标题: [其它] 我眼中的十大女优排行榜 [打印本页]

作者: aceaceace    时间: 2007-12-30 07:59     标题: 我眼中的十大女优排行榜

第10位:後藤聖子

据闻後藤聖子出道时只有十九岁,我从她第一部作品开始追看,最初她还带点婴儿肥,后来越见纤瘦,唯独上围不减,直可与大浦安娜一争高下。

第9位:松嶋れいな
松嶋れいな初出道时,我误打误撞把她当成是松島かえで,于是错有错着看了她的片子,自此欲罢不能。

第8位:前嶋美歩
有位发片的网友说过,看过前嶋美歩,就再也不用看其他女优的片子了。前嶋美歩确实是美艳得过分,身材又好,发掘她的星探应记一功。我一直犹豫不决前嶋美歩与Nana(见第7位)到底孰高孰下,这么说吧,如果刘同学当评委一定支持前嶋美歩,我反而觉得前嶋缺少Nana那种邻家女孩的感觉,所以屈居第八。

第7位:Nana
别误会,这和《Nana》一片无关。 Nana的美貌在AV界绝对是少见的,不但长着一脸明星相,而且集清纯与妖冶于一身,不论是谁,都会被她的惊艳迷倒。

第6位:果梨
以上两位女优已经姿色倾城,第6位岂不是天仙下凡?错了,女优所以博得人喜爱,不单靠样貌,还要看综合测评,例如与男优互动程度等等,果梨绝对骚劲十足,第6位当之无愧。

第5位:夏目ナナ

第4位:羽田夕夏
羽田夕夏的人气总是载浮载沉,一直跳脱不了二线女优的位置,不喜欢她的人很多,说她表演生硬,喜欢她的人也不够狂热。其实论硬件条件,羽田夕夏绝对够格脱颖而出,我看了她的《爆乳とザーメン》,刹那惊艳,一直追随至今。

第3位:蒼井そら
有童颜美乳之称的蒼井そら虽已淡出了AV界,但仍然支持者众,网上频见她的作品被翻炒又翻炒,可见其人气之高。她在我心目中的地位也是铁一般的不可动摇。

第2位:竹下菜奈子
以美腿著称的竹下菜奈子堪称AV界的奇葩,片子不多见,而且都是软色情写真作品,也甚少全裸演出,欲求不得才让人心痒难搔,因此荣登亚军位置。

第1位:麻美ゆま
麻美ゆま不但如boyzone所料榜上有名,而且大热胜出,勇夺冠军位置。麻美ゆま娇俏与妖冶兼备,绝对是人见人爱的大众化理想情人,无怪乎一跃成为S1巨星,皇姐地位,谁可代替?

作者: aceaceace    时间: 2007-12-30 08:05

其实写这个帖子只是想给想下片的色友们一个小小的风向标,因为现在封面党实在是太多了.
不能不感叹现在PS技术的高超.
其实好的女优有许多,绝对不只我推荐的这10个.
向Mihiro,琴乃,あいか瞬,竹内あい,爱田由啊,都是极品中的极品.
作为一个色友,我们的目标不能仅仅停留在看到美女的片就下,不管出处不管有M无M,
应该有目的有动机的下~最少也要知道我们下的MM叫什么是啥公司的吧.
你可能要问了去哪里下她们的片?
其实下片很简单,你去下个电驴然后在关键字上把女优名字输入进去就会发现一个全新的天地了~

支持突发有感写下点东西,下片纯属个人喜好,最后祝大家08快乐哈,SIS越来越好~
作者: moju0311007    时间: 2007-12-30 09:24     标题: 高手

在你的面前。。我只能算是一个小菜。。。看来我看的片是少了。。
作者: yungchang    时间: 2007-12-30 10:38

怎麼沒有我的像偶---吉池明步?
只有前嶋美歩.松嶋れいな .麻美ゆま入榜。
推薦一下吉池明步

.
作者: yungchang    时间: 2007-12-30 10:41

怎麼沒有我的像偶---吉池明步?
只有前嶋美歩.松嶋れいな .麻美ゆま入榜。
推薦一下吉池明步

.
作者: duchunlai    时间: 2007-12-30 10:48

每个人的口味都不一样啊
楼主心目中的女优只有夏目我最喜欢   
楼主的评论才是最重要的
谢谢了
作者: zhgww    时间: 2007-12-30 10:51

