标题: [求助] 急,7级老会员的号被盗了 [打印本页]

作者: 葬恋花    时间: 2012-8-16 20:35     标题: 急,7级老会员的号被盗了

昨天晚上我还登陆了,今天晚上上不去了。我还设置了登陆提问。我试着用密码找回,说邮箱和用户名不匹配。因为这个号注册的久,邮箱又可能忘了,但是密保我知道的。麻烦斑竹们想想办法。

ID:枪手小葬    我一般都在交易区混。
作者: 泛舟mzq    时间: 2012-8-16 20:56

密碼丟失追回申請貼(只限5級以上會員)
本区置顶
当如果没有注册邮箱,恐怕会很麻烦
作者: 賊    时间: 2012-8-16 20:59

[bbs]thread-4300764-1-1.html[/bbs]
这里
我知道你的很活跃
作者: 葬恋花    时间: 2012-8-16 21:10     标题: 回复 3楼 的帖子

我过去一看,有个人在追查我的号,请管理员禁了那2B的IP,他就是盗我号的人,现在人模人样的去追回密码。
ID:qiangshou2
作者: 葬恋花    时间: 2012-8-16 21:37

建议严惩那2B,整日盗号,盗他妹啊
作者: 俊傑    时间: 2012-8-16 21:57

難道你的註冊郵箱也一併被盜了?
爲什麽那個人能使用正確的註冊郵箱要回密碼
作者: 葬恋花    时间: 2012-8-16 22:14

他连我邮箱密码都改了,我进不去,我性吧论坛。。。。几个论坛的号都被他盗了,现在都上不去了,我的号有密保,怎么还被盗了?我 该怎么办?
作者: 俊傑    时间: 2012-8-16 22:17

你註冊hotmail的時候有一個替代郵箱,你可以利用這個替代郵箱要會主導權。

我暫時凍結這個帳號3天
作者: 葬恋花    时间: 2012-8-16 22:21

你们把那个密码告诉他了?
作者: 葬恋花    时间: 2012-8-16 22:23

我去试试,为什么我辛苦升是来的号,他凭一个邮箱就能要来?我的号有密保怎么还会被盗?
作者: 俊傑    时间: 2012-8-16 22:23

我們怎麼會知道你的密碼,無論是論壇或郵箱密碼只有你自己知道!
別無理取鬧
作者: 葬恋花    时间: 2012-8-16 22:37

我邮箱的密保他都设置了,还有替代郵箱他也设置了个Ja开头的,我根本没有Ja开头的邮箱,第三要写调查表,填写姓名,好友。。。。。。我当初申请的时候全是乱填的,现在也忘了。
作者: 俊傑    时间: 2012-8-16 22:46

恕我無能為力,抱歉
用這個號重新再來吧
作者: 葬恋花    时间: 2012-8-16 22:49

叫他进来,号不要给他,我们当面出做原创的证据

作者: 俊傑    时间: 2012-8-16 23:04

一句話,如果一開始我不相信你,我也不會跟你那麼多的廢話
可是要回密碼的唯一依據是註冊郵箱

最後
與其在這裡浪費口舌,還不如去想想辦法該怎麼要回註冊郵箱的主導權。
這個帖子我關閉。不過,我可以答應你,你什麽時候能用註冊郵箱給我發郵件,我就什麽時候幫你要回密碼。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2