标题: [惊悚] 匈奴王阿提拉 [打印本页]

作者: some5566    时间: 2014-1-11 19:10     标题: 匈奴王阿提拉

匈奴王阿提拉
喜欢请点击红心,你们支持是我发帖的动力!→

【国        家】:美国
【类        型】:动作
【年        代】:2013
【iMDB评级】:Ratings: 4.3/10 from 19 users
【iMDB链接】:http://www.imdb.com/title/tt3184096/
【导        演】:伊曼纽尔 mmanuel Itier
【主        演】:克里斯·康拉德,卢克·巴内特,雨披霍奇
【视        频】:X264  
【音        频】:英语lc AC3
【分  辨  率】:1280X720
【剧情简介】:
当美国士兵无意中偷了匈奴王阿提拉的秘密财富,野蛮人的怒气被唤醒,木乃伊战士将不惜一切代价杀死入侵者。
When American soldiers inadvertently steal Attila theHun's secret riches, the wrath of the barbarian is awakened; the mummifiedwarrior will stop at nothing to kill the intruders.
      Format : Matroska
      File size : 1.96 GiB
      Duration : 1h 25mn
      Overall bit rate : 3 281 Kbps
      Encoded date : UTC 2010-02-22 21:41:31
      Writing application : mkvmerge v5.9.0 ('On The Loose') built on Dec  9 2012 15:37:01
      Writing library : libebml v1.3.0 + libmatroska v1.4.0
   Video #1
      ID : 1
      Format : AVC
      Format/Info : Advanced Video Codec
      Format profile : High@L3.1
      Format settings, CABAC : Yes
      Format settings, ReFrames : 4 frames
      Format settings, GOP : M=4, N=26
      Muxing mode : Header stripping
      Codec ID : V_MPEG4/ISO/AVC
      Bit rate : 3 000 Kbps
      Width : 1 280 pixels
      Height : 720 pixels
      Display aspect ratio : 16:9
      Frame rate : 23.976 fps
      Color space : YUV
      Chroma subsampling : 4:2:0
      Bit depth : 8 bits
      Scan type : Progressive
      Bits/(Pixel*Frame) : 0.136
      Stream size : 1.73 GiB (88%)
      Writing library : x264 core 116 r2074 2641b9e

Audio #2
      ID : 2
      Format : AC-3
      Format/Info : Audio Coding 3
      Mode extension : CM (complete main)
      Muxing mode : Header stripping
      Codec ID : A_AC3
      Bit rate mode : Constant
      Bit rate : 320 Kbps
      Channel(s) : 2 channels
      Channel positions : Front: L R
      Sampling rate : 48.0 KHz
      Bit depth : 16 bits
      Compression mode : Lossy
      Stream size : 196 MiB (10%)

