标题: [新片] [HotLegsAndFeet] Nesty - Maid's Sole Power ~女仆的唯一权力~ [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2013-8-16 09:44     标题: [HotLegsAndFeet] Nesty - Maid's Sole Power ~女仆的唯一权力~

【上架时间】: 2013.08.10

【影片片名】: Nesty - Maid's Sole Power

【影片時間】:00:45:41

【影片格式】:MP4  

【影片参数】:960 × 540

【影片大小】:878 MB (921,022,952 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:5a2b3769dcef2f4ce585efc4d7df9911ff3283df

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@nesty-8448v1-qhd.torrent (2013-8-16 09:44, 74.13 KB) / 该附件被下载次数 7038
作者: aaa0502010    时间: 2013-8-16 09:49

女的长相比较甜美啊,看最后好像还是用脚弄出来的哦
作者: ziyouo    时间: 2013-8-16 09:56

这个权利不错我给你当老板也给你这个权利支持
作者: paperaeroplane    时间: 2013-8-17 00:28

最后一张的角度很特别,让人欲望大增,兴致盎然啊~
作者: 完美性    时间: 2013-8-17 00:43

看来这样的女仆主要是用来满足性饥渴的, 很白皙的女仆,要是和女主人一起玩3P 那就刺激了!
作者: qaz782436487    时间: 2013-8-17 01:52

哈哈,最爱看足交的片子了,还是欧美的,太好了
作者: 336ttt    时间: 2013-8-17 05:23

看来女仆唯一的权利就是满足主人的欲望,制服丝袜是个比较经典的主题,还有足交
作者: wgp_123456789    时间: 2013-8-17 07:06

女猪脚真性感,有些狂野的感觉,这老外的男的身材都那么好
作者: liguochun555888    时间: 2013-8-17 07:31

作者: c2004    时间: 2013-8-17 08:09

女仆的唯一的权利就是被操啊。
作者: xihuan610615    时间: 2013-8-17 08:35

这娘们的身材真好,皮肤白嫩最后用白嫩的美脚弄射出来太刺激了。
作者: fxsm939956718    时间: 2013-8-17 09:07

不错不错,感谢楼主发布,也感谢楼主无私分享,小弟笑纳了。
作者: 941437    时间: 2013-8-17 12:02

个人是比较喜欢长腿美女的,高挑性感,很让人鸡冻。
作者: fangjqr    时间: 2013-8-17 14:59

女仆的唯一权力就是匍匐在地吗?感觉女仆片还是小日本的好。
作者: rickfan1980    时间: 2013-8-17 20:14

女僕加上 絲襪 真的不可擋, 而且那女的看來很狂野
作者: 愤怒的黑马    时间: 2013-8-17 22:24

虽然看不到图,但有这么多好的评价,我也下来看看。谢了!
作者: fly_2005    时间: 2013-8-17 22:58

老外的东西就是刺激,超级喜欢。
作者: lwwy    时间: 2013-8-18 14:43

女仆的唯一权力就是被干并让主人爽。
作者: 亚洲kon    时间: 2013-8-18 17:54

要是丝袜直穿就好了DDF足交很赞
作者: 热爱春天    时间: 2013-8-19 09:50

亲爱、敬爱的楼主:
     good mornin
       hello
       哎呀,真的是太好太精彩太好看的AV了,特别特别地喜欢这种美丽女郎、少女穿性感衣服来拍摄主演的好爽片,尤其是
女主角在最主要的就是女主角在表演的时候一定要微笑服务,微笑连连,而且是淫荡的眼神及动作及对拍摄的镜头做出
一些放荡的动作及对镜头做出一些鬼脸哪以及无性爱极痴迷极无所谓的放荡动作,和在一起和男人互动的时候淫言乱语
再添加上导演的安排小小情节之类,不要求情节复杂,只要求是一点儿过渡和装饰点缀就行了,情节小小如电话相约,
街头邂逅、金钱引诱、没有邀约男人人数偶遇不断增加、金钱交易、自己的女友在一起时恰好遇见给好友碰见,结果一起,
等等以上等等,都是不错的情节哟,谢谢楼主您的欧美这类爽片给予欣赏和共享之,太好了,十分的感谢您,在这时小生
予给您予真诚的感谢及表扬之意。
      多谢您。

作者: xumalaya    时间: 2013-8-19 23:59

这女人的丝袜好漂亮啊 非常性感的颜色和花纹

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2