标题: [国产自拍] 东北某地两对夫妻交换高清“露脸”无码图片视频流出[193p+AVI/148M] [打印本页]

作者: sgxzsgxzsg    时间: 2012-6-14 10:03     标题: 东北某地两对夫妻交换高清“露脸”无码图片视频流出[193p+AVI/148M]

【影片名称】:东北某地两对夫妻交换高清“露脸”无码图片视频流出[193p+AVI/148M]
【影片大小】:193p+6段视频
【影片时间】:分秒
【影片格式】:avi
【有码无码】:無碼
【压缩密码】:sgxzsgxzsg
【影图预览】:
不能下载时,PM我更换网盘。

图片DONGBEIDV.rar: http://dc2.us/lT1x4SRn5
视频DONGBEIPIC.rar: http://t00y.com/lIo741LNj

-------------------其它主题---------------------------

南京街头“无底门”[3P+WMV/7.46M]
河南省JZ某地厕所“高清露脸”偷拍12集[26P+MP4/2.39GB]
国产自拍偷拍合集20部,总有你喜欢的。第三季[20P+AVI+MP4/203M]
某公司客服妹妹边打电话边被干,全程普通话[1P+MP4/15M]
[无码320*240]找个小姐带回家玩,超多普通话对白,听听很有意思的[1P+MP4/15M]
[转贴]国产自拍偷拍合集42部,总有你喜欢的。第二季[1p+AVI+MP4/203M]
[转贴]国产自拍偷拍合集63部,总有你喜欢的。第一季[1P+AVI+MP4/256M]
【无码320*240】国产顶级H片真军教室之湿西按摩【4P+MPG/571M]
中国某大学美女厕所被偷拍高清露脸之二[12P+WMV/137M]
中国某大学美女厕所被偷拍高清露脸之一[7P+WMV/121M]
国产高清宾馆与害羞的情人ML [1P+MP4/166M]
重庆医科大学附属二院护士(图片+视频)[8P+AVI/33M]

90后超嫩小女生自慰给网友看[1P+WMV/73.3M]

分手爆延吉市电信大眼漂亮MM黄紫雨[5P+AVI/63.8M]
天津宝山路失恋醉酒女被干[1P+AVI/34.5M]
又一个最新韩国少妇流出视频+生活照[14P+AVI/50.3M]
野外轮奸白虎女等6部全是无毛白虎视频[6P+MP4/195M]
中国内地女留学生被外国男友生奸4部[4P+AVI+MP4/194M]
最新昆明甜美可愛的苗族少女性愛自拍[1P+RMVB/44.8M]

上海夫妻QQ视频流出[1P+AVI/40.8M]
韩国人妻从生活照到全裸艳照自拍+视频[43P+MP4/30M]
常熟莫城中心小学语文教师王怡流出视频[1P+MP4/119M]
武汉十七中情侣在教室干炮泄露版等学生视频八部[8P+MP4/255M]
内地刚结婚没多久的情侶做愛自拍等视频14部
【无码320*240】广东小伙嫖娼记之阿阮,阿玲,林珍篇6段视频(第2部)[MP4/303M]
【无码320*240】广东小伙嫖娼记之咪咪,刘小兰(第一部)[MP4/187M]
【无码320*240】韩国釜山超嫩高中女在家和男友“露脸”自拍等4部[MP4/227M]
偷拍影楼换婚纱的新娘+台湾高中生飞机门等5部[5p+MP4/176M]
河北乱伦门事件全集[1P+3GP/59.8M]
柳州艳照门莫菁視頻完整四部曲,視頻+圖片[28p+MP4/192M
2012年度“上海美罗城”厕所盜拍映像集1-22卷[23P+WMV/8.63GB]

“主播门”广东阳西电视台主持人王焱楠事件[8P+AVI/103M]

国内校园暴力,打架,强奸,轮奸系列事件大合集35部[37P+AVI+WMV/552M]

作者: jeke999    时间: 2012-6-14 10:22

东北的美女就是比较开放啊。 两个女人都挺妩媚,那种少妇的风韵让人无法抵挡。感谢分享。
作者: yuwei307    时间: 2012-6-14 10:26

图图看着是正品国产,楼主下载片片就是假的,靠,LZ视频忽悠人啊
作者: qazxsw777777    时间: 2012-6-14 11:11

楼主,换个盘吧,这个千军万马盘,实在是下载不了啊。
作者: ttn2012    时间: 2012-6-14 12:08

无法下载...........郁闷.......
作者: l62671301    时间: 2012-6-14 12:13

我正在下载  速度还可以啊
作者: fengbianji    时间: 2012-6-14 12:17

标题不是说两对夫妻吗?怎么看图片就是2女1男的....是3P还是2V2呢?这个看图片还是不能准确说明...还是要下载视频来看看...是否如楼主所说的两对夫妻
作者: 605090599    时间: 2012-6-14 12:28