[attach]2384265[/attach]
作者: 脉动精灵    时间: 2014-1-11 20:08

有木乃伊回归的影子?看图片是很清晰啊,下载回来看看
作者: 奔跑    时间: 2014-1-11 21:38

看图片效果不错,有大片风范,看看
作者: 奔跑    时间: 2014-1-11 21:43

种子下载不了是怎么回事啊,金币用完了也没下载下来
作者: bennypei8    时间: 2014-1-12 00:11

看画面很想斯巴达300勇士,很血腥很暴力很黄色,很喜欢!
作者: lnchenkl    时间: 2014-1-12 00:37

没看过 不过看演员好像不是很出名 这种科幻色彩的题材以前有相同的 还是支持一下
作者: arggi    时间: 2014-1-12 03:58

看起來非常棒喔
謝謝樓主分享
這周末不無聊了
作者: 年姑    时间: 2014-1-12 10:54

匈奴王啊,给西方带来恐惧的野蛮人,杀的他们害怕
作者: 无罪的叹息    时间: 2014-1-12 11:14

画面有点像斯巴达克斯,就是评分有点低!
作者: liuhao4076    时间: 2014-1-12 11:19

美国大片,血腥,暴力,有点像斯巴达克斯的味道,应该支持一下。
作者: gx_0079    时间: 2014-1-12 12:35

好野性的片子,想当年匈奴横扫欧洲啊
作者: zy801223    时间: 2014-1-12 12:54

看图片中的样子和匈奴相去甚远啊,这个是匈奴?越看越象是非洲人啊。。。
作者: sezhongse2222    时间: 2014-1-12 13:04

这个电影一直都是英文的 看不懂  现在总算有字幕了
作者: feiji7758521    时间: 2014-1-12 13:15

有斯巴达克斯的感觉,血腥暴力啊
作者: tmdcool    时间: 2014-1-12 13:22

是不是大片啊,还是小成本制作的
作者: 1921274520    时间: 2014-1-12 14:45

看画面又是一部大片,很不错,谢谢分享。
作者: luffy2    时间: 2014-1-12 16:43

喜欢这类的电影啊,美国大片都喜欢,有点像那斯巴达类型的..
作者: xing6517    时间: 2014-1-12 17:29

还有科幻内容的啊,真开眼了,感谢楼主分享
作者: yhwf880926    时间: 2014-1-12 19:11

看图片应该不错 希望下下来不要失望 谢谢分享
作者: krain2001    时间: 2014-1-12 20:31

非常喜欢这种史诗性质的大片,既能看到大场面,也能涨历史知识,一举两得
作者: 十二帝国    时间: 2014-1-12 21:18

不知道反响怎么样??
看过的兄弟姐妹吱一声啊
作者: muxin1111    时间: 2014-1-12 23:37

封面看上去很幼稚 评分又低 还是不看了
作者: 373183031    时间: 2014-1-13 09:05

我以为是古装的历史剧,没想到是复活的妖怪,看看先!
作者: 比尔吉沃特    时间: 2014-1-13 10:02

看着图片貌似不错,先下来看看把,感谢楼主的分享
作者: baketu    时间: 2014-1-13 11:03

伟大的匈奴,解放了东欧,改变 了历史的进程,阿提拉,是上帝之鞭
作者: ANDADI    时间: 2014-1-13 12:41

西方带来恐惧的野蛮人
作者: bbking1130    时间: 2014-1-13 12:51

海报跟内容一样 3,4分的档次 即使作为新人出道作 这导演也太水了
作者: 天天sex    时间: 2014-1-13 15:21

看简价象是木乃伊系列的,美国拍这类片子还是很成功的,有看头
作者: 爱你可以永远    时间: 2014-1-13 16:59

拍的不怎么样呀的一部片子,特效不是很好!音乐配的也很烂
作者: jjsd    时间: 2014-1-13 18:00

高清影片看起來非常棒喔~謝謝樓主分享
作者: 3304035    时间: 2014-1-13 18:12

看起來非常棒喔
不过看演员好像不是很出名
谢谢楼主
作者: 土星宗教    时间: 2014-1-13 18:59

我开始还以为是那个戏说历史版的阿提拉,我还说人家电影虽然不咋地,但怎么也不至于成惊悚剧啊。。。
作者: cuililee    时间: 2014-1-13 20:16

看图片还不错,不知有没有性感美女出境...
作者: yangzhen    时间: 2014-1-13 23:10

金币没了怎么办
作者: J8肿了    时间: 2014-1-15 13:29

感觉不错  奴隶社会 ;类似于斯巴达克斯那样的题材  谢谢楼主
作者: yuri168    时间: 2014-1-15 15:38

看起来不错哦,这类的片子情节很震撼啊,谢谢楼主分享!
作者: hxsoft    时间: 2014-1-15 15:54

超级超级大烂片,简直比国内的烂片还不如,不知道为什么还有人说是大片。吐死我了。
作者: guoxinxin    时间: 2014-1-15 16:56

又是一部科幻动作大片,真是太好了!想想中国当年也就是《秦颂》比较令人印象深刻,长江后浪不及前浪啊
作者: btjinfeng    时间: 2014-1-16 15:16

没看过,好久没大片了,种子下载不了是怎么回事啊
作者: btjinfeng    时间: 2014-1-16 15:19

种子下载不了是怎么回事啊
作者: gulumu888    时间: 2014-1-16 16:55

又有新片了,首先感谢楼主发片,不过说几句题外话,貌似匈奴是被我们汉族人赶跑的,哈哈,怎么还有老外拍匈奴王啊,
什么时候老外来拍我们历史剧,那就牛逼了,至少比我国家那几个号称某某的导演拍的好,现在我们国家拍的历史剧都不
尊重力历史,我擦,不知道他们有没有念过书,看过书,都他妈的瞎拍,想怎么拍就怎么拍,我勒个去,哎~~~,真是悲哀啊!
作者: gulumu888    时间: 2014-1-16 16:58

