标题: [情色三级] [意大利/三级]一个女人的地狱 The Jail: A Women’s Hell (2006)[AVI/1410MB/77/BT] [打印本页]

作者: cctv1234    时间: 2015-3-29 22:27     标题: [意大利/三级]一个女人的地狱 The Jail: A Women’s Hell (2006)[AVI/1410MB/77/BT]

【电影海报】:

【影片名稱】:一个女人的地狱 The Jail: A Women’s Hell (2006)
【影片大小】:1410MB
【影片时间】:01:34:11
【影片格式】:AVI
【真实截图】:

【影片介紹】: Three women are sent by steamboat to an undisclosed jungle prison called “The Home of Lost Souls”. Here they experience the usual beatings, whippings, cat fights and humiliations. The butch warden has a deal on the side with a local pimp who forces them to dance in bikinis at a nightclub and sexually service the patrons. Tired of cages, rape, torture and rats, the girls kill the resident snitch and escape into the jungle. Is Escape Possible?三名妇女被轮船送到所谓的“失魂之家”未公开的丛林监狱。在这里,他们体验到平时的殴打,鞭打,猫打架和羞辱。在布奇监狱长对端的交易与当地皮条客谁迫使他们在比基尼跳舞的夜总会和性服务的顾客。厌倦了笼子,强奸,酷刑和老鼠,女生杀死居民打小报告,并逃入丛林。为逃避可能的?
【密码】huaxiaoniu
【无损金币下载链接】http://www.77pan.cc/file-84970.html

附件: Jenckiy.ad.2006.DVDRip.torrent (2015-3-29 22:29, 14.37 KB) / 该附件被下载次数 1160
作者: 把酒问苍天    时间: 2015-3-29 22:32

看起来口味挺重,还有亚洲面孔啊。
作者: suenyi    时间: 2015-3-30 12:23

看完图片,有了下载欣赏一下的冲动,感谢发片,谢谢
作者: qpwsjhl    时间: 2015-3-30 12:29

这不是亚洲片子吗?怎么交意大利的,口味稍重下来看看再说,谢谢楼主
作者: wjvbw    时间: 2015-3-30 13:07

感谢发布,片子拍的很有意境,看情节也不错,感谢楼主。
作者: zhengfujiezheng    时间: 2015-3-30 13:20     标题: 回复 1楼 的帖子

就是片子看起来好像不是很清晰 老电影了
作者: cnep    时间: 2015-3-30 14:02

06年的电影拍出了70年代的感觉,还有就是电影是在东南亚拍的吗?
作者: zrjws    时间: 2015-3-30 14:20

这个片子拍的真是感觉很棒 就是过于血腥了  谢谢
作者: diandian1130    时间: 2015-3-30 17:14     标题: 回复 1楼 的帖子

有故事情节的看着很血腥能想到地狱le
作者: 烦人    时间: 2015-3-30 18:33

意大利也拍这样的片子吗?只可惜没有字幕,要边看边猜剧情的意思!
作者: 13701360135    时间: 2015-3-30 22:08

这图片太血腥了,一点美感都没有,不敢看
作者: andys    时间: 2015-3-30 22:25

这应该是部东南亚电影吧,下载看后就是没中方。
作者: lfbb2004    时间: 2015-3-30 22:37

怎么看上去都是亚洲人的面孔啊?感觉和集中营差不多
作者: liuxin950529    时间: 2015-3-31 01:31

感谢楼主分享
作者: wuyucui    时间: 2015-3-31 06:52

内容看上去蛮恐怖的啊
作者: 大力水手的爹    时间: 2015-3-31 11:04

看了截图很恐怖血腥,女演员都是东南亚人。
作者: jangtoo    时间: 2015-4-1 20:09

感觉这片子不错,可是没有字幕啊!难道真的要猜剧情吗?
作者: guoxinglove    时间: 2015-4-1 20:23

一個女人的地獄,這是意大利電影嗎?怎麼截圖都是東方女人呢?難道涉及種族歧視?
謝謝分享。
作者: 616070809    时间: 2015-4-1 21:49

这应该是个老电影了,有点虐待人的感觉啊,有点糟蹋人
作者: zys758    时间: 2015-4-1 23:31

这部片子不应该是意大利的吧?感觉是菲律宾拍的?看过菲律宾的比较经典的高朋满座就很不错,现在好像找不到了
作者: 24大男人    时间: 2015-4-2 00:30

华裔?2006年拍的,时间不太远,看起来有亲切感,露阴了,尺度超过三级了
作者: imwlxac    时间: 2015-4-3 13:00

看了截图感觉很恐怖血腥,这类片子估计激不起正常性欲,只能当伦理片看
作者: tudijx    时间: 2015-4-5 11:44

要是有翻译就好了。意大利拍这类片子以恶心为主。
作者: 肥肥00    时间: 2015-4-5 14:02

这是暗黑作品吧,真挑战人的胆量
作者: x52634122    时间: 2015-4-5 15:21

这类太重口的还是不下了,轻口味的还是比较喜欢。谢谢分享。
作者: jianghaidaoren    时间: 2015-4-5 15:52

很恶心的片子,很多亚洲面孔,难道是泰国拍的
作者: txcha    时间: 2015-4-5 17:24

这个不错,下来看看好不好!
作者: 飞鸟涅槃    时间: 2015-4-5 17:51

女演员不仅要接受肉体的折磨   心理也要被摧残
作者: 小拽土豆    时间: 2015-4-5 18:27

片子看起来很不错,不过画质看起来像是老片子,这种带剧情的更好看一些
作者: wjmhm    时间: 2015-4-19 02:31

不知道是不是意大利拍摄的,但这是一部比较老的片子,内容还是不错的。
作者: 施主,劫个色    时间: 2015-4-19 11:43

这类片子带有血性,对女主角来说需要很大的勇气,很佩服!
作者: 阿砖    时间: 2015-4-19 16:32

看第一张图以为是恐怖电影呢,这个电影的口味有点重,不过看内容介绍剧情应该不错
作者: shaka131415    时间: 2015-4-19 16:42     标题: 口味太重了,有点看不下去了,还是日韩国内的三级片有味道,国外的感觉太暴力了点

口味太重了,有点看不下去了,还是日韩国内的三级片有味道,国外的感觉太暴力了点
作者: 等你入梦    时间: 2015-4-20 15:24

这也拍得太血腥恐怖了,要是蟒蛇钻进去怎么办。
作者: qjsgaj    时间: 2015-4-24 16:01

这应该是个老电影了,有点虐待人的感觉啊,有点糟蹋人
作者: kanshaofu    时间: 2015-4-28 11:49

对这种极端的情节没有兴趣,就是那个澡堂的片段还让人有点感觉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2