标题: [清纯] WowGirls - Aimee Ryan And Nancey Be Our Guest | 双飞、艾梅和南茜 - 我们的客人 | 1080P、1月22日新 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2014-1-23 17:07     标题: WowGirls - Aimee Ryan And Nancey Be Our Guest | 双飞、艾梅和南茜 - 我们的客人 | 1080P、1月22日新

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:WowGirls - Aimee Ryan And Nancey Be Our Guest | 双飞、艾梅和南茜 -  我们的客人 | 1080P、1月22日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:935MB (981407434 bytes)

【影片時間】:00:21:16

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:96e165549b2df6ecd7ffc40c3b2b82cbc4396d59

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@WowGirls - Aimee Ryan And Nancey Be Our Guest.torrent (2014-1-23 17:07, 80.34 KB) / 该附件被下载次数 37413
作者: everolin    时间: 2014-1-23 17:42

Nancey的片子真的很不错哦~最近很热的
不过边上这个妹子是谁 不怎么熟悉
作者: pengzhengwei    时间: 2014-1-23 18:00

高清+刺激
片子是那么的自然 有种回归大自然的感觉 自然的男人 自然的女人 自然的环境 自然的性爱
所以的性爱姿势中 我是很喜欢69式 电影中的两个女的都没有闲着 很到位。。。
而且很唯美  超唯美
感谢楼主
作者: weiranth    时间: 2014-1-23 20:22

还是觉得黑头发的女孩比较有感觉点!~~
作者: j123456789j    时间: 2014-1-23 20:53

看上去挺唯美的,女优看上去好呦呦,结果逼那么款,外国的处女更难找吧,爽啊
作者: 32787619    时间: 2014-1-23 22:03

非常好看。。女优好漂亮。。眼福啊!
作者: r4845zyjs001    时间: 2014-1-23 22:29

现在欧美越来越多这样唯美漂亮的片子,女主角都白皙漂亮,很值得一看,谢谢楼主。
作者: jay199072    时间: 2014-1-23 22:54

啊.大奶子那个真漂亮.皮肤又白.如果没有嘴角那颗痔.简直完美了!
作者: 碧落花飘香    时间: 2014-1-23 23:37

2个美女都不错,很漂亮,唯一的缺点就是黑头发那个胸太小了。
作者: 好好云    时间: 2014-1-24 01:55

好喜欢这2个女友,波波很漂亮,操着一定很爽
作者: gostkkk    时间: 2014-1-24 08:42

3P的欧美片子,画质很清晰,感觉很像X-ART的风格。这个系列之前确实没有过多注意过。从预览图片上来看,怎么感觉这几位演员的皮肤都很好呢…… ,不是说欧美人的皮肤都很是粗糙吗…… 。不过这两个小美女的身材,确实有待提高,这个传说中的飞机场 有木有啊。最近看了一些最新的欧美的这种唯美片子,感觉像是在看艺术片一样。

作者: zyf3335    时间: 2014-1-24 09:49

干干净净的画面,打光专业,非常喜欢这种风格的片子,看来国内的摄影水平还是太低呀,这种水平我认为我们的影楼专业摄影师都不行,学习中
作者: zkw3258315    时间: 2014-1-24 12:59

阳光明媚真是做爱的好季节,特别还是3P
作者: yjd28    时间: 2014-1-24 14:16

非常喜欢最后片子 女优很年轻也很漂亮 要是最后内射的话就更好了呢
作者: wh886love    时间: 2014-1-24 14:51

唯美的嫩妞 纯支持了   白是很白的  就太瘦了
作者: gzbjwj    时间: 2014-1-24 15:14

真实的双飞,我肯定搞不定啊
作者: maomaogougou    时间: 2014-1-24 16:05

不知道大家怎么看,感觉其中一个妹妹的mimi有点假,除此之处青春靓丽,赞
作者: cg4523    时间: 2014-1-24 20:26

死洋鬼子,性福死啦,一箭双雕啊。一个金发美女,一个黑发美女,都表现得非常的出色,性爱的基本功不错。
作者: wanzheng316    时间: 2014-1-24 22:23

看了题目 艾梅和南茜  不知道 那个是 艾梅 那个是 南茜。感觉那丰满的还是不错的哦
作者: pine171    时间: 2014-1-25 12:59

这样的生活让人真是羡慕,不过好多时候还是要面对现实,支持新年礼物。
作者: mm9494    时间: 2014-1-25 15:07

又一个双飞,这小子太性福了,感觉那两个像她的姐姐和妹妹,来个大乱伦,哈哈。
作者: 逍遥棒    时间: 2014-1-25 15:38

很漂亮,皮肤好白,身材好,好美的2个搪瓷娃娃,太有眼福了,最爽的还是一龙戏二凤,有艳福啊,唯美,演技好,很赞,希望多有这样的好片子
作者: iamduke    时间: 2014-1-25 17:45

这个系列做的非常不错,很有艺术性,而且女优也很漂亮,希望楼主多发这种,期待。
作者: kmmartin    时间: 2014-1-25 23:26

Nancey,真心很嫩啊,又大又白又粉,就是那颗痣,虽然有点影响整体美感,但是又很有特点,一直都很喜欢,貌似第一次3P,值得收藏
作者: 陌上花开_    时间: 2014-1-27 00:06

金发妞真的好不错啊~有颗痣比较性感
作者: luansee    时间: 2014-1-27 11:46

好漂亮的美女啊,虽然胸部不是很大,但是那种清纯唯美的姿态好像精灵一一样
作者: trz1976    时间: 2014-1-27 22:03     标题: 回复 1楼 的帖子

这么漂亮的两美女

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2