对不起版主,还要再废话几句,我没金币了,所以再发个帖子能下载这部电影,可别扣我的金币啊,祝您马年马上有钱,马上有女人,马上要什么有什么,身体健康!!!
作者: hitchcock    时间: 2014-1-16 20:26

最喜欢这种类型的片子!感觉上像斯巴达300勇士!
作者: zhouwenkun    时间: 2014-1-16 22:30

看起来不错,下来看看
作者: kaniao    时间: 2014-1-17 14:06

不错哦哦、可以看看
作者: 11star99    时间: 2014-1-17 19:50

!!!一部男人的电影!!!!!感谢楼主!!!
作者: wengxinlei    时间: 2014-1-17 22:43

看不懂的电影,无聊的电影
作者: 嫣如玉    时间: 2014-1-17 23:12

这是一部类似斯巴达勇士300的电影,这种拍摄手法比较独特,就不知道剧情怎么样
作者: mn32    时间: 2014-1-17 23:33

这是一部相当狗血的片子,开始还有点 300斯巴达的味道,可是后来。我去,我拼了!哈哈。总之我看的很开心。
作者: alax    时间: 2014-1-17 23:52

等了好久了,就喜欢这种男人的电影
作者: ljl6666    时间: 2014-1-18 00:41

这种纪录片很有诚意,从独特的角度去认识当前热门但忌讳的娱乐话题
作者: lpserhu222    时间: 2014-1-18 04:43

匈奴王,还以为是蝎子王,研究了半天图片,肯定是新片,没有看过。应该算是动作片啊,怎么是恐怖片?
作者: sp79    时间: 2014-1-18 20:08

看了,没看出来是什么意思,没劲
作者: zion    时间: 2014-1-18 22:37

尼玛啊,匈奴不是蒙古那一带么,什么时候成黑人了,标题党?
作者: ljdy7989    时间: 2014-1-18 23:20

这个匈奴王和中国古代历史上的匈奴是什么关系?
作者: waxxhpp20040901    时间: 2014-1-19 17:50

匈奴王,是当时让汉武帝给打得到处跑,最后窜到欧洲去的那个吗?
作者: waxxhpp20040901    时间: 2014-1-19 17:52

匈奴的,怎么钻出一个黑人来了呢?有点搞不懂,先下载看看再说吧
作者: wanlinsun    时间: 2014-1-21 19:46

科幻大片应该很有意思,好久没大片了,哎,谢谢楼主
作者: bobopo    时间: 2014-1-21 19:50

厉害啊!木乃伊又卷土重来了!
作者: x07h10    时间: 2014-1-21 21:17     标题: 看上去不错,这类的故事很吸引我~

像蝎子王,木乃伊这类的我都喜欢,下一个看看
作者: x07h10    时间: 2014-1-21 21:28     标题: 希望好看点,别是图片党~

不过粗略看下介绍,图片的摄影角度还是不错的,先下来看看
作者: jy11111111    时间: 2014-1-22 07:18

看过后觉得失望,感觉属于小成本制作那类,特技效果很假,不建议观看!
作者: wxmh    时间: 2014-1-22 11:04

烂片一部,没什么意思,别下载了,实在要看就网上看一下吧。
作者: gudutianhan    时间: 2014-1-23 17:13

典型的美国大片啊。匈奴王还是啥,反正总归是木乃伊
作者: 脉动精灵    时间: 2014-1-23 19:09

看过了,这个实在不好看,人物表情,动作,场面都很假啊
作者: mambo    时间: 2014-1-25 00:48

下载来看看怎么样!
作者: lqbj    时间: 2014-1-25 09:08

不知道说什么的,看一下吧
作者: bileis    时间: 2014-1-25 11:45

高清版,效果很棒!
作者: 李军力    时间: 2014-1-25 12:17

又是一部经典好片子,很喜欢这样战争大片,感谢楼主无私奉献。
作者: 3000123    时间: 2014-1-25 12:47

美国大片,血腥,暴力,太喜欢了,给西方带来恐惧的野蛮人匈奴王
作者: 稀人    时间: 2014-1-25 12:53     标题: 回复 1楼 的帖子

什么啊,看上去很血星啊
