标题: [情色三级] [韩国/三级] 邪恶的女人 [MP4/2.22G] [打印本页]

作者: nikon1010    时间: 2014-12-4 15:19     标题: [韩国/三级] 邪恶的女人 [MP4/2.22G]

2014最新的韩国限制级电影。至于字幕,连射手都关了,还能有其他的要求么。
【电影海报】

【影片名称】: 邪恶的女人
【影片大小】:2.22G
【影片格式】:MP4
【播放时间】:1:13
【真实截图】

【电视简介】While a large amount of debt Jin Mai room salon is married and working in Tokyo at the end of a marriage dont give a'll pay debts from Cantabria meeting as guests live in the farmhouse. Cantabria sincere and a man of means, but my will to feel a drag on rural life, has a relationship with the neighborhood boys take turns between the husband went out to work. One day, in preparation for the decanter is kept aware of the fact that my anger is going to lock her away in a warehouse. The injured while trapped in a warehouse Mai is also killing people.

附件: Evil.Woman.2014.720p.KOR.HDRip.X264-SEDONAIHD.mp4.torrent (2014-12-4 15:19, 12.05 KB) / 该附件被下载次数 1652
作者: luoxing206    时间: 2014-12-4 16:40

看起来似乎是日本片配韩国字母啊,下下来看看确定下吧。
作者: 感恩而死的鱼    时间: 2014-12-4 16:58

截图绝对诱人,棒子拍的水平也是没的说没中文字幕好遗憾啊 感谢楼主了!
作者: wx765    时间: 2014-12-4 17:00

片子是很好但没有字幕怎么办呀??该死的天朝广电
作者: 终极变身    时间: 2014-12-4 18:27

这个影片的名字应该是“坏女人有味道”才是,而不是邪恶女人
作者: 胖胖虎    时间: 2014-12-4 18:32

最下面的英语介绍里面,应该是韩国人在日本的故事。从名字可以看出来是韩国人的拼写: Jin Mai room ,发生的地点是working in Tokyo,在东京。然后在丈夫外出工作的时候,与邻居家男孩偷情的故事:has a relationship with the neighborhood boys take turns between the husband went out to work。 整体来看很像日本的那种不论妻子系列,只是韩国版的,更加稀有~
作者: net    时间: 2014-12-4 19:00

看图发现女主角这等熟女是非常饥渴的,韩国的三级片子真是很生活很现实。这次就感谢楼主奉献,非常期待中文字幕版
作者: robincn    时间: 2014-12-4 19:18

棒子的三级片发布的速度是越来越快啊,只可惜刚发布的都没有中文字幕
作者: cl0710    时间: 2014-12-4 20:20

看着图片好像是日本的片子呢,字幕倒是韩国的字幕,中文字幕不知道subom上会不会有。
作者: kanejane    时间: 2014-12-4 21:50

那对豪乳好大啊,不过样子就有点老了
作者: kanejane    时间: 2014-12-4 21:52

怎么韩国的片子都没有字幕的,没有字幕看不懂剧情
作者: chacha919    时间: 2014-12-4 21:57

片子中,韩国MM的身材好
作者: king1007    时间: 2014-12-4 22:06

很明显是日本制造贴棒子的字幕,有质量的强烈对比反差
作者: zhuming12    时间: 2014-12-4 23:04

现在韩国片的女主角现在是越来越往AV中的女主看齐,这身材没得说。充满诱惑
作者: xf3002    时间: 2014-12-4 23:12

这个是韩版日本片吧,看上去不是韩国人的路线,AV女优比较丰满,棒子的没那么胖
作者: aiyyoo    时间: 2014-12-4 23:12

光看脸这女的是藤浦惠吧,怎么是个韩国的片子,难道这是被韩国的狼友们翻译了。。
作者: 稻草人1025    时间: 2014-12-4 23:37

人间胸器啊!但是看着怎么感觉有点像日本片配上韩语的感觉?
作者: 淫2代    时间: 2014-12-4 23:43

看截图貌似剧情是讲一个居家少妇的故事哦,别的不说,女主角那双奶子可是真大啊,还有波推呢
作者: qiding1984    时间: 2014-12-5 00:03     标题: 回复 1楼 的帖子

