标题: [国产] 四川小淫女被插的淫水狂噴 [打印本页]

作者: gegegegehao    时间: 2008-3-5 12:40     标题: 四川小淫女被插的淫水狂噴

【影片名稱】:四川小淫女
【影片格式】:XviD(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS /640*480/DVD-RMVB
【影片大小】:212M
【播放時間】:120分
【有碼無碼】:無碼
【種子限期】:全力出種,不定時補種,有您的支持續傳就會長期有效。
【下載工具】:Bitccomt、迅雷、FlashGet
【播放軟件】: 暴風影音
【驗證號碼】7453496f5c4c563b3bb1d927320210bb2ae6a60d
【種子制作日】:2008,03.04
【海報預覽】:看不見圖,請刷新,或者下載檔案裡也有。

附件: 国产大片.torrent (2008-3-5 12:40, 22.23 KB) / 该附件被下载次数 8883
作者: superplayer    时间: 2008-3-5 12:53

有种被骗的感觉  这个不是四川的呀  好像是湖南的叫Evelyn Lin   现在在国外  专门拍亚裔系列片的      不过还是支持楼主一下    毕竟发帖不容易
作者: 无心经过    时间: 2008-3-5 12:54

这不是湖南小妹么,怎么跑四川去了?楼主搞错了吧?
作者: mimiwoyao    时间: 2008-3-5 12:54

四川妹果然够火辣,真的很有情趣啊!ML的时候很投入,表情很丰富哦!
作者: opq963    时间: 2008-3-5 13:11

不是四川的,一楼说的对,不过还是支持!虽然看过了
作者: 787480643    时间: 2008-3-5 13:27

真的不错!感谢楼主,够火辣,真的很有情趣啊
作者: liquidwolf    时间: 2008-3-5 13:48

仔细看看国产片,跟日韩女优有多少差距哦!
作者: 110go    时间: 2008-3-5 13:49

带很多弹出窗口,后面的三个文件还播不出来,晕啊。
作者: 爱随缘    时间: 2008-3-5 13:55

这是国产的吗?那要支持一下了。谢谢楼主的好片子。
作者: ningyuan    时间: 2008-3-5 14:47

的确是湖南的Evelyn Lin,这个妞真是够猛地,纯粹支持一下,
因为怀疑楼主有故意弄错的嫌疑。
作者: ad336923    时间: 2008-3-5 14:48

女优不是四川的,应该是湖南的,支持国产,小弟下来看看,谢谢了。
作者: 85665034    时间: 2008-3-5 15:01

恩。这个女孩确实是国产的。不过貌似不是四川的哦。是湖南MM,好像一直和老外拍的那位哦。
作者: fdfx    时间: 2008-3-5 15:02

说实在的,我真看不出是国片啊,有点像日片啊,下来看看吧,还是感谢楼主发片。
作者: hwme    时间: 2008-3-5 15:47

终于搞到国产的啦,就是不知道里面说不说话,下了再看,
作者: suzhe2005    时间: 2008-3-5 15:48

有人说他是湖南的,现在又有人说他是四川的,到底是什么地方的?
作者: 116872216    时间: 2008-3-5 16:06

感觉国产的质量真的跟不上,画质蒙蒙的,楼主真的搞错了地方,那是湖南的
作者: chenyangmy    时间: 2008-3-5 16:44

不错哦,真太好了,强烈支持楼主分享!感谢楼主发这么好的片子!红心送上!
作者: diyu2003    时间: 2008-3-5 16:56

不错。。够辣的。谢谢楼主发片!!就是图片太小,看不清。。下来看看
作者: nekeler    时间: 2008-3-5 17:23

着真的是国产的么?
看不清图么,太小了
下下来看看吧
作者: zlster    时间: 2008-3-5 17:39

国人支持国货,谢谢楼主发片,另8楼兄弟说会弹出窗口,是验证视频吗
作者: lscz    时间: 2008-3-5 19:47

实在是太爽了,搂住谢谢了,继续努力
作者: digger    时间: 2008-3-5 19:57

evelyn确实有一个片被插的淫水直流啊,同志们可以搜一下以前那位大大发的EVELYN RELOAD。
对了,我想问问斑竹或其他老狼,搜索帖子会消耗金币吗?我感觉这两天我的金币减少了,可是想想又没有违规回贴啊
作者: won8484    时间: 2008-3-5 20:42

就是湖南的Evelyn Lin,听说还有个人网站呢。网站上还有宣传片呢,可惜就是光访谈的。
作者: zhangyang    时间: 2008-3-5 22:25

是湖南妹,看过她的几部片子,不过好像不算是国产片,应该是美国舶来片!
作者: slz2000    时间: 2008-3-5 23:18

不是国产的,只能说是亚裔的,还是湖南的
作者: oraito    时间: 2008-3-5 23:28

不是四川的啊,故弄玄虚,湖南的,被骗好伤心,不下了这个就。
作者: akaztec    时间: 2008-3-5 23:37

还真是越搞越夸张了,湖南人吧。
说淫荡确实淫荡,不过说淫水狂喷也太夸张了吧,这2部片子里好象都没喷吧
看点还是非常多的, 女的身材相当不错诶,不过看那女的样子不知道中文还会不会说
最主要的特色好象就是肛交,而且是随便操几下B就直接肛交的那种。老外就是猛啊
作者: javajava    时间: 2008-3-5 23:39