看过这个女子了 但是还没有看过这么 清晰了 感觉生活照比激情中的她要好看些
作者: 好快的剑    时间: 2012-6-14 12:33

刚下载看了~很给力很刺激的说~很值得看看
作者: wawyn    时间: 2012-6-14 12:33

这种片子。贵在真实。
作者: jdsgjf    时间: 2012-6-14 12:52

急死了。楼主啊一看片子就是好片子。但是下载不了啊。赶紧换个网盘吧。急死了
作者: 山林老怪    时间: 2012-6-14 13:31

好真实啊,太精彩了,喜欢这样地片子,感谢楼主。
作者: zzzcy    时间: 2012-6-14 13:42

这个很猛啊,还换妻活动吗啊?现在国产夫妻情侣们真的是越来越开放了哦
作者: lsfyjdl    时间: 2012-6-14 14:58

密码是多少啊 需要解码啊 压缩文件解不开啊
作者: 交易成本    时间: 2012-6-14 15:00

这个片子非常震撼,国人越来越能给我们带来惊喜了
作者: ccss712    时间: 2012-6-14 15:32

国产的不错 东北妞就是开放
作者: xclihui    时间: 2012-6-14 15:54

感谢楼主分享国产精彩自拍,辛苦了,先笑纳了噢!
作者: sjs55121    时间: 2012-6-14 16:05

图片与视频严重不符,LZ忽悠人,非常气愤
作者: tyzxzhl    时间: 2012-6-14 16:15

这个女的长得其实还可以~被两个人操亏了
作者: xchjcool    时间: 2012-6-14 16:50

楼主,辛苦了!可以下的,诸位!
作者: YCHYLKF    时间: 2012-6-14 16:53

下载的时候大小不对啊,148Mbian52M,
作者: 雨雪天    时间: 2012-6-14 17:55

人不错,题材也不错,更不错的是还是国产的,太经典了,多谢了
作者: zhu-zhaohui    时间: 2012-6-14 18:38

两只黑木耳
还有点肚腩
少妇啊

作者: 511475011    时间: 2012-6-14 18:41

东北的美女就是比较开放啊。 两个女人都挺妩媚,那种少妇的风韵让人无法抵挡。感谢分享。
作者: 痞公子    时间: 2012-6-14 20:27

支持国产,谢谢楼主。下载收藏了。
作者: leg520    时间: 2012-6-14 20:31

声明!视频有上图严重不符!喜欢上图的女女!
作者: wy_cq007    时间: 2012-6-14 20:51

不知道是不是真的呀,先下载了看看再说。。。
作者: alon2651    时间: 2012-6-14 21:12

很有看点,真是,而且长得也说得过去,不至于让人倒胃口。
作者: huihuikuaidao    时间: 2012-6-14 21:14

已经不能下载了 而且只有54M左右 也不是楼主标的148M啊
作者: dowell_liu    时间: 2012-6-14 21:19

下得很费力,老是时断时有的,女的长得很靓,支持了
作者: brewing123    时间: 2012-6-14 21:30

挺佩服东北女人的,敢爱敢恨更敢露,怎么没被我碰上呢?

很不错的清晰图,让人有YY的感觉
作者: brewing123    时间: 2012-6-14 21:47

刚才仔细看了,意犹未尽,感觉那个女的 蛮漂亮的,在野外又露乳又露骚逼的,很过瘾,感觉图还是太少了
作者: jjbb2043    时间: 2012-6-14 21:59

很霸道的东北夫妻啊,在微信遇到的东北女的玩的都很霸道
作者: chenhui114    时间: 2012-6-14 22:11

作者: yemingse    时间: 2012-6-14 22:49

很久没有看到这么好的片了,可以喝柳州门媲美了 !期待楼主大哥再发些这对夫妻的视频和图片,那女的太诱人了,我好喜欢她啊!
作者: 鲜卑大兵    时间: 2012-6-14 23:08

