标题: [情色三级] [日本/三級] 沒穿內褲的領隊 (中文字幕) [AVI/801MB] [打印本页]

作者: chriscfleung    时间: 2014-12-6 09:36     标题: [日本/三級] 沒穿內褲的領隊 (中文字幕) [AVI/801MB]

【影片名称】:沒穿內褲的領隊 (中文字幕)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:801MB
【影片长度】:01:00:31
【語種發音】:日語發音. 簡體中文字幕.
【特 征 码】:2079c73cbc4b12d104373c769aaa49943617fb51
***请勿转载 please do not reproduced***

引用:
【影片尺度】:三級  (R-18)
【主要演員】:山口玲子,夏目衣織,鏡麗子,城春樹,兵頭未來洋,柳東史,丘尚輝.
【劇情簡介】:

美春(夏目衣織飾)是山手旅行社的旅遊經營者。她是旅行的導遊小姐,男客戶都非常受歡迎她的風姿。她的上司社長對她的表現很滿意,事後經常給予性愛服務,以作為嘉獎犒賞。因為她在美好遊覽景點,都沒有穿內衣褲的膽妄性感行為,很成功帶動紅燈區的新奇夜之旅。

很多新婚夫婦要美春當旅遊嚮導。在某一天,客人新婚夫婦小真和由加利,美春帶他們去各處參觀游覽,但其妻都沒興趣,只希望到旅館浪漫作愛,因換個不同地方性交,興奮又刺激,由加利無比舒服爽快,又要求丈夫再來一次。

幾次過後,美春因為時常習慣顯露出她無內衣的裸身,而被很多新婚夫婦的妻子不愉投訴。所以旅行社社長暫時減少她的工作,改由美川(山口玲子飾)代理。美川為爭取高中學校的學生旅行生意,所以用肉體引誘日黑老師,前往旅館脫衣玩樂款待,美色巨乳策略攻勢成功,按魔棒也發揮極大助性作用。

美春被轉調到分社後,就沒那麼好的工作。某一天,她遇見一老人鶴田敬三,老先生的早前女友真知子,竟然是美春的祖母,在半年前逝世,美春為了完成老先生和祖母的性親春夢,代替祖母和他盡情作愛,圓滿達成敬三心願。

由於美春的敢露與努力, 開放作風, 承攬到許多生意, 社長滿意她的績效, 兩人時常沈浸於爽淫快感歡愉中.....。

【視聽制限】

※18S未滿の方への映示.贷出.贩卖を禁じます。
内容(“Oricon”データベースより)
もしかして现实に起こりそうな、ちょっぴり切なくもエロい爱のストーリー。みはるは小さな旅行会社の添乘员。彼女の观光ガイドは男性客に大人气だった。ノーパンで名所を巡るグルメツアーのほか、夜は风俗街を巡るツアーも大盛况。とある日、みはるは新婚カップルのガイドをすることに。なんと男性はみはるが田舍で交际していた元カレ。みはるは仕返しにとノーパンで彼を挑发してしまう…。R-18指定作品.

附件: 第一会所@chriscfleung@沒穿內褲的領隊 (中文字幕).torrent (2014-12-6 09:36, 67.26 KB) / 该附件被下载次数 3413
作者: qiangsun    时间: 2014-12-6 09:42

小日本就是不知羞耻,别说不穿内裤,哪怕一丝不挂都不新鲜!
作者: haoren6789    时间: 2014-12-6 09:46

有情节的日本片看的比较少,来换换口味
作者: jjlongtou    时间: 2014-12-6 10:01

看了这么多AV电影,还是日本人拍的比较有味道
作者: stwjj    时间: 2014-12-6 10:23

喜欢看看,
作者: alere222    时间: 2014-12-6 10:52

山口玲子拍了好几部类似的三级,如“隔壁的日本妻子”,尺度都很大啊。希望多发一些类似的片子。谢谢楼主!
作者: 257222    时间: 2014-12-6 10:53