什么四川小淫女啊!这就是那个地球人都知道在美国拍a片的湖南贱女吗!
要拍你在国内拍啊!跑美国拍什么啊!真tmd贱!
作者: maming1983    时间: 2008-3-6 00:24

你鸟人一个 在片里放病毒 搞的我搞了一晚上
作者: maming1983    时间: 2008-3-6 00:28

你鸟人一个 在片里放病毒 搞的我搞了一晚上
作者: afe7578    时间: 2008-3-6 02:27

哈哈哈.出國爭光耶真是利害利害.管他四川還是湖南ㄉ.中國ㄉ就是好
作者: loukee    时间: 2008-3-6 08:03

这个是湖南的?我是一点也不知道,这个是湖南的谁啊?
作者: asdasdasdasd    时间: 2008-3-6 15:06

these series is very good to us, i looked for a long time, thanks a lot
作者: 精已尽    时间: 2008-3-6 15:32

我下载完只有1可以看2。3。4。都不能看
作者: catgod    时间: 2008-3-6 18:57

看图片拍摄的角度似乎不错,国产A片感觉摄影师总是找不到最好的角度去拍.这个要下来看看.支持楼主
作者: 元哥    时间: 2008-3-6 19:18

,楼主搞错人啦,不会被砍吧?哈哈...
作者: 塞伯坦    时间: 2008-3-6 19:30

有谁看到淫水狂喷了?我没有看到,不知道片子里是否真有这个镜头,不过看了楼上各位的评价,感觉这是一个老女优,那么狂喷淫水的事情就更值得怀疑了。
作者: topr    时间: 2008-3-6 21:10

这是 湖南的MM 到美国拍片 不是四川的
不过她很猛就是了~~经常双洞
作者: kugar    时间: 2008-3-6 23:44

好像确实是湖南的那个女的~~~~~~~~~
作者: cc2111466    时间: 2008-3-6 23:59

晕,这女人咋一会是湖南省地,一会又变四川省了
作者: 默默无闻    时间: 2008-3-7 00:21

提醒大家,我下了,只有第一个能看,其它三个都无法打开格式,白下了,还请楼主处理一下,至于上面有人说有病毒,我的杀毒软件没有报警也没有异常的进程和程序!不过还请楼主把电影测试好了再给大家共享以勉大家白下一场,毕竟楼主发帖辛苦是为了大家,但是辛苦半天大家看不了,就白浪费时间了!谢谢楼主
作者: ahwy    时间: 2008-3-7 16:52

不错,我喜欢的类型。楼主辛苦了谢谢
作者: 8237278908    时间: 2008-3-7 17:57

非常精彩的片子,谢谢楼主分享.
作者: xsj_8280    时间: 2008-3-7 22:45

楼主不要欺骗广大狼民了,狼民的眼睛是雪亮的。
作者: 哈哈笑哈哈    时间: 2008-3-8 18:25

什么呀这是?楼主不厚道!这是湖南林妹妹的片子.
作者: lindberg    时间: 2008-3-8 18:52

也不 算骗人 可能连田 也 不 知道吧 中国的 还喜欢
作者: bigcat    时间: 2008-3-8 19:24

是湖南的啊?支持湖南妹,希望有四川妹的。四川的嫩。
作者: rnr007    时间: 2008-3-8 19:41

这是国产的吗?那要支持一下了。谢谢楼主的好片子。
作者: jijun9826    时间: 2008-3-9 00:04

下了,有木马.后三个播不出来.希望版主明查.
作者: wuyx1978    时间: 2008-3-10 19:18

图片太多太小,看不太清楚啊,应该放大的一点图片啊.
作者: jacksong1314    时间: 2008-3-10 19:58

一看就知道是好东西!谢谢楼主的无私分享哦!正在下呢!很期待哦!再次感谢楼主
作者: hhuigygz    时间: 2008-3-10 20:29

骗人的楼主,这是在美国的胡南籍的AV,改头换面来了,佩服楼主的精神。
作者: angelamyzhang    时间: 2008-3-10 21:08

经典的好片子!谢谢楼主的精心奉献!
希望再接再厉!支持你!
作者: wwwoooye    时间: 2008-3-11 14:35

妹果然够火辣,真的很有情趣啊表情很丰富
作者: 色不是空    时间: 2008-3-11 20:25

我发现还是一楼的明白啊,见多识广啊!厉害!
作者: akaztec    时间: 2008-3-11 20:49

哪里会是四川小妹呀,麻烦搂主搞清楚点哦,还有就是这女的好象偏爱肛交
作者: lalala113    时间: 2008-3-12 00:18

国产的就应该支持下`促进国产运动的进行`
作者: a1234b55    时间: 2008-3-12 12:24

她是湖南人 大哥 `你迷糊了吧````````````
作者: wangzhankui    时间: 2008-3-13 02:37

到底有没有水啊没水我可不下,谢谢楼主发的片子啊。
作者: paris97    时间: 2008-3-31 08:35

是一部不错的片子,女优很漂亮,感谢楼主发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2