贵在真实贵在真实!带点对白更好了!…………
作者: zhujunwei1972    时间: 2012-6-15 06:34

东北的也有这么开放的夫妻呀,真的好吸引我呀!
作者: weiweixiaowu    时间: 2012-6-15 06:47

两个长得都还是不错的。而且身材也ucuo,黑丝无限遐想
作者: sanlong1106    时间: 2012-6-15 07:26

这个太牛x了,女子长得不错,呵呵,楼主生猛啊
作者: woaikaoxue    时间: 2012-6-15 08:18     标题: 回复 1楼 的帖子

贵在真实 顶起来
作者: 安监员    时间: 2012-6-15 08:23

东北人都是活雷锋啊!老婆可以换着用呵呵!
作者: popogh    时间: 2012-6-15 08:49

东北的女人秒是开放,
作者: olozlz    时间: 2012-6-15 08:49

作者: 傻大    时间: 2012-6-15 08:56

这太过瘾了,够刺激,两位女主脚还都不错。其中一位似乎见过,好像还有另外一单独系列。
作者: lessmic    时间: 2012-6-15 09:13

这个俺最喜欢,真实,清晰,不知道有没有国语对白,要是有就太经典了,哈哈,
作者: sjz0123    时间: 2012-6-15 10:20

绅士的四人行贵在真实真开放值得一看东北人就是开放
作者: yzx2003    时间: 2012-6-15 17:10

感谢楼主,能下载就是解压错误,不知道什么原因?
作者: zcl306912607    时间: 2012-6-15 18:05

真是非常的真实啊,不错不错女的长的还可以啊,赶快下来看看!
作者: 灰色De零度    时间: 2012-6-15 18:29

东北人真奔放啊,
作者: joeway2012    时间: 2012-6-15 18:38

很真实,而且也很清晰,赶紧下了看看哈哈,忍不住了
作者: nanyin2011    时间: 2012-6-15 19:17

东北妹子长得真的是一般,大胆,身材倒是比起江南妹子强一点。在外面旅游还口活,佩服
作者: yyggg    时间: 2012-6-15 19:26

下载显示您无权查看该网页,网盘不行哦。看图片人妻黑丝诱惑一阵冲动啊,可惜无法下载了
作者: guduke80    时间: 2012-6-15 20:12

我下载了,图片和视频都下载了,和楼主说的一样是两对,女的长得都还可以,主要是真实啊!感谢了!
作者: 83125839    时间: 2012-6-15 20:59

是真的还是假的啊,不会这儿大胆吧!现在都这样了啊!
作者: lxch1234    时间: 2012-6-15 22:35     标题: 精彩!!!

东北人就是开放,东北人都是活雷锋,感谢楼主的提供!
作者: ctctwchq    时间: 2012-6-15 23:15

支持国产的. 希望以后多多发表. 谢谢.
作者: piaoyu    时间: 2012-6-15 23:28

这妹妹长的很有味道,看着挺文静,没想到这么淫荡。
作者: 可可吸你    时间: 2012-6-16 00:06

不错,还是国产的看着舒服,东北少妇就是奔放啊,挺有韵味的
作者: xu_1024    时间: 2012-6-16 00:18

支持你楼主谢谢你发的支持你楼主谢谢你发的
作者: linli232019    时间: 2012-6-16 00:27     标题: 回复 1楼 的帖子

熟女是肯定的,至于是不是美女就要打个问号了,长的实在是一般
作者: visavis    时间: 2012-6-16 01:31

太精彩了,感谢分享
作者: weikanmianwa    时间: 2012-6-16 01:32     标题: 回复 1楼 的帖子

看样子这都是真的,不像是小日本冒充的。虽然不知道为什么,但是换妻这个感觉很刺激啊。
作者: weikanmianwa    时间: 2012-6-16 01:48     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主速度很不给力啊 才几kb  要下是几个小时呢
作者: 小磊555    时间: 2012-6-16 02:29     标题: 回复 2楼 的帖子

