标题: [有码卡通] 2015年12月里番预告 [打印本页]

作者: feichangadark    时间: 2015-11-7 16:40     标题: 2015年12月里番预告

12月里番预告,本来是预计有11部作品
然而后来有两部跳票了,回归个位数
==========================
然后又有一部11月的跳票到了12月,重回两位数
==========================
之前的鬼父跳到明年去了,然后又出了部新的,剧情承接8月出的那部

娘ワレモノ THE ANIMATION
制作公司:BOOTLEG
发售日期:2015/12/04

闘技場の戦姫~another story~ 上巻 すべてを捧げた戦姫
制作公司:メリー・ジェーン

都市伝説シリーズ 其の壱 トイレのHanakoさん
发售日期:2015/12/04 (跳票至明年1月)

輪姦媚薬中毒 後編 ~逃げ場無し!1428人の生徒全員にSEXされる令嬢沙也香~
制作公司:WHITE BEAR

くりぃみぃパイ 2 [emily]
制作公司:Queen Bee
发售日期:2015/12/11

魔獣浄化少女ウテア soul.1 カレンの花
制作公司:トップマーシャル

アノコトイイコト 第2話 そうだ妹と練習しよう。
发售日期:2015/12/25

OVA ツンプリ
制作公司:erozuki

鬼父 化ケーション 「小生意気狸ぽんぽこぽん」
制作公司:PoRO
发售日期:2015/12/25 (跳票,2016年春预定)

鬼父 Refresh 「小生意気変態フレンドのビーチびっち」
制作公司:PoRO petit

神曲のグリモワール THE ANIMATION 第二章「強欲の魔導書」
制作公司:ピンクパイナップル

えろまんが! Hもマンガもステップアップ♪ 描いて描かれてステップアップ!? 綾部はるるを召し上がれ編
制作公司:Collaboration Works

対魔忍ユキカゼ #2 凜子、陥落
制作公司:ZIZ

作者: qzcwsc    时间: 2015-11-7 17:38

凜子、陥落这部等了好久  终于要出了吗  有点小激动。。。
作者: faymara    时间: 2015-11-7 19:33

11月还没过完,12月就来了?这是什么节奏?不过看下预告,几部触手可以期待下
作者: 真ORO    时间: 2015-11-7 20:02

同二楼
作者: tobyshen    时间: 2015-11-7 21:04

12月感觉是年末大餐啊
目前看好对魔忍跟鬼父,都是知名系列的新作。
作者: 炎狱的暴风雪    时间: 2015-11-7 21:34

魔兽净化少女!居然动画化了!期待!
作者: 522589269    时间: 2015-11-7 21:49

11月的还没结束12月的就冒出来啊,静候佳音啊
作者: 灰土豆qq    时间: 2015-11-7 22:23

12月份值得期待的新番真不少啊,魔兽净化少女在杂志上面的时候就已经吸引了,
现在时隔几个月后又出了神曲第二部,还有以为只有一部的对魔忍2了,期待中啊
作者: gandseed    时间: 2015-11-7 23:43

12月份唯一喜欢的人设是魔獣浄化少女ウテア,但是不喜欢触手系,希望有骑兵内容。
作者: zcmy007    时间: 2015-11-8 11:55

12月份的主题看来是触手啊,好多内容都是触手系的,不喜欢
作者: pandalwow881    时间: 2015-11-8 14:20

零子、陥落这部很不错啊 之前对魔忍12 感觉人物一样 但是差了好多 不知道这部怎么样期待ING~~
作者: 星落无弦    时间: 2015-11-8 19:20

哇,対魔忍ユキカゼ #2 凜子、陥落(ZIZ)终于要出来了,期待很久咯
作者: fatena    时间: 2015-11-8 21:11

貌似就一个对魔忍比较期待,
Collaboration Works也是一如既往的走画面清新的重口味路线,新作可以看看
作者: 暗飞影    时间: 2015-11-8 22:16

话说queen bee这家的作品更本毫无撸点,然而却能每月都有一两部作品。。。搞不清日本的熊孩子怎么想的
作者: Yamarto    时间: 2015-11-8 22:22

对魔忍新片连续三话,这是年底要抽奖金了么,赞一个
作者: 怀念过去10    时间: 2015-11-8 23:57

雪风居然更了!?我以为已经太监掉了,看来12月还是值得期待的啊
作者: love33210    时间: 2015-11-9 03:42

希望有些没有完的番快点出来啊 12月怎么那么快就出来了预告
作者: 369273094    时间: 2015-11-9 15:45

现在卡通很多都是旧的,好少看见新的字幕发布。
作者: szgw99    时间: 2015-11-11 01:04

12月新作好像比较多啊,而且重口味的片子也较多,好期待啊!!
作者: wwlh    时间: 2015-11-11 15:50

闘技場の戦姫   
两三个月前就有看见这番的预告,没想到这么能跳,都跳到12月了。会不会跳到明年啊....
作者: flint_powf    时间: 2015-11-12 04:16