清晰度不是很好,也没中文字幕,欣赏下图片了。。
作者: jaebeom    时间: 2014-12-5 00:23

题材是我喜欢的不伦题材,但是仔细看海报上有staff的名单吧 制作到演员好像都是日本的,有剧情什么的最喜欢了
作者: nicholas_c    时间: 2014-12-5 02:05

说起来字幕,除了射手网就没有别的指望了吗。那样真是遗憾。
作者: k6600523    时间: 2014-12-5 08:30     标题: 回复 1楼 的帖子

女主角很丰满,看着很诱人,好东西一定下来看看
作者: lizhiyon    时间: 2014-12-5 09:19

看起来这个应该是日本的片子韩文字幕啊。
作者: zwlzwl007    时间: 2014-12-5 09:29

这是最近所看过日本片质量算高的了里面主角身材很肉很棒表情也自然
作者: 无码的幸福    时间: 2014-12-5 09:32

这个的胸有点大的不是很美了呢,年龄好像也不是很年轻,不过谢谢楼主的贡献
作者: k6600523    时间: 2014-12-5 10:10     标题: 回复 1楼 的帖子

好一对有大又圆的巨乳,韩国三级片质量就是高,感谢楼主
作者: 福永上空的鹰    时间: 2014-12-5 10:23

从拍摄场景上来看,很像是日本电影,不过女主角身材非常好,让人垂涎,但男演员一如既往的猥琐,倒人胃口
作者: wyy336    时间: 2014-12-5 10:30

那对豪乳好大啊,不过样子也不错
作者: gkhhk123    时间: 2014-12-5 10:45

女主胸部很大也很坚挺,一看就有点硬了,多谢楼主分享了
作者: 水天相间    时间: 2014-12-5 10:46

虽然没字幕,但是可以看出是很好的片子,韩国的三级就是质量高。
作者: wyjcool1984    时间: 2014-12-5 10:52

这个女的好像是日本AV女忧啊,啥时候去韩国客串了
作者: guoxinglove    时间: 2014-12-5 10:57

以后都只能看原版字幕了吗? 射手关掉真是暗无天日了。
作者: qjfan129    时间: 2014-12-5 11:20

看截图剧情应该很不错,女主角表情很到位,是不是乱伦题材类的片子啊?
作者: 包羽毛    时间: 2014-12-5 11:43     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: zhuming12    时间: 2014-12-5 11:45

韩国片现在不仅唯美了,女主角的身材是越来越有料了。棒棒的、
作者: zhuming12    时间: 2014-12-5 11:58     标题: 回复 1楼 的帖子

女主角身材不错呀,嘎嘎
作者: jbw727    时间: 2014-12-5 11:58

果断下载,这个很真实,无论体型,面貌,奶子,不喜欢尖下巴,流水线下来的
作者: jeanner    时间: 2014-12-5 12:31

怎么看着有点像日本片子啊   就是女主角年纪大了点
作者: dswqqyq    时间: 2014-12-5 12:44

女主角好像是日本的女优吧,现在很多韩国的三级片也和香港的差不多,露点的基本都是日本的女优了,希望这个势头不要蔓延!虽然没有字幕,也决定支持楼主!毕竟能用bt做种的不多了!
作者: hai752    时间: 2014-12-5 12:49

这里面的那个女演员的奶子好大的样子哦。遗憾的是没有字幕看不懂啊。
作者: kyoko8888    时间: 2014-12-5 13:06

有点乱伦的感觉,韩国人在日本的片子,应该很有内涵的剧情,只可惜配了韩文版本,中文字幕跟能理解其中的精彩,呵呵
作者: yipima    时间: 2014-12-5 13:09

棒子的三级片发布的速度是越来越快啊,只可惜刚发布的都没有中文字幕
作者: yipima    时间: 2014-12-5 13:10

作者: 司空摘宝    时间: 2014-12-5 14:36

感谢六楼的翻译,让我们知道大概的剧情,女演员的胸非常的漂亮。
作者: sunjin1999    时间: 2014-12-5 15:44

韩国三级的女主演都很漂亮,而且现在出的片子都很煽情,还是高清的,什么时候国内出这样的片子就好了!
作者: 003po    时间: 2014-12-5 16:03