松嶋れいな 和 前嶋美歩很喜欢,但不见得非要有片子才行,呵呵
感觉美歩有一张封面照好象蔡依林.
作者: zhangzhangwolf    时间: 2007-12-30 16:56

一看就知道楼主是巨乳派的,个人觉得楼主漏了立花里子就很难说是真正喜欢AV的人,也是个个人爱好者!!
作者: doctor2001    时间: 2007-12-30 17:56

其实,论坛一直不断涌现身材,相貌,演技精湛的女优。好好发掘搜索吧!
作者: icyfire    时间: 2007-12-30 18:17

支持 前嶋美歩 ,,强烈支持。。。。真的
作者: maimai    时间: 2007-12-30 19:21

本人喜欢 微乳的

伊东伶.  美啊~
作者: aceaceace    时间: 2007-12-31 13:09

我是楼主~我来回答楼上的
这个只是我心中的10大女优,当然不代表真正官方意思啦。
吉池明步我也很喜欢,最近看了日本的深夜剧《嬢王》,里面有苍井和吉池明步,
吉池明步但不是我控的类型,上次下的她的“特殊浴场”觉得服装发型都有一点显老~
呵呵 个人观点。
至于楼上说的伊东伶,身条真是好的没话说,美腿啊!但微乳系也不是我控的,哈哈
作者: K30314024    时间: 2008-1-1 15:01

1:北原多香子2:神谷姬3:爱田由4:黑崎扇菜5:香山圣6:仲本南7:白石日和8:朝美惠香9:纱英10:RINA
我心目中的top10
作者: 老莫    时间: 2008-1-2 10:29

nana的片子怎么从来没看过啊 是有码的么
作者: weizhe    时间: 2008-1-2 11:56

楼主说得好,不过我的看法还是和楼主有一点区别。
作者: aceaceace    时间: 2008-1-7 12:19

今天又温习了下 神谷姬的 诱惑女教师 当时还是在电驴上下的.
发现神谷姬的制服+丝袜真的很棒,忍不住又打了一枪
然后突然发现在薄码区里竟然有这部片子的中文,正在犹豫下不下哈.
其实如果排行榜有前20的话,神谷姬应该能当第11的.
最后牢骚几句,这个区没有管理员么?有这么多精彩的回复竟然没有人加分?
奇怪哈
作者: zshball    时间: 2008-1-7 19:20

现在看片都不敢信封面了 下了一看全不是那会事!!!!万恶的PS啊!!!!!!!!
作者: lbsocrates    时间: 2008-1-8 09:24

看样楼主真是下了一番功夫。支持一下
作者: factury    时间: 2008-1-8 09:53

有同感,这些人都不错
作者: sanasaga    时间: 2008-1-8 10:20

偶也是比较喜欢吉池明步  我的话苍井空 应该是排第一的
作者: 宇宙第一    时间: 2008-1-8 10:49

不错!
我和楼主的的观点差不多
喜欢的女优也多数一样
7-10名让我长见识了
回去找找她们的片子
作者: kekenan    时间: 2008-1-8 15:14

没图,真不过瘾 楼主下次贴图啦
作者: axfliu    时间: 2008-1-8 16:03

NANA 有点封面杀手的感觉, 片子里的脸明显过胖。
作者: worker    时间: 2008-1-8 16:45

为什么没有松岛枫啊
我很喜欢她的说
NANA
我也很喜欢。。。
前屿的片子我有全套
黑黑
作者: jectnob    时间: 2008-1-8 18:16

阅过此帖才觉连小菜都算不上。楼主让人开眼了。那个AIHEMINO 也很不错。
作者: madrid    时间: 2008-1-14 14:32

我觉得mihiro朝美穗香最漂亮,可爱,清纯又性感
作者: gushio    时间: 2008-1-14 18:08

每个人的喜欢角度不一样。.我个人比较喜欢NANA感觉更能带来生理刺激..个人比较喜欢传统的女孩子.猛虎型还是有些胆怯,,看NANA的样子就有疼爱和怜惜之心..过程才更愉心啊 
作者: foolyoyo    时间: 2008-1-14 20:07

