标题: [義大利/三級] 我要得太多,你給得太少(高清完整版)[中文字幕][AVI/1.25GB] [打印本页]

作者: sw800    时间: 2012-3-1 09:25     标题: [義大利/三級] 我要得太多,你給得太少(高清完整版)[中文字幕][AVI/1.25GB]

[義大利/三級] 我要得太多,你給得太少(高清完整版)[中文字幕][AVI/1.25GB]

【影片片名】:我要得太多, 你給得太少 (完整版) [中文字幕]  
【影片譯名】:Cosa voglio di piu (2010).  
【影片又名】:別無他求/我想要更多 / 別無他求/我想要更多.
【平均評價】:★★★★★★☆→ 6.4 顆星  
【影片大小】:1.25 GB  
【影片時間】:01:59:38  
【影片格式】:AVI   [D9→轉制AVI]
【影片尺度】:三級  
【視頻尺寸】:1028X576   [高清版]  
【影片演員】:Alba Rohrwacher, Pierfrancesco Favino, Teresa Saponangelo, Giuseppe Battiston, Fabio Troiano, Monica Nappo, Tatiana Lepore, Sergio Solli, Gisella Burinato. Gigio Alberti. Francesca Capelli. Danilo Finoli. Martina De Santis. Adriana De Guilmi.   
【檔案數目】:1個AVI+11個圖片群  (種子內有圖)
【語種發音】:義大利語對白. 簡體中文字幕.  
【影片內容】:時裝.成人.劇情.愛情.偷情.情色.浪漫. 等.
【影片片商】:WARNER BROS. PICTURES.   
【內容附註】:※片內不加入自己ID, 亦不植入竊佔為己有的炫耀水印字語.
【影片附註】:※如欲再作原創發帖, 片內禁止另加論壇和個人水印之惡賤行為!!  
【回覆附註】:※不喜此類型者請自律, 請勿回覆損人不利己的無聊言詞!!  
【驗證碼】:4be7c190218018547b0b26d439b9db09bfc0271c
【種子製作日】:2012-03-01
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種 (3週後刪檔)

【影片資料】:

我要得太多,你給得太少. 2010意大利西爾維奧索爾迪尼
      2010年法國卡堡浪漫電影節大獎!意大利 / 瑞士合拍情色劇情片!

【劇情介紹】:女子Anna和Alessio同居,當文員的她挺滿足目前的生活,沒有甚麼大理想,當她認識已婚男子Domenico後,一股激情在她們的內心和城市沸騰著: 當愛情變得偷偷摸摸時,城市的每個角落可以是天堂,也可以是地獄,突然之間,她們被誘惑去逃離目前的危險處境......

一見鍾情,並且飽含慾望,如果在兩人單身之際相遇,那會是多麼的燦爛輝煌!可是當兩個人已經有所羈絆,那麼過程必然會暗含罪惡,結局也將支離破碎。平淡而乏味的生活總是想讓人游離軌蹟之外,不是所有的人都能自製並且預料到結局的千篇一律。也許人們可以承擔後果一如朱麗葉比諾什and傑瑞米艾朗的......

生活苦悶家庭壓力不是出軌能解決婚戀危機,基本上認為這倆人就是肉體情慾的糾纏,外加對現在婚姻的不滿,於是出軌一下,小哀傷啊小眼淚啊啥的都是為自己掉的,跟對方沒關係,也跟愛情沒關係此片教育我們,老公如果是胖子,就算你再文藝,再聖人,再心寬,你也是個胖子,老婆都出軌......   

【Storyline】:

TRAMA DEL FILM COSA VOGLIO DI PIU:

Anna e diventata tutto quello che ci si aspettava da lei: ha un impiego modesto ma sicuro, e vitale, affettuosa con la famiglia, gli amici e con il suo compagno Alessio, col quale ha deciso di avere un bambino. Quello che le manca forse e proprio il coraggio di prendersi una responsabilita definitiva verso il suo futuro. Futuro che ha i contorni di un ufficio, di una citta che si allarga sempre di piu, i toni tenui di un treno che dalla periferia la porta in centro, quelli piu accesi di una relazione che le sembra serena. Quando Domenico irrompe nella sua vita pero tutti quei contorni svaniscono e per la prima volta mette a fuoco l'amore, quello fatto di desiderio e passione. Ma l'amore spesso ha a che fare con linee nette, confini. Quelli del corpo, innanzitutto, che Domenico le insegna a scoprire e ad amare. Poi quelli del matrimonio di lui: e sposato con Miriam e hanno due bambini. La storia fra Domenico e Anna e una ribellione sottovoce che si regge su un equilibrio precario come la loro vita: incontri clandestini, litigate al cellulare, bugie, carezze soffocate dallo scadere della pausa pranzo, il sesso coinvolgente consumato in una stanza di un motel a ore. Fino a quando Anna non decide che vuole molto di piu...ermany!  