就是喜欢女人不穿内裤,时刻可以插,方便!
作者: qjfan129    时间: 2014-12-6 10:58

真是风骚透顶的导游啊,看剧情有些接近韩国的低成本片子,搞笑无厘头!
作者: qweshiran    时间: 2014-12-6 11:07

这个题材很新颖啊 看着好像女主角是导游 先下载下来看看
作者: suifengxiake    时间: 2014-12-6 11:16

女主角的乳房真大呀!虽然是三级片,但演员们的表演很真实。
作者: wxzn2003    时间: 2014-12-6 11:28

旅游的时候要是能碰上这样的女导游那是一件多么性福的事情啊。
作者: icanchange    时间: 2014-12-6 11:33

哎呀,可惜了是三级,要是四级的就更爽了,这种公共露出的题材最刺激了
作者: zhangshidan1980    时间: 2014-12-6 11:35

女的看上去都很骚,但,不是很漂亮又有木有 ,奶子倒是值得摸摸
作者: gopherwww    时间: 2014-12-6 12:11

这个主演非常眼熟,应该是演出过av的女星。
作者: zhdyj2011    时间: 2014-12-6 12:13

三级片不在于是那个国家的,主要是演员要漂亮,剧情要吸引人,演员的表演要认真精彩。这才是部好片子。
作者: 风VS火    时间: 2014-12-6 12:15

难得有日本三级片,AV片看多了,想转下,仲要可以BT下在
作者: atvchen    时间: 2014-12-6 12:28

小日本的三级片还是拍得有些剧情的,就是有些怪异暴力,给人变态的感觉
作者: zhaobcn    时间: 2014-12-6 12:45

老的日本三级片像港台片,女人丑但是纯些,新的日本三级女猪脚漂亮但是看上去假,还是韩国最近的三级片发展不错,女猪脚漂亮而且也纯些
作者: libiglion    时间: 2014-12-6 13:14

看画质是很老的片子,长得也不行
作者: 小J快跑    时间: 2014-12-6 13:34     标题: 回复 1楼 的帖子

日本的三级片剧情都很不错,女的也很漂亮,胸部完美,我很喜欢,谢谢楼主!
作者: robotyan    时间: 2014-12-6 13:52

日本的老三级了吧,看截图里面有个眼镜猥琐男跟曹查理一个风格啊
作者: fengzhili10    时间: 2014-12-6 14:13

是新片吗,以前没听说过这个
作者: guoxinglove    时间: 2014-12-6 14:19

不穿内裤的领队,情节+中文字幕,已经足以说服我下载该片了,日本的3J很多还是有水准的。
作者: cfl1987    时间: 2014-12-6 14:43

有剧情的三级片看起来真爽
作者: cfl1987    时间: 2014-12-6 14:45

三级片不在于是那个国家的,这才是部好片子。
作者: dabn    时间: 2014-12-6 15:33

山口玲子奶子大,肉肉的,有熟女味道。
作者: g05662    时间: 2014-12-6 15:43

看图片,没想到日本还有这么剧情丰富的片子,很少见啊。看画面质感,应该是部老片。老片确实比较有水平,特别是演员,投入、真实。还有中文字幕,是部不错的片子。
作者: aoaiua    时间: 2014-12-6 15:44

看上去这个片子有些年代了,而且女主角长得一般,但是胜在有故事情节,而且有中文翻译,值得一看,多谢楼主
作者: yywd    时间: 2014-12-6 15:47

此片尺度很大啊,小日本这个变态的国家就是无耻敢玩
作者: 教皇撒加    时间: 2014-12-6 15:58

感谢分享,领队熟女好啊
作者: 7222838    时间: 2014-12-6 16:23

看了下内容简介,感觉这个小日本的片子还不是特别重口味~ 可以看一看
作者: quakez    时间: 2014-12-6 16:33

日本的三级片其实也不错了,感觉没有韩国的唯美,女主角没有韩国的好看。内容还是不错的了。有的比韩国的还深刻。
作者: rqycn1    时间: 2014-12-6 17:01

有字幕的看得比较爽,不用胡猜,至少看的懂意思和情节。
作者: zyfxx123    时间: 2014-12-6 17:05

还是亚洲的妞好看,加上剧情,真是精神享受啊
作者: 天地C狼    时间: 2014-12-6 17:16

小日本就是什么都能搞,顶
作者: chenjintao1986    时间: 2014-12-6 17:27

没穿裤子的楼主 我的麒麟臂又要发作了
作者: 神龙摆尾tl    时间: 2014-12-6 17:54

看封面就让人很有欲望,而且我是个熟女控,谢谢
作者: pzpz2088    时间: 2014-12-6 18:06

喜欢他们在办公室做爱的镜头。
作者: baba6483    时间: 2014-12-6 18:06

女主角的胸部真是凶器啊,好像吃口
作者: fahne    时间: 2014-12-6 18:44

女主角是在日本AV中经常出演的女优夏目ミュウ,此女优很喜欢演女同片,不过主要是在90年代和21世纪初发行的影片中出现,现在则早已引退。此片一看风格也是那个时期的三级片,剧情很吸引人。
作者: zro401    时间: 2014-12-6 18:44