沙雪,红音,穗花,立花里子,yuki,还有好多的素人。
楼主说的这些我也非常喜好,突然觉得自己一下子很色
作者: cdwzxl    时间: 2008-1-15 16:20

都只能算一般般,年龄都有20几了吧,现在流行10几岁的!
作者: 千鸟    时间: 2008-1-16 13:59

楼主,我只能说你的眼光令人不敢恭维,其实无码界比这些有名的有码女优漂亮的有很多,只是你没有发现罢了。
作者: zsmzsm    时间: 2008-1-16 20:26

第七位的确不错,可爱啊!
作者: fengxiafei    时间: 2008-1-16 21:18

有好几个都没看过,孤陋寡闻啊,希望有机会能见识一下
作者: 爱慧儿    时间: 2008-1-16 21:58

兰兰,兰兰,基本上大多数人都会认为第一的是兰兰,
作者: qwin    时间: 2008-1-16 22:50

楼主的排行榜俺没一个喜欢的,看来人人的口味不一样.
作者: DJZ0101    时间: 2008-1-16 23:05

你的品味不高哟兄弟,哈哈!!!实话实说!
作者: cmcb    时间: 2008-1-16 23:08

还是喜欢松岛枫,最近一直在关注她的消息和影片
等到喜欢的时候她却离我而去
真有点知你恨晚的意思...
作者: gamespark    时间: 2008-1-17 00:33

口味跟我差距很大啊,10里没几个是我喜欢的
作者: leo3519    时间: 2008-1-17 01:24

实在是高手,看A片也能看的出这么深刻的道理,让我辈是自叹不如啊,支持心
作者: wangjia0913    时间: 2008-1-22 23:27

每个人的品位不同吧,要我排前十的话肯定有白鸟樱和明步俩位MM的
作者: rrwwgg    时间: 2008-1-22 23:33

论坛一直不断涌现身材,相貌,演技精湛的女优。好好发掘搜索吧!感觉美歩有一张封面照好象蔡依林.支持 前嶋美歩 ,,强烈支持。。。。
作者: qw2826986    时间: 2008-1-23 00:35     标题: 谢谢楼主

强烈支持一下
作者: ice_tea_ms    时间: 2008-1-23 04:03

不太同意,不过楼主整理辛苦,可见用心良苦。
作者: edosack    时间: 2008-1-23 05:34

楼主真是高手呀,好强。有几个不错
作者: hikari625    时间: 2008-1-25 12:07

麻美ゆま看照片真的是非常不错啊``不过我最喜欢的还是蒼井そら``超赞的`
作者: bin1    时间: 2008-1-25 15:45

现在的女优真是多如牛毛呀,楼主才喜欢这十位,
作者: HK0127    时间: 2008-1-25 16:03

个人有个人的喜好,没有统一的标准答案.以上的女优当中,我喜欢的就不算多.
作者: aceaceace    时间: 2009-3-14 04:01

突然看到自己07年末发的帖子很有感触哈.
现在喜欢的女优和当年又全部不一样了,如果有机会再重新写一个排行榜吧
作者: wed567rr6s    时间: 2009-3-14 04:35

最近迷上波多野结依 明日花  都是hmp的女优啊 楼主口味和我差不多
作者: kaimera    时间: 2009-3-14 10:45

各人口味不同啊。我还是喜欢嫩的,学生妹型的。
作者: 101456    时间: 2009-3-14 14:17

呃,我没胡喜欢的。呵呵,不过好像是说拍无码的女优?
作者: lizli002    时间: 2009-3-15 18:30

看来只有第一个比较和我的口味啊...楼主的眼光也还是不错的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2