片子。贵在真实刚下载看了激情中的她要好看些
作者: 13520334521    时间: 2012-6-16 02:38

这片子!!真的假的啊 好像手机拍的
作者: fky55    时间: 2012-6-16 10:00

其实女的长得还挺漂亮的  真实感 最好了@!
作者: tedyjin    时间: 2012-6-16 10:02

长得不是太好,没有下载的兴趣,但是还是要谢谢楼主跟大家分享。
作者: piaoyu0558    时间: 2012-6-16 11:11

网盘太差了,无法下载,希望楼主更换网盘~
作者: ljfqwe    时间: 2012-6-16 12:36     标题: 回复 1楼 的帖子

真实很给力很刺激感谢
作者: hn203    时间: 2012-6-16 12:44

东北的妹子就是开放啊,国内慢慢有些人开始换妻了,但是这露脸自拍的还是很少啊
作者: 进入退出    时间: 2012-6-16 15:58

国产的也跟上潮流了,东北人民也与时俱进了,厉害啊
作者: kgdchuanqi    时间: 2012-6-16 18:03

这个看起来确实非常真实,特别是第一张照片和后来在房间里的那些做了对比之后
作者: 兔子老大    时间: 2012-6-16 18:21

原来东北人是如此的开放大胆,有空一定要到东北去看看。
作者: wester20    时间: 2012-6-16 22:42

绝对要支持一下~!不管是有意?还是无意的·!两个字“佩服”最后说一声·!希望有更好的片子
作者: binbinl    时间: 2012-6-16 22:52

很不错啊,照片很清晰,下来看看。
作者: ccr69    时间: 2012-6-16 23:22

够清晰 够开放 够真实 难得的精品啊 另一个女的没露脸啊
作者: 开心的猪猪    时间: 2012-6-17 00:42

感觉不错,可惜自己没有这种艳遇。
作者: boland    时间: 2012-6-17 18:42

楼主,非常感谢你的帖子, 不过你发的链接里只有图没有视频呀?
作者: tk1738    时间: 2012-6-17 22:38

东北的女人不是一般的开放啊。 两个女人都挺妩媚,感谢分享。
作者: 狼亲狈友    时间: 2012-6-17 23:02

图片里有个女子穿粉色衣服的那个·绝对是越南女子~~~那绝对不是中国旗袍 是越南民服
作者: fatjs    时间: 2012-6-18 00:12

正在下载  速度还可以
作者: jacky0899    时间: 2012-6-18 01:04

长得还算不错哦,没想到竟然是喜欢交换的,我虽然没老婆,但我不介意跟他换换哦
作者: 秘密城市    时间: 2012-6-18 08:59

怎么没有视频?楼主查一下吧,不过图片很精彩
作者: 有缘朋友    时间: 2012-6-18 09:24

下来看看 不错的 贵在真实。
作者: oooke    时间: 2012-6-18 09:25

怎么没见视频下载呢???贵在真实,图片很精彩。
作者: 罗浮军    时间: 2012-6-18 09:37

是国产的就要支持,看了好想参加哦
作者: hhzx    时间: 2012-6-18 12:11

下不了呀!!!!!!!!!??????????????
作者: hhzx    时间: 2012-6-18 12:34     标题: 回复 1楼 的帖子

只有图片,没有视频呀,楼主看看视频怎么下???????????????
作者: geminilee612    时间: 2012-6-18 13:40

看上去,两个少妇都是不错的极品,可惜啊,只有图,不知道会不会有视频流出啊
作者: wanm    时间: 2012-6-18 13:40

看起来很不错,两个少妇挺有味道的,很喜欢很真实,支持楼主发片,感谢.
作者: 123spsp    时间: 2012-6-18 15:45

很好,可惜就是没有视频啊,大家知道怎样找到视频吗?
作者: gxggws    时间: 2012-6-18 16:08

l国关的故事也很经典哦。谢谢楼主的分享!
作者: 玄天雷帝1    时间: 2012-6-18 17:57

骚妇啊  骚妇啊   这样子的生活 丫能受得了么  太过分了 我决定 去找他们 哈好
作者: jhe168    时间: 2012-6-18 21:34

只有图片没有视频,楼主骗人。
作者: evvv    时间: 2012-6-18 22:44

看图片好像不是楼主说的那样,希望是想像的那样,不要让人失望
作者: 纵横使者    时间: 2012-6-18 23:22

现在的国人也是越来越开放了,支持啊。
作者: bnn1230    时间: 2012-6-18 23:39

2P~羡慕嫉妒恨啊!!中国就是奔向改革开放了
作者: cdslinj    时间: 2012-6-18 23:44

怎么只有图片下载地址,视频地址呢很是期待
作者: w6282478    时间: 2012-6-19 00:01

这大哥真是会享受!!!而且俩女都还长的可以还有生活照了不起!!!羡慕
作者: mikeatsias    时间: 2012-6-19 00:15

没见到视频的下载啊,请楼主再检查一下,期待中!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2