标题: [合集] 软体经典系列精选合集 [打印本页]

作者: 肾疼哥    时间: 2014-10-9 10:37     标题: 软体经典系列精选合集

精选了几部比较经典的软体系列影片、喜欢的对应番号下载吧!
ARM-199 淫語娘2012 水嶋あずみ
BEB-095 軟体不倫妻-夫に秘密の変態性技- 内村りな
DDK-084 オフィスレディ 内村りな
DJSK-008 挑発!パンスト軟体BODY 水嶋あずみ       
DVDES-434 体育大所属の本物新体操選手×業界一美しい柔軟BODYが夢の競演 超軟体レズ       
JUFD-178 軟体ソープ天国 ~ふたりの歪曲美女の華麗な艶戯~ 水嶋あずみ 陽菜
NOP-019 ネオパンストフェティッシュVer.19 バレエ教室のコーチに特別レッスンを受けるあずみちゃんは、ノーパンパンストエロバレリーナ 水嶋あずみ

【影片名稱】:软体经典系列精选合集
【出演女優】:水嶋あずみ  内村りな 陽菜                                 
【影片格式】:AVI/MP4/WMV
【影片大小】:8.72GB
【影片時間】:以每部片子实际时间为准
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:9911207309bada5436bad346a6ab846e4d856c36
【影片預覽】:

喜欢我作品的朋友猛戳红心支持一下、感激不尽!!

附件: 肾疼哥@www.sis001.com@软体经典系列精选合集.torrent (2014-10-9 10:38, 100.29 KB) / 该附件被下载次数 134914
作者: 本鼠    时间: 2014-10-9 11:28

最后一片的高跟鞋的擎天一字马啊...这个绝对是练过的运动员级别了 牛xx的
作者: jjccjj    时间: 2014-10-9 11:39

感谢楼主的精心挑选,每一部都很棒,尤其是水嶋あずみ 那个横叉真是无语了!
作者: pangpangpang    时间: 2014-10-9 11:49

水嶋あずみ 女优表现非常不错,遗憾的地方就是第一像素低了些,第二不是步兵,不过有缺陷的美才是真正的美啊!
作者: bhwlx    时间: 2014-10-9 13:00

我的腰不行要是我有那腰该是多漂亮啊,可惜啊
作者: wpybeckey723    时间: 2014-10-9 13:05

软体美眉 传说中的可以满足你任何体位吗
作者: zhang84032    时间: 2014-10-9 15:35

这里面大部分是水嶋あずみ的片子啊   不过她的片片到演的很是投入的样子,都还是不错的
作者: 1745847485    时间: 2014-10-9 16:04

水嶋あずみ算是软体的一个先例之一了,她的身材比例很协调,一双美腿为她加了不少分,她AVS系列的几部片子都很经典,唯一遗憾一点的就是她的胸是假的
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2014-10-9 17:22

这个系列太好了,每个都是极品啊,尤其是水岛妹妹,超级诱惑
作者: 离家老猫    时间: 2014-10-9 17:52

一看到软体就想到水嶋あずみ,进来果然有她,她身材比例好加上各种高难度体位真的很吸引人,就是口味越来越重,最后没了消息,好可惜。
作者: w624160201    时间: 2014-10-9 18:34

当初水岛津实拍过个蓝衣地铁的AV 当时就比较喜欢这么骚的女性 后来还专门找她的AV 第一个没看过 感谢楼主
作者: kyhuxiaoguang    时间: 2014-10-9 18:41

肾痛哥的东西就是经典啊,都下三个了,个个经典,收藏了
好东西谢谢分享
支持LZ
作者: zxj1981best    时间: 2014-10-9 18:55

一直喜欢水嶋的丝袜系列    他身材真美的说 各种动作  大爱
作者: ft775    时间: 2014-10-9 19:32

水嶋是我很喜欢的演员,她的表演很真实,还有无码的,现在好像已经退出AV了
作者: chyygg    时间: 2014-10-9 20:32

水嶋长的漂亮,表演也不错,身材、姿势都算上品,
作者: vivian1978    时间: 2014-10-9 21:45

看到水嶋的名字就一定要收集啊,很喜欢她的片子,软体也满诱人的,高难度的姿势可是演不出来的噢,支持啊
作者: 幽益之死    时间: 2014-10-9 22:01

基本都是水岛津实的片子。但是这里面就数她最漂亮了。要看也只推荐她。还记得香澄のあ身体也很柔软哦。
作者: 159686    时间: 2014-10-9 22:41

