧箍咒一定是历史上最早的呼叫机
2.太有才了,人人像长颈鹿就好了,没人想不开了
3.除了诅咒老师之外,也看得出学生的孝心,这么多年都坚持去为老师上坟
4.别开车子了,去开飞机更好,飞机的按钮更多
5.比起那COS,我更在意右下角的马赛克
6.母爱真的好伟大,老爸反而像个路人
7.如果那是假钞,我会这么做
作者: andy7382    时间: 2012-3-9 14:19

最后的那个应该捉去枪毙了!!把印有国父头像的纸币垫桌脚,简直是侮辱!!毙了!!
作者: hu184992280    时间: 2012-4-7 14:49

问爸爸一个问题,然后问题都解决了?
问题是 妈妈呢、?
作者: xinsuijimoyah    时间: 2012-4-7 15:20

第三个的作文很有才啊,可惜就是代价实在太大啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2