12月预告出的好快啊,而且发现12月是触手系列多啊。很期待。
作者: darkardogj    时间: 2015-11-12 21:47

触手轮奸捆绑凌辱。。。
这个月都是大尺度的么。
鬼父不知道会是啥,爱丽这瓶老酒也是反复在装啊,我都大半年没看动画,她还在出新作。。
作者: oppohuwk    时间: 2015-11-12 23:00

哈哈,居然还有神曲的新作。画风和内容都超喜欢!赞一个
作者: swhswhzj    时间: 2015-11-14 22:04

魔兽净化少女漫画非常好看,希望动画不要让人失望,不过我不抱太大希望。
作者: 星落无弦    时间: 2015-11-16 21:27

魔獣浄化少女,对魔忍下个月很值得期待的难得的佳作!
作者: xinigaimi    时间: 2015-11-17 12:45

现在的里番太草率了 看看每部的片尾就知道 制作人员少的可怜 以前像milk的动画很细致 现在 简直跟看CG一样 甚至比cg还差
日本里番落寞了
作者: 860981169    时间: 2015-11-17 18:41

这12月的太期待了,好像现在就到16年元旦啊
作者: 1234567894321    时间: 2015-11-17 18:48

话说兰斯的第三部不知道什么时候出,会不会太监了啊
作者: _Devil    时间: 2015-11-18 14:21

第一部只有封面完全不清楚是什么类型,姑且期待吧,而第二部是从十一月跳票到十二月的吧,至于金发Loli和女仆那作感觉可以,纯爱必定的了,比较期待的还是魔兽净化少女,但没玩过原作还不知道属于什么类型待会会去科普下,希望不要是轮x乱j牛头人之类的..至于其他的,比较失望。二次元作品越来越少了,最近都在看三次元的了,说多了都是泪。
作者: 冷空    时间: 2015-11-21 15:23

Queen Bee还是很可爱 萌妹子一对
那个轮后篇 为毛女主看着好ws啊
大肚男最后的肉蛋蛋好大
作者: atog123    时间: 2015-11-23 22:58

有生之年啊,雪风2终于盼到了快3年了吧QAQ感动的眼泪都留下来了
作者: a87294    时间: 2015-11-26 21:33

11月还没出来呢…12月预告就有了…说实话现在动漫真的没有以前好了… 2 3个月找不到一部可以撸的…悲哀啊…
作者: han1055491375    时间: 2015-11-26 23:58

貌似十二月的没有自己喜欢的类型,有点小失望,
作者: surivial    时间: 2015-11-27 15:12

为什么看了毫无感觉,唉,难道是看多了?期待有像BOIN这个风格的啊
作者: 黑化的猫    时间: 2015-11-28 02:10

哎又见鬼父我的天这系列还有完坑时吗我看的头都晕了个人不是LOLI控啊
作者: hongbo101    时间: 2015-11-28 12:35

没有什么特别期待的,很多都是炒冷肉,而且都是少女类的,我个人还是比较喜欢熟女相的
作者: leoaqi    时间: 2015-11-28 16:30

12月没有纯情或者人妻呀,不开心~还是去看11月的好了
作者: 神月光    时间: 2015-11-29 14:50

最期待就是多部触手片,现在的里番感觉最好看就数触手与怪兽了
作者: a5259873    时间: 2015-11-29 18:19

鬼父跳票,简直无法忍受啊
作者: zome    时间: 2015-11-29 23:19

12月终于有好几部触手大作啊,真是期待万分,已经好几个月没有马猴烧酒题材的了
作者: jzyghdj    时间: 2015-12-1 17:42

えろまんが! Hもマンガもステップアップ♪ 描いて描かれてステップアップ!? 綾部はるるを召し上がれ編
一直在期待这个 12月不是触手就是大叔?
作者: 梦游至此    时间: 2015-12-1 17:47

PORO果然任性啊...

くりぃみぃパイ 2 [emily]
制作公司:Queen Bee

有木有觉得封面有《友少》的影子...
作者: asdfbhgfd    时间: 2015-12-4 13:22

楼主的资源恒强大 厉害厉害
作者: guoguocheng01    时间: 2015-12-6 19:50

希望对魔忍雪风2的姐姐篇能认真制作,对魔忍2实在太令人失望了。
作者: 杰斯贝连    时间: 2015-12-8 21:43

千呼万唤始出来啊,经过了清淡的十一月,十二月一口气来三部触手系,撸个痛快~
作者: 中二处男    时间: 2015-12-9 12:00

25号的作品好多啊~还有鬼父的那张口交图 那个JB怎么变弯了? 龟头怎么是朝下拉~
作者: zome    时间: 2015-12-10 22:00

魔兽净化少女,凛子就等这两部了,太久没有马猴烧酒的片子了,魔兽净化少女貌似非常给力啊
作者: zsh2172    时间: 2015-12-11 19:46

神曲!?我记得上次看神曲得是2年前了,隔了这么久居然才出新番么……
作者: stormrage    时间: 2015-12-12 11:31

我看到神曲的续集了!还有对魔忍者的,好期待啊,可惜都在月底
作者: 艾尔梅瑞    时间: 2015-12-25 14:14

今天25 ……难道又跳了吗orz,虽说PoRO鬼父系列骗了不少钱但也不能跳啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2