這片看起來 好像也是由 新東寶出品的 應該也是部佳作
作者: 422976711    时间: 2014-12-6 18:47

最喜欢的就是丝袜制服诱惑了,好漂亮啊!我喜欢这个片子!
作者: li1826    时间: 2014-12-6 18:55

这部片子尺度好像很大啊。又是有字幕的片子。下来看看。再评论
作者: sxsjb1234    时间: 2014-12-6 19:00

岛国的片子就是这么出人意料:导游和游客的风骚表演,应该说现在的日本片子也很少了,谢谢了
作者: 地狱庵    时间: 2014-12-6 19:39

好久没有新的日本三级了,感谢楼主的分享,它即有办公室的情节又加上外游情节,相当不错
作者: xiaomihu112    时间: 2014-12-6 19:51

这种片子很不错,比天天看AV强多了 ,最起码有故事情节
作者: manegement    时间: 2014-12-6 19:55

女主乳房真大,性感成熟,比其他日本片好多了,而且还有字幕,谢谢发片,
作者: wq882015    时间: 2014-12-6 20:21

没有内裤好啊,真的是做什么都方便,啊哈哈
作者: danger144    时间: 2014-12-6 20:47

最爱山口玲子的片子!
作者: 383562688    时间: 2014-12-6 20:50

就是喜欢女人不穿内裤,时刻可以插,方便!
作者: hpls    时间: 2014-12-6 20:55

小日本很开放,女人都不穿内裤,随时随地都可以打炮。
作者: fengtian    时间: 2014-12-6 21:05

挺新颖的题材,女猪脚奶子不错,下来看看
作者: gamesq    时间: 2014-12-6 21:38

题材情节不错,女主角感觉不怎么样!
作者: wzralh    时间: 2014-12-6 21:51

夏目衣織?不是sod中经常出现的司仪吗?想不到以前还演过三级片!少见
作者: remart    时间: 2014-12-6 22:07

有剧情有字幕的片子  还能说啥呢    职业装的角色 感觉最好了
作者: 董卓小蛮腰    时间: 2014-12-6 22:11

这三级片拍的跟真的一样啊,不会是真搞吧,起码舔逼是真的
作者: shasixiaowu111    时间: 2014-12-6 22:33     标题: ioihyohi

';klopjhgojhoohijh
作者: lifeng321123    时间: 2014-12-6 22:45

这样的领队很专业啊,即方便了自己也方便了别人
作者: dbxp321    时间: 2014-12-6 23:03

日本片有剧情女主角的乳房美人风骚,谢谢楼主!
作者: ylh340179852    时间: 2014-12-6 23:04

女猪脚胸部好大啊啊
作者: dx234    时间: 2014-12-6 23:40

这个看上去不错!
作者: Sherwi    时间: 2014-12-6 23:45

好片子,剧情我喜欢,就是要金币
作者: gui222    时间: 2014-12-6 23:47

好赞,就是这种有情节的才算精良制作
作者: jdzwtf    时间: 2014-12-7 00:02

山口玲子的表演非常到位,日本的粉红片,日本人太厉害了,什么职业都能拿出来拍三级片.
作者: ddr1000    时间: 2014-12-7 00:12

很好看啊。我很喜欢这种三级片
作者: 13813859998    时间: 2014-12-7 00:25

山口玲子真是三级大户啊,感谢楼主分享
作者: happyboylx    时间: 2014-12-7 01:13

片子有点老呀,女主角很投入,敬业精神值得肯定
作者: rzz    时间: 2014-12-7 01:29

AV女优还拍三级片的,改一下口味都有,有情节。
作者: qq2205905    时间: 2014-12-7 02:30

影片作为旧的影片来说·清晰度已经非常不错了·而且女主角的身材很丰满·值得一下·最后谢谢楼主发布
作者: mxg58699    时间: 2014-12-7 02:42

