标题: [经典] 現役偶像單元成員的初次亮相 希志 [打印本页]

作者: seohl    时间: 2008-2-23 16:10     标题: 現役偶像單元成員的初次亮相 希志

【機件來源】:感謝 NIKE 原檔AVI
【影片名稱】:(MAX-A)現役 希志

【文件類型】:RMVB (完美奉獻,節省硬碟)
【文件大小】:384MB
【播放時間】:120分鐘
【是否有碼】:騎兵

(有 馬) 

【清晰程度】:清晰
【做種軟體】:Bit Comet 0.70
【做種期間】:20種出即閃.逾時沒種不補.請下完者自覺做種
【驗證全碼】:d71c75f824e5f8936825ca44735789360f91b970
【製作】:邪派同盟發佈小組  玄武  制作(歡迎轉貼,請註明來處)

【機身圖片】:看不到圖,種子內也有圖
【備註】: 圖片為私人空間 請勿盜連

【附加說明】︰寫真集作為絕好風格,偶像單元「前衛○—n」的成員活躍中的『希志向Ai的』也AV初次亮相!!以七上八下的首次SEX,親自尋求的H,私人轉子自慰&H,拘束電ma責備的軟件SM…散落的ma○個hamehame做!
【影片預覽】:

附件: seohl88888.torrent (2008-2-23 16:10, 33.14 KB) / 该附件被下载次数 1841
作者: bbc778899    时间: 2008-2-23 17:36

太好了 如此甜美可爱的mm还是第一次看到 羡慕啊为什么我没有这么好的mm
作者: 喜欢色的感觉    时间: 2008-2-23 18:33

看起来是个很清纯的女人,只是少了一点风骚劲,就感觉少了点什么一样
作者: stonecold951    时间: 2008-2-23 18:38

样甜乳大,真的是极品啊!大大的分享啊!!
作者: wnzj0008    时间: 2008-2-23 21:05

that is a good movie! thank you very much!
作者: 45m    时间: 2008-2-23 21:05

看着还是挺纯的mm,不错的片子,支持一下!
作者: zxjianwen3    时间: 2008-2-23 21:17

恩!真的很不错``谢谢楼主发片`在此下下来看看`感谢楼主`红心送上!
作者: yuxiongbin    时间: 2008-2-23 23:44

小而精彩的片子,楼主辛苦了,谢谢了!
作者: 水蒸气    时间: 2008-2-24 00:55

小 MM有种回来当年学校的那个年代,年轻就是好啊
作者: 一棒锤    时间: 2008-2-24 00:57

长得真漂亮。这样的女优越多越好~多多为广大淫民贡献力量
作者: A901666    时间: 2008-2-24 01:21

电影非常的不错,非常的吸引人们的眼球,非常的感谢.
作者: coolge7117    时间: 2008-2-24 10:00

谢谢楼主,挺纯的美女,就是不知現役偶像單元是什么意思。
作者: 168188boy    时间: 2008-2-24 12:30

max-a隆重推出的新人当然是一定要捧场的了,最近graphis刚刚推出了她的新图,看来都是在给mm造势呢。希望mm多多加油吧!
作者: aiqiannian    时间: 2008-2-24 15:35

青春 果然是偶像 不过不骚 看起来不过瘾 不过红心还是送给楼主
作者: Octavius    时间: 2008-2-25 18:42

极品女优,乌黑的眸子会说话。多谢楼主的奉献。
作者: kdq752    时间: 2008-2-27 21:05

好像是个贱B,可以拿来意淫一下,这种普通MM看多了的话,上KTV剪刀PLMM,弟弟就硬了
作者: xuxinguo    时间: 2008-2-29 17:47

偶像派就是偶像派 不一般的美女 同样的吸引
作者: windshjw    时间: 2008-3-12 22:15

希志aino啊。期待了很久了。听说她转到AV界了。可喜可贺啊。以他的相貌可以和小泉彩有的一拼啊。将来在这个演绎界是前途无量,money大把把的赚啊。支持楼主。谢谢。而且你还压缩了。真是太好了。前面只找到DVD的。4G多。想下,没这个耐心,这次好了。再次表示对你为大众服务的精神。Thank you .support you forever.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2