没射手没字幕三级片剧情看不懂了啊悲剧
作者: 54hailongwang    时间: 2014-12-5 16:05

一对齐尺大乳,丰满,肉感十足,正宗的中年熟妇,最有味的时候。
作者: streamlife    时间: 2014-12-5 16:28

这是日本女优吧,而且这风格也不像是韩国的片子啊
作者: 那份心情    时间: 2014-12-5 16:35

整部电影看下来,总体说明我感觉女主角最自己的婚姻生活并不感觉满意,可能是对自己的所谓的“老爷爷”丈夫感觉不满,几次意外或者说是有预谋的出轨,来达到自己性满足的需要吧,但是这几次还都让自己的“老爷爷”丈夫遇见,当丈夫发现以后,她便成为了丈夫性发泄的对象,最后还想通过某种手段弑杀亲夫,总体看下来,女主角身材没的说,剧情一般吧!!
作者: lamaneve    时间: 2014-12-5 16:49

女猪脚身材各方面都不错,可惜没字幕!剧情实在不好读懂!遗憾啊,不过还是要感谢楼主奉献
作者: ciel41725    时间: 2014-12-5 17:24

韩国终于开始往鬼子学习了么 创意快用完了额
作者: eky    时间: 2014-12-5 17:27

封面的女主角好正点哦,正片里的图片好像不是封面的吧,不过还是要下载支持。呵呵
作者: blueiceblue    时间: 2014-12-5 19:34

熟女啊!!非常丰满哦!看看怎么样
作者: rebbenxu    时间: 2014-12-5 19:37

韩国拍的水平那是相当好 ,没中文字幕好遗憾啊,感谢楼主了!
作者: stuck1985    时间: 2014-12-5 20:16

女主角虽然是熟女,但是长相一般,为这部电影减分了
作者: aa8193108    时间: 2014-12-5 20:22

波涛汹涌,胸器逼人,老炮尤坚,
作者: jiaoyi9188    时间: 2014-12-5 20:26

棒子的3级都比香港的暴露很多呢,看上去就像真的
作者: wodetian2013    时间: 2014-12-5 21:48

这个女主角貌似不是韩国的,应该是日本女友,好像叫藤浦惠吧,还是比较喜欢她的
作者: haha2000    时间: 2014-12-5 21:56

这个女主角好丰满。好有肉感。很有韵味!
作者: shzj1982    时间: 2014-12-5 22:25

虽然看图是韩文字幕,但我始终觉得里面的演员是日本人吧,还有榻榻米的说
作者: hdk123abc    时间: 2014-12-5 22:27

很好看。。。。。。那对豪乳好大啊
作者: 缀世遗孤    时间: 2014-12-5 22:40

这种圆圆的,胸部丰满的女人很有感觉,就是不知道相貌如何
作者: tianxia010101    时间: 2014-12-5 22:54

看图片简介好像不是韩国片,日本片居多,女主丰满,好像还有些情节,下来看看,谢谢
作者: dovewewa    时间: 2014-12-5 23:05

看图片,觉得和日本的片子差不多。
作者: maomaochen2009    时间: 2014-12-5 23:28

女主角很有料,但是没有字幕怎么看,有那个狼友提供字幕吗?
作者: 18358494746    时间: 2014-12-6 01:25

熟女呀,女的很有味道,刚打开还以为是日本的
作者: wk254279011    时间: 2014-12-6 01:51

这个没有中文字母吧   我不会韩语啊
作者: ji198904    时间: 2014-12-6 02:24

女主角很肥啊,感觉像是A片了
作者: shandongbang    时间: 2014-12-6 02:58

截图绝对诱人,棒子拍的水平也是没的说没中文字幕好遗憾啊 感谢楼主了!
作者: lhy525    时间: 2014-12-6 05:49

这个场景和人物,怎么看都像是日本的啊。
作者: 长臂猿    时间: 2014-12-6 10:20

身材太丰满了,至少有E罩杯乳房!然后内衣又是绿色的,给人视觉的诱惑,春天到了,万物交配的气息!
作者: suifengxiake    时间: 2014-12-6 11:18