小日本就是不知羞耻,别说不穿内裤,哪怕一丝不挂都不新鲜!
作者: ekin1977    时间: 2014-12-7 04:34

剧情很刺激,还有主角也不错。
作者: zaku2s    时间: 2014-12-7 05:50     标题: 这女主角乳房太大了,体型很好,是部好片

我想这部片子一定很精彩,感谢楼主发片,请再接再厉
作者: targar    时间: 2014-12-7 08:43

这个片子 我还是蛮喜欢的
作者: wendan098700    时间: 2014-12-7 09:28

这个时期的日本片都非常好看
作者: gx-9900    时间: 2014-12-7 09:48

原来是指导游的领队,这个旅游团服务也太好了。这片拿来欣赏一下!
作者: calfornication    时间: 2014-12-7 09:54

女优身材很正点, 奶子好圆好大。感谢楼主发片了。
作者: fengwu77    时间: 2014-12-7 09:56

有这样的导游真的很好,一边看着风景,一边欣赏美色。
作者: lengyue123    时间: 2014-12-7 10:11

看图片应该是比较老的三级片了,夏目的片子现在很少能看到了
作者: zao888    时间: 2014-12-7 10:18

日本的AV片都是上来就那个。。。,有情节的日本AV片很是稀少,三级的尺度这么大的更是稀少。希望多发一些类似的片子。谢谢楼主!
作者: lostman1    时间: 2014-12-7 10:22

这个片子是不错,情节多,就是老片子情节比较干涩。还是要看看。
作者: 丽花    时间: 2014-12-7 10:39

不得不叹服日本人和韩国人的三级片,有情节有故事有韵味,赶日超过韩,国产当自强!
作者: trtry    时间: 2014-12-7 11:03

有剧情有故事的情色表现还是比较含蓄的,影片虽比较老了,但是看了标题和介绍,还是很吸引我下载的。
作者: wosuifeng520    时间: 2014-12-7 11:04

有字幕看起来很不错,像是老片,果断入手
作者: 深智鲁    时间: 2014-12-7 11:15

片在蛮老了,看中那两个大咪咪才想着的,多谢。
作者: kkomi2009    时间: 2014-12-7 11:20

近几年韩国棒子的三级片发展的很快,但是要说经典,还得是小日本的
作者: hd245160216    时间: 2014-12-7 11:24

碰到这种骚货领队出去旅游简直爽,要是一起带队天天操就更爽
作者: jw740730    时间: 2014-12-7 11:37

三级片有剧情,有字幕,人物表演的也到位,比扒光了就做的要好看
作者: 专日富家女    时间: 2014-12-7 11:57

神剧情啊,早期画质虽差,胜在剧情扑所迷离
作者: yudeg12    时间: 2014-12-7 12:03

p片子比较老了但是女演员还是很丰满很漂亮滴,题材也很不错
作者: chenweiliang    时间: 2014-12-7 12:13

这个三级片还是很有意思的。。光看中文字幕就很有欲望。喜欢这种有情节的片子
作者: huozhihuo    时间: 2014-12-7 12:14

有的时候觉得娶个小日本的女人做老婆也挺好 起码可以和片子一样 怎么玩都可以
作者: andrea1024    时间: 2014-12-7 12:16

日本的三级片想法很独特,题材很突出,但就是看着缺少点韩国的那种美感,感觉太直接了点
作者: wave602    时间: 2014-12-7 12:29

感谢分享 下来看看!!
作者: daqiang111110    时间: 2014-12-7 12:44

最喜欢这种有故事情节的片子,谢谢分享,下载了
作者: zqr2340280    时间: 2014-12-7 13:02

这导游女主略微胖了一点啊,但是找到一个带字幕有剧情的片子还真不容易,值得一看
作者: xqs111000    时间: 2014-12-7 13:12

女主角看起来很性感,而且身材很好,我们也很期待能在现实生活中遇到这种事情
作者: cxl189cxl    时间: 2014-12-7 13:17

女主角胸部很伟岸,情节也很不错,比单纯的技术片子好多了
作者: lgc16888    时间: 2014-12-7 13:19

非常喜欢的系列,一直都有收藏,实在太有撸点了!
作者: marvel_j    时间: 2014-12-7 13:46

表演真的挺真实的。。顶起
作者: 小伙儿    时间: 2014-12-7 14:25

小日本的有点老啊,女主角不是很漂亮,不喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2