标题: [经典] SOD-甲斐正明 拍攝時間以外還要做愛?芹沢明菜 結城リナ 神谷ひとみ [打印本页]

作者: punx    时间: 2008-3-1 13:42     标题: SOD-甲斐正明 拍攝時間以外還要做愛?芹沢明菜 結城リナ 神谷ひとみ

【影片名稱】:[SOD-甲斐正明]拍攝時間以外還要做愛?
【影片大小】:1.46 GB
【影片格式】:avi (640*460(4:3) ,29.970 fps ,XviD_2pass+Mp3 ,1500Kbps)
【影片時間】:0235
【影片品番】:KAIM-046
【是否有碼】:有碼
【女優出演】:芹沢明菜 結城リナ 神谷ひとみ 
【做種時間】:20種出
XviD_2pass_1500kbps壓制~高畫質呈現!!

【影片簡介】:
『甲斐正明』拍製,[SOD]發行

拍攝時間以外還要做愛!
為了拍攝某個作品所集中起來的AV女優們,看起來也就是平常不過的拍攝,所有的一切也就是小雞雞在陰道裡進進出出而已。
但是,導演突然發出了〝沒有做愛的感覺絕對不行〞的命令,於是女優們為了找到感覺,
在拍攝以外的時間也要一直保持良好的做愛感覺,還要把這種表情帶到拍攝現場去哦!

各位大大..好看的話就給個愛心吧!!
新手發帖多多指教喔!!
謝謝各位的捧場!!

附件: FDZone[1].ORG-[SOD-ヒ创タ?]俱ぱ常?暗稲?_tank19051123.torrent (2008-3-1 13:42, 60.06 KB) / 该附件被下载次数 1814
作者: civmotoo    时间: 2008-3-1 14:37

这样生活中不停做爱,感觉羡慕啊,特别是几个女人长得还不错。
作者: kingsexboys    时间: 2008-3-1 15:27

以前看过一集 感觉还不错 不知道这集是不是新的
作者: thomashw    时间: 2008-3-1 15:36

真是不错啊,甲导演永远都有好东西,因此必须支持阿!
作者: chen5683    时间: 2008-3-1 16:02

这片我看过了..很HIGH!一整天不停的做爱.连吃饭,洗澡,化装都在不停的做......
作者: from128    时间: 2008-3-1 16:30

SOD的创意真是多,连上厕所都要做爱.那可怎么尿啊 .
作者: sxfen    时间: 2008-3-1 16:57

甲导就是有才,什么题材的片子都拍的出来。
作者: fastnos    时间: 2008-3-1 18:01

SOD的片子就是题材新颖,大开眼界,收藏了!
作者: jianlongjun    时间: 2008-3-1 18:10

sod的片子每片都这么有新意不得不收藏了谢谢楼主!
作者: longziming1    时间: 2008-3-1 19:08

SOD-甲斐正明 这类片子都不错。我喜欢。就是有码的。什么时候出无码的。那就爽了。一定要好好珍藏
作者: shendong    时间: 2008-3-1 19:39

果然是好片子,谢谢楼主发片,强力支持.
作者: yzx7    时间: 2008-3-1 21:19

sod真是花样多多,只是这次的招数有点太夸张了吧,这男优得吃多少*哥才够啊。
作者: shidafu00    时间: 2008-3-1 22:40

什么乱七八糟的导演就是TMD想这事还找啥借口小日本还真道貌岸然
作者: robertona    时间: 2008-3-1 23:00

小日本就是花样百出,创意思维就是强
作者: hwwei999    时间: 2008-3-1 23:20

sod系列的片子是不错的基本上都是精品!我喜欢 谢谢楼主分享了~
作者: aroyo    时间: 2008-3-2 01:51     标题: 回复 1楼 的帖子

大概日本的女人太难满足了吧! 哎,估计日本的男人实在是性功能太差了!
作者: ggfinlove    时间: 2008-3-2 19:11

呢D好啊!我自己都比较喜欢同条女边打电话边做爱
作者: luvtyf    时间: 2008-3-3 00:11

another great movie from sod! thanks for the post and kind share.
作者: xxsb    时间: 2008-3-3 19:39

SOD-甲斐正明的片子都不错,很有创意,题材多,要是无码更好了!谢谢!
作者: jeler123    时间: 2008-3-5 20:02

sod的片就是好看..太刺激了...谢谢分享....

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2