水岛津实真心漂亮,表演淫荡到位, 身材完美,软体是因为她小时候练过芭蕾。
作者: seaicheng    时间: 2014-10-10 00:10

果然都是水岛的 已经收藏其中两部了 正好现在可以补全
作者: yuanli969    时间: 2014-10-10 06:31

水嶋あずみ的片子真的很吸引人啊,水蛇腰,大胸,还是软体的片子,值得一看
作者: sk8rowley    时间: 2014-10-10 13:53

水嶋あずみ女神的片子必须支持,最近好像不多见了,快出新片吧
作者: hillmagic    时间: 2014-10-10 17:01

基本都是水嶋あずみ,看来还是比较出名的软妹子,
作者: huashuo    时间: 2014-10-10 17:55

软体。啧啧,想象一下什么体位都能适应,简直让人欲罢不能的说。
作者: hevelins    时间: 2014-10-10 19:33

一直在找这几部,尤其是水嶋あずみ 那个横叉真是无语了!
作者: ch030615    时间: 2014-10-10 20:22

好软....好棒....谢楼主!!!!
作者: 1926    时间: 2014-10-10 20:30

水嶋真的是个好女优 柔软度好 身材也棒 最主要是表情到位 很风骚 诱惑指数杠杠的
作者: c22221111276    时间: 2014-10-10 22:04

口味感觉还是有点重,软体是身体很软的意思么
作者: wujing1765    时间: 2014-10-10 23:30

超爱软体啊,想想软体什么姿势都可以做的就刺激啊,平时不能用的都可以用,超级诱惑,超级好啊!
作者: 東風面    时间: 2014-10-10 23:33

水岛津实是亮点呀,软体的好处之一就是可以尝试各种不同高难度的体位,看上去就很爽,还有高跟黑丝,赞!
作者: 突出一个杀马特    时间: 2014-10-10 23:34

我居然每一部的单集都有,甚至有些女优的无码也有,这是什么节奏?
作者: ximenqingdeyeye    时间: 2014-10-11 01:18

不出所料80%都是水嶋的片子 像这种柔体同时姿色尚佳的也就她了
作者: qj7775    时间: 2014-10-11 02:21

这小娘们田中和水屿不会是女同类型么 ? 咋看图中两个女女磨合绝不会错了 下个看看了
作者: qq2205905    时间: 2014-10-11 02:59

论坛经常有几位大大发大合集的片子·一直非常感激他们无私分享
以上片子还是最喜欢水嶋あずみ这类型的·有码片永远比无码的好看
作者: 翔12345    时间: 2014-10-11 11:45

支持一下,,
作者: bjshenzhuo    时间: 2014-10-11 12:48

基本就是水岛津实的小合集了。。。都是她的片子啊,看来软体真是她的天下啊 水嶋的几部无码质量也不错
作者: whitekill2008    时间: 2014-10-11 14:13

水嶋是我最喜欢的女优之一,特别是整容之后简直完美了。
作者: ss1234    时间: 2014-10-11 20:41

水嶋あずみ很像大S,可惜就是后来隆胸,搞对保龄球吊在胸前,让人马上没有了兴趣!
乳房不在于大小,而在于颜色、形状和坚挺程度,很多女人走入误区,以为男人一定喜欢大乳,错误啊!
作者: 峰色幻想    时间: 2014-10-11 21:06

不得不说,为了有点特色,这些av也是蛮拼的啊。
就算身体柔韧度好,这些高难度动作下的做爱,估计也是够呛呀
作者: 艺术修养    时间: 2014-10-11 22:25

各种体位,很风骚啊
作者: xbirdmingshao    时间: 2014-10-12 07:30

个人特别喜欢水嶋あずみ的电影。长的总是一副让人很兴奋的脸和一副好身材。
作者: dazongshi    时间: 2014-10-12 16:18

水嶋あずみ的软功不用说,还有她的相貌和身材都是一流的,不过虽然出片还算多, 不过制作好的片却少。可惜
作者: demonhaha    时间: 2014-10-12 20:31

这个合集挺有意思的,软体摆出各种姿势太诱人了,都喜欢
作者: zhang360    时间: 2014-10-12 22:32

这真是高难度啊,这也是女性的魅力所在,可以克刚啊
作者: z1q1    时间: 2014-10-13 03:36

I can't do it. Very soft and smooth, thanks.
作者: 挠死你    时间: 2014-10-13 07:49

个人认为内村的身体素质无人可比,水嶋虽好,但是片子中没有太多的展示其软体功力,相反内村,各种软功一览无遗
作者: mantouzm    时间: 2014-10-13 19:26

各种高难度的动作,想一想就无比性奋。吸引眼球!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2