【內容部份截圖】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件: Cosa voglio di piu.torrent (2012-3-1 09:28, 53.46 KB) / 该附件被下载次数 1643
作者: yztianlei    时间: 2012-3-1 09:28

意大利的片子拍得还是不错的,就是没图啊楼主.
作者: adslyue    时间: 2012-3-1 09:29

我是第一个回帖的吗?这么没有图片和简介,不知道好不好还是等等再说吧
作者: yztianlei    时间: 2012-3-1 09:31

图有了,楼主请查一下种子,下不了啊.多谢啦.
作者: kkkhhh1    时间: 2012-3-1 09:43

非常不错的外国三级,喜欢有中文字幕和情节的片子。支持
作者: jkwujin    时间: 2012-3-1 10:08

是个好东西,坚决支持此类好片不断出现,谢谢啊
作者: changksh    时间: 2012-3-1 10:18

有中文字幕太好了,否则有剧情的看不懂很郁闷,谢楼主分享。
作者: zgy3707    时间: 2012-3-1 10:24

一直在想是不是外国的女人都幸遇旺盛啊,看日本女人也是一个人能和好多人做,中国女人是不是姓冷淡,一个月做一次的都有
作者: 孤独鲨鱼    时间: 2012-3-1 10:32

喜欢有中文字幕和情节的片子
作者: wjksj    时间: 2012-3-1 10:45     标题: 回复 1楼 的帖子

中文字幕的一定收下。支持楼主了。而且是2010年的。
作者: 706755    时间: 2012-3-1 10:46

楼主你的种子文件怎么被删除了?请重新发一下种子文件啊。
作者: 红人馆8000    时间: 2012-3-1 10:49

看起来还是挺精彩的片子,题材不错,支持一下!!
作者: zch502    时间: 2012-3-1 10:51

需要多少,就给多少,这样才是性福的人生。
作者: 198022    时间: 2012-3-1 10:53

这么好的片子,下不了呀,楼主看看吧谢谢。
作者: tianyicaoyan    时间: 2012-3-1 10:54

此片未看过,看介绍挺不错的,下来看看,谢谢分享
作者: ZHONG65    时间: 2012-3-1 10:56

是个很不错的片子,意大利有很多美女演员。
作者: ctwq    时间: 2012-3-1 11:01

意大利的片子很好看,只是怎么感觉这个片的色彩及清晰度不象是2010年的作品呢。下来看看,红心送上
作者: hsqgjm    时间: 2012-3-1 11:04

中文字幕的一定收下。支持楼主了。而且是2010年的。
作者: laochenche578    时间: 2012-3-1 11:17

这部影片好象色调太灰暗了一点,女主也不是很漂亮,而且还要1G多.
作者: w77m88    时间: 2012-3-1 11:33

意大利的三级片子一直是比较豪放,不做作闻名滴。又是10年的新片,不能错过。
作者: qiuchuan    时间: 2012-3-1 11:37

能看到有中文字幕的片子最好,可以理解内容情节,感谢楼主发片分享
作者: zznnmm    时间: 2012-3-1 11:38     标题: 回复 1楼 的帖子

有字幕的啊,不知道这部片子和老丁的比起来如何
作者: yaoyangge    时间: 2012-3-1 11:39

很不错的片子 唯美 喜欢意大利的三级片 感谢发片
作者: 三毛徐    时间: 2012-3-1 11:48

我是第一个回帖的吗?这么没有图片和简介,不知道好不好
作者: lao8852    时间: 2012-3-1 12:06

就是啊。人生不就象标题写的那样嘛。的确是一针见血。
作者: 秘书长ABC    时间: 2012-3-1 12:13

非常不错的外国三级,喜欢有中文字幕和情节的片子。
作者: 秘书长ABC    时间: 2012-3-1 12:14

非常不错的外国三级,喜欢有中文字幕和情节的片子。谢谢!
作者: zhentou2008    时间: 2012-3-1 12:27

绝对的好片子 好久没看到意大利的影片了
作者: csdzznzA    时间: 2012-3-1 12:38

[義大利/三級] 我要得太多,你給得太少!2010年法國卡堡浪漫電影節大獎!新片!封面很多!片子大!经典片!非常感谢!
作者: 068900    时间: 2012-3-1 12:45