作者: 稀人    时间: 2014-1-25 12:54

看上去很血腥啊
作者: yywd    时间: 2014-1-25 16:23

这部片子看着跟那部斯巴达克斯的连续剧有点像啊,视觉冲击比较大,值得看看
作者: yywd    时间: 2014-1-25 17:05

种子好像很难下载啊,是需要扣掉更多金币么?可惜了这么好的片子
作者: 猎艳高手    时间: 2014-1-25 17:58

哇哦!强悍的匈奴王,血与噩梦的象征,颤抖吧西方
作者: damayi    时间: 2014-1-25 18:33

阿提拉是黄种人,为什么成黑人啦!
作者: jy02999826    时间: 2014-1-25 18:37

匈奴不是草原的游牧民族吗,应该穿牛皮铠甲,美国人又在秀肌肉男了,不过到时可以看看,血腥暴力
作者: wx751128    时间: 2014-1-25 18:40

在百度搜了下,根本没找到这部电影的介绍呀,只是觉得清晰度还挺高的。
作者: giggs1219    时间: 2014-1-25 18:45

喜欢欧美这个时期的热血硬盘,匈奴王,亚历山大之类的,这个评价不高啊,下来看看吧,谢谢LZ分享啊~
作者: 121884522    时间: 2014-1-26 15:12

终于看到中文字幕的了,上次那个下完才发现时韩文字幕,被坑了。
作者: 121884522    时间: 2014-1-26 15:12

终于看到中文字幕的了,上次那个下完才发现时韩文字幕,被坑了。
作者: xiaohuang515    时间: 2014-1-26 15:25

匈奴王阿提拉,上帝之鞭,欧洲人的魔鬼
作者: jmzhkai    时间: 2014-1-26 17:35

当时把欧洲杀得片甲不留,如果秦朝不是有弩好长城的话,估计我国也不能幸免。
作者: 烽火梧桐    时间: 2014-1-26 19:19

美国人拍的匈奴王必须是惨无人道的暴君。
作者: sld888    时间: 2014-1-26 20:40

有木乃伊回归的影子?看图片是很清晰啊,下载回来看看
作者: 屠神弑者    时间: 2014-1-27 00:13

虽然截图的画质让我觉得这是部迷幻色彩浓厚的大片。。。但是看着那个封面。。。实在是无力点下去啊!
作者: 13813592814    时间: 2014-1-28 12:59

阿拉提横扫了欧洲,是所谓的第一次“黄祸”,后来是蒙古人
作者: gyongg112211    时间: 2014-1-28 13:56

类似斯巴达克斯,下载看看,谢谢。
作者: zhubajie1978    时间: 2014-1-28 17:48

真是不错啊,谢谢了
作者: 边刀    时间: 2014-1-28 22:44

画面有点像300勇士的风格,就是图片少了点。
作者: tangweiming74    时间: 2014-1-29 10:53

好久没看到这种片子了。应该挺不错的
作者: tian_my    时间: 2014-1-29 13:50

有点像木乃伊题材片子,感谢楼主
作者: hwf0711    时间: 2014-1-29 21:41

这是一部类似斯巴达勇士300的电影,阳刚,肌肉,血腥…………。
作者: guozhihunpo    时间: 2014-1-31 09:22

传说中的上帝之鞭 么
作者: lantian8899    时间: 2014-2-3 12:29

片子一般,不算是大片,比如米国的军服怎么和中国学生军训的差不多,made in china 吧
作者: sdpangzi    时间: 2014-2-4 01:07

匈奴王阿提拉曾横扫欧亚大陆,具有雄心壮志,侵略性,且才智极为超群,值得欣赏
作者: y983y005    时间: 2014-2-4 10:11

我连十分钟都看不下去。小成本到爆,道具是从街上捡的吗?演员都好刻意。
作者: treese7    时间: 2014-2-4 13:06

又是一部美国大片,血腥,暴力,太喜欢了
作者: 摇摆豆芽    时间: 2014-2-4 13:13

画面和拍摄手法应该与300勇士一样,很厉害
作者: 122asd    时间: 2014-2-4 16:21

这部电影不知道和木乃伊系列有什么不同,希望在恐怖元素中也能带点喜剧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2