奶子大,身材丰满,一副欲求不满的样子,这样的片子看的真是有感觉呀!女猪脚叫什么名字呀?
作者: 57600470michael    时间: 2014-12-6 13:17

这对乳房好大啊,不过这种片子剧情好像并不精彩,片长太短!
作者: robotyan    时间: 2014-12-6 13:56

韩国很多片子现在都没有字幕了,反正是三级,凑合着看呗
作者: tuzi11    时间: 2014-12-6 14:12

日本电影,不过女主的胸很伟大啊,谢谢楼主的分享!
作者: 19590504    时间: 2014-12-6 14:51

韩国的片子,女演员个个性感漂亮,比小鬼子的好看一些。
作者: 403421252@qq.co    时间: 2014-12-6 15:21

作者: yywd    时间: 2014-12-6 15:50

这位韩国女主角没整过容吗,看着不像韩国人啊,感觉丰满有余了点
作者: sorrya288    时间: 2014-12-6 16:09

非常不错的片子,女主角胸大,脸蛋漂亮,表情淫荡,如果有字幕就更好了,感谢分享
作者: sefish716    时间: 2014-12-6 16:51

作者: pptvpptv1    时间: 2014-12-6 17:04

顶,赞歌,好久没有遇到好片子
作者: 190456057    时间: 2014-12-6 17:29

超赞,超赞超赞,超赞超赞,超赞超赞,超赞超赞,超赞超赞,超赞
作者: pzpz2088    时间: 2014-12-6 18:04

这个明显是日本片子,加韩文字幕,现在有好多这样的片子,其实只要好看就行了。
作者: qhdql2012    时间: 2014-12-6 18:27

很喜欢韩国的片子,女主角很性感,咪咪很大 喜欢
作者: ycbws    时间: 2014-12-6 18:44

看图片应该是日本的片子韩语字幕,女主角的胸好大,再大个人就觉得不好了
作者: 422976711    时间: 2014-12-6 18:49

女主角不错,挺漂亮的,还有剧情,非常期待加入中文字幕!
作者: gamesq    时间: 2014-12-6 21:42

感觉女主角长的不咋的!
作者: ahwhwjs    时间: 2014-12-6 21:46

虽然没有字幕不过,看图片能看出来这剧情中有乱伦,强奸(或者是通奸)等,和电影名称很配啊!
作者: lenseng    时间: 2014-12-6 22:10

似乎认识这个女的,叫藤浦惠,看来真的是韩日合作的片子
作者: lj521    时间: 2014-12-6 22:23

看着图片好像是日本的风格呢,字幕倒是韩语,韩国的三级真实越来越多
作者: wowkokouy    时间: 2014-12-6 23:06

看图发现女主角这等熟女是非常饥渴的,韩国的三级片子真是很生活很现实。这次就感谢楼主奉献,非常期待中文字幕版
作者: wolf00078    时间: 2014-12-6 23:19

熟女系列,看上去情节还不错~
作者: jonason7    时间: 2014-12-6 23:33

看截图剧情应该很不错,女主角表情很到位,是不是乱伦题材类的片子啊?
作者: ddr1000    时间: 2014-12-7 00:17

好大的奶子,真是诱人,好像是人妻。。很激情
作者: hkjfu    时间: 2014-12-7 00:25

韩国片男主角太猥琐了
作者: Sherwi    时间: 2014-12-7 00:50

片子是不错,只是没有字幕,真心看不懂啊
作者: gcgwy0315    时间: 2014-12-7 02:31

韩国的片子向来好看    给人一种唯美的感觉   很少没有不喜欢的   推荐一部《丑闻》
作者: qq2205905    时间: 2014-12-7 02:32

从风格上来说非常像日本的·但从介绍上来说是韩国的·第一次见这种影片·必须要下·
作者: wq882015    时间: 2014-12-7 03:56

好女人没有坏女人有味道,不错,日本的剧情
作者: js3577    时间: 2014-12-7 08:49

看过截图觉得电影质量不错,尤其是女主角那一对大MM非常诱人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2