看纯粹的A片没多大意思,翻来覆去就是那点事,不如看这类三级,有字幕有情节,拍得还比较唯美。
作者: mietian    时间: 2012-3-1 12:51

楼主请检查下种子,怎么下载不了啊,期待啊
作者: 365wowo    时间: 2012-3-1 13:01

看简介和截图,应该是不错的影片。请楼主检查一下种子,现在还下载不了。
作者: zhuyonghui12345    时间: 2012-3-1 13:03

这部电影看起来很不错,还是中文字幕的,谢谢。
作者: cfjcllch    时间: 2012-3-1 13:04

意大利的三级片一向拍的比较大胆直白,东西方的文化差异!
作者: xuwenyong    时间: 2012-3-1 13:09

不错啊,这么清楚的片子。意大利的三级看的还是少。学习一下。
作者: fjhsex0926    时间: 2012-3-1 13:12

意大利的三级片子一直是比较豪放,不做作闻名滴。又是10年的新片,不能错过。
作者: dengp1234567    时间: 2012-3-1 13:15

喜欢有中文字幕和情节的片子,谢楼主分享。
作者: fjhsex0926    时间: 2012-3-1 13:16

为啥种子下不来啊 楼主咋回事?
作者: 依然9527    时间: 2012-3-1 13:17

看样子不错,喜欢意大利和丹麦的影片,谢谢分享。
作者: abs123321123321    时间: 2012-3-1 13:30

非常不错的外国三级,喜欢有中文字幕和情节的片子。支持
作者: 唬你    时间: 2012-3-1 13:58

看图片感觉片子部错我喜欢还用字母谢谢楼主
作者: WAZJZR    时间: 2012-3-1 14:08

为什么提示“附件文件不存在或无法读入,请与管理员联系。”楼主检查一下吧
作者: bbspoint    时间: 2012-3-1 14:10

女演员长得不咋地,身材也差,就不下了,还是谢楼主
作者: worker2000    时间: 2012-3-1 14:11

这个片子,我下载种子的时候,说是没有文件,请楼主检查。
作者: 送你一炮    时间: 2012-3-1 14:12

这样的片子现在网上太多了,国外的片子拍的就是自然!
作者: bj2011    时间: 2012-3-1 14:13

這電影很好看,一定不能錯過,十分感謝樓主的分享.
作者: haoliang1982    时间: 2012-3-1 14:44

非常不错的外国三级 意大利的片子拍得还是不错的
作者: king19800729    时间: 2012-3-1 14:58

喜欢,支持,顶,谢谢楼主,感谢,喜欢
作者: williom861    时间: 2012-3-1 15:02

这个可能只能算是一般的生活片吧?本来外国人的电影里出现裸露镜头都是很正常的,但是还是要承认,意大利的情色影片确实是经典!
作者: jianglin0416    时间: 2012-3-1 15:08

好片子,可惜下不来,说是附件不存在。是我电脑的原因吗?
作者: mfwwwsex1    时间: 2012-3-1 15:18

这片子不错,

还是中文字幕,下载收了,谢
作者: chxs008    时间: 2012-3-1 15:36

看介绍片子不错,这就是老外对婚外恋真实的写照。
作者: wcxhhb    时间: 2012-3-1 15:42

fdg'ksdf'lgk'sdfkg'dsfkg'ldksfg'
作者: manboyeah    时间: 2012-3-1 15:45

确实是很好的片子,内容很贴近生活,情节也吸引,谢谢分享!
作者: mlpyjmwr    时间: 2012-3-1 15:46

真是不错的好片子啊,强烈支持楼主,截图清晰度不够
作者: ozoanal    时间: 2012-3-1 15:49

好精彩的有剧情的三级,再加上字幕,极品的片子,谢谢!
作者: nmljm111    时间: 2012-3-1 16:02

女人还真是漂亮。不过到了一定年纪之后就一塌糊涂了
作者: 282303717    时间: 2012-3-1 16:06

意大利的三级还是第一次看,有字幕真是太好啦,谢楼主
作者: bj2011    时间: 2012-3-1 16:21

這電影很好看,一定不能錯過,十分感謝樓主的分享
作者: 白的口口    时间: 2012-3-1 16:39

好片就喜欢有剧情的,意大利的也不错哦
作者: 123159123    时间: 2012-3-1 16:43

是个好东西,坚决支持此类好片不断出现,谢谢啊
作者: bdtwangjin    时间: 2012-3-1 16:48

意大利的三级片的感觉真的很不一样,连下边的毛都和别国家的不一样哈
作者: lhy5050    时间: 2012-3-1 17:09

意大利的情色电影很棒!谢谢!支持!感谢!再接再厉!
作者: yiyi_0009    时间: 2012-3-1 17:12

好片子,有情节有中文字幕太好了,谢谢楼主。
作者: 丝魅1986    时间: 2012-3-1 17:20

我喜欢有剧情有品位的三级片,谢谢楼主!!!
作者: runze0.    时间: 2012-3-1 17:23

有中文字幕太好了,否则有剧情的看不懂很郁闷,谢楼主分享。
作者: cen14606879    时间: 2012-3-1 17:45

现在意大利的三级片基本都有丁度巴拉斯的影子,不够没有丁度那么多大波的
作者: qyag    时间: 2012-3-1 17:48

一iban办般般了,谢谢楼主发的片片,谢谢
作者: ivan820605    时间: 2012-3-1 17:49

不错不错,尺度很大,看上去有点打真军的意思!
作者: 金豆123456789    时间: 2012-3-1 18:09

意大利的影片一般尺度还是比较大的,不过内容有点难懂
作者: machll    时间: 2012-3-1 18:09

不错的新片子,多谢楼主分享。
作者: machll    时间: 2012-3-1 18:11

附件不存在了,怎么回事,麻烦lz检查一下。
作者: sewang321    时间: 2012-3-1 18:13     标题: 看介绍是好片子。附件不在了,LZ能活检查下?谢谢

看介绍是好片子。附件不在了,LZ能活检查下?谢谢
作者: 1979    时间: 2012-3-1 18:17

很优秀的三级片,而且外国的三级片拍的都很真实,
作者: fengyibo18    时间: 2012-3-1 18:18

作者: royer2010    时间: 2012-3-1 18:20

图有了,楼主请查一下种子,下不了啊.多谢啦.
作者: hongbang    时间: 2012-3-1 18:20

貌似还不错,看完之后过来给评论,先顶一下。。。
作者: 我是阿三1980    时间: 2012-3-1 18:31

女主角长的不错
男主角就不敢恭维了
有这样的老公,老婆不出轨才鬼了
作者: pigpiggg    时间: 2012-3-1 18:32

楼主好像种子有问题啊,我下不了,说附件不存在,这么好的片子就是下不了
作者: 溜达天下    时间: 2012-3-1 18:32

这种子下不了啊楼主/你检查一下.你说这么好的片子下不了多难受啊
作者: CENCEN53    时间: 2012-3-1 18:35

外国剧情片 喜欢 下来看看 还有中文字幕啊~~顶楼主
作者: 深度深入    时间: 2012-3-1 18:46

怎么出现这样的?{ 附件文件不存在或无法读入,请与管理员联系。}是不是种子有问题!请楼主检查!
作者: 鴻鈞    时间: 2012-3-1 18:50

不错的片子,有中文字幕的,谢谢了!
作者: jette    时间: 2012-3-1 18:58

看起来不错的片子,有故事有情节,多谢楼主!
作者: 无敌豆豆    时间: 2012-3-1 19:03

最近新的意大利三级片不多,看这部的介绍是一部不错的片子,谢谢楼主了
作者: jytw555    时间: 2012-3-1 19:08

听说过这部片子有些日子了,现代生活中的性、情、道德相融交汇一锅煮,想必味道够震憾的。
作者: song1560    时间: 2012-3-1 19:12

法国的片子一般来说都是相当不错的,那这一步一定是要下来看看的
作者: hongkerwin    时间: 2012-3-1 19:16

附件下载不了的样子,麻烦楼主检查种子情况
作者: zwj1998    时间: 2012-3-1 19:19

有中文字幕的比较好,谢谢楼主的分享
作者: 为我独淫    时间: 2012-3-1 19:20

意大利的片子不错!有剧情也有激情,实在好看!已经看过很部了,感觉都蛮好的。
作者: 13918557737    时间: 2012-3-1 19:23

很不错,新片子,很清晰,但是好像尺度不大
作者: haz008    时间: 2012-3-1 19:23

美女,字幕,真是一部好片子
作者: mcn777    时间: 2012-3-1 19:26

非常不错的外国三级,而且是2010年的。支持楼主了。
作者: 星月阳球    时间: 2012-3-1 19:58

意大利是产高质量情色片的国度,此片年代也不是很旧,应该是很有看点的一部好片。感谢LZ辛苦发片,小小红心送上
作者: yywd    时间: 2012-3-1 20:02

有剧情有中文字幕的欧美三级片都很精彩啊,欧美的三级片尺度更大更刺激
作者: heitaoking    时间: 2012-3-1 20:20

意大利的片子拍得还是不错的,就是没图啊楼主.
作者: ergagaok1    时间: 2012-3-1 20:29

喜欢这种有剧情的好电影~!
作者: p9566    时间: 2012-3-1 21:18

前年的片子,还不算太老,题材不错,典型的欲求不满出轨熟女,我最喜欢。
作者: mmss1    时间: 2012-3-1 21:29

意大利的情色片是很好看的,还有中字能看懂内容了,谢谢分享。
作者: fenfox    时间: 2012-3-1 21:33

这么没有图片和简介,不知道好不好还是等等再说吧.中文